paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Birdhouse Unawatuna 1*

(Бёдхауз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(24 отзывов)
За весь период
4,54
Item
4

17.01.2017

Расположен недалеко от моря. Унаватуна, вообще, тихое место, в которое можно спокойно приезжать семьей. Гестхаус небольшой, с своей парковкой. семейный номер не у дороги, поэтому тихо. Другие номера этим похвастаться не могут. особенно маленький номер на первом этаже. он рядом с хозяевами, которые постоянно громко разговаривают и смотрят ТВ. Семейный номер большой с тремя кроватями, что не может не радовать. Миникухня в наличии, но без плиты, хотя ее можно попросить или готовить на хозяйской кухне. Цена на проживание завышена. Можно торговаться. Проверяйте все оплаты, храните чеки обязательно. Постоянно несостыковки. Договаривайтесь обо всем заранее. Оговаривайте всякие таксы и подобные сборы. Хозяева дружелюбные. номера чистые, но простые. Кондиционер хороший. Ванная комната большая.

4

17.01.2017

Расположен недалеко от моря. Унаватуна, вообще, тихое место, в которое можно спокойно приезжать семьей. Гестхаус небольшой, с своей парковкой. семейный номер не у дороги, поэтому тихо. Другие номера этим похвастаться не могут. особенно маленький номер на первом этаже. он рядом с хозяевами, которые постоянно громко разговаривают и смотрят ТВ. Семейный номер большой с тремя кроватями, что не может не радовать. Миникухня в наличии, но без плиты, хотя ее можно попросить или готовить на хозяйской кухне. Цена на проживание завышена. Можно торговаться. Проверяйте все оплаты, храните чеки обязательно. Постоянно несостыковки. Договаривайтесь обо всем заранее. Оговаривайте всякие таксы и подобные сборы. Хозяева дружелюбные. номера чистые, но простые. Кондиционер хороший. Ванная комната большая.

5

04.10.2015

Семейный небольшой отельчик. Очень уютная, непринужденная атмосфера, участливые хозяева, внимательные и всегда готовы помочь, сделать все возможное для своих гостей. Вкусные завтраки, которые готовит хозяйка дома. На английский манер черный чай с молоком, тосты с маслом и омлет.
На ужин могут сделать для вас барбекю из морепродуктов на ваш вкус.
Номера чистые, простые, довольно аскетичные, но это не мешает наслаждаться главным-природой вокруг:)
П.с. Неподалеку от отеля нашла целое облако светлячков-это была фантастика, незабываемое ощущение какого-то чуда!!!

Рекомендую!!!

5

04.10.2015

Семейный небольшой отельчик. Очень уютная, непринужденная атмосфера, участливые хозяева, внимательные и всегда готовы помочь, сделать все возможное для своих гостей. Вкусные завтраки, которые готовит хозяйка дома. На английский манер черный чай с молоком, тосты с маслом и омлет.
На ужин могут сделать для вас барбекю из морепродуктов на ваш вкус.
Номера чистые, простые, довольно аскетичные, но это не мешает наслаждаться главным-природой вокруг:)
П.с. Неподалеку от отеля нашла целое облако светлячков-это была фантастика, незабываемое ощущение какого-то чуда!!!

Рекомендую!!!

5

11.02.2015

Мы с моей коллегой отдыхали в Унаватуне в январе 2014года 10дней. Я приехала туда из Хиккадувы, т.к. море мне было больше по душе именно в Уне, оно там спокойнее. В поисках жилья мы наткнулись на Берд Хауз. Очень милый, семейный гестхауз, нам все понравилось. Особенно удобное расположение к пляжу у этого дома. Хозяин и его сын очень отзывчивые люди, всегда готовы помочь в решении любых проблем. Всегда интересуются все ли в порядке у туристов. В гесте есть завтраки, если вы хотите можете их брать, кажется стоят 250 рупий. Цена за жилье вполне адекватная с учетом близости к пляжу. Номера стандартные: кровать, вешалка для вещей, есть горячая вода. Номера с кондиционером стоят подороже, но мы взяли номер с вентилятором, нам было вполне комфортно. Рекомендую посетить Берд Хауз, думаю вам понравится...
Подробнее↓

5

28.04.2014

Вернулись из Шри-Ланки, где останавливались на вилле. Теперь в Москве с теплотой вспоминаем время, проведенное в этом удивительном месте. Очень понравилось. Потрясающее место для отдыха, потрясающие хозяева, которые умеют создать уют и атмосферу праздника. Жили в шикарном номере на первом этаже со своей обеденной зоной. Вокруг сад, цветы, рыбки в аквариуме, гамак. Постоянно поддерживается чистота вокруг. Хозяева отзываются на малейшую просьбу. Мы подружились и вместе выбирали свежие морепродукты для нашего вечернего бербеккю. Вилла очень удобно расположена, близко от моря. Теперь мы мечтаем, чтобы наши взрослые дети обязательно там побывали. Будем советовать остановиться здесь всем нашим друзьям, потому что это поистине сказочное место.

3

31.08.2013

Не могу сказать,что понравилось.
Из достоинств: отличное расположение В Унаватуне: и океан близко и достаточно тихая улочка.В самом гесте: чисто,есть горячая вода,и ветилятор,и кондиционер,отдельный вход в комнату,которую снимали,отдельная веранда со столиком,стульями,светильником под навесом на улице,гамак.Договорились на 40 $ за ночь за 3-их с вентилятором(кондиционер стоит дороже),включая завтрак.
Из недостатков: завтрак(что местный,что континентальный) был таков,что частично от него отказывалиь,как правило после этого "завтрака" шли завтракать заново платно в другие места.
Помимо этого очень раздражал своей бестактностью и навязчивостью хозяин,ему от скуки непременно хотелось общения,мы же выбирали гестхаус,исходя из соображений тишины и покоя,особенно доставалось...
Подробнее↓

5

05.03.2013

Полностью согласен со свежими позитивными отзывами.
Милый семейный отельчик. Хорошее месторасположение. Достаточный уровень комфорта. Добрый радушный хозяин, во всем готовый помочь.
С удовольствием выпили с ним и другими постояльцами арака вечерком за столиком в уютном дворике:) Напоминает лучшие и душевные варианты в частном секторе в Крыму. (Без иронии, только в хорошем смысле слова!)
Оправданная цена.
Рекомендую для самостоятельного бюджетного отдыха в Унаватуне!

5

12.10.2012

Останавливались в этом прекрасном гест-хаусе летом 2012 года! Мы просмотрели кучу мест, но этот дом однозначно лучший. Сказать, что в этом месте есть соотношение цены-качество не сказать ни чего! Потому, что цена по моему мнению слишком низкая для бесценного великолепного качества.
Я много где жила в юго-восточной Азии, и, надо отметить, что азиатское качество на жилье не уступает. Но BirdHouse это что-то особенное. Чистые, очень красивые и стильные комнаты с горячей водой и кондиционером! Тихое приватное место, красивый садик на территории вокруг дома. Хозяева Lalith и Asanka стали для нас настоящей семьей, готовые помочь в любой ситуации, порекомендовать, поддержать и поднять и без того прекрасное настроение. Искреннее, честные и любящие люди. До сих пор мы продолжаем дружить, и вернувшись...
Подробнее↓

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой