paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Mandarava Resort & Spa 4*

(Мандарава Пхукет)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(203 отзывов)
За весь период
4,57
Item
5

09.11.2023

Большая ухоженная территория, утопающая в зелени, 5 бассейнов, где можно не только поплавать, но и при желании поесть/выпить. Отличный персонал, дружелюбные и отзывчивые. Место очень тихое и уютное, номера находятся в двухэтажных виллах, долго думали, какой номер выбрать, на первом или втором этаже, с выходом или без к бассейну, взяли обычный панорамный, и ни разу не пожалели, виды потрясающие, у нас с балкона открывается вид и на море и на горы. с первого этажа такой красоты бы не было. Номера просторные, красивые, современные. Мы супер довольны выбором, бронировали на неделю, остались на две. Много где были, нас уже сложно удивить, пои этом нам очень понравилось.
Из минусов - расстояние до моря, пешком минут 10-15, в отель идти в горку, есть трансфер от отеля до моря, но время не слишком...
Подробнее↓

5

25.10.2023

Очень зеленая красивая территория, находишься будто в джунглях или диких ярких садах, спокойная и расслабляющая обстановка. Вид из номера был просто роскошный, номера стильные и светлые.

5

16.10.2023

Находились в отеле 17 дней. Сразу хочу отметить, что место уникальное, действительно неповторимый отель. Уютные виллы, невероятная растительность на территории. Все ухоженно, чисто и идеально.
При въезде берется депозит, который возвращается при выезде.
Контингент: мы приехали за неделю до высокого сезона, русских практически не было. На самом деле, с людьми пересекаешься на завтраке в массе своей. За счет огромной территории, вообще непонятно, сколько людей живет и кто это.
В номере есть все, что необходимо. Халаты, тапочки, принадлежности, даже пляжная сумка и зонтики. Уборка каждый день, при вашем желании. Мини-бар, сейф, кондиционер, фен, естественно.
Стирка одежды, конечно, за отдельный прайс. Мы стирали одежду в местной постирочной в 5 минутах ходьбы.
Обслуживание...
Подробнее↓

5

06.10.2023

Наш отдых в этом отеле был великолепным. Территория очень ухоженная и красивая, с большим количеством зелени и цветов. Номер, который нам предоставили, был просторным и уютным. Все внутри было продумано до мелочей - удобная кровать, мягкие подушки и стильная мебель. Особую благодарность хотим выразить персоналу отеля. Они были невероятно внимательными и чуткими. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы за исключением первого дня, об этом подробнее напишу ниже:) В целом, наш отдых был незабываемым. Мы получили массу положительных эмоций и ощущений. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем этот отель всем.
В день заселения мы приехали рано утром, уставшие, так как был долгий ночной перелет. К сожалению, нас не заселили, хотя я писала об этом в момент бронирования. Мы были...
Подробнее↓

5

06.10.2023

Потрясающий отель с ухоженной территорией и квалифицированным персоналом! Очень вкусные завтраки, уборка в номере на высшем уровне. На любую просьбу персонал реагировал моментально! Остались под приятным впечатлением!

5

18.09.2023

Мы с женой провели в этом отеле девять ночей в мае 2023.

Выбирали отель в районе Karon Beach, так как хорошо знаем это место. Из-за сильных волн в это время года на пляж особенно не рассчитывали, поэтому искали отель только с бассейном, но с возможностью прогулок вдоль моря.

Забегая вперед скажу, что баланс активности в этом случае получился идеальным - отель расположен в 10-15 минутах ходьбы от пляжа Карон, чуть в горку. Отличный вариант для умеренных кардионагрузок!

Бассейнов в отеле три, отлично оборудованных, лежаки с зонтиками и матрасами, идеально чистая вода, всё утопает в зелени и цветах.

Номер большой, со свежим ремонтом и видом на море. Большая кровать с удобным матрасом. и подушками, идеальная чистота. Уборка проводилась каждый день со сменой полотенец.

Завтраки...
Подробнее↓

5

08.09.2023

Отель очень красивый, утопает в тропическом лесу. Номера комфортные, большие, чистые. Огромная постель с удобным матрасом. Из отеля не хочется выходить. Остались очень довольны отдыхом.
Можно было бы завтраки сделать разнообразнее и конечно свежие соки были бы кстати. Странно имея на каждом дереве такие фрукты ставить соки из пакета.

5

12.07.2023

Самый лучший отель, где нам приходилось бывать ! Номера просторные , чистые, много бассейнов с барами , огромная ухоженная территория , все это делает это место раем!!! Мы обязательно будем рекомендовать этот отель друзьям и сами вернёмся !

5

15.06.2023

Очень красивая облагороженная территория, много зелени, маленькие водопады. Есть несколько разных бассейнов, вкусные завтраки, комфортный и удобный номер. недалеко от моря.
Во время нашего проживания ремонтировали лобби, бассейн и некоторые домики, но это не мешало.

4

24.05.2023

Это один из 4 отелей на Пхукете, который мы посетили за 14 дней. Плюсы: -очень классный номер «для влюбленных в море», шикарный вид, и сам номер огромный. На завтраке тоже вид классный -завтраки хорошие! Можно прям полноценно поесть. Кофе делают на заказ любой вид холодный и горячий -бассейны красивые, но mango был на ремонте, banana высоко и неудобно заходить в него, папая только для взрослых. Мы с ребенком плавали в Coconut - очень хорошая детская комната! Выручала в дождливые деньки -большая территория, много зелени
Минусов, к сожалению, мы нашли многовато для отеля такой ценовой категории🤦🏼‍♀️ -номера немного ушатанные, где-то полка кривая, где-то светильник сломан, во время дождя текло на пол из окна в туалете и крыша на балконе. С нереальным грохотом закрывается дверь входная,...
Подробнее↓

5

12.05.2023

Понравилось все. Очень красивая территория, отличный большой номер, у нас был номер с выходом к бассейну, и это было очень здорово. В обоих ресторанах все вкусно, завтраки прекрасные. Сервис , персонал, уборка- все на отлично.

5

10.05.2023

Потрясающее место чтобы отдохнуть от всей пляжной движухи и шумного города. Но будьте готовы что придется подниматься по очень крутым склонам. Поэтому аудитория отеля - молодые парочки и социопаты одиночки, как я. Заселили раньше, так как рейс был утренний, что очень приятно. Территория отеля, персонал, все сделано чтобы просто отдохнуть от шума и суеты.
Цена может некоторых остановить, но за комфорт нужно платить.

5

09.05.2023

Прекрасный отель, утопающий в зелени тропических растений и цветов. Очень дружественный и тёплый приём, мы приехали в 10 утра и сразу же нас заселили в номер,  в котором нас ждал комплимент в виде фруктов и письмо с наилучшими пожеланиями отдыха! Территория отеля прекрасна, множество растений и экзотических цветов, прудики с лилиями, лотосами и рыбками, несколько бассейнов, баров и ресторанов. Но на мой взгляд уникальность отеля в уединении! За 10 дней я так и не понял сколько постояльцев было в отеле. Если судить по завтракам, то отель заполнен процентов на 90, но в любое другое время дня вы с трудом кого-то встретите, даже у бассейна всегда найдётся местечко! Если вы любите получать удовольствие от красоты природы, любите тишину и уединение, любите просыпаться под птичьи трели и наблюдать...
Подробнее↓

4

24.04.2023

Во время поездки это был 2ой и основной отель. Большая зеленая территория. Понравились бассейны, изза их кол-ва они не перегружены и всегда можно найти место. Немного расстроили завтраки старого формата. Многие отели уже переходят на заказ при завтраке, что удобнее и не требуется стоять в очереди за омлетом, например.

5

19.04.2023

Отличный отель! Нам понравилось буквально всё! Особенно было приятно, что по нашей просьбе нам поменяли номер, при этом учли все наши пожелания (мы хотели номер, расположенный повыше). Номера просторные, светлые, стильные. Территория отеля большая и очень ухоженная, домики удачно вписаны в ландшафт, все буквально утопает в зелени. Было приятно просыпаться под пение птиц и наслаждаться закатами с балкона номера или сидя за столиком в ресторане. Мы брали полупансион и на разу не пожалели! Вкусно, большой выбор по меню на ужин. Есть тематический ресторан тайской кухни для любителей местной экзотики. На завтраке всегда был настоящий кофе, что редкость для местных отелей. Вообще отношение к гостям здесь потрясающее. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем отель для пар и активных путешественников....
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой