paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach 4*

(Холидей Инн Краби)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(50 отзывов)
За весь период
4,56
Item
4

24.01.2023

Ухоженная терристория. Убирались хорошо. Завтраки вкусный. Грамотное расположение кондиционера, он не дует на кровать!!
Номера был немного ушатанный, особенно санузел. Очень много комаров.

4

15.01.2023

Читая отзывы,думала что это будет провал!Но все оказалось иначе.Отличный семейный номер с выходом в бассейн.Уборку делали каждый день.Завтраки не брали-ничего сказать не могу.Хороший детский бассейн с горками,игровая комната.В пешей доступности магазины,рынок,обменники.Персонал вполне дружелюбный,незаметный)
Шумноват кондиционер.Ну и влажность в номере конечно высокая,но это скорее претензии к климату)

1

30.12.2022

Останавливались в отели с 23-29 декабря 2022 года ! Отель бронировали через Библио Глобус , отель у нас назывался holiday inn Ao Nang , в итоге попали в Holiday AO Nang , раньше отель принадлежал Holidey inn ! Но , путаница возникает когда открываешь информационные сайты об отелях , тк то ли местные путают специально туристов , то ли наши операторы не понимают куда и в какие условия отправляют туристов ! Мы покупали отель , который допустим на букинге 5 звезд , но увы вы попадаете в лучшем случае в 2 звезды ! Пол в общественных местах прилипает к обуви, номера убирают плохо , или вообще не убирают , в душевой вода не уходила , унитаз помыт плохо , полотенца старые , запах в номере плесенью и сыростью , в детской комнате так же запах сырости ! Отель себя презентует , как отель с детьми ,...
Подробнее↓

4

05.03.2022

Holiday Ao Nang Beach Resort
+
3 больших, разнообразных бассейна (для взрослых, бассейн с зонами для детей, детский бассейн с горками);
зелёная территория;
удобно с детьми;
вкусный ресторан при отеле, цены аналогичны с ресторанами на улице;
быстрый wi-fi на территории всего отеля;
все номера с балконом и видом на бассейн. На первых этажах выход в бассейн;
первая линия, закат из ресторана отеля.
-
плохая уборка номера, пол моют через день, разводы на зеркалах и сантехнике;
затхлый запах в санузле;
в ванной темные разводы, которые не отмываются;
оторвана полочка в душе, крепления светильников держатся на проводах;
завтраки однообразные весьма скудные, возможно из-за малой загрузки отеля и covid-19;
общественные туалеты на территории...
Подробнее↓

4

23.03.2020

Нормальный сетевой отель, хоть и не новый, но все поддерживается в достойном состоянии. Достаточно большой бассейн, есть детская зона, горки, батут.
ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ КАФЕЛЬ ВОКРУГ БАССЕЙНА!!! ОПАСНО СКОЛЬЗКО С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

5

15.03.2020

Ни разу не пожалели , что выбрали именно этот отель! Всё для комфортного прибывания семьей. Среди персонала есть русский парень координатор Nikolas, который помогал с любыми вопросами. С ним наш отдых стал безупречным. Спасибо !

5

13.03.2020

Отличный отель ! Завтраки на 10 балов . Ухоженная территория , чистые номера . Обслуживание на все 100! Особенная благодарность Nikolas FnB Coordinator . Отличные вечера живая музыка , бокс и все это на берегу моря )

5

08.03.2020

Nikolas,очень хороший парень, Живая музыка, крутое обслуживание,тайский бокс!!!! Нереально клевая атмосфера! Всегда многолюдно,столики все заняты! Приходите заранее,есть сет за 500 бат на троих можно есть!! Вкусные и недорогие коктейли!

5

08.03.2020

Прекрасный недорогой вариант ужина на площадке перед отелем: очень талантливая живая музыка, потом немного настоящего бокса, в течение всего времени трансляция какого-то спортивного мероприятия на большом экране. Lik, спасибо за обслуживание, Nicolas, спасибо тоже за индивидуальный подход, и за то, что показал нам это место.

5

06.03.2020

Заселились в конце февраля. Территория отеля не очень большая, но зато всё необходимое близко. Порадовали три бассейна, один из которых детский с водными горками. Завтраки очень хороши, начиная от двух супов и заканчивая фруктами и выпечкой. Разумеется весь стандартный набор блюд то-же есть. Жили в шестом корпусе, из окон вид на джунгли, зато музыку из бассейна не слышно совсем. По вечерам в ресторане напротив ресепшена живая музыка. Периодически, по вечерам, на стоянке расставляют столики от ресторана, строят ринг и проводят бои муайтай. В ресторане познакомились с рускоговорящим Николасом, после этого все мелкие недопонимания с местным персоналом из за нашего английского исчезли, за что ему отдельное спасибо! В общем остались всем довольны, отель смело рекомендую к посещению.

5

06.03.2020

Нам Отель понравился. Достойный бассейн, отличные завтраки. Персонал вежливый, улыбчивый, всегда готов прийти на помощь. Уборка номера на пятерку. Мы плохо понимаем их английский, но нам помогал Nikolas f&b coordinator. Он говорит по-русски, поэтому было проще со взаимопониманием, все нам рассказывал и помогал, если мы нуждались в этом.

5

19.02.2020

Отель супер. Вежливый персонал. Отдельное Спасибо за помощь Николас. Помог отпраздновать День рождения ребёнка. Подсказал по ресторану и развлекательный программе. Очень понравились водные горки и ужин в ресторане.

5

16.02.2020

Отель находиться в 30 минутах езды на такси от аэропорта Краби ( 20€). Место расположения идеальное . На берегу моря и не далеко от всех ресторанов и магазинов .
Самые лучшие номера , на мой взгляд, это 2111- 2118. Это с выходом в бассей. Позагорать на солнышке тут можно с 13-18 часов . Это место только для взрослых и тут нет детей . Это немного дороже, но поверьте это стоит того.
Номер очень чистый и удобный . Единственное что было не удобно - это отсутствие шкафчиков и полочек . То есть чемодан разобрать не удасться . Не куда просто . Но и брать сюда кроме шорт и футболок не надо было .
Кровать очень хорошая , и белье чистое . Нана убрала у нас каждый день .
В отеле очень хороший ресторан . По ценам не дороже чем везде ( street Food мы не едим ).
Полотенца на море...
Подробнее↓

5

15.02.2020

Сразу скажу, что в Холидей ИНН Резорте мы не снимаем номер, присматривались к этому отелю до поездки (очень хороший отзыв от знакомых слышали), но в результате живём в другом месте.
Но дай, думаю, хоть сходим туда на мероприятие какое-нибудь, знакомые говорили, что можно спросить у любого сотрудника, что в ближайшее время намечается, и забронировать стол в ресторане. Тут как раз вчера День Святого Валентина - был романтический ужин при свечах.

Я потрясена качеством ресторанного обслуживания и вкусом еды, которую нам подавали - вот собственно о чём отзыв.

Не скажу, что я питаюсь исключительно в ресторанах высокой кухни, но кое-что в гастрономии понимаю. Это были просто шедевры, и по вкусу и по оформлению блюд. И Музыка живая была, исполнители отличные, нам очень понравилось....
Подробнее↓

3

25.01.2020

Большое спасибо, что заселили пораньше! После долгого перелёта это было просто спасением. Отель очень подходит для детей, на территории водные горки и детский бассейн. На улице много различных кафешек.
Смените пожалуйста поставщика кофе. Нигде хуже кофе я не встречала.

1 2 3 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой