paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Le Meridien Phuket Beach Resort 5*

(Ле Меридиан Пхукет)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(731 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

21.12.2019

Отличный отель.
Плюсы:
1. Собственная бухта с чистым пляжем
2. Уединенность от толп Патонга
3. Чистые номера. Великолепная уборка.
4. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал
5. Разнообразный завтрак
6. Самый вкусный том ям
7. Наличие номеров, с возможностью курить на балконе (при заказе обязательно уточняйте курящий или некурящий номер)
8. Большие и глубокие бассейны
9. Много лежаков
10. Большой выбор ресторанов
11. Постоянные тематические вечеринки
12. До Патонга 10 минут на такси.

Минусы (не относятся непосредственно к отелю): Большое количество соотечественников, которым чужды правила поведения в обществе (кидание бычков на пляже, громкое чтение вслух, слушание музыки через колонку и тд)

Нюансы:
1. Деньги...
Подробнее↓

5

17.12.2019

В отеле останавливаемся не первый раз и он не разочаровал. Прекрасный свой пляж со всеми удобствами. Рестораны, номера, обслуживание - все на высоте. Одна из лучших пятерок на Пхукете.
Были небольшие проблемы у друзей с поселением третьим ребенка, хотя при бронировании все подтвердили. Но все быстро решили.

3

16.12.2019

Девушка на ресепшене при въезде была подозрительной хотя я останавливаюсь здесь не первый раз! Требовала депозит, на мои аргументы согласилась, но сделала ключ на сутки (маленькая подлянка)! Очень расстроила меня этим и при каждом моём появлении искося следила с каким вопросом я пришёл! Вобщем совсем не дружелюбная! Учитывая как часто я здесь появляюсь, очень не гостеприимно! Думаю поменять локацию в следующий раз!

5

12.12.2019

Вполне приличные номера, у нас с видом на сад, все работает. Завтрак обычный, перекусить в баре на пляже 1000 бат на двоих, если с вином, плюс 700 бат, на мой взгляд дороговато. Обслуживание хорошее. Доплатить за полупансион дешевле на месте, нежеле при покупке тура. В Тайланде впервые, но в этот отель больше нет. Тагил присутствует в чистом виде и в большом количестве. На пляже орёт бутырка), ужас. Видимо эта страна их притягивает, думал, что это прошло уже, а нет. От отеля почти одинаковое расстояние и до Патонга, и до Карона. Первый шумный и грязный, на Кароне понравилось.

5

10.12.2019

Проживали в отеле 11 ночей от Анекса, по порядку: расположение и море Фантастика! Своя лагуна, частный пляж, 2 поста охраны, случайных всех заворачивают) территория большая- всё ухоженно и в зелени, 3 бассейна в которых ни разу не искупались( Спасибо пляжу и морю), много ресторанов- ценник очень дорого! Кушали в обед за территорией ресторанчик Mr. Yong( очень вкусно и в 2-3 дешевле), вечером в Патонге(5-7 минут езды на такси). По мнению всех местных это Самый лучший отель на Пхукете, мы абсолютно Согласны! Рекомендую.

4

04.12.2019

Отель высшего уровня, после пребывания здесь другие пляжи и отели кажутся подобием. Везде чисто, огромные бассейны, современные номера, закрытый пляж с мелким белым песком. Превосходные завтраки, фитнес центр
Читал про вышкуренный персонал, такого не заметил Вокруг заняться нечем, есть несколько кафешек, но ничего особенного и неоправданно дорого.

5

29.11.2019

Отдыхал в этом отеле с женой в ноябре 2019. Отель бронировали самостоятельно на 11 ночей. В Тайланде первый раз. Отель безусловно хорош. Если одним словом, то релакс. Отдыхом остались очень довольны. Повезло и с погодой и с заездом. Море было спокойное и китайцев было немного. По моим наблюдениям 60-70% отдыхающих были из России. Что самое интересное, мы со многими говорили и все эти люди приехали в этот отель не в первый раз. Это уже о многом говорит.Размещение. Жили в номере с видом на бассейн(№264), кусочек моря тоже виден с балкона. Номер небольшой, но удобный. Кондиционер хорошо настраивается на нужную температуру.Питание. Брали полупансион и не пожалели. Конечно в Патонге (такси 300 бат в одну сторону) можно поесть в разы дешевле, но это уже будет не то. Отель покидать реально не хочется....
Подробнее↓

5

29.11.2019

Отдыхал в этом отеле с женой в ноябре 2019. Отель бронировали самостоятельно на 11 ночей. В Тайланде первый раз. Отель безусловно хорош. Если одним словом, то релакс. Отдыхом остались очень довольны. Повезло и с погодой и с заездом. Море было спокойное и китайцев было немного. По моим наблюдениям 60-70% отдыхающих были из России. Что самое интересное, мы со многими говорили и все эти люди приехали в этот отель не в первый раз. Это уже о многом говорит.

Размещение. Жили в номере с видом на бассейн(№264), кусочек моря тоже виден с балкона. Номер небольшой, но удобный. Кондиционер хорошо настраивается на нужную температуру.

Питание. Брали полупансион и не пожалели. Конечно в Патонге (такси 300 бат в одну сторону) можно поесть в разы дешевле, но это уже будет не то. Отель покидать...
Подробнее↓

4

28.11.2019

В Тае я впервые. Пока ехали в отель на такси, рассматривала придорожную архитектуру и волновалась, что отель окажется чем-то подобным. Выйдя из машины, была приятно удивлена потрясающе красивой природой и утопающему в коврах из цветов входу в отель. Прекрасно вписанные в ландшафт четыре жилых корпуса с зелёными черепичными крышами. Причудливая конструкция здания лобби и ресторанов, теннисные корты - все это говорит о желании создать для отдыхающих маленький райский уголок. Бассейны заслуживают отдельного внимания. Их три -два глубоких (2,1 метра) и один детский ( максимальная глубина 1,1 м). Огромных размеров, разноуровневой глубины. С множеством лежаков, стоящих не только вокруг бассейнов, но и в воде. Вы можете нежится на солнышке, погрузившись в приятную прохладу воды. С можем нам не очень...
Подробнее↓

1

25.11.2019

Не понимаю почему в пятизвездочном отеле с такими ценами банально не убирают в номерах,причём после общения с другими гостями проживающими в этом отеле понимаем что эта проблема не только с нами.Кроме негатива ничего такое поведение персонала отеля не вызывает

5

17.11.2019

Сейчас находимся в отеле Le Meridian, у отеля собственный пляж, самый лучший на Пхукете-чистейший, спокойное море. Сервис в отеле также на высоком уровне. Рекомендую с детьми для спокойного отдыха. Все как на картинках отеля

4

13.11.2019

Очень хороший пляж, есть душ, всегда есть свободные лежаки, очень большая и красивая территория отеля
Не понравилось что при въезде в отель берут депозит в долларах а возвращают в тайских батах причём по курсу отеля, или надо оставить в тайских батах что бы вернули столько же, у меня списали депозит с Карты , но из за конвертации вернули на карту меньше. Почему нельзя взять в долларах и вернуть в долларах? Это очень не понравилось, сразу при въезде в отель сложилось впечатление что ты просто объект для зарабатывания денег.

4

12.11.2019

Уборка и смена белья каждый день - отлично. Быстро засоряются стоки в ванной - не очень. Жили в делюксе ocean view, вид прекрасный. Завтраки слегка однообразны, не всегда была рыба, манго приносят только по запросв. Персонал приветливый. На просьбу ставить два набора парфюмерии в ванную отреагировали лишь однажды. Отличный пляж, свой. Цены в ресторанах подзадраны, но готовят нормально, есть можно, если лень выходить. Мало рыбы, что весьма странно для этого региона. Но в целом, уверенная 5 отелю. Вернемся.
- Еда - Косметика в душе

4

12.11.2019

В этом отеле уже 4-ый раз, все нравится, хотя из года в год какие то мелочи всегда имеют место быть. 1. Время уборки нуждается в конкретной корректировке. Это не нормально приходить убирать номер первый раз за день в 5 часов вечера. Мы в это время уже возвращались с пляжа, шли умываться, и тут же приходила уборщица. И так было каждый день. Так самое смешное, что буквально через 15-20 минут приходила вторая смена уборки и спрашивала, не нужны ли нам сухие полотенца. Так мы и первые не успели намочить, нам их положили 15 мин назад! 2. 2 года назад я писала в отзыве о том, что шведский стол в отеле супер, горы морепродуктов, барбекью. В этом году все было гораздо скромнее, то-ли экономия дошла и до Ле Меридиен, то-ли мы были в переходный период (конец октября). Морепродукты только один раз...
Подробнее↓

5

11.11.2019

Отдыхала с мамой с 1 ноября. Праздновали ее юбилей! Очень понравилось! Отель занимает полностью шикарную бухту - море и пляж постоянно убирают) . Очень красивое и чистое море. По утрам бегали и прогуливались и делали зарядку. Есть хорошо оборудованный спортзал, работает 24 ч. В 11 утра – в бассейне аквааэробика с тренером) Есть теннисные корты. Отличное, но недешёвое СПА - рекомендую (хорошие специалисты)! Персонал гостиницы хорошо говорит на английском, есть русские менеджеры. Хороший Wi-Fi – на всей территории до самого моря). Можно удаленно работать. На территории несколько ресторанов (тайский, японский, итальянский, турецкий) – классное обслуживание и вкусная кухня. Есть несколько магазинов – с сувенирами, ювелирными украшениями, одеждой для пляжа и летними вещами. Но всегда можно...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой