paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4*

(Хикка Транс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(598 отзывов)
За весь период
4,49
Item
4

20.05.2020

Посетили этот отель в середине января 2020. До отеля из аэропорта ехать чуть больше 2 часов, но дороги хорошие, так что добрались без «напряга». Заселение прошло быстро – я попросил номер на 4 этаже (там вид с балкона наиболее красивый) и мне без проблем его предоставили. Сам номер достаточно большой; сейф, минибар, ежедневная вода/чай/кофе в наличии. Про чудесный вид с балкона все правда – по вечерам очень приятно посидеть на балконе, смотря на закат и попивая чай/кофе/алкоголь))))).Уборка номера – убирали нормально, периодически делали всяких зверушек из полотенец))). Оставлял каждое утро по 100 рупий (33 рубля).Питание. Сразу выскажу свое мнение – НАДО БРАТЬ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Общаясь с гостями, у которых были завтраки/завтраки + ужины, часто...
Подробнее↓

5

09.05.2020

Мы бесконечно благодарны всем сотрудникам отеля, которые в сложный для всего мира период, сделали наше пребывание в отеле (в стране был комендантский час) комфортным и спокойным ! Ресторан работал для 10 человек так же как и при полной загрузке отеля, питание было великолепным ! Фотографии этого роскошного побережья, к сожалению, не могут передать той незабываемой красоты о которой мы и сегодня вспоминаем с восхищением ! Спасибо отельному гиду - Дарье, которая очень много времени посвятила нам в ситуации, когда вокруг было очень неспокойно. Мы обязательно вернемся в этот отель снова ! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

4

25.03.2020

В общем - прекрасный отель во всех отношениях! Расположение самое лучшее на Хиккадуве. Свой чистый пляж. С одной стороны у пляжа постоянно плавают огромные черепахи и останки кораллового рифа со множеством красивых рыбок, с другой - пологий заход без камней - просто поплавать. На балконе-террасе мягкий уголок, стол, стулья. Тихий кондиционер, отлично работает, хороший напор воды. Великолепный разнообразный завтрак, от выпечки - невозможно оторваться! Персонал приветливый и ненавязчивый. Уборка номера каждый день. Кровать - супер! На пальмах утром и вечером собирается масса птиц - майны, попугаи, вороны, все поют и щебечут. Много полосатых пальмовых белок - берут семечки прямо из рук. Все в этом отеле очень понравилось!
Если уж к чему-то придираться - можно было бы интерьер в номерах...
Подробнее↓

4

15.03.2020

Всем Привет! не люблю писать длинные отзывы) но хочется, быть объективной, чтоб людям мой отзыв был полезен.) Отдыхали с 19.02.2020 по 28.02.2020. в этом отеле. Прилетели рано в 5-30 утра и... очень пожалели, что не взяли такси в отель индивидуально, так 4 часа развозили всех по отелям(. 1) очень внимательно смотрите за багажом, который достают , когда развозят других туристов( случайно заметила, что мой чемодан и других людей, достали не в том отеле). В отеле были около 11-00, мы попросили заселиться раньше, сказали через час и мы пошли на территорию(можно переодеться и принять душ на территории есть раздевалка с душевой), встретили очень приятную русскоязычную девушку Дашу, представителя отеля, она нам все рассказала и объяснила - спасибо ей! через час нас заселили в номер на 1м этаже,...
Подробнее↓

4

14.03.2020

Понравился вид с балкона на океан (4 этаж). Доброжелательный персонал, хорошие завтраки (большой выбор, много фруктов), достаточно охраны по периметру территории, т.к.пляж перед отелем общественный. Черепахи - супер! Они приплывают утром и весь день плавают около берега. Слева от отеля можно наблюдать за маленькими рифовыми акулятами) это очень запомнилось! Вода в бутылках в номер бесплатно.
Внутри номера потрепанные, общественный пляж с большим количеством народа.

5

13.03.2020

Непростое время из-за пандемии коронавируса. Здесь все чисто, контакты минимальны, испепеляющее солнце. Великолепное местоположение - на мысу. Гулять можно вдоль берега в любую сторону, везде интересно, много ресторанов, безопасно. Фауна - черепахи, рифовая живность, белки, "отельные вороны" (хотелось бы видеть павлинов и попугаев, но вороны заняли нишу). Магазинчики (алкоголь отдельно) везде. Можно питаться только фруктами.

4

13.03.2020

Хорошее расположение, неплохие номера, главная фишка, что все с видом на море) бурундуки на территории прекрасные антидепрессанты)) хороший завтрак
Не всегда внимателен персонал у бассейна. После обеда почему-то не было чистых полотенец. Говорили, подождать, но как-то все затягивалось. И если в отеле концепция выдавать полотенца, но строго не обязывать их возвращать, и гости сами не убирают, то периодически все же их надо убирать с лежаков, где не оставлены вещи. Иначе занятые полотенцем лежаки с 7 утра доставляют неудобства многим гостям.

4

08.03.2020

Чисто.Хорошо работает система кондиционирования. Регулярно меняют полотенца. Хороший вид на море. Есть возможность купания. Хорошая пляжная зона.
Упорно не хотели менять ключ от номера пока не сломался. Медленно уходила вода с раковины. Крайне медленно работает персонал пляжного бара

4

05.03.2020

Вид из номера ( брали Superior) на океан. Рядом место, где приплывают черепахи и их можно покормить. Удобства в номере.
Пляж. Мне нравится больше океан с волнами и пляж с широкой полосой - до него нужно было идти минут 20-30 (пляж Narigama). В номере душно и запах химии , если отключаешь кондиционер и осушитель воздуха.

2

04.03.2020

Оставляет двоякое впечатление! Когда персонал доведет до.... , то конечно УЖАС! Потом, когда природа Шри-Ланки и дружелюбие ее жителей, все это размягчает - то вроде, и ни чего! Поэтому, сначала о плохом, а потом ( что бы снивелировать ) - о хорошем!
Итак ПЛОХО:
На рецепшине нет русскоговорящих менеджеров!!?? Хотя 80% гостей русскоговорящие!
При заселении, нас пытались определить, за 1500$ доплаты, в номер ( по их мнению получше ) и промучали ( это после почти суточного перелета ) с 9 утра, до положенных 14 часов дня!! Честно, я уже думал уезжать обратно! Причем показали сначала обычный номер ( чистый убранный ) и потом который , типа люкс и вот решайте , мол ваш такой-же, но он еще не готов, но можете прямо сразу в люкс , но за 1500 долларов! Мы отказались, после чего мы честно...
Подробнее↓

5

04.03.2020

Всех приветствую! Наш отпуск выпал на середину февраля и отель я выбирала долго и тщательно! Я прочитала миллион отзывов и выбор пал на Hikka Tranz by Cinnamon. Смущало только одно, что он имеет 4 звезды.

Давайте я сначала коротко напишу о всех плюсах и минусах отеля, а потом если захотите можете прочитать мой подробный отзыв.

Перед этим, хотела бы сказать, чтоб вы понимали куда вы летите. Это вам не Турция, не Египет и не страны Европы. Шри-Ланка очень схожа с Индией по своей культуре, так что имейте это ввиду и не ждите ЕВРОПЕЙСКОГО СЕРВИСА. Тут надо быть проще)

И так ПЛЮСЫ:

- Во первых, отель ОЧЕНЬ хорош внешне. Я бы даже сказала что он выделяется в Хиккадуве. Выглядит достаточно солидно, красивая ОХРАНЯЕМАЯ территория.

-Территория отеля чистая,...
Подробнее↓

4

02.03.2020

Наверное самый лучший отель в Хиккадуве . Неплохие завтраки есть фрукты, выпечка, каша и т.д. Территория хоть и небольшая , но она есть это редкость в Хиккадуве . Приветливый персонал. Хорошие обеды ( мы их брали за дополнительную плату , но они того стоят)после того как прошли по местным заведениям , пришли к выводу, что лучше кушать в отеле . Прекрасный вид на океан из любого номера
Номера уже не новые,но в целом чистые Вороны их очень много.

5

02.03.2020

Современный красивый отель, сильно выделяется на фоне остальных жилых массивов и гест-хаусов Шри-Ланки. Отличная территория, красивый дизайн, кухня, все удобства, максимально вежливый и услужливые персонал. Бурундуки бегают по всей территории, лежаков хватает сполна. На самом пляже черепахи и чуть правее - наиболее удобный песочный и спокойный заход во всей Хиккадуве (пляж левее более тусовый по ночам, но песок рыхлый и волны не дают купаться, а правее риф). Много русских.
Много русских))) На самом деле, всё отлично. Просто после путешествия через всю Шри-Ланку и общения только с местными было непривычно)

5

29.02.2020

Хочу поделиться с впечатлением об этом отеле. Местоположение и пляж превосходные. Вид из окна шикарный. Балкончик с диваном. Кормят вкусно. Убирают в номерах ежедневно и одинаково с чаевыми и без. Лежаков и матрасов полно. Вайфай работает везде. Персонал реагирует на все просьбы. Рядом полно кафешек и магазинов. Рекомендую однозначно, и вполне тянет на 5 звёзд по моим ощущениям. Единственный момент - вороны, в первый момент ощущения жутковатые, ну а чуть позже шум волн, высокие пальмы, мягкое солнце, приветливые лица - все это компенсируют и уже привыкаешь к этим крикуньям.

5

28.02.2020

Прекрасная страна, прекрасный отель. Городок небольшой, но живут в нем удивительно светлые люди.Дорога до Хиккадувы тяжелая, с двумя пересадками и длительными ожиданиями в аэропортах. В общей сложности дорога заняла 1,5 суток. Но это того стоило!!!! Чистейший океан, красивая природа. Люди улыбаются и видно, что это искренне.Отель расположен на берегу океана, до пляжа

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой