paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Отели : : Krabi Heritage Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Krabi Heritage Hotel 4*

(Краби Эритаж Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(14 отзывов)
За весь период
3,93
Item
1

14.05.2024

Ничего
Ни в коем случае я здесь больше не остановлюсь. Я оставил мою машину на парковке и они мне написали, что я должен ее убрать, потому что у них большое заселение на следующий день. Серьезно???? Т.е. я типа как не живу здесь и есть более важные люди, для которых нужно освободить место??? И при этом я спросил - ок, если есть проблемы - могу ли я заплатить за парковку, но нет! Убери свою машину! Я не рекомендую здесь оставаться. Ну если вы не хотите ощутить себя людьми второго сорта.

5

04.04.2024

Удобная кровать огромного размера!!! При заселении ребёнок 8 лет без дополнительного места бесплатно. Решили не брать. Нас предупредили, что будет только все на 2 персоны. Но! Кровать шириной 180 или 190 с удобным шикарным матрацом, 4мя подушками и 2мя одеялами! Была и ванная и душевая кабина- удобно. Номер светлый и просторный, есть балкон. Отель в 10 минутах ходьбы от моря. Есть небольшой бассейн и душ на улице.
Мелочи, но они нам не принципиальны: не было сушилки для вещей, не было одноразовых щеток зубных, ковриков и пляжных полотенец. Wi-Fi периодически отваливался

5

13.03.2024

Хороший уютный отель, с прекрасным видом на горы. Удобная кровать.удобная ванная комната. Чисто. Имеется чайник , кофе чай каждый день пополняются. Есть небольшой балкон. Завтраки очень вкусные. Отель хорошо расположен. Рядом много магазинов, массажных салонов, ресторанов. До набережной минут 5-7. Там и прогулочная , и пляж. Море чистое, спокойное, но шумно. Много катеров и лодок . Очень рекомендую пойти в левую сторону , в сторону горы. Там живут обезьянки, которых можно наблюдать и даже кормить, еда продается для них там же у служащего. И тут же начинается небольшой маршрут по лестницам вверх через джунгли, минут 10 идти и выходишь на другой пляж, такой кусочек рая. Очень красивое место . Море великолепное . Тихо Можно сделать очень красивые фото.

4

28.02.2023

Хорошее расположение, приятный персонал, ежедневная качественная уборка. Вкусные завтраки и отличные виды из окна, номера светлые. Чистый глубокий бассейн
Вода в душе бывала прохладной - долго спускать

4

07.02.2023

Прекрасный отель, рядом со всей инфраструктурой, недалеко от моря, при этом находится на тихой улице. Номер свежий и чистый, у нас был с видом на горы, вид просто чудесный и благодаря небольшому диванчику есть возможность лежать и наслаждаться им). Несмотря на то, что мы были в новогодние праздники и сам отель не маленький, в нем все равно было очень тихо и спокойно. Также из плюсов рядом с отелем есть прачечная с хорошим сервисом и недорогими ценами :)

3

16.01.2022

Отель в центре города. Несмотря на обещание тихого номера музыка грохотала до полуночи, но потом успокоились. Есть небольшая парковка. В номерах чисто. Из окна видны горы.
Завтрак был прямо скажем скудный. Курица, рис, сосиска. Омлет, огурцы-помидоры, фрукты. Вот буквально всё. Кофе из пакетика. Соки тоже ненастоящие. Букинг назвал это "потрясающий завтрак". Нет. Потрясающий завтрак выглядит иначе.

2

11.03.2021

* Парковка * Расположение (магазины, кафе) * Близость пляжа
* Старое порванное постельное и полотенца * Завтрак * Плохой интернет * Кондиционер * Днем из крана бежит только горячая вода

5

17.02.2020

Отличный небольшой уютный отель. Еда на любой вкус (больше европейская). Всегда есть мясо, фрукты, овощи, зелень. Еда и напитки в достаточном количестве, что контролируется сотрудниками отеля. Всегда есть свободные столы для приема пищи. Отличная терраса, где размещены столы. Внимательный персонал выполнял даже самые нелепые (на первый взгляд) просьбы. Уборка в номере и замена постельного и полотенец каждый день. В номере есть чайник. Вода, чай, кофе, сливки, сахар, банные принадлежности пополняются ежедневно. По просьбе предоставляется утюг и гладильная доска. В номере есть халаты, фен, зонты. Хороший кондиционер и телевизор. Бассейн небольшой, но очень приятный. В целом категория жильцов - спокойные люди. Пользовались трансфером, остались довольны. Хорошая ванная комната. Сам номер...
Подробнее↓

3

06.01.2020

Своровали деньги, 80 долларов вытащили из шорт мужа. Шорты лежали в шкафу. Когда вернулись в отель с моря обнаружили пропажу и сообщили На ресепшн. Никаких действий не последовало. Это очень неприятно!

5

03.12.2019

Очень достойный отель. В номере нет запаха сырости, что часто встречается в тайских отелях. Удивительно, что отель не 5-ть звёзд, наверное только из-за отсутствия большой зеленой территории.

5

29.11.2019

Бронировала через booking на 2 взрослого и 1 ребенка номер с завтраком. За завтрак ребенка нужно было платить отдельно. Но, скорее всего, это через booking так. К самому отелю нет нареканий :)

4

14.05.2019

Хорошее расположение, до пляжа мин 10 прогулочным шагом. Рядом много еды, массажа и прочего. Очень быстро заселили, раньше времени. Номера, балконы небольшие, но всего хватило. Чистый бассейн.
Неудобный душ. Долго настраивается напор нужной температуры, и очень неудобная лейка. Нет зубных щёток. Бассейн работает до 19:00.

4

21.03.2019

Понравился вид из окна, одно окно было с видом на гору а другое на гору. Тихое место по вечерам, приятный персонал, неплохой завтрак. Еще понравилась гид в офисе в отеле, около ресепшн, приятная с неплохим английским девушка, цены там ниже чем на улице.
Не достаточно места у бассейна на лежаках, почти всегда все места были заняты. Предпоследний день, перед съездом номер не убрали, хотя я вешала табличку с просьбой убрать номер

5

26.01.2015

Отдыхали в декабре 2014 года в этом отеле .Отель понравился. и так все по порядку
Трансфер : ехали с аэропорта Пхукета до отеля около двух часов ,тк нас было только двое ,трансфер получился индивидуальным ) по приезду сразу выдали ключ от номера и талоны на завтрак .
Номер : у нас был стандарт , в номере чайник ,кофе,чай,сахар,сливки ,2 бут воды ( пополняли ежедневно ) есть минибар (платно),жк телевизор (русских каналов нет), ванна и душ с занавеской ,шампунь,гель д/душа,лосьон д/тела,мыло ,ватные диски ,ватные палочки,шапка д/душа тоже все пополняли ежедневно без проблем . в номере еще должен быть халат и тапки ,но мы не просили . Убока была ежедневно ( полотенца и постельное меняли !)
Территория : ее нет ,что оказалось скорее плюсом отеля ( не прыгают обезьяны и не слышно...
Подробнее↓

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой