paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The Palmery Resort & Spa 4*

(Палмери Резорт Энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(152 отзывов)
За весь период
4,34
Item
5

10.09.2019

Отдыхали с супругой, все понравилось. Комната и ванна в комнате большие. Жили на первом этаже с видом на бассейн. Народу у бассейна немного, человека 2-3. Вкусные завтраки, есть из чего выбрать. До пляжа возит раз в час машина, если лень пешком идти, можно поехать, там же забирает обратно. Отвозит на пляжи Ката и Карон. Уборка каждый день. Все чисто. На территории отеля тихо, хотя он весь заселён.

5

06.09.2019

Возвращаемся в этот удивительный отель уже второй раз. Pool Access решает O? Замечательный персонал, атмосфера релакса и уюта, зелёная, ухоженная территория. Снимали 2 номера, рядом, для себя и детей. Это учли, дали те номера, которые мы просили. Спасибо большое!
В первый день был запах из канализации, в нашем номере, этот вопрос решили. В последние 4 дня было так много плохо воспитанных Китайцев(не знающих английский), который много курили и орали в бассейне до часа ночи, что мешало отдыхать и расслабляться. Мы пожаловались, персонал быстро решил и этот вопрос. Претензий к отелю нет. Немного обшарпанная мебель, но надеюсь, к нашему следующему приезду заменят ;) Если добавите в номера утюг, будет идеально!! Спасибо вам ещё раз!

4

27.07.2019

Один из лучших отелей, который попался нам на Пхукете. Жили неделю. Просторные и чистые номера, в кондо стиле со своей террасой, где можно курить. Спокойная и тихая локация, но вид с террасы был на озеленение (забор), но есть с более красивым видом, нам не повезло. Большой бассейн, удачное расположение. Вкусные завтраки, но однообразно. При отеле недорогой ресторанчик. Хороший спортзал, а не для галочки. Территория отеля очень красивая. Охраняемая парковка, было не страшно оставлять байк. Непременно вернёмся сюда ещё раз, как будем на Пхукете.

4

02.07.2019

Отель, в котором всё прекрасно за свою цену. Прямой выход к бассеину прямо из номера - это супер! Соотношение цена-качество - отличное. Бассеины чистые и приятные.
Персонал дружелюбен, но дружелюбен не по "Тайски", без лишних улыбок и симпатий к клиенту. Заедал замок - никто не пробовал его чинить. Номер не идеально чист, была пыль на рельефах стен. Полотенца маленькие и изношенные.

5

07.06.2019

Очень рекомендую этот отель с маленькими детками. Отдыхали семьей, дети 14 лет и 1 годик. Жили в корпусе на втором этаже. Супер вид на бассейн, номер огромный, чистый, светлый. Завтраки очень хорошие, особенно порадовало наличие кофе-машины. Супер вкусный кофе. Возили на пляж Ката и Карон, забирали в назначенное нами время. С маленьким ребенком очень удобно. Вернемся только сюда, хотя ну Пхукете уже шестой раз. Есть с чем сравнить.
Такого нет.

4

29.04.2019

Ну что же друзья , прошел примерно месяц после нашего возвращения из прекрасной страны Тайланд , а точнее с острова Пхукет !!! За окном опять похолодало и очень захотелось вернуться обратно к теплому морю , горячему песку и синему небу над головой ( хотя бы в воспоминаниях) поэтому решил написать этот отзыв ! Пишу первый раз так что не судите строго , постараюсь как можно четче дать оценку всему отдыху , и отелю !

Начнем с того что перелет в 9-10 часов если у вас хорошая авиакомпания не будет таким тяжелым как это может показаться изначально . Мы летели Россией на прекрасном , огромном самолёте Боинг 747 -400 . Поэтому перелет прошел на 5 , кормили два раза причем было все вкусно . Так же в самолете перед прилётом нам раздали визы что бы мы заполнили их на борту самолёта что бы...
Подробнее↓

5

27.04.2019

Отель замечательный, тихо, спокойно. Людей мало, равномерно по всей территории. Соседей не слышно, даже если шумят: далеко! В номере бесплатные: сейф, пляжные полотенца, зонты, зубные щётки и пасты, фен, чайник, кружки ложки и стаканы, шапочки для душа и халаты. Сам номер площадью огромный, 45 метров наверное, и ещё такая же лужайка перед ним, почти персональный бассейн. Приличный ресторан и питание, вполне недорогой, можно питаться в отеле. Минус один: расположение! До пляжа Ката 600-700 метров по проезжей части, тротуаров нет. Спасает челнок из отеля до пляжа раз в час. Возит на пляжи Ката и Карон. Отличный бесплатный WIFI на всей территории отеля.

5

19.04.2019

Тишина в отеле, пение птиц,радушный приём с напитком, улыбчивые офицыанты, красивая и зелёная территория,много бас!ейнов ,нет скученности на завтраках.Большие флаконы с мылом ,гелем ,шампунем,зубные щётки с пастой кладут каждый день.Машина возит каждый час на 2 пляжа-Ката. И Карон и обратно.
Немного далековато до магазиннов и моря.

2

18.04.2019

Ужасное месторасположение. С детьми противопоказано в принципе. Очень очень очень далеко от пляжа (не как заявлено на Букинге). 15-20 минут очень бодрым шагом. Нормальной дороги нет, до пляжа идти просто по дороге без тротуара. Есть трансфер, но кому охота жить по расписанию? Мебель в номерах ужасно грязная и зашарканная, завтраки очень и очень скромные. Любой мужчина точно будет полуголодный. Полотенца все время с каким-то странным запахом несвежести. Я не понимаю людей, которые пишут положительные отзывы. Здесь плохо всё! Вот честно, это точно не 4 звезды и это абсолютно точно 10 береговая линия. Я была в шоке, ведь Отель недешёвый. При таком расположении и качестве номеров он должен стоить в 2 раза дешевле. Также нам дали не тот номер, который мы бронировали, и отказывались его менять...
Подробнее↓

5

16.04.2019

Номер с выходом в персональный бассейн, просто супер! Территория не большая, есть спортзал)) Пляж не далеко и поблизости много Мега вкусных ресторанов и кафе! Купались в основном только в своём бассейне! Очень удивительно, но других гостей мы видели только на завтраке! Это конечно большой плюс!
Попросили заказать нам такси, в итоге каждый сотрудник говорил разные версии как это сделать и мы в жару с чемоданами не знали как добраться до другого отеля! Это странно, как будто персонал работает не в этом отеле! завтрак скучный, больше 4х дней мы бы не остановились!

5

26.03.2019

Хороший отель. Построен так, что создается впечатление что людей очень мало. Бассейны чистые, каждый день чистятся. Завтраки отличные, разнообразные, вкусные - всегда свежие фрукты. Персонал доброжелательный, всегда стараются помочь. Всё понравилось. Единственное - до пляжа пешком больше километра по дорогам без тротуаров. Если брать байк - вообще не проблема. Если с маленьким ребенком и пешком, то нужно привыкнуть. Мы привыкли, но не сразу :). В остальном всё супер!

5

26.03.2019

Хороший отель. Построен так, что создается впечатление что людей очень мало. Бассейны чистые, каждый день чистятся. Завтраки отличные, разнообразные, вкусные - всегда свежие фрукты. Персонал доброжелательный, всегда стараются помочь. Всё понравилось. Единственное - до пляжа пешком больше километра по дорогам без тротуаров. Если брать байк - вообще не проблема. Если с маленьким ребенком и пешком, то нужно привыкнуть. Мы привыкли, но не сразу :). В остальном всё супер!

4

14.03.2019

Красивый и комфортный отель, удобный бассейн, комнаты просторные, персонал приветливый. Рядом с отелем есть массажные салоны, супермаркеты и рестораны (в пределах 3-5 мин). Ресторан очень понравился Red Duck, там чуть дороже чем в округе, но оно того стоит. До пляжа ездит шатл от отеля, но мы им не пользовались, пешком до Ката где-то 15 мин. Вечером в отеле и округе тихо и спокойно, все закрывается в 11-12 (кроме супермаркетов). Если хотите активную ночную жизнь нужно на Патонг. Еда в ресторане отеля довольно простая, но по ценам такая как в округе. В Тайланде также нет смысла питаться в отеле, рядом полно разных ресторанов и кафе, можно купить фрукты или попробовать уличную еду.
Практически каждый вечер в номере был запах канализации, в один из вечером довольно сильный, после нашей...
Подробнее↓

4

11.03.2019

В целом отель неплохой. Номера очень просторные, чистые. Ванная комната просто огромная. Хорошие завтраки. Не понравился персонал на ресепшн. Молодые девчонки абсолютно безучастны ко всем просьбам, ничем помочь не могут, и видимо, не хотят. Еще один минус - частичное отсутствие тротуара от отеля до главной туристической улицы с ресторанами и магазинами (идти минут 10).

5

20.02.2019

Отдыхали во второй половине октября 2018 года (кстати, погода не подвела:) Отличный семейный отель (были семьи с маленькими детьми). Правда нет обещанного спа (или мы его не нашли).Персонал отзывчивый. У нас перестал работать кондиционер и нас переселили на одну ночь в другой номер. Мы жили в двухэтажном корпусе, где номера только с видом на бассейн. Но также много номеров располагается в отдельных домиках с выходом к бассейнам, складывается впечатление будто в отеле проживает всего несколько человек. Рядом много вкусных и недорогих кафе. Можем смело порекомендовать Istanbul turkish restaurant (от отеля налево, ценник средний) и в этом же направлении есть Red chair - отличное соотношение цены и качества, а направо от отеля по дороге к морю есть Small Thai (небольшая кафешка тайской семьи,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой