paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Као Лак : : Отели : : X10 Khaolak Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на X10 Khaolak Resort 5*

(Кс10 Хаолак Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(109 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

31.01.2023

Потрясающий пляж, отличное расположение, до деревни пешком 5 минут. Отель не очень большой, ухоженная территория.
Не дотягивает до 5ти звезд. Точно твердая 4ка. В номере нет чая/кофе. Однообразные завтраки. Сервис неплохой, но без лишнего лоска.

5

19.01.2023

Большая красивая территория, много зелени, много бассейнов, горка для детей, много фруктов на завтраке, вежливый персонал, который хорошо говорит по-английски и решает любые вопросы.
К сожалению, пакетные туристы портят вообще все впечатление от отдыха в этом отеле. Не буду вдаваться в подробности, кто был в Турции, наверняка поймут. Очень жаль персонал и инфраструктуру(

5

09.01.2023

местоположение , пляж. уборка номеров на 5 . территория ухоженная , постоянно убирают, моют и осуществляют уход за растениями . отель подходит для семейного отдыха с детьми .

5

09.01.2023

Персонал , никто не покажет вам раздражительных или недовольных эмоций насколько бы их не мучали ))) все как один доброжелательны и в интересах гостей ! Пляж лучший ! мы прошлись правее по побережью , к речке с переправой и хотели окунуться , ужаснулись насколько было грязное море и ощущение воды с примесью какой-то. рядом с отелем пальмовый лес , много зелени . по морю в 20 мин левее не плохой ресторан на берегу , вообще по прибрежной части в любом отеле можно покушать и не обязательно выезжать в город . рядом с отелем паркуются Тук Туки и это проще дешевле чем от отеля ( три раза а день отъезжает трансфер ) в городе есть Макдональдс и рядом с ним рекомендую палатку с фруктами , выбор и ассортимент лучший , смузи микс без льда очень вкусный . собирали нам две корзины в самолёт на совесть...
Подробнее↓

5

07.01.2023

Семейное крыло очень тихое и спокойное. отель свежий. 2017 года запуска. номера хорошо оснащены: большой холодильник, фен, утюг, гладильная доска, ведерко для льда, халаты, тапочки, Сланцы для пляжа и тп
Уборку номеров лучше проводить до обеденного сна )

5

06.01.2023

Отличная гостиница, чистая большая зелёная территория, много бассейнов (не холодные), для детей игровая с утра до вечера (игрушки, приставки, лепка, рисование и тд), для взрослых также есть чем заняться, завтрак прекрасный, (ужин так же, найдётся выбор для любого), свой пляж большой немноголюдный, персонал вежливый. ресторан сифуд ???? есть детское меню.
сантехника хлипкая, а именно душ, напор воды плохой, вода контрастная то кипяток то холодная. ну и удаленность, до более менее живой улицы идти далековато, но это мы знали когда выбирали гостиницу ?? с машиной нормально)

1

05.01.2023

новогодний ужин мы оплатили 17 тыс бат и получили отвратительный ужин без музыки без программы , с дешевой едой как в столовой
отсутсвие ковриков резиновых в душе ребёнок упал и чудом не сломал нос . ужасный персонал не понимающий этого вопроса . ещё и сказали нужен врач платите

5

08.12.2022

Люди, работающие в отеле - сокровище x10. Отношение к нам и нашим детям было очень внимательным и добрым. Мы чувствовали себя, как дома. Девушки в beby club проводили с детьми различные занятия и мои дети с удовольствием их посещали. Отмечу весь персонал без исключения (ресепшн, хаус кипинг, няни в детском клубе, официанты, спа) - все справлялись со своей работой на высоком уровне и были добры. Менеджмент отеля на высочайшем уровне. Сравнивая с отелями премиум сегмента в Тайланде, где были супер современные номера с роскошным ремонтом, я отдаю предпочтение x10 именно из за грамотного менеджмента и прекрасных людей, работающих там. Завтраки хорошие, ресторан-еда вкусная за адекватную стоимость. Бассейны чистые, детский бассейн достаточно тёплый. Реакция на замечания была мгновенной. Мы будем...
Подробнее↓

5

17.11.2022

Отдыхали с мужем и детьми 5 и 7 лет в осенние каникулы 2022 в этом прекрасном месте.

У нас был оплачен номер Kids Suite Beach Wing - двухкомнатный с 1 с/у , детской мебелью. Расположены эти номера в 3 этажных корпусах у бассейна с горкой и главного ресторана. Нам повезло-у нас был 1 этаж и прямой выход в бассейн, а напротив главный ресторан (7118room). Всё под рукой, и пляж недалеко. Уточнила на ресепшен о категориях Family wing - они находятся в зоне тихого бассейна через дорогу от основных бассейнов и инфраструктуры отеля. Хорошо, что не сэкономили. Ходить по тайской жаре с детьми - наверное так себе удовольствие.

Первая половина ноября 2022 выдалась дождливой, лил ежедневно после обеда 3-4 часа. С одной стороны хорошо - небо затянуто облаками, не обгорали и не было...
Подробнее↓

5

15.11.2022

мягкая постель, что редкость для Тайланда. множество необходимых мелочей: от ниток до бритвы. хорошие халаты и тапочки для номера, также есть тапочки для пляжа.

5

18.06.2022

Шикарный отель с великолепным сервисом. Отдыхаем сейчас с мужем и дочкой 7 лет в номере с собственным выходом в бассейн. Очень удобно, вы спокойно загораете, ребёнок плавает в бассейне (глубина 1,25-1,5). Пляж отличный, без камней, волны небольшие есть, но купаться можно без проблем. Народу нет вообще, гостей 10 на весь отель, полный релакс. В связи с этим нет и шведского стола, на завтрак выбираешь блюда по меню, все быстро приносят. Заказывали ужин в день приезда, тоже очень вкусно! Персонал вежливый и милый, впрочем как и все тайцы.
Рекомендую для любителей спокойного отдыха. Мы на машине, поэтому за новыми впечатлениями выезжаем за пределы отеля и потом нагулявшими с удовольствием возвращаемся в наш тихий тропический рай)
Благодарю Вас за гостеприимство и желаю дальнейшего п...
Подробнее↓

5

15.03.2022

красивая и чистая территория. очень доброжелательный персонал. удобный семейный номер из двух комнат. нам все понравилось
два момента, которые нужно учитывать -море : волны и берег немного разбит , для малышей и пожилых людей вход в воду может быть затруднён завтрак - сейчас это не шведский стол, за 5 дней надоедает ( но вкусно !!!

5

08.12.2021

?Это отель бассейн. Серьезно.

?Есть двухкомнатные номера для большой семьи. Внимание, с детской комнатой! В которой двухъярусная кровать! Плюс диванчик в спальне. Ну, больше номеров я еще не встречала!

?Детский клуб огромный. Вот прям очень. Больше упор на малышей. Но и дети после 9 лет играют уже сами

?Бассейны и горка работают до 20:00. Это прям приятно. Обычно все развлечения до 5 вечера в отелях

?Ресторан великолепен. А акция бесплатного блюда для ребенка при заказе блюда для взрослого — это вообще любовь. Я впервые такое встретила!

?Про качество всего в отеле 5*, уверена, говорить не нужно — все шикарно. Я вот ни одного минуса не увидела. В отеле даже молоко с печеньками ребенку перед сном приносят. Вот милота же!

5

08.12.2021

?Это отель бассейн. Серьезно.

?Есть двухкомнатные номера для большой семьи. Внимание, с детской комнатой! В которой двухъярусная кровать! Плюс диванчик в спальне. Ну, больше номеров я еще не встречала!

?Детский клуб огромный. Вот прям очень. Больше упор на малышей. Но и дети после 9 лет играют уже сами

?Бассейны и горка работают до 20:00. Это прям приятно. Обычно все развлечения до 5 вечера в отелях

?Ресторан великолепен. А акция бесплатного блюда для ребенка при заказе блюда для взрослого — это вообще любовь. Я впервые такое встретила!

?Про качество всего в отеле 5*, уверена, говорить не нужно — все шикарно. Я вот ни одного минуса не увидела. В отеле даже молоко с печеньками ребенку перед сном приносят. Вот милота же!

4

05.03.2021

Большая и ухоженная территория. Красивая береговая линия. Комфортные номера. Чистый бассейн. Приветливый персонал. Для детей водная горка, игровая площадка и игровая комната. Ребёнку понравилось, просит приехать ещё.
На мой взгляд необходимо переделать меню в ресторане. Сложилось впечатление, что ресторан(еда) не дотягивает до уровня отеля. Забронировали 2 ночи, никуда бы не выезжали с территории отеля, если бы не ресторан. Еда нормальная, как в любой тайской кафешке, но не более.

1 2 3 4 5 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой