paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4*

(Хикка Транс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(598 отзывов)
За весь период
4,49
Item
1

26.02.2020

Только что вернулись из отеля с неприятным впечатлением. Бронировали через Booking номера для себя и друзей. Друзья оплатили номер со своей карты на месте. Тем не менее, деньги за их номер заблокировали второй раз с нашей карты.
Разбирались с менеджером на месте, он заверил, что деньги вернутся в течение 2-х банковских дней. Вместо этого пришло подтверждение о списании средств.
Ответа на мои письма на адрес reservations.tranz@cinnamonhotels.com не последовало.
Очень не хочется в это верить, но похоже на мошенничество!!!

4

26.02.2020

Территория отеля, пляж, балкон в комнате, еда в отеле, все отлично!
Описание улучшенного номера не соответствует действительности, указана общая площадь 300 кв. метров и собственный бассейн в номере, естественно, это не так. Рейс перенесли на 1 день, я написала письмо в отель, что мы прибудем на день позже, ответа от отеля не пришло, мы заехали на день позже и номер был не готов, хотя бронирование было оплачено заранее, пришлось ждать размещения. Отдали одежду в чистку, вернули обратно сначала чужую, потом грязную, в общем с 3го раза вернули нашу и чистую.

4

25.02.2020

Удобное расположение. Лежаки рядом с бассейном и пляжем, полотенца выдают. С одной стороны залив для купания, с другой волны, камни, туда приплывают черепахи. На пляже дайвинг-центр, рядом обучают серфингу, можно взять маски напрокат. Рядом много ресторанчиков. Завтраки отличные. Все платные услуги на территории записывают на номер комнаты, нет необходимости носить с собой деньги, оплачиваешь при выезде. Уборка в номерах отличная.
Ценник на спа и бар вполне сравним с московским. В ресторане по меню обслуживают оооочень долго, порции небольшие, но всё очень вкусно.

1

21.02.2020

Хочу написать свой отзыв так как из за этих... даже не знаю как их назвать мне пришлось полностью менять планы на отдых.Как наверное делают многие я села планировать свой отдых, потратила на это не один день, у меня по плану было несколько гостиниц и последним пунктом на 10 дней должен был быть этот отель и при этом я специально подгоняла билеты под места в этом отеле, хотя мы могли остаться подольше на шри ланке.Ну значит купив билеты и забронировав номера в другие отели я села оформлять на букинге бронь в данном отеле по спец предложению booking basic почти в 2 раза дешевле чем обычно, но без питания, было указано что по данному тарифу деньги снимаются сразу, отказаться нельзя и подтверждение МОМЕНТАЛЬНОЕ! Деньги то снялись моментально, но так же мне сразу на почту пришло письмо об отмене...
Подробнее↓

1

21.02.2020

Хочу написать свой отзыв так как из за этих... даже не знаю как их назвать мне пришлось полностью менять планы на отдых.
Как наверное делают многие я села планировать свой отдых, потратила на это не один день, у меня по плану было несколько гостиниц и последним пунктом на 10 дней должен был быть этот отель и при этом я специально подгоняла билеты под места в этом отеле, хотя мы могли остаться подольше на шри ланке.
Ну значит купив билеты и забронировав номера в другие отели я села оформлять на букинге бронь в данном отеле по спец предложению booking basic почти в 2 раза дешевле чем обычно, но без питания, было указано что по данному тарифу деньги снимаются сразу, отказаться нельзя и подтверждение МОМЕНТАЛЬНОЕ! Деньги то снялись моментально, но так же мне сразу на почту пришло письмо...
Подробнее↓

5

19.02.2020

Классный отель на берегу океана, есть бассейн, но мы им не пользовались, ведь рядом океан, плавать было можно, волны не всегда большие, а ещё если встать по раньше приплывали огромные черепахи, их можно кормить водорослями, очень круто)))) территория отеля ухоженная и чистая, в номере было влажно, купальники сохнут очень плохо, поэтому берите с собой несколько, еда вкусная, большой выбор, в Шри-Ланку летаем уже не первый раз, берём разные отели и курорты, здесь нам очень понравилось, в каждой поездке пользуемся услугами гида Патума @pathum_srilanka +94776099154,хорошо говорит на русском языке и цены что надо, ну и помогает нам во всём, советую экскурсию на 2 дня, не пожалеете, до отеля от аэропорта ехать часа 2,5 это не очень далеко для Шри, на пляже будьте аккуратнее с вещами,ну и отдельное...
Подробнее↓

5

08.02.2020

Выбирали между этим отелем и парой других, на треть или четверть дешевле. Выбрали Hikka Tranz и нисколько не пожалели. Пляж – самый лучший в Хиккадуве, большая ухоженная территория, отличный бассейн, свободные лежаки, пляжный бар, работает как часы, особенно в счастливые)).
В номерах кондиционер не выключается, когда уходишь. Чисто, вежливо, никто не навязывается.
Отличный завтрак, обедали супчиками или лапшой вокруг или фруктами в номере – все стоит копейки. Ужинали посолиднее – можем рекомендовать Moonlight, Tigri,JHL. Все места – в трех шагах, но будьте готовы ждать заказ минут сорок.
Все поездки брали у New Berlin (слева от входа в гостиницу) у Маши и её брата Миши. Советуем поехать на два дня в Элла и Нувара Элия. Правда, Миша ещё тот гид, но парень оборотистый. Маша – молодец,...
Подробнее↓

4

07.02.2020

Третий раз отдыхали в этом отеле, так как считаем, что он наиболее удобен и комфортен по соотношению цена-качество. кроме того, есть возможность поплавать с рыбками, черепахами и попрыгать в волнах - возможности на любой вкус. Относительно отеля хотелось бы отметить несколько мелочей, которые не портят отдых, но делают его комфортнее.
В плюсы - лежаков, по сравнению с прошлым годом, стало больше - в практически любое время можно найти свободный.
Стало больше черепах - как то насчитала аж 9 одновременно!
Не знаю, в плюсы или минусы писать - не запиралась дверь на балкон, три раза просили починить, реакции не было. Но это, как я понимаю, местная специфика - мы упорно не настаивали, значит, не очень надо.
К маленьким минусам:
В ресторане отеля исчез кулер для чая. Не все...
Подробнее↓

3

05.02.2020

Черепахи, бурундуки
Очень допотопные номера. Темные, обстановка не комфортная. Работала одна розетка в которую включался светильник. Пляжа как такового своего нет, только общественный. Лежаки стоят на территории отеля, через которую ходят все подряд.

5

02.02.2020

Отель отлично расположен. Есть прекрасная возможность разнообразить отдых: можно просто поплавать (вход в воду песчаный, иногда попадаются небольшие обломки кораллов), чуть левее, можно поплавать с маской, там небольшой риф. У берега практически всегда плавает несколько больших зеленых черепах (2 очень большие, лет 70-100, и 3-4 поменьше)
Риф совсем небольшой, но разнообразие рыб очень большое, причем каждый день попадалось что-нибудь новое. Как-то вечером в укрытии видели крупную мурену. Под камнем видели осьминога. На берегу стоят лодки с балансиром, на которых предлагают сплавать к камням, расположенным дальше от берега, чтобы посмотреть рыб с маской, но, в целом, там ничуть не лучше, чем на «домашнем» рифе. Как я понимаю, риф сильно пострадал во время цунами в 2004 г, но мы очень...
Подробнее↓

5

31.01.2020

Хочу оставить несколько слов об отеле, так как выбирала по отзывам.
Hikka Tranz прекрасно расположен, поблизости много кафе, супермаркеты, фруктовый рынок. Напротив отеля пляж с черепахами, и маленький пляж где никогда не бывает сильной волны, что особенно важно когда отдыхаешь с ребёнком.
Все без исключения работники отеля улыбчивые, доброжелательные, внимательные! Уборка на 5 всегда была, хоть мы оставляли чаевые не каждый день.
Несколько раз мы ездили на экскурсии рано с утра - собирают отличный ланч бокс с собой, и один раз вернулись с экскурсии очень поздно, то нам в номер принесли свежеприготовленный ужин, это было очень приятно! Шри Ланка очень красивая страна, очень много интересных мест, но это тема для отдельного отзыва.
К номеру претензий тоже никаких нет -...
Подробнее↓

4

31.01.2020

Все зависит от того, что вы хотите. Мы были счастливы попасть на хорошую территорию по приезду, так как остальные улицы и отели выглядели страшно. Если вам нужен хороший пляж с волнами и отличным заходом, то от отеля надо идти около 5-10 минут. Тут пляж только с черепахами. Хороший персонал, много охраны. Завтраки тоже хорошие.
Очень старые номера. Много испорчено или сломано. Отель с 2011 года. Вода часто течет холодная, необходимо ждать горячую. Пообедать пришлось в баре у бассейна (другого места нет для обеда), предлагают еду очень сомнительного качества. Салат принесли с беконом, оставшимся после завтрака. Хотя там бекона не должно было быть совсем. Паста разморожена. Может другим нормально и я придираюсь, решайте сами. Пол в номере из камня. Может и не минус, но мне показалось...
Подробнее↓

5

30.01.2020

Отдыхали в этом отеле в середине января. Как уже писали ранее, отель очень хороший. И номера, и территория, и питание (брал "все включено" - не пожалел). Особенно хочу отметить работу ребят из Пул бара (Gramini, Keerth, Viray, Zhdanil). Всегда доброжелательные, веселые - приятно было общаться! Спасибо!

5

30.01.2020

Побывали в только что открывшемся снек-баре на пляже, остались очень довольны. Территория отеля закрыта для посторонних, но этот бар сделали исключением и принимают гостей с пляжа. Можно очень комфортно перекусить за столиками на газоне, без необходимости одеваться, чтобы выйти на основную улицу (прогулки в купальных костюмах по улице не приветствуются). Очень приятные цены (возможно, временно), меню в основном из бургеров, хот-догов и сэндвичей. Готовят на месте, все свежее и вкусное. Спасибо шефу Chamod и Sallay, очень внимательные и заботливые люди, многократно спросили, все ли нам понравилось.

5

20.01.2020

Отдыхали здесь в январе, все понравилось. Территория отеля красивая, просторная. Один нюанс, не всегда хватало матрасов для лежаков, так как много людей. Персонал очень вежлив, всегда все подскажет и покажет )) Уборка номер на 5+, все чисто. У нас убирал Madushanka, очень хороший парень, все делал качественно.

Большой плюс, что все номера с видом на море

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой