paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Coral Palm Villa & Appartments 1*

(Корал Палм Вилла)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(86 отзывов)
За весь период
4,73
Item
5

16.08.2023

Очень радушные хозяева, окружают вниманием, но деликатно, не мешают гостям. Предлагают различные услуги трансферы, обмен валюты, воду, питание, экскурсии по очень хорошим ценам. Любые вопросы моментально решались. Видно, что всё сделано с душой, для удобства гостей. Территория ухоженная, утопает в зелени, отличный, очень чистый бассейн, по вечерам красивая подсветка. В номере есть все удобства, на кухне любая посуда, включая такую редкость, как штопор, терка и дуршлаг. Со своего балкона видели всевозможных зверей: обезьян, белок, попугаев, гекконов, лягушек. Нам очень понравилось, мы не пожалели, что остановились именно здесь.
Очень далеко от пляжа и магазинов, для кого-то это может быть проблемой. Мы ездили везде на тук-туке, который предоставляли хозяева.

5

18.04.2023

Отличные апартаменты и дружелюбный персонал. Завтраки за 1500 рупий скутер можно взять в аренду. В любой момент на тук туке вас отвезут куда надо) природа закачаешься, птицы поют , обезьяны прыгают.
Если вы не водите байк и не хотите разориться на тук тук ,то вам этот вариант не подходит. Поблизости нет кафе.

5

14.04.2023

Плюсов было очень много: -приветливый персонал с хорошим знанием английского; -хорошие и просторные номера, огромные кровати с балдахинами, отличный кондиционер и вентилятор. Видно, что всё качественное и недешевое, начиная с плитки на полу, заканяивая смесителями в ванной. -шикарный бассейн, чистый, без запаха хлорки, окруженный джунглями, где периодически прыгали обезьянки. Можно было купаться до 9 вечера. Атмосфера была волшебная, персонал включал подсветку и из бассейна даже не хотелось вылазить) Кроме того, бассейн разделен на 2 части: глубокий для взрослых и не глубокий- для детей. Возле бассейна есть душ, можно смыть песок перед входом в воду. - прямо на вилле можно было арендовать байк либо тук-тук. Очень удобно) -хозяин виллы нам организовал трансфер из аэропорта и в аэропорт,...
Подробнее↓

5

22.03.2023

очень довольны виллой, красивые джунгли у бассейна, приветливый персонал. Заселили без доплат в новый корпус и больший номер. Очень приятно этим удивив!
не плохо было бы, чтобы было мыло в номере. полотенец для пляжа почему то нет , как и для лица;( еще на лежаки обязательно надо мягкие подушки и зонтики от солнца к ним )

5

07.03.2023

Хороший, отзывчивый персонал. По фото на букинге кажется, что очень простенькие номера и сам отель, на самом деле очень классный за данную цену, ухоженная территория, чистый бассейн, птицы по утрам поют, заливаются. Здесь мы видели, наверное, всех животных Шри-Ланки, варанов разных размеров, пальмовых белок, светлячков, обезьянки приходят днём поглазеть на купающихся в бассейне гостей, вокруг джунгли, полное уединение с природой. Не понимаю, зачем люди селятся на главных улицах. Здесь развит общ.транспорт, можно взять байк в аренду и жить в тишине. Номера чистые, никаких насекомых нет. Уборка по желанию, нужно самим говорить на ресепшн.
Беда с Wi-Fi , но тут симкарты доступны каждому, особого дискомфорта не ощутили)тем более по всей Шри Ланке так.

5

27.02.2023

Мы приехали поздно ночью, предварительно заказали трансфер у хозяина виллы. Нас ждали и заселили без промедления. Попросили еды и воду, нам быстро организовали тосты и фрукты. Первое впечатление было не очень, но отоспавшись и проснувшись, выйдя на балкон, мы были в восторге от пения птиц и звуков природы. Сначала были смущенны, что до океана надо добираться все время на тук туке. Но тук тук был всегда "под рукой", наши друзья жили на пляже, и шум от дороги и шум вечеринок на пляже их особо не радовал. Мы же наслаждались своей тишиной в "джунглях". Хозяин был внимательным и дружелюбным, обмен денег, прачка, такси, еда - все всегда организовывалось тогда когда нам удобно было. Мы завтракали один раз - это яйца, тосты, масло, джем фрукты. Нам понравилось в Coral Palm Villa....
Подробнее↓

5

26.02.2023

Тихий район, джунгли, животные прибегали ( вараны, обезьяны, змеи)
Оба Номера должны были быть с видом на бассейн. Но с одного из них с трудом можно было увидеть бассейн.

5

19.02.2023

Прекрасная вилла, обладающая редкими для региона достоинствами: просторные апартаменты, приятные веранды, удобный большой бассейн, отзывчивый персонал, генератор на случай отключения электричества (а они случались часто).
Ввиду небольшого количества персонала - есть проблемы со скоростью уборки. Транспорт (тук-тук и трансфер) - дороже, чем если заказывать на стороне. Но на общее впечатление это не повлияло.

5

02.02.2023

Тихое, спокойное место! Очень красиво внизу у бассейна. Все утопает в зелени. До пляжа с ребёнком на руках мы доходили за 15-20 минут. Просыпаешься под пение птиц.

1

01.02.2023

Приехали с семьей и большой компанией в январе 2023 г. Вычитали отзывы и просмотрели фотографии. Когда оказались на месте, выяснилось, что бассейн, красивая территория и терраса для завтраков есть только в том корпусе, что на фото(всего 7 номеров) в остальных корпусах нет. Если вы забронили этот отель, то должны знать, что схема работает так: вы бросите красивый отель, а живете где попало. Корпусов много. Они более старые и ветхие. Многие люди от усталости и безысходности оставались жить у данного хозяина. Апарты находятся очень далеко от моря, пешком не дойти. Магазинов нет, лавок нет, но есть 2 тук-тука и автомобиль, на котором вас доставят куда угодно дороже чем возит вся унаватуна. Договариваться бесполезно, они не оставляют номера. Вы будете жить в том, что свободно и так устроен весь...
Подробнее↓

5

20.01.2023

очень тихое место, много зелени, чисто в комнате и на территории, чистый бассейн, есть небольшая кухня в каждом номере и большой хороший холодильник. к нашему приезду включили кондиционер, мы были счастливы оказаться в прохладе. вай фай нормальный
много собак рядом с территорией, и их поведение не всегда было предсказуемым

1

08.01.2023

Добрый вечер, купили тур в эту замечательную страну, заказывали заранее, т. к. планировали встречать Новый год. Итак 28.12.22 мы прилетели, нас встретил тур оператор, едем мы в автобусе и вдруг гид говорит нам, что хозяин виллы не сможет нас принять, в итоге нам пришлось самостоятельно искать подходящий вариант. В конце концов мы нашли отель, даже лучше этой виллы. Узнавали у гида, почему так произошло: почему хозяин нас не принял? Нам объяснили, что незадолго до того как мы прилетели хозяин просто решил сдать наш номер подороже и сдал. Вывод очень ненадёжный хозяин данной виллы. Так что прежде туда ехать подумайте.

5

30.12.2022

Прекрасный отель?? с замечательным персоналом. Тихо, спокойно. Особо хотелось бы отметить безупречную работу хозяина отеля и его семью - обожаю их ,они помогли со всеми сопутствующими вопросами, сделав пребывание максимально комфортным. Благодаря этому, остались в данном отеле ещё на несколько ночей . Благодарим за дружелюбное и внимательное отношение. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!

5

27.12.2022

Сервис и сам хозяин! При большом количестве постояльцев, я так понимаю он успевает уделить внимание каждому и не отказывает в мелких наших просьбах. Встретили нас с прекрасным ужином! Апартаменты чистые и как на фото. мы селились в апартамантах с 3 отдельными спальнями. Все как и ожидали. Кухня хорошая, просторная. Прекрасная лоджия. А главное тихо по ночам. я боялся, что может быть шумно от постояльцев, но нет. Спишь и только ночные джунгли вокруг. пару раз может проехать поезд. но это совсем не напрягает. зато бассейн в новом корпусе это супер! С маленьким ребенком, когда в океане волны, бассейн сильно выручает. И он не для галочки. За ним постоянно ухажиыают и чистят! Вообщем я бы смело поселился в этих апартаментах еще раз! Ни капли не жалею о своем выборе.
WI-FI местами бывает...
Подробнее↓

5

25.11.2022

Понравилось все,гостеприимные хозяева и отличные номера.Расположена на горе, в джунглях по утрам наблюдали за семейкой обезьян,ухоженная красивая территория ,путь на пляж через ланкийскую деревню 20 минут,есть тук-туки ехать 10 минут,хорошие завтраки(фрукты,тосты,кофе или чай,омлет или яичница.Можно заказать трансфер,и другие услуги,я заказывала поздравление на день рождение,все быстро организовали к заказанному времени(шары,торт со свечами фрукты(манго,папайя,ананасы).Все понравилось,думаю вернемся еще.Рекомендую для спокойного и комфортного проживания.

1 2 3 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой