paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Flame Tree Cottages 3*

(Флейм Три Коттаджес)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(12 отзывов)
За весь период
4,17
Item
5

20.11.2020

Отель тихий, немноголюдный. Очень приветливый персонал. Владелец прекрасный интересный человек.
WI-FI не работал совсем - пользовался 4G. Много живности. Завтраки однообразные.

3

12.08.2019

Тихий и уютный отель, большие номера
Жили в большом семейном номере (Розмарин), в первой комнате кафель был постоянно холодный и мокрый. По всей видимости под данной комнатой был большой рефрижератор ресторана и теплоизоляция отсутствует как таковая. Постоянно приходилось скользить... В ресторане толком нет еды, нет выбора соков, заканчивается какой-то вид еды, то на следующий день или даже ещё через день он не появляется...

2

24.06.2019

Удобное расположение и охрана не пускают местных , что прямо важно для Нунгви ! Приятная территория и хороший берёг , рядом слева прекрасные кафешки и есть деревушка, для шопинга ! Справа Хилтон с хорошей кухней и кальяном !
Соотношение цены и уровня , не совпадает вообще ! Некоторый Персонал смотрел на тебя как буто то «что вы сюда приперлись» шло облагораживание территории и сотрудницы кудахтали весть день под окнами ! кусочек рыбы и рис 9 долларов ! Номера старенькие , ремонта не было давно ! Завтрак однообразный , фрукты бывали недозрелые или старенькие , хотя омлет мне был по вкусу ! ! Место однозначно не стоит таких денег !

5

06.02.2019

Останавливался в этом отеле в начале декабря 2018г. На Занзибаре мы побывали в 4 отелях, но этот, пожалуй, был самым лучшим. Мы потом постоянно сравнивали другие отели с Flame Tree и всегда этот отель выигрывал)))
Отель небольшой, тихий-тихий; ничто не мешает по-настоящему релаксировать в окружении красивой растительности, отличного бассейна и доброжелательного персонала. Хозяин отеля приветливый человек, готовый помочь вам в решении ваших проблем. В номерах простая обстановка, но это нисколько не сказывается на отдыхе ( разумеется, если кому-то нужны какие-то особые условия, то в отели 5*, где точно такой душевности и умиротворения не будет ). Кровать у меня была отличная, можно было и поперёк спать. Москитная сетка, холодильник, чайно-кофейные принадлежности, сейф - всё есть. В ванной...
Подробнее↓

5

06.02.2019

Останавливался в этом отеле в начале декабря 2018г. На Занзибаре мы побывали в 4 отелях, но этот, пожалуй, был самым лучшим. Мы потом постоянно сравнивали другие отели с Flame Tree и всегда этот отель выигрывал)))
Отель небольшой, тихий-тихий; ничто не мешает по-настоящему релаксировать в окружении красивой растительности, отличного бассейна и доброжелательного персонала. Хозяин отеля приветливый человек, готовый помочь вам в решении ваших проблем. В номерах простая обстановка, но это нисколько не сказывается на отдыхе ( разумеется, если кому-то нужны какие-то особые условия, то в отели 5*, где точно такой душевности и умиротворения не будет ). Кровать у меня была отличная, можно было и поперёк спать. Москитная сетка, холодильник, чайно-кофейные принадлежности, сейф - всё есть. В ванной...
Подробнее↓

5

26.04.2017

Приветливый и отзывчивый персонал. Хорошее месторасположение, отлив с 12.00. до 16.00, в это время удобно купаться в бассейне. Хозяин отеля всегда сам встречает гостей и интересуется о том, все ли хорошо) Отель небольшой, но очень уютный и весь в зелени. Завтраки накрывают прямо на террасе, ужины с видом на закат. Нам с детьми было комфортно!

2

09.03.2017

Был первый отель на Занзибаре. Приехали с позитивом. Поэтому решили стерпеть. Хорошо что после было еще два. Обычная трешка ближе к девушке . Ванная старая, полотенца рваные, бассейн с 12:00 горячий прямо. Остальное вроде нормально. Цены в кафе( ресторане) в полтора- два раза дороже чем в соседних более приличных. С чем связано- не ясно. Скорее всего с былыми амбициями хозяйки... Какие тут плюсы?
Заказали и оплатили коттедж с двумя спальнями. Были с двумя детьми. В описании написано две спальни-большая двуспальная кровать и две односпальных. При заселении дали одну комнату- двуспальная кровать и Софа + заставили доплатить за доп кроватку. Букинг разбирается . Что тут еще сказать, когда хозяйка- бабушка бегает и орет: как вы собирались без доплаты проживать с детьми? А хозяину приходится...
Подробнее↓

5

31.01.2017

Хочу выразить глубочайшую благодарность хозяйке Элизабет! Отель прекрасный! Уютный, с высококлассным обслуживанием.
Оригинальные коттеджи с различным размещением. Прекрасные завтраки сервируются на верандах коттеджей. Мы уезжали в 2 часа ночи - завтрак был сервирован. Хорошие пляжные рестораны. Помогают организовать экскурсии.
Заказывают трансфер по небольшой цене.
На пляже рядом много ресторанов. В деревне в 10 минутах ходьбы фруктовые лавки, магазины (в том числе и винные).

5

16.01.2017

Замечательный отель! Приветливый персонал. Приличная кухня. Очень понравился пляжный ресторан. Завтраки сервируются на веранде коттеджа. Отзывчивая хозяйка. Выражаем глубокую благодарность Элизабет. Готовы выполнить любые пожелания. Мы уезжали в 2-30 ночи, завтрак был подан. Нетипичная для Занзибара четкость обслуживания и контактность. Хороший пляж, но на время отлива нужно иметь коралки. Много красивых морских звезд и осьминогов. Есть возможность заказать экскурсии. Есть возможность выбора формата размещения. Организуется дешевый трансфер из/в аэропорта.

5

16.02.2016

Мы останавливались в этом отеле на новый год. У нас в программе был другой отель и без согласования с нами его поменяли на отель Flam Tree Cottage. Сначала мы расстроились , но в дальнейшем мы оценили всю его прелесть. Отель очень тихий , спокойный с прекрасным обслуживанием. Очень хороший бассейн и пляж. Завтрак подают прямо на веранду номера. В общем - рекомендую

4

26.11.2015

Хозяева отеля очень приветливые и приятные люди, всегда готовы помочь. Еда отличная, на ужин было все вкусно. И очень красивая подсветка у ресторана вечером. Правда территория довольно маленькая и выход к пляжу с пирса по лестнице.

4

15.10.2015

Красивое место на берегу океана, домики стоят среди деревьев. Вежливый персонал. В комнате есть кондиционер и вентилятор, сейф, холодильник.
Гостиница имеет выход к океану, но у нее нет своего пляжа с лежаками, нам приходилось пользоваться лежаками соседней гостиницы, за что с нас потребовали купить что-то в ихнем ресторане. В номере не убирали. Нам дали маленький кусочек мыла, который через день закончился, а нового мыла нам не положили. Питьевую воду в гостинице не дают, надо идти в деревню и покупать воду самим. Я думаю, что эта гостиница дороговата относительно предоставляемых услуг.

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой