paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Birdhouse Unawatuna 1*

(Бёдхауз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(24 отзывов)
За весь период
4,54
Item
4

21.11.2022

Близко к пляжу, но в тишине, хорошие хозяева. Номера герметичные, без щелей, ставней и тд, насекомые не пролезут. Завтрак нормальный, ничего особенного, но хватает, дают фрукты. WiFi нормальный. Кондиционер не шумный. За свои деньги в целом нормально, но для долгого нахождения я бы советовал что-то другое
Темновато в номерах, местами "уставшие". Плохо ловил мобильный интернет от Диалога (это на случай отключения электричества). В описании указана общая кухня, но она хозяйская, готовить вы там не будете

4

12.03.2022

Гестхаус удобно расположен, до пляжа 3 минуты пешком. Рядом много кафе, обменников, магазины. Так же можно минут за 15-20 дойти до пляжа Джангл бич и Японской пагоды мира.В самом номере было чисто, есть куда повесить посушить вещи и также есть шкаф. Завтрак однообразный, но вкусный: яйца, тосты с маслом/джемом, фрукты, чай/кофе.
В ванной периодически плохо работал слив, кондиционер расположен не очень удачно, дуло в голову.

5

12.07.2020

Всем привет! отдыхали с мужем в феврале этого года, прямо перед началом пандемии! Все было так хорошо.. а потом началоось )))Самое неприятное во всем путешествии - это дорога! Ездили с Анексом - самолеты очень неудобные, а в остальном - все супер. Отель, а точнее семейный гест - очень милый и приятный. Управляет и обслуживает все - одна семья, во главе с замечательным господином Лалитом!! Номера чистые, убирают по требованию в любое время. Завтраки одинаковые, но вполне приличные (яйца с сосисками, тосты, масло, джем, блинчики, фрукты, чай-кофе - в любое время). Кстати о кофе, единственное место с приличным кофе в Унаватуне рядом с Бердхаусом (по дороге на пляж маленький стеклянный киоск при входе в спа-салон, если идти по стороне Бёрда. Рекомендую чай! везде, всякий и разумеется, в любое...
Подробнее↓

5

03.03.2020

Хорошее месторасположение, оживленная улица. Номер на крыше - один раз к нам прилетел павлин, постоянно бегали бурундуки, а через дорогу на соседних гестхаусах тусовались обезьянки. Очень гостеприимные хозяева дома.

5

21.02.2020

Чудесное место для отдыха. Очень приветливые и милые хозяева. Вкусные завтраки: можно выбрать европейский или ланкийский. Идеальная чистота в комнатах. Жили в 7 комнате: кондиционер, теплая вода, большая кровать, холодильник, балкон. У хозяина есть автомобиль, может за умеренную плату отвезти, куда надо. До пляжа 3 мин пешком. Тихо и спокойно, но все магазинчики и рестораны в шаговой доступности. Обязательно вернусь сюда еще!

5

21.02.2020

Владельцы - чудесная семья. Очень приветливые и славные. Расположение идеальное - 3 минуты до пляжа и в то же время мало шума. Идеальная чистота, хороший завтрак, есть возможность выбрать ланкийский или европейский завтрак. Есть возможность заказать экскурсию. Хозяева стараются учесть все пожелания клиентов. Рекомендую!
Нет такого

5

05.02.2020

Как и многие в январе 2020 мы были переселенцами из другого, ужасного (хотя и имеющего 3*) отеля. в Birdhouse проживали в комнате №9 - family room. Прекрасный, чистый, просторный номер (1 кровать размера кинг-сайз и 1 стандарт), кондиционер, вентилятор, чайник, чай-кофе ( не пополнялись), холодильник, большая ванная. Уборка по просьбе или раз в 5 дней (как и смена полотенец). Мусор можно выставить за дверь - вынесут.
Хозяева очень доброжелательны и дружелюбны. Есть автомобиль (могут за умеренную плату отвезти вас на экскурсию). До пляжа Унаватуна - 3 мин пешком, до Джанг Бич - 20. Рядом есть фруктовая лавка, кафешки, тур офис. Рекомендую.
We stay in room number 9. It is a spacy (family) and not noisy room. In this room are: fridge, AC, kettle, big WC. The hosts are friendly!...
Подробнее↓

4

28.01.2020

сегодня вернувшись из прекрасной Шри-Ланки решили оставить отзыв,брали тур от анекса,изначально в совершенно другой гестхаус под названием Tropicana,где хамское обращение,отключение кондиционера,газа -требовали оплату,исходно в ваучере все оплачено,угрозы со стороны хозяев,грязно,мокро,лягушки,пауки в номере,грязная кровать, благодаря отельным гидам были переселены в замеяальный гест Хаус burdhouse,гостеприимный хозяин,чистота в номере,кондиционер,чистая ванная комната,до городского пляжа три минуты ходьбы,очень уютный отдых,мы очень довольны!унаватуна деревушка -богатых номеров не ждите,но в данном хаусе повторюсь чистота!что не мало важно,фото соответствуют!

5

07.12.2019

Понравилось все!очень уютное и тихое место,пляж в 2 минутах ходьбы!отдельное спасибо хозяину,ты супер??очень отзывчивый,всегда готов помочь!завтраки сытные,номера чистые что немаловажно для Азии!

5

04.03.2018

Почему то на топхотелсе нет отзывов об этом чудесном гостевом доме, хотя русских отдыхает немало. Исправлю эту оплошность. Про регион Унаватуна писать не буду, в интернете и так много написано. Скажу лишь, что я остался доволен выбором места отдыха на Шри-Ланке. Birdhouse - это милый гостевой дом, который принадлежит замечательной семье во главе с Бадди и его супругой. Хозяин (Бадди) работает шеф поваром в Итальянском отеле уже 15 лет. Когда в Италии сезон - он работает там, а зимой приезжает на Шри-Ланку. В его отсутствие домом управляет его сестра с мужем. Номера в хорошем состоянии. Всё работало исправно. Есть кондиционер и вентилятор. Номер бронировал делюкс. Перед отъездом просмотрел все номера (которых всего 9). Все в хорошем состоянии, но я не пожалел, что забронировал именно...
Подробнее↓

5

04.03.2018

Про регион Унаватуна писать не буду, в интернете и так много написано. Скажу лишь, что я остался доволен выбором места отдыха на Шри-Ланке. Birdhouse - это милый гостевой дом, который принадлежит замечательной семье во главе с Бадди и его супругой. Хозяин (Бадди) работает шеф поваром в Итальянском отеле уже 15 лет. Когда в Италии сезон - он работает там, а зимой приезжает на Шри-Ланку. В его отсутствие домом управляет его сестра с мужем.
Номера в хорошем состоянии. Всё работало исправно. Есть кондиционер и вентилятор. Номер бронировал делюкс. Перед отъездом просмотрел все номера (которых всего 9). Все в хорошем состоянии, но я не пожалел, что забронировал именно делюкс. Просторный номер, есть Шкаф для вещей (маленький), холодильник, очень большая кровать, балкон с столиком и 2-мя стульями....
Подробнее↓

5

04.03.2018

Про регион Унаватуна писать не буду, в интернете и так много написано. Скажу лишь, что я остался доволен выбором места отдыха на Шри-Ланке. Birdhouse - это милый гостевой дом, который принадлежит замечательной семье во главе с Бадди и его супругой. Хозяин (Бадди) работает шеф поваром в Итальянском отеле уже 15 лет. Когда в Италии сезон - он работает там, а зимой приезжает на Шри-Ланку. В его отсутствие домом управляет его сестра с мужем.
Номера в хорошем состоянии. Всё работало исправно. Есть кондиционер и вентилятор. Номер бронировал делюкс. Перед отъездом просмотрел все номера (которых всего 9). Все в хорошем состоянии, но я не пожалел, что забронировал именно делюкс. Просторный номер, есть Шкаф для вещей (маленький), холодильник, очень большая кровать, балкон с столиком и 2-мя стульями....
Подробнее↓

5

25.12.2017

Очень удобное расположение, с одной стороны пляж, с другой стороны джунгли. Номер на верхнем этаже ("пентхауз") очарователен - своя кухня, место где посидеть, пение птиц по утрам
Неподалеку ведется строительство большого отеля, видимо из-за этого почему-то ночью активно рядом ездили очень шумные машины, но это проблема района в целом, думаю машины эти были слышны во всей Унаватуне

2

31.01.2017


Я забронировал 2 номера, по факту был только один и грязный, не то что не помытый, а грязный от времени и вонючий, вместо номера с балконом мне предложили поселиться над соседним роти-шопом, где чтобы попасть в номер нужно проходить через кухню заведения(со всеми ее ароматами), место было не уютное и очень шумное, мне предложили альтернативу, потише но с вонью из туалета, я смог остаться там только на 2 ночи. Крайне не рекомендую это место из-за обмана со стороны владельца.

4

17.01.2017

Большой семейный номер на первом этаже. Три кровати. Миникухня, но без плиты. Можно пользоваться хозяйской кухней. Тихо именно в этом номере. Хозяева помогают во всем. До моря близко. Есть парковка.
Следите за чеками. Оплачивайте сразу и храните их. Много чего теряется и набавляется. Возможно не со зла. Но об этом многие писали. Цена могла бы быть и дешевле. Номера не люксовые. Все обычно по домашнему.

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой