paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Epic Unawatuna 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(72 отзывов)
За весь период
4,71
Item
5

23.10.2019

Это один из лучших отелей, где я останавливалась. Стильные номера, невероятно чисто, очень уютно, классная ванная. Каждый день дают пляжные полотенца, завтрак вкусный, в номере также есть чай, кофе, чайник, холодильник, фен, кондиционер. Но самое главное - это то, как к вам там относятся. Вас встречают как дорогих гостей и это сохраняется на протяжении всего отдыха. Замечательный менеджер отеля Махедж научил нас играть в Ядзи. В Уне на наш взгляд Эпика - лучший отель. Да, он не на 1й линии, но до пляжа идти - 2 минуты и 5 минут до лежаков, а приходя в Отель вы погружаетесь в атмосферу сказочного сада, чего в Уне мы больше нигде не нашли (отель выбирали очень тщательно и даже перебронировали на Эпику за неделю до поездки).

5

22.10.2019

Отличный, тихий, чистый отель. В номере есть всё необходимое, сейф, чайник, холодильник, телевизор, фен, фумитокс, пляжные полотенца. Завтраки на выбор: ланкийский или континентальный. Пляж через дорогу в трёх минутах ходьбы, до автобусной остановки минут шесть идти. Проходящие автобусы до Галле курсируют с интервалом в пять минут ). Персонал отеля - молодая команда. Всегда внимательны и стараются сделать ваш отдых комфортным. Ребята, спасибо!

5

14.10.2019

Привет туристы! Я однозначно буду рекомендовать проживание в Epic. Это уютный отель, с красивой маленькой и ухоженной территорией, с приветливым персоналом, с приятным шеф-поваром, который выходит в зал и вкусной едой (я про ужины в ресторане) меню очень скромное но ёмкое. Ужин с пивом и большой порцией нам обходился в 3 000 - 3 500 рупий (1500?) завтраки входили в стоимость, но что-то особенное отметить не могу. Как правило это омлет или блинчики на выбор. Отмечу только то, что все чисто и кушать приятно. Это очень большой плюс. Поэтому за завтраки я ставлю наивысший балл. Номера чистые, светлые. Окна небольшие с занавесками, что очень гармонично вписывается в весь колорит. Расположен недалеко от пляжа, пешком минут 5-7. Есть ещё 3 пляжа в округе, все в пешей доступности. В 50 метрах...
Подробнее↓

5

12.10.2019

Понравилось все,персонал работает на высоте,всё помогут,все расскажут.Расположение отличное,тихо и до моря пару минут,завтраки разнообразные и очень вкусные!Номера тоже отличные,чистые.Всем советую!

5

27.09.2019

Очень близко к пляжу. Номер большой и чистый. Территория очень красивая. Тихо и спокойно. Персонал очень старается (для меня даже слишком, не люблю когда меня каждые 5 минут спрашивают все ли хорошо, но мы были всего одну ночь, возможно за более долгое время от меня бы отстали :) ) завтрак нормальный. Были какие-то опции для выбора. В целом все понравилось, будем ещё раз в Унаватуне, вернёмся в этот отель
В номере очень громко работал кондиционер. Почти не спали.

5

11.08.2019

Персонал этого отеля нам запомнится навсегда, в особенности управляющий Махеш, все наши просьбы и пожелания выполнялись мгновенно, очень внимательный персонал, я не пью соки теплыми, попросив один раз лед для сока и в следущие разы без напоминания мне уже подавали сок холодным, очень приятно, чувствовали себя как дома. Номер просторный, чистый, сейф, мини бар, удобная кровать, ванная комната в европейском стиле. Каждый день интересовались нужно ли убраться в номере. В 2х минутах от отеля ларек с алкоголем, фруктовая лавка была закрыта т.к были в не в сезон. Через дорогу от отеля слева ресторан SUN & SEA рекомендую к посещению, оооочень вкусно готовят, и если просишь не острое, то будет действительно не остро, а не так как во многих кафе. Океан в 3 минутах от отеля через дорогу, ходили...
Подробнее↓

5

07.08.2019

На протяжении всего отдыха в этом отеле мы чувствовали себя как дома. Чудесный персонал отеля создает настоящую атмосферу домашнего уюта. Каждый из работников отеля очень улыбчив, дружелюбен и всегда готов помочь по любым вопросам. Особенно хочется выделить менеджера отеля Махеша. Это лучший управляющий, с которым мы встречались в наших поездках. В номере очень чисто и комфортно, убирают каждый день. Мы ездили в сафари, где нам не посчастливилось увидеть слона, о чем мы рассказали персоналу отеля. на следующий день после уборки на нашей кровати красовался слон из полотенца. Это было крайне мило. Завтраки - вкусные и сытные. Несколько раз обедали и ужинали в отеле и также остались довольны. До пляжа - пару минут пешком

5

03.08.2019

Были здесь с друзьями в начале августа. Отличное место, все понравилось. Номера отличные! Персонал на уровне. Расположение очень удачное, в 100м находится wine shop)) Вообщем все круто! Советую! Приезжайте не пожалеете !

5

26.07.2019

Очень чисто! Персонал очень приветливый и услужливый. Таких милых ребят давно не встречал. Приехал в 22 часа, сказали, что ужин закончился, но предложили сделать сендвичи и фреш. Выселение - огонь! Сказали, что в любое время могу выехать, когда удобно) не стал пользоваться гостеприимством, выехал в 13 часов. Пляж рядом, 100 метров от отеля через дорогу. Кафешки и спа на той же дороге 100 метров от отеля.

5

23.07.2019

Очень милый уютный отель! Все от встречи до размещения на высшем уровне. Номера действительно чистые (это 8 отель у нас на Шри-Ланке, есть с чем сравнивать). До моря две минуты пешком, где можно найти хорошие кафе как для обеда, так и для романтического ужина. Отдельное спасибо внимательному персоналу, а именно Don Mahesh, который сделал отдых ещё более комфортным.

5

30.04.2019

Остановились здесь повторно после пятидневного путешествия по центру Шри-Ланки. Хотели в Хиккадуве, но ребенок, да и мы в целом, захотели вернуться, т.к. здесь относительно рядом хороший пляж для детей, и главное персонал на высоте и отличная еда. И еще нельзя не отметить чистоту в номере и на территории.
все отлично. Как писал ранее, есть совсем небольшие замечания, которые никак не влияют на общее настроение.

5

22.04.2019

Все хорошо. В особенности персонал отеля - всегда всем помогут, в особенности Махеш. Также рекомендую ужины в их ресторане - да, вида на море не будет, но если хочется поесть вкусно, то по сравнению с пляжными ресторанами, даже те, которые с очень хорошими отзывами, то вкуснее в отеле.
Есть мелкие недочеты (нужны крючки для полотенец в ванной, сушилки), но на отдых они не влияют.

5

08.04.2019

Отель превзошел наши ожидания, очень уютный, комфортный, чувствовали себя, как дома! Номера огромные, чистые, отличная душевая! В номере ЕСТЬ холодильник, на территории отеля ОТЛИЧНО работает wifi! Хочется отметить персонал отеля, очень вежливый, дружелюбный и отзывчивый, находиться в отеле, было одно удовольствие!

5

07.04.2019

Это был лучший отель за наши 12 дней путешествия! Добрый персонал, приветственный чай, красивые и вкусные завтраки. Горячая вода и очень просторные номера! Чувствуется как будто приехал в Европу
Хотелось бы, чтобы в номере были одноразовые тапочки. Пол бетонный, немного дискомфортно Также где-то нужно сушить одежду, поэтому нужны сушилки рядом с комнатами

5

06.04.2019

Дружелюбный персонал. Море рядом, алкомаркет только в этом районе, все чисто и аккуратно. Мы ездили на экскурсию, но после 11:00 нас все равно покормили завтраком. В меню либо омлет, тосты и фрукты либо ланкийский завтрак. Мы чередовали. Все вкусно, спасибо!
Мухи и комары

1 2 3 4 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой