paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Chanalai Hillside Resort 4*

(Чаналай Хиллсайд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(687 отзывов)
За весь период
4,36
Item
4

28.12.2023

В целом всё было хорошо. Вежливый персонал, достаточно чистые номера
На хватает собственной территории. Мы были с маленьким ребёнком и его абсолютно не чем было занять. Отсутствовало место для сушки мокрых вещей.

5

28.12.2023

Мне нравится атмосфера счастливой рождественской ночи. Первый день прибытия Номер меня не впечатлил. Персонал поменял мне номер. Он приветствовал нас мороженым и соком.Спасибо Санте и его партнеру за подарки и счастье. Спасибо всему персоналу за то, что сделали мое время с парой приятным.Надеюсь, Санта и его партнер это запомнят.🍬🍬🍬🍬

5

28.12.2023

Отличный отель, очень рады отдыху тут! Персонал просто шикарный, особенно хочу выделить : Gus, Beer, New, Chaaem, самый дружелюбный друг, который поил нас капучино Alip Ba Ba. До моря рукой подать, инфраструктура очень развита!

1

28.12.2023

В номере при выключенном кондиционере на полу лужи воды и за конденсата снизу так как пол потолок тонкие. Был в сотнях отелях такое впервые. Если у вас ребенок то большая вероятность что он упадет и получит травму, пол скользкий !!! Не рекомендую для детей !!!
При жалобе получил дополнительный ключ который надо оставить для включенного кондиционера круглосуточно, если на ночь выключить кондиционер на утро лужи воды. Опять же как быть с ребенком.
Так же в номере есть межкомнатная картонная дверь из которой прекрасно слышно соседей, такое впечатление что живем в одном номере.
Звукоизоляции нет абсолютно !!!
27.12.23 был на гриль буфет.
Буфет крайне скудный, выбора нет от слова совсем.
Заказал 3 смузи в меню цена по 80 бат счет был на 360, (вместо 240) при вопросе почему...
Подробнее↓

5

21.12.2023

Я приехал сюда, чтобы отдохнуть и осмотреть достопримечательности самостоятельно. Первый день вашего приезда может оказаться не очень впечатляющим, поскольку здесь нет электричества. Я понимаю, что это связано с проблемами правительства. Но это меня поразило и впечатлило. Девушку на стойке регистрации звали Айс. Она была милой и хорошо помогала мне решить проблему с водой в ванной, которую другой сотрудник посоветовал мне подождать пять минут.Несмотря на то, что я ждал уже три часа, эта проблема все еще не решена. Она бросилась прийти посмотреть и помочь мне. Мне нравится спокойствие этого места, хотя здесь есть соединительные двери. Если вы хотите дружбы, которая не будет одинокой, я рекомендую это место.

5

18.12.2023

Отдых прошел отлично, все понравилось. Прекрасный персонал, отличная кухня, всегда чисто и уютно. Уборка каждый день, бесплатно две бутылки воды, мыльные принадлежности и чистые полотенца для пляжа.Вернёмся сюда в следующий раз обязательно.

4

18.12.2023

Отличный вай-фай, можно смело работать за ноутбуком, чистые бассейны
Скромные завтраки, голодными не останетесь. Но все однообразно, выбор не большой. До моря нужно пройти минут 7-10. С маленькими детьми лучше не ехать… если любители походить пешком-вам подойдет

5

17.12.2023

สถานที่ที่ดีมากไปกับแฟน พนักงานดีมาก Icecy เธอน่ารักและสวย ballman ปังหล่อมาก สระว่ายน้ำสวยมากнумар вельмі прыгожы і чысты, а сняданак смачны, мы вернемся зноў, лісты, люблю гатэлі, вельмі прыгожа 😍 🤩 👌

5

16.12.2023

Все прекрасно, единственное, слабовата шумоизоляция в номерах. Слышимость очень сильная. В остальном более чем хорошее сочетание цена-качнство. Персонал дружелюбный, расположение отличное... спасибо этому отелю, буду приезжать сюда еще

4

13.12.2023

Хорошее месторасположение. Недалеко от пляжа (минут 10 пешком). Рядом есть отличное кафе с демократичными ценами и вкусной едой! 2 хороших бассейна. Бассейн на крыше с отличным видом. Ежедневная уборка номеров! Вежливый обслуживающий персонал.
Самая главная проблема для нас была смежные двери в соседние номера. По факту можно было их открыть и спокойно пройти в соседний номер. Для закрытия дверей местные инженеры используют плотные бумажки в защёлках! Дали номер на 3 этаже, просили персонал поменять номер на более высоком этаже - получили отказ, хотя на Букинг давал возможность забронировать номер. Картонные стены, слышны разговоры соседей, особенно в нашем случае, когда рядом жила семья с 2 детьми. Одинаковые завтраки каждое утро. Сыр всегда приходилось выпрашивать, так как клали...
Подробнее↓

5

10.12.2023

Я приехал погостить к своей девушке. я очень впечатлен Прекрасный персонал, улыбчивые Айс и Зена, дружелюбные, красивые, милые сотрудники-мужчины по ночам. Вероятно, его звали Барри. Приветствую все время Рон, носильщик, Банг и Родж опытны и сильны. Наша комната была очень красивой. Вы можете видеть пруд все время. Я вернусь снова, когда придет время.

3

08.12.2023

Сняла баллы за то, что завтраки столовские, (мы брали без завтраков и правильно сделали, были с байком, завтракали в разных кафешках очень вкусно), в номере в туалете не работал смыв (приходилось удерживать кнопку смыва каждый раз по пол минуте - по ходу это везде в этом отеле так, внизу в лобби тоже), а еще в душевой плохо уходила вода, хотя сам душ классный с эффектом дождя. Шампунь, гель для душа и лосьон для тела есть, кондиционера для волос нет. Расположение не самое удобное, если ходить пешком - до пляжа 15 минут. Парковка для байков сбоку, неудобная.

Из плюсов: да всё остальное пожалуй понравилось. Вежливый персонал. Прикольный бассейн на крыше и большая зона (для йоги или медитаций наверное). Большой бассейн внизу и для детей тоже есть. Уютный лобби, ресторан. Из территории...
Подробнее↓

5

06.12.2023

Очень хорошее местоположение. С коляской вполне доступно ходить до пляжа. Рядом есть озеро, где можно бегать по утрам. Заселение прошло во время. При раннем выезде приготовили боксы с едой. Убирались в номерах каждый день.
Слышимость. У наших соседей видимо потерялся пульт и они никогда не выключали телевизор, его через стенку слышно. Но это вопросы скорее к соседям, которые сидели до ночи на балконе и пили разные напитки. От нас, допустим, такого шума не было.

5

04.12.2023

Все хорошо, нареканий нет. Отель хороший, номера чистые уютные. Завтраки хорошие, балкон хороший, море близко. Бассейн чистый, есть бассейн на крыше. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую

4

02.12.2023

Веселый персонал, хорошие завтраки за 200 бат, огромная кровать.
Местоположение! Улица, по которой идешь до отеля воняет помоями ( может для кого-то это не критично). До пляжа по жаре и духоте больше 10 мин пешком, трансфера до пляжа нет. Слышимость в номерах. Мы с соседями знали друг о друге все. У бассейна на крыше лежаки и зонты сломаны и полное ощущение заброшенности. Не хватает зелени.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой