paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sailors Mirissa 2*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(16 отзывов)
За весь период
4,75
Item
5

24.01.2023

Очень хорошее место, прекрасный хозяин, хороший номер с видом на океан, чисто. Рядом совсем пляж. Хозяин помогает по любым вопросам, хорошо говорит по английски.
Может быть не много шумновато от пляжа или дороги

4

23.01.2023

Номер был на третьем этаже. Вид на океан. Можно наблюдать за серферами. Перед номером на веранде стол со стульями, где так же можно приятно провести время. Комната светлая. В целом все очень хорошо, тем более учитывая цену.
Пару раз не было горячей воды. Слегка теплая. Ну и шум с дороги.

4

30.03.2022

Хорошее расположение отеля. Из окон с верхних этажей открывается прекрасный вид, очень советую брать именно эти номера) Пешком можно дойти до местной достопримечательности - кокосовой рощи на берегу, прямо напротив неплохая кафешка Petti petti, до пляжа 5 минут пешком, до супермаркета 15-20 минут, также недалеко находится чайная лавка, где можно купить отличный чай для подарков домой. Очень приветливый и заботливый хозяин, всячески нам помогал, подсказывал, делал скидку на продление номера за что ему большое спасибо! В итоге мы прожили в отеле 3 недели вместо запланированной одной) в номере чисто, белые стены, пол и плинтус из плитки, насекомых в номере нет, мы на всякий случай дополнительно на ночь включали фумигатор, который попросили в отеле от случайно залетевших комаров. В нашем номере...
Подробнее↓

5

25.03.2022

Потрясающий вид, очень отзывчивый и хороший хозяин отеля, всегда был на связи и помогал в решении вопросов. Очень близко к морю и все в пешей доступности) хорошо работающий кондиционер, очень хорошая скорость интернета и всегда есть горячая вода.
Может быть слышно шум с дороги, если проезжает грузовик или автобус, а так вроде все хорошо

5

27.02.2022

Хозяин был приветлив и рад был помочь с любым вопросом! близко к пляжу, до велигамы тоже было не далеко на тук туке, на береговой линии были тусовки каждый вечер, опять же не приходилось никуда ездить. Предоставили трансфер до аэропорта, хорошую машину и водителя. Номер был чистым и светлым, кондиционер был и вентилятор, все работало отлично. И всегда заезжали прекрасные соседи из разных стран. Контингент был отличный. Рекомендую всем!!

5

12.01.2020

Хорошее местоположение, рядом три пляжа, шум дороги почти не слышен. Есть мини-кухня, отличная опция приготовить завтрак или попить чаю вечером. Рядом, самое ближайшее кафе, где отлично готовит семья, можно заказать у них рыбалку. Рекомендую!!!

4

12.01.2020

Мы приехали днём в гостевой дом, нас радушно встретил хозяин Г-н Кумар. Разместили в комнату, где было три кровати , небольшой столик , место для одежды и ванная . В целом хочу сказать , что достаточно чисто, полотенца меняют по требованию , бельё тоже. В доме есть кухня ( без плиты) . Имеется холодильник , посуда , чайник. Можно порезать фрукты и овощи . Море через дорогу, немного шумно по утрам , особенно когда приезжает машина с хлебом и сигналит достаточно сильно. Цена /качество соответствует заявленному.
Дорога, достаточно шумно .

5

12.01.2020

Хорошее местоположение, рядом три пляжа, шум дороги почти не слышен. Есть мини-кухня, отличная опция приготовить завтрак или попить чаю вечером. Рядом, самое ближайшее кафе, где отлично готовит семья, можно заказать у них рыбалку. Рекомендую!!!

5

02.04.2019

Нам очень понравился этот отель. Есть горячая вода, wi-fi. Через дорогу океан, рядом есть места где можно покушать. В номерах очень чисто, мебель достаточно свежая. За такую сумму лучше отелей я просто не видел. Владелец отеля мужчина очень приличный, отзывчивый и вежливый. Всегда был готов прийти на помощь по любому вопросу. Пару раз делал нам комплимент в виде тарелки фруктов, что очень приятно! Также, понравилось, что есть комната с холодильником, чайником и посудой: всегда можно что то приготовить, нарезать фруктов итд (правда нет плиты). Однозначно рекомендую этот отель! Если будем в Мириссе снова, то поночуем там ещё.
Шум от дороги и иногда плохо работал wi-fi. Но это мелочи и нас не напрягало.

5

10.03.2019

Отель находится в самом начале лагуны. Номера хорошие. Чистые постели и душевая. Есть небольшая общая кухня с холодильником, посудой и чайником. До пляжа 5 минут. До супермаркета минут 15. По пляжу быстрее. Вообщем, претензий нет, но мы пару раз ходили на секретный пляж и это было далековато от отеля, но не критично

5

10.03.2019

В отеле большой потенциал, будут достроены верхние этажи, откуда потрясающий вид. Заботливый персонал и непосредственно хозяин очень приятный человек. Главное - все новое и чистое, санузел с горячей водой, тихий эффективный кондей, есть вай-фай. Место очень удобно - рядом и пляж для сёрфинга, и для спокойного плавания. Рестораны и кафе в пешей доступности. Мирисса очень понравилась, продлили проживание в этом отеле, потому что найти по такой цене оптимальней вариант для проживания едва ли удастся
Кровать скрипела)))

5

13.02.2019

Главное достоинство отеля - его расположение - прямо напротив Пэррот рок. Просто переходишь дорогу и ты на пляже. Номера простые: чистые, аккуратные, есть кондиционер и вентилятор, вешалка для одежды, ну а что ещё нужно? Душ удобный, сыростью не пахнет. Приятным бонусом была общая кухня с холодильником, чайником и всякой посудой. И фрукты можно положить, и простенький завтрак утром приготовить, и чаю вечером попить. Отдельное спасибо хозяину, очень милый мужчина, и ананасами нас кормил, и подсказки куда пойти давал, а однажды утром я попросила соли, так он в соседнее кафе побежал, чтобы мне её принести!
Единственный минус, отель рядом с дорогой, так что днем бывает шумновато от машин. Но спать это нам не мешало.

5

28.04.2018

Спасибо за теплый прием. Номера чистые, хозяева просто душки. Одно из тех мест на Шри Ланке где цена с Букинга соответствует фактической оплате. Предварительно связались по What's upp, что было очень приятно.
Нет завтраков, но это не страшно, благо любое кафе на берегу океана с радостью накормят вас под шум прибоя

5

28.02.2018

Высокий уровень организации: бронировали номер за несколько месяцев, за пару дней с нами связались работники отеля, уточнили время заезда, подробно описали условия проживания, к отъезду тоже направили информационное сообщение. Номер чистый, месторасположение прекрасное: между пляжем без волн и главным пляжем. Рядом прекрасное кафе с местной едой. Работники отеля - очень приятные и вежливые, всегда рады помочь по любому вопросу. Есть холодильник, небольшая кухня, так что при желании позавтракать или поесть фруктов можно на террасе. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендуем.

5

05.02.2018

Отель свежий, мебель новая, все очень чисто, приветливый персонал решает любые проблемы,очень хорошее расположение пляж в 50 метрах, пляжа кстати 3 один с черепахами и рифом, второй релакс, третий огромный тусовочный с кафешками и прокатами всего чего душа пожелает.

1 ... 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой