paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jie Jie Beach By Jetwing 5*

(Джие Джие Бич Би Джетвинг)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(58 отзывов)
За весь период
3,52
Item
5

22.01.2022

И так, на днях вернулись, отзывов у отеля свежих не особо, по этому постараюсь внести свой вклад.
В Борисполе спрашивали все, вакцинацию, тесты, визу (была версия у туроператора что она жолжна быть распечатана на цветном принтере, но это фейк, никто визу не проверял в Шри Ланке), сертификат здоровья.
Кстати не спешите прятать куртки в багаж, до самолета автобусом везут, а не через рукав.
Летели Скайапом из Киева, дозаправка в Шардже, стояли туда час, назад полтора. Назад дорога на час дольше. В самолете бесплатной включенной еды нет, можно покупать ролы (куриный!!! мясным отец отравился) гривна доллары карточка. Можно предварительно купить на сайте скайпа еду.
В самолете раздали еще одну бумажку очередную декларацию о здоровье.
По прилету проверяли ту бумажку, что раздали...
Подробнее↓

3

08.03.2020

Сразу с плохого для тех, кто ищет экзотики и едет в 1й раз (как мы). Место скушное, без туристического движения и инфраструктуры. Єто отличный stop-pont - там чаще останавливались там туристы перед "прыжком" вглубь острова или передохнуть перед авиа домой. Площадь отеля маленькая, корпус и пляж, все! И жел. дорога прям буквально под окнами, громыхает для тех, у кого "гарден вью" (напоимнает филь Дивергент, ланкийцы прям почти вываливаются из окон и открытых дверей). Мы взяли оушен вью, но океан спать не давал, рев оглушаюший. Вообще, я б турагентов, которые продают эти туры семьям с малюками (как мы) отсылал бы бесплатно в тундру или марс, очень экзотично! (по факту они ныли нам 2 недели, томились то отжары, то от скуки, ну и почти ничего не ели...про климат молчу, первая...
Подробнее↓

1

19.02.2020

НИЧЕГО! Это не 5 звезд, 2!!!!!!!!
Описание отеля не соответствует действительности! Рядом никакой инфраструктуры. Купаться невозможно из-за волн и мусора. Никому не рекомендую.

2

15.02.2020

Все да ничего. Красивый безлюдный пляж (из-за коронавируса)
Расположение: встречать поезда каждый раз, выучить их расписание - это с этим отелем. Персонал: медлительный, хуже испанцев, без пинка ничего не делают, без бабла не шевелят и пальцем. Особенно порадовали носильщики, с ним «тонким юмором намёком», что 1$ чаевых, это водители мало. Слово «нет» не понимают не одном известном языке - пытаются всунуть что-то, хоть что-то. Чистота: тут можно написать отдельную книгу: здесь было все, плесень, тараканы (9шт, в Ванной), гекон (назвали Гришей), звукоизоляции просто нет - из-за щели под входной дверью, мы познакомились с Гришей. Автозамки дверей слышно на весь этаж. Номер вообще не охлаждается. Постельное белье грязное, нам приносили из соседнего номера, дважды - Каеф. Контингент:...
Подробнее↓

4

05.02.2020

Лучший персонал, который я встречала за последний год путешествий. Качество обслуживания и дружелюбность персонала заставляет закрыть глаза на все минусы этого отеля. При малейшей проблеме они сразу же оперативно ее решали. Весь персонал (особенно кто на ресепшене стоит, а также ребята в ресторане) очень дружелюбный, улыбчивый и при любой просьбе всегда приходили на помощь. Их персонал - это спасение этого отеля. Постель комфортная, кондиционер неплохо работает, ванная комната достаточно чистая, есть горячая вода и хороший напор воды (поверьте, это плюс в сравнении с другими отелями в Шри-Ланке). Также персонал на ресепшене помогли мне заапгрейдить на месте мой номер с видом на море (конечно же, за доплату, кот.была чуть меньше, указанной в букинге). Пляж чистый, отель сам просторный.Подробнее↓

3

21.01.2020

Совсем рядом с океаном, стоит доплатить за вид из окна. Достаточно хороший выбор на завтрак, шведский стол. На ужин можно купить сделать заказ по меню или же заплатить за шведский стол.
В номере регулярно были тараканы , большие и маленькие. Сам отель вроде не плох за свои деньги, но убирают там плохо. Окна заляпаны, шторы мятые и в пятнах, и так во всем отеле.

5

07.01.2020

Отличная еда и расположение отеля) в номере стандарт было очень чисто, каждый день убирались, давали чистую воду. Ужины брали в отеле, остались очень довольны.
Единственное смущал поезд по ночам, но не критично

1

06.12.2019

С начала нашего отдыха мы думали, что отель не плохой, но наступила пятница и наехало очень много индусов( отель на выходные дни для индусов устраивает приват пати, а остальные туристы вынуждены до 2-3 часов ночи не спать).
Музыка очень громко играет, спать в номере не возможно и даже друг друга не слышно.
В первые пятница -суббота вечеринка проходила в баре отеля, а мы жили в номере над баром. Спать было не возможно и мы попросили, что бы нас перевели в другой номер, все казалось обошлось, нас перевели и мы думали жизнь наладилась, но нет в следующую пятницу они сделали все на много круче, они установили шатёр на пляже перед окнами отеля....
В общем отдых испорчен.
Если вы соберётесь ехать отдыхать в этот отель подумайте десять раз надо ли вам это

4

12.11.2019

Фото не буду выкладывать.Можно посмотреть в инете.Отель,конечно,очень эконом класса.Но хороший отель:

1. Персонал очень добрые и приветливые люди, обычно идет на встречу в ваших вопросах. Кто то недоволен,что не дают с собой полотенца в экскурсию и выносить еду с завтрака.Но это общемировая практика, если никто не видит, то можно.
2. Номера красивые,но побиты влажностью от океана, т к те что выходят на океан,осень близко к нему. Вид на океан божественный. Номер берите только с видом на океан. Иначе под окном будет греметь поезд. Поезда ездят со стороны "вида на сад" прямо в 20 метрах от отеля.Вид на океан ночью нам было очень приятно спать, т.к. океан "работает круглосуточно" поездов не слышно.
3. Еда на завтрак неплохая. Но с азиатским уклоном.Однако...
Подробнее↓

2

31.10.2019

Близость к пляжу, хороший бассейн, неплохие завтраки
проживание . Отвратительные номера , с неоткрывающимися окнами, дикой сыростью и плесенью на стенах. В номере нет даже сушилки для белья. И огромные тараканы

4

28.07.2019

Отдыхала в отеле с 13 по 26 июля.

Номера чистые, большая кровать с отличным матрасом. Воду пополняют каждое утро, две поллитровых бутылки. Есть шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка для душа, ушные палочки. Гладильная доска и утюг. Банные халаты, у меня было три халата :) Чайник, чай, растворимый кофе, сливки и сахар.
Если задерживаешься пару минут при входе в номер, начинается звон, непонятно для чего такая система замка. Этот звон раздаётся по всему отелю. 
В номерах все слышно, что происходит снаружи.
Когда было много гостей, свет на этаже был погашён, когда осталось человека три, свет включили.
Пляж убирают только рядом с отелем, пройти немного дальше - помойка. Много бездомных собак, их очень жалко, я ходила в магазин, покупала им еду и кормила их.

Завтраки...
Подробнее↓

3

10.04.2019

Завтраки хорошие, большой выбор, национальная и европейская кухня. Месторасположение отличное, первая линия, пляж большой, лежаки свободные всегда в наличии.
У нас был номер с видом на сад, на самом деле сада нет, есть вид на город и железную дорогу. Часов с пяти-шести поезда и китайские туристы мешали громкими звуками. И еще клопы или какие-то другие кровососущие живности превратили ночи в мучение.

2

08.04.2019

Jie Jie Beach by jetwing...то что вы видите в booking фотографии в жизни они другие, нам нам выдали ключ(карта) для комнаты без объяснений :когда завтрак,обед ,ужин !Нечего не рассказали про отель !!! Не забывайте что есть сервис сбор и государственные 20% на баре и рестораны!!!без кондиционера неприятный запах ,кондиционер шумный,с комнаты всё слишно что происходит в коридоре, номера требуют ремонта!!! Если у вас номер без вида на океан ,у вас будет слишно звук поезда !!! На пляже присутствують собаки добрые Но голодные!!!Холодильник был очень грязный,номер просторный ,завтраки вкусные!!!

4

22.03.2019

Ездили с мужем на медовое путешествие. Мы заказывали фотографа, нам очень помогла в этом Nilmini, девушка которая на рецепшене, такая приветливая, дружелюбная, спокойная. В общем если есть какие-то вопросы обращайтесь к NILMINI, всегда поможет!!! Все понравилось, спокойно, тихо, пляж бомба, у нас был номер с видом на море,закаты просто потрясающие. Номер тоже хороший, кондиционер, чисто, видно
что отель новый, ванная комната супер. Правда воды давали мало - 0,5 на человека, нужно было давать хорошие чаевые чтобы принесли больше)
Шведский стол разнообразный, было все очень вкусно, мы кушали от пуза)) но вот для 5 звезд, на мое мнение, было маловато морепродуктов, креветки, кальмары и 1 раз устрици...Но самое...
Подробнее↓

5

06.03.2019

Красивый уютный отель с удачным расположением для этого района, несмотря на железную дорогу, проходящую прямо рядом с отелем, что придает даже какое-то очарование этому месту, нисколько нам не мешало. Есть куда сходить покушать рядом и недалёко от отеля, да и в самом отеле все очень не дорого, если брать по меню. Вкусно готовят, пожалели что не кушали там все время.... Персонал очень приветливый, стараются говорить по-русски многие, если надо. Возле отеля стоят ребята за жд, и периодически проходят на пляже-предлагают экскурсии, поездки по городу-если что-то купить свозить на тук-туке-очень классные ребята Кристиан и Лолит братья (их трое), цены не завышают, и все организовывают без вопросов, все довольны были с кем бы мы не разговаривали. Вообще ланкийцы очень дружелюбный народ, мы остались...
Подробнее↓

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой