paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Coral Rock : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Coral Rock 3*

(Корал Рок)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(21 отзывов)
За весь период
3,90
Item
2

20.11.2020

Хорошие виды на океан, не плохая еда в ресторане, в том числе завтраки.
Отель нуждается в ремонте. Кровать с очень странным дизайном: когда у тебя панорамные окна с шикарным видом на океан, хотелось бы смотреть на окно, а выходит что смотришь на бортик кровати. Стулья очень не удобные в номере. Лежаки деревянные, за 4 дня никто даже не соизволил принести на них мягкие матрасы. В ванной комнате ужасное зеркало, во первых высоко висит, во вторых почти полностью закрыто деревянной рамой. Над входной дверью вечером обнаружили муравейник(с огромными муравьями, которые проникали в номер), попросили принести средство, один раз обработали. Вроде помогло, но не надолго. Шторы все оборваны, карнизы отваливаются.Не плохо было б если был бы чайник в номере, холодильник (но это уже роскошь для Занзибара)Цены...
Подробнее↓

3

27.02.2020

Пляж пора бы и убрать,2 года а все в Тине достаточно 2-3 дня чтобы навести порядок на пляже !!! а небрать только деньги за проживание,Ресторан при отеле с атомными ценниками завтрак 10дол 2 яйцо и хлеб с чаем ,взяли 2 раза деньги с карточки за проживание только после месяца переписки вернули и то букинг помог! Отель требует реновации

5

11.02.2020

Отличное расположение бунгало с великолепным видом на океан.Уединение и романтическая атмосфера.Приятно вечерами лёжа на веранде слушать шум океана. Удачно спроектированный бассейн с видом на океан. В номерах стоит кулер и ежедневно пополняется запас чая и кофе. Отдельная похвала поварам ресторана,готовившим вкуснейшие блюда из морепродуктов.Ресторан работает круглосуточно. Рядом находится самобытная деревня,где за умеренную цену можно купить фрукты
Побережье завалено водорослями,которые никто не убирает. Напротив отеля искупаться можно только во время прилива,пройдя значительное расстояние.

3

30.01.2020

Очень вкусная еда, можно встретить рассвет.
Персонал абсолютно не переживает за гостей, при заезде даже не помогли с чемоданами, дали анкету заполнять и дальше нужно самому везти свои чемоданы в номер, ещё и полотенца для бассейна, и также ты их должен принести при выселении на ресепшн. Бассейн был реально грязный, мы там так и не купались. Семейный номер на 4 человека - один стул и стол возле номера - где может поместиться только максимум 2 человека. Пляжа нет, все в большом слое водорослей и создаёт очень сильный неприятный запах. Номера без холодильника, стоит кулер с водой, но бутылка была пуста. Зачем тогда ставить вообще? Потенциал огромный, но видимо всем руководят местные.

5

02.07.2019

Очень понравился этот отель на все 100%. Красивая ухоженная территория. Отличный бассейн с видом на бирюзовое море. Мы брали номер "Улучшенный двухместный номер с террасой на пляже" который превзошел все наши ожидания из за собственной уединенной территории с лежаком под соломенной крышей. С него открывался потрясающий вид на лазурное море. Все вечерние посиделки мы провели на этом лежаке рассматривая звезды попивая вино. Отливы были во второй половине дня и ранним утром, Мы купались до обеда, а потом в бассейне. Ходили по пляжу смотрели на другие отели и радовались, что мы сделали правильный выбор. Потому что после обеда обычно на побережье было ветренно, а Coral Rock Beach Resort расположен на изгибе бухты, благодаря этому на территории отеля было мало ветренно.
Завтраки...
Подробнее↓

5

12.03.2019

Лучший отель по соотношению цена-качество! Отличнейший пляж! Нет никаких отливов. Просторные Номера со всеми удобствами. Хороший ресторан: суши, паста, пицца, кальяны. Рядом есть хорошие итальянские рестораны, алкомаркеты прям у Входа на территорию отеля. Там же можно найти русскоговорящего гида-Джонни, часто отдыхает в местном баре. После переезда в нунги, все равно приезжали в этот отель и платили 30К депозит за вход, которые тратили в ресторане. Уж очень нам там понравилось.
Заменить шезлонги.

3

09.03.2019

Вид из номера, балкон.
Отель находится на краю Джамбиани, так что прогулки до ресторанов/кафе занимали 15-40 мин. Территория очень маленькая, так что когда все собираются у бассейн отдых совсем не уединенный. Мест в тени практически нет, а те что есть занимают с самого утра и даже ночи. Часто просто кидают полотенца, но никто не пользуется в течении всего дня. Это конечно вопрос к людям, но неприятно. Пляж не очень для купания. Экскурсии предлагают раза в 2 дороже, чем можно договорится на улице. Цены в баре тоже выше. Номер очень маленький и без особых удобств, только кровать, тумбочки и шкаф. И освещения практически нет. Цвет воды в бассейне был зеленым. В общем цена-качество на мой взгляд не соответствуют. Хотя бы завтраки могли б включить за 90 дол в сутки. И предупреждайте...
Подробнее↓

5

02.04.2018

Ходить по дну океана, когда уходит вода. Понравилась еда в ресторане, милых два котика, проживающих там же. Обезьяны, которые появляются вдруг из ниоткуда и взгляд такой, что надо присматривать за своими личными вещами. Интернет работал достаточно хорошо. Тишина, размеренность, прекрасно!!!!
Нам все понравилось.

4

16.03.2018

Отель замечательный. Ресторан выше всех похвал, лучшая кухня за все время проведённое в Танзании .
Отель расположен так, что ветер гуляет бесконечно, и пальма долбила нам по крыше??. Даже когда в другом отеле в Джамбиани было спокойно , в нашем гулял ветрище.

4

09.03.2018

Отель небольшой, но уютный. Очень дружелюбный персонал. По понедельникам проводятся Crazy Monday Afterparty, администрация заранее предупредила об этом и предложила бесплатно переехать в более комфортный и тихий номер. Бассейн небольшой, но всем места хватало. На территории живут обезьяны, они не ручные, приходили когда им вздумается. А вот коты очень даже дружелюбные. Кровати широкие и удобные, сантехника старенькая, но работает нормально. В целом только положительные впечатления!
Старые застиранные полотенца, все в пятнах и торчащих нитках. Во втором номере не было двери в ванную комнату))) она просто не предусмотрена, если бы туалет был отдельный, то вопросов нет, но санузел просто за углом от кровати.

1

22.02.2018

у меня было оплачено проживание в Coral Rock Hotel (джамбиани, занзибар) с 27 января по 4 февраля 2018 года.
мы с семьей провели там только 1 ночь, после которой в срочном порядке из отеля выехали.
Я путешествовала с 2 маленькими детьми и подробно объяснила управляющей, почему там опасно находиться детям. Отель отказался даже частично возвращать оплату. Но я предпочла потерять деньги, чем еще 7 дней провести там.

В целом, у менеджмента отеля отсутствует клиенториентированный подход и навыки урегулирования конфликтных ситуаций. Они отказываются признавать наличие проблем и не возвращают деньги. Независимо от ситуации, фактов и условий. Поэтому думайте несколько раз, прежде, чем делать оплату.

почему я предпочла потерять деньги и выехать из coral rock hotel:

1....
Подробнее↓

1

22.02.2018

у меня было оплачено проживание в Coral Rock Hotel (джамбиани, занзибар) с 27 января по 4 февраля 2018 года.
мы с семьей провели там только 1 ночь, после которой в срочном порядке из отеля выехали.
Я путешествовала с 2 маленькими детьми и подробно объяснила управляющей, почему там опасно находиться детям. Отель отказался даже частично возвращать оплату. Но я предпочла потерять деньги, чем еще 7 дней провести там.

В целом, у менеджмента отеля отсутствует клиенториентированный подход и навыки урегулирования конфликтных ситуаций. Они отказываются признавать наличие проблем и не возвращают деньги. Независимо от ситуации, фактов и условий. Поэтому думайте несколько раз, прежде, чем делать оплату.

почему я предпочла потерять деньги и выехать из coral rock hotel:

1....
Подробнее↓

1

22.02.2018

у меня было оплачено проживание в Coral Rock Hotel (джамбиани, занзибар) с 27 января по 4 февраля 2018 года.
мы с семьей провели там только 1 ночь, после которой в срочном порядке из отеля выехали.
Я путешествовала с 2 маленькими детьми и подробно объяснила управляющей, почему там опасно находиться детям. Отель отказался даже частично возвращать оплату. Но я предпочла потерять деньги, чем еще 7 дней провести там.

В целом, у менеджмента отеля отсутствует клиенториентированный подход и навыки урегулирования конфликтных ситуаций. Они отказываются признавать наличие проблем и не возвращают деньги. Независимо от ситуации, фактов и условий. Поэтому думайте несколько раз, прежде, чем делать оплату.

почему я предпочла потерять деньги и выехать из coral rock hotel:

1....
Подробнее↓

5

26.09.2017

Отличный отель! Шикарный вид на океан, уединенное расположение номеров. Прекрасный персонал. Мы бронировали номер с террасой - это отличный вариант для уединенного отдыха. Никто не мешает, соседние номера отгорожены плетеной изгородью. С террасы можно встречать рассветы, любоваться звездами, наблюдать за морем.. В описании на Букинге название номера звучит как "номер с террасой на пляже". По сути пляжа там нет, просто перед номером выстелена деревянная терраса с лежаками, а перед террасой небольшая площадка с беседкой, посыпанная толстым слоем песка. Но, если для кого-то это критично, выхода к морю у номера нет - отель находится на скале, и спуск к морю у него только один, общий для всех номеров. Для нас это был идеальный вариант. Здесь очень большие отливы, но, несмотря на это,...
Подробнее↓

5

03.02.2017

Остановились в отеле по рекомендации знакомых! И не пожалели ни капли! Отдельное спасибо Виктории ,которая помогла нам обжиться и понять Занзибар. И съэкономила нам кучу времени и денег ) Отель имеет крутой бассейн, свой ресторан и кухню. Думаю действительно лучшее место на Джимбиани.

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой