paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kiwengwa Beach Resort 4*

(Киуенгва Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(184 отзывов)
За весь период
4,64
Item
3

28.01.2021

Отдыхали в отеле в январе. Из плюсов - хорошая территория, доброжелательный персонал, вкусная еда.
Теперь по минусам - вечером есть комары, номера не обрабатывают. Алкоголь плохой. Водоросли не убирают. На пляже очень много местных, предлагают все подряд. Есть свой коларит в этом, но напрягало. Охрана на пляже есть ,но скорее для вида.
У нас был двойной тур от Пегаса (за период отдыха проживали в двух отелях) так что сравнить есть с чем.
Отель своей концепцией/сервисом/напитками/торговцами в отеле напоминает Турцию.

4

21.01.2021

При заселении кроме приветственного дринка нам подарили корзинку с фруктами и бутылку испанского вина. За это пять балов!!! Вечером когда отдыхали на лавке рядом с номером к нам на фрукты пришел лемур ) Чему мы были очень рады.
Количество лежаков с зонтами сильно меньше отдыхающий. В результате для получения лежака с зонтом нужно было очень рано вставать в 7-7:30.

5

17.01.2021

Прелести отеля начинаются с порога! Собирается персонал отеля и встречает всех отдыхающих прекрасной песней. Это заряжает позитивом и новыми силами после длительного перелёта в 9,5 часов. Спрашивали у других туристов про их отели, оказалось так не везде встречают.Огромный плюс отеля это русскоговорящий персонал, вас встречает приветливая гест релейшон Анжела и на протяжении всего отдыха она ваше спасение в любом вопросе. Мы бронировали Suite Sea Front на все включено. Заселение: стандартная процедура, все уже подготовлено для всех вновь прибывших. Всё быстро поэтому.Номер: Шикарный номер на втором этаже корпуса у самого пляжа. Вид на пляж и океан в 50 метрах от здания. Если рассматривать всё детально, конечно видно, что мебель не первой свежести, но честно я это заметила просто 1 раз в первый...
Подробнее↓

4

14.01.2021

Для Африки!!!!! отличный отель ( как в Турции тройка )

Еда на 4
Сервис на 4 (ресепшн Анжела , супер гест менеджер !!!!)
Пляж на 4+ (кайтерам 5++++++)
Анимация 5 (супер дартс с Катей и ватерполо с фьченым - вроде так )

5

13.01.2021

Отмечали Новый год в Kiwengwa Beach Resort. 12 дней полного релакса, погружаешься в какое-то самобытное пространство, где царит полная акуна матата. Персонала более дружелюбного ещё не встречали - отдельный большой привет «Джамбо»: Муссе, Джине, аниматору Катюше! Ребята вы навсегда в нашем !
Океан: отливы нас не напрягали, постепенно меняется время и есть бассейн с морской водой. Огромной плюс это длинная береговая линия-ежедневно гуляли по 2-3 часа вдоль океана.
По еде: могу отметить большое количество фруктов-вкуснее ананасов не ели, вообщем всегда найдётся каждому что-то по вкусу и вполне достойное белое вино )
Отдельное спасибо ребятам из бара на пляже - коктейли и безалкогольная «Накупенда» пользовалась успехом!
Всё чистенько и аккуратно! Постоянно что-то моют и трут)
Как-то...
Подробнее↓

5

11.01.2021

Хороший отель, в номерах чисто, еда относительно всего Занзибара - вкусная. Вечером была веселая анимация. Менеджер Анжелина помогла организовать вечерний ужин отдельно на пляже. У жены было день рождения, все прошло отлично. Отдельное спасибо менеджеру Анжелине за организацию.
Мы несколько раз были на Занзибаре и жили на разных пляжах. Если бы мы приехали на Занзибар и жили только в этом отеле весь отпуск, то не отличили бы от обычного отдыха в Турции. Это не минус отеля, а самого места и если ехать туром по путевке на 7 и более дней в одно место - для частых путешественников будет очень скучно.

5

10.01.2021

В отеле Kiwengwa Beach Resort 5* отдыхала с 15 по 27 декабря 2020. Отдых безумно понравился, персонал отеля очень быстро решал все возникающие вопросы и старался сделать все для максимально комфортного отдыха!
Перед описанием отеля, хочу пару слов сказать о прохождении границы. Так как я брала пакетный тур у Пегаса, летели мы чартером Nord Wind. Прилетели мы с 2х часовым опозданием и последними, Azur, Royal Flight и еще один самолет уже выпустили своих пассажиров. Несмотря на несколько странную позицию Пегаса в визовом вопросе, я сделала электронную визу, что позволило мне пройти границу за 15 минут. Позднее, общаясь в отеле с отдыхающими с нашего рейса, я узнала, что некоторые стояли на границе по 2-3 часа.
Ну а теперь несколько слов о самом отеле:
1. Заселение: заселили достаточно...
Подробнее↓

5

06.01.2021

Большой зелёный отель с претензией на 5 звёзд. Хорошее и разнообразное для Занзибара питание. Пляж отличный с белоснежным мелким песком. Можно плавать без тапочек. Только водорослей много. Два бассейна, один с солёной водой, spa, хороший спортивный зал, корт, небольшой детский клуб.Есть магазинчики на территории, в том числе алкоголь, но с "туристическими" ценами.Но... это подобие турецкого отеля Анталии. Много номеров, много гостей.Особенно в новый год. Большинство туристов из России, Украины, Польши. Может в другой сезон будет поспокойнее.К 8 утра заняты большинство лежаков полотенцами на весь день(Большое спасибо менеджерам на ресепшене.И особенно генеральному менеджеру Ахмету. Помогли нам с поздним выездом и другим вопросами.Отличное место расслабиться от африканского колорита...
Подробнее↓

5

01.01.2021

Летели на Занзибар пакетным туром от Пегаса авиакомпанией Норд Винд.В самолёте нет экранов, в перелёт запасайтесь книгами или фильмами.Прилетели на Занзибар, в течении часа прошли все очереди для получения визы, всё терпимо и не так страшно, как "малевали в отзывах".Час в автобусе и вот он отель, в котором нас встречали с песнями и прохладительным коктейлем.К 14 часам мы заселились в заветное бунгало "Супер де люкс" под номер 30💟.На мой взгляд это лучший номер в отеле, не потому что мы там жили, а расположение!!!!!!!Слева от ресторана, в окружении растительности, автономно от всей территории, но одновременно на территории. В бунгало имелась терраса с собственными 2-мя лежаками, кресло и джакузи, последним мы ни разу не воспользовались, ведь в нескольких метрах от...
Подробнее↓

5

31.12.2020

Приехали в отель где то в 12 часов, пока гуляли к океану, предложили заселится в номера. Оказалось что нас в этот день приехало больше 60 человек, но ни как это не отразилось на заселении. Нам предложили номер на 2 этаже, на дальней линии в корпусе с оленями. Номер был чистый, приятно пахнул и был прохладный от кондиционера и вентилятора. Отель расположен на самом берегу океана, но лучше приходить пораньше, чтоб определиться с лежаками, под зонтиками, или под пальмами. Мы каждое утро плавали до дальнего буя и потом шли на завтрак, после завтрака, мы также успевали поплавать. Но после 10.00 море отходило и мы просто гуляли по пляжу, иногда одни, но чаще в компании Масаев, которые рассказывали о себе, спрашивали о нас, или иногда уезжали на океанские экскурсии. Питание в отеле было разнообразное,...
Подробнее↓

4

20.12.2020

Большая территория отеля. Есть тренажёрный зал, спа (понравился массаж - выполняют в балийской технике), теннисный корт.Пляж - есть водоросли, прилив-отлив около 6 часов. На пляже дежурят приставалы - просто пройти к воде не получится. Еда - без изысков, но голодным не останешься. Отель в этот период заполнен пакетныеми туристами из России, Украины и немного Польши.
Минус пляжных вилл - находятся непосредственно возле бассейна и поэтому музыка с утра и до позднего вечера.

5

20.12.2020

Все понравилось! Мы приехали нас встретили с песнями и плясками, заселение прошло достаточно быстро... перед чекином нас накормили бесплатно в ресторане. Заселили в чистую комнату, с двумя кроватями. Убирали один раз в день, но мы никогда не встречали уборщиков, но всегда было убрано. Есть три ресторана: 1) «пили-пили», со шведским столом, из фруктов: Ананасы, арбузы, маракуйя, папайя. Иногда давали манго. 2) африканский алякарт в который нужно записываться через ресепшн. Как по мне, не очень понравилось, но сладости-огонь ! 3) морской ресторан, в который так же нужно записываться . Там всё было вкусно!
В течении дня дают закуски на пляжном баре, фрукты, итд.
В отеле есть анимация, и вечерняя программа , вечером мини-диско для детей. Девчата Алена и Катя веселые, отзывчивые, не...
Подробнее↓

1

18.12.2020

Написали, что 5 звезд, завысили ожидания. На самом деле, не натягивается даже на 3 звезды. Хороши только территории и персонал, остальное плохо.

Номер:
1. Очень влажно, затхлый запах не пропадает, свежая одежда начинает пахнуть мокрой тряпкой.
2. Очень тускло даже со всеми включенными лампами.
3. Неравномерно прокрашенные белые стены, потолок в разводах, местами со стен краска отходит, в ванной черные углы - может, плесень. Вместе с тусклым светом очень удручает. Кажется, что не в отеле, а в мазанке у местных.
4. Москитная сетка в дырках. За ночь в сетку набивается 3-6 комаров
5. Потолочный вентилятор болтается так сильно, что удивляет, как еще не оторвался. Кроме того, шумит так сильно, что спать со включенным невозможно.
6. В номерах рядом с ресепшеном хорошо...
Подробнее↓

5

17.12.2020

Отдыхаю в этом отеле в декабре 2020. Очень крутой отель!!! Не большой по размерам, но очень уютный и красивый, ухоженный, зеленый. В отеле очень весело, всегда играет музыка, анимация для всех возрастов ..всегда создают весёлое настроение. Очень вкусная еда, много фруктов.Шеф повар превосходный. Есть 2 ресторана Алякарта. Я отмечала свой день рождения в одном из них. Команда отеля сделала потрясающе красивое день рождения 🥳 приготовили мне торт и сюрприз. В конце вечера вынесли торт всей командой и с музыкантами, было невероятно круто !!!!Отдельное спасибо администратору Анжеле. Она решала все мои вопросы, помогла в организации праздника))) очень приятная девушка, всегда приветливая и переживает за каждого гостя отеля 👍

4

12.12.2020

Хорошая кухня, анимационная программа, аниматоры супер,спа программы: массаж, программы по лицу. Отдельно хочется отметить аниматора Лукаса и Екатерину, на рецепшен Марию, в спа мастера Ахмеда, менеджера в спа Мухамеда и Махмуда. Оттдых полный релакс. Море теплое, супер!!!
Туалетные принадлежности не полный набор, все время что- то не хватает, кроме того, тюбики используют вторично, наливая туда неизвестную коричневую жидкость. Зубных щеток и пасты нет вообще даже в люксовском номере. Уборка номера плохая, все поверхностно, зеркала не чистят вообще. В туалете вместо стекла на окне сетка, очень грязная. Оттель никак не 5* и даже не 4*, скорее 3+.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой