paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Tembo House Hotel & Apartments 4*

(Тембо Хаус)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(68 отзывов)
За весь период
4,37
Item
5

08.12.2020

Мы останавливались в основном и дополнительном зданиях. Номер и ванная комната в основном здании меньше, чем в дополнительном, но был чудесный балкончик. Шикарная деревянная мебель: кровать, комод, шкаф, стол с двумя стульями, небольшой холодильник, электрический чайник. Отель может организовать трансфер из аэропорта за 15 долларов, оплата водителю. С этим же водителем мы договорились и о дальнейших наших трансферах.
10 утра для check-out слишком рано..

5

04.12.2020

Аутентичный городской отель. Расположен на центральной набережной. Рядом все достопримечательности старого города. В отели хорошие номера, есть кондиционер и холодильник. Завтраки хорошие.
Уборка номера могла бы быть получше.

4

15.11.2020

Архитектура, концепция отеля, месторасположение.
Были проблемы с оплатой карточкой на баре. Персонал немного неопытный и равнодушный. При уборке оставались чьи-то волосы в ванной. Не понравились зазывалы возле отеля с обоих выходов и отель с ними особо не борется.

5

08.11.2020

Все отлично. Мы забронировали на троих дешёвый номер. Нам дали более дорогой, просторный, двухкомнатный, с балконом и видом на море. Понравился завтрак. Когда уезжали на серер острова, нам предложили такси по очень хорошей цене.

5

17.03.2020

понравилось просто все, идеальное расположение на первой линии у моря и прочих достопримечательностей , Прекрасный завтрак. В номерах чистота, старинная роскошная мебель, удобные кровати, все принадлежности на месте, чисто. Бассейн выше всяких похвал. Вообщем, замечательное завершение нашей сказочной поездки
такого не нашлось

5

16.02.2020

Местоположение отличное и хороший персонал, очень отзывчивый.
Но кухня в ресторане отеля на берегу очень не вкусная, или переперчено, или переварено, вообщем по кухне оценка 2.

5

13.02.2020

Время пребывания с 31 декабря по 2 января. Отель красивый, со своей душой. В самом центре Стоун Тауна. До всех достопримечательностей рукой подать. Рекомендуем вечером посетить Сады Фараджани. Номера маленькие, но отлично обставлены. В номере холодильник, сейф. Отличный бассейн и первая линия океана. В океане можно и нужно купаться. Завтраки очень обильные и вкусные. Прям от отеля заказывали лодку до Prison Island. Черепахи впечатлили! Отель однозначно рекомендуем к посещению.

4

11.02.2020

Расположение, завтраки, еда в ресторане, доброжелательность персонала, пляж и своя пляжная зона.
Мусор в море (не всегда) от многочисленных лодок. При заезде нам испортил настроение менеджер на ресепшен. Для оплаты 15 $ трансфера из аэропорта мы дали ему 20$ долларовую купюру. Он сказал, что разменяет и отдаст нам сдачу 5$. Минут через 15 -20 мы спросили когда он нам вернет сдачу, но он почему-то сказал, что купюру разменял и сдачу нам отдал. После нашего бурного возмущения эту же купюру нам отдал, а мы отдали ему 15$. Такое я встречал только в Египте. Не деньги главное, а попытка обвинения нас во лжи. Больше такого мы не встречали ни в отеле, ни на Занзибаре, ни в Танзании. Все остальное нам очень понравилось в Вашем отеле.

4

09.02.2020

Отличное расположение! Отель очень красивый и со своей историей. Собственный пляж и отличный бассейн. Шикарные завтраки. До всех основных достопримечательностей рукой подать. Арендовали лодку до Prison Island прям от пляжа отеля)). Также рекомендуем вечером посетить знаменитые Сады Фараджани, очень колоритное место.
Очень скромная новогодняя программа.

5

27.01.2020

Начиталась плохих отзывов и с ужасом ждала что меня ждет. Отель отличный! Месторасположение самое классное, приветливый персонал, на берегу океана. Приветствовали на ресепшн каким-то холодным напитком типа сливового. В жару супер! Завтрак хороший, разнообразный. Уезжали ночью, попросила завтрак сухим пайком - выдали без проблем. Просторный номер (кондиционер, холодильник, вентилятор, огромная кровать). На этаже кухня на три номера с просторным холлом. Кто хочет что-то сварить или приготовить то сковородки, кастрюли, тарелки, вилки - все есть. Супер! Рекомендую!

5

24.01.2020

Красивый и современный отель в восточном стиле. Расположен в центре города. Номера просторные, чистые и уютные, есть все необходимое: фен, холодильник, ТВ, чайник, кондиционер, питьевая вода. В главном здании есть бассейн, ресторан и выход к океану. На завтрак шведский стол - большой выбор. Сервис отличный, персонал вежливый. Однозначно рекомендую данный отель.

4

17.01.2020

Уникальность места, красивые интерьеры, месторасположение отеля очень хорошее, рядом дом Фреди Меркьюри и улица с большинством хороших магазинов и кафе (memories of Zanzibar, алкоголь). Очень отзывчивый персонал, помогал во всем!
Каждый номер уникален и имеет свою старинную мебель, но она не всегда функциональна и удобна для путешественников. Имеется запах сырости.

4

16.01.2020

Очень колоритно, можно бесконечно рассматривать каждый уголок этого отеля, везде чисто, завтраки самые лучшие оказались из 5 отелей на Занзибаре. Сервис на 5+ Наша компания из 7 человек была восхищена этим отелем.
Огорчила одна неприятная ситуация в день отъезда на ресепшене. С нас пытались содрать почти 190 $, якобы за проживание третьего человека в трёхместном номере. Дело было перед самым выездом, видимо человек надеялся что мы не будем тратить время на выяснение и просто отдадим деньги, но после 10 мин объяснений и выяснений, что мы оплатили сумму полностью за 3 человек, администратор сдался и сказал все ок. Нас эта ситуация очень огорчила и впечатление об отеле немного подпортило. Так же хочу отметить, что на территории отеля не продаётся алкоголь и приносить свой категорически...
Подробнее↓

4

10.01.2020

Антураж отеля с антикварной мебелью и вид на океан. Очень близко до всех достопримечательностей.
По приезду заселили вообще не в тот номер и корпус, который бронировали, и вместо вида на океан с утра мы лицезрели облезлую стену дома напротив. Хотя бронировала почти за полгода. Правда переселили потом. В ресторане отеля ужинать не решились, ибо дорого, меню не очень, и вообще никто там не ужинал - решили что неспроста )

5

09.12.2019

Отель на берегу океана, тем кто в номерах придется немного пройтись. Мы жили на вилле Мадагаскар с собственным бассейном-джакузи. В отеле все продумано, отдельная карта выдается при заезде которой везде расплачиваешься. На пляже удобные лежаки и даже целые кровати стоят, полотенца выдают. Есть массаж, мне очень понравился, на территории отель есть Padi дайвинг центр + можно заказать прочие развлекухи (мы еще поплавали с дельфинами). Есть кальяны.
Не советую покупать вечернее барбекю, мясо пережарено, выбор небольшой, проще по меню заказывать.

1 2 3 4 ... 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой