paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Канди : : Отели : : Amaya Hills : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Amaya Hills 4*

(Амая Хиллз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(49 отзывов)
За весь период
4,45
Item
1

27.02.2020

Вид из Окна отличный Ужины очень хороши Вид на закат прекрасен
Просят ставить хорошие отзывы в букинге хотя отель после Amaya signature плохой. Максимум 3 звёзды 1. Вода коричневая 2. Вода в бассейне лёд. Дети не смогли купаться. 3. На мое замечание что весь персонал кашляет - это причина прошлого плохого отзыва - обещали устранить. По факту все без масок ходят. Представьте как стоят повара за шведским столом и кашляют не прикрывая рот на еду. Я это видел. Меня чуть не вырвало. На лобби со мной говорил сотрудник и кашлянул мне в лицо. Слизь была на моем лице. Это худший отель шри ланки. Надеюсьголовная Amaya наведёт порядок. Отдельно отмечу милого дедушку который гадает. Он берет за руку каждого кто к нему сядет. Потом берет ручку и телефон. И я не вижу обработку рук. Передайте...
Подробнее↓

4

20.12.2019

Останавливались на одну ночь в этом отеле,понравилось все.Расположен отель на горе,откуда открывается классный вид на Канди и горы.Ресторан,бассейн,номера- все на должном уровне,особенно хочется отметить кровать! Таких удобных не встречал нигде,не хотелось вставать)

4

20.12.2019

Останавливались на одну ночь в этом отеле,понравилось все.Расположен отель на горе,откуда открывается классный вид на Канди и горы.Ресторан,бассейн,номера- все на должном уровне,особенно хочется отметить кровать! Таких удобных не встречал нигде,не хотелось вставать)

5

10.08.2019

Останавливались на одну ночь, в рамках тура по острову, были очень удивлены таким великолепием. Очень аутентичный, тихий, природа вокруг и вид с балкона на бескрайний ниспадающий каскад зелени - одно из самых приятных моих воспоминаний в жизни. А какой ужин был включен - мы просто обалдели, супер. Чудесное место, было бы классно вернуться. На следующий день останавливались в Amaya Lake, тоже очень хороший.

5

07.05.2019

Отель соответствует 5 заездам! + персонал очень любезный + чистота ( а для шри Ланка это редко) + невероятно красивый вид + вкусная еда + цена очень дешёвая для подобного сервиса Мы очень капризные , но остались довольны!
Единственным минусом стало то, что нам предоставили номер не с кроватью кинг сайз, а с двумя соединённым кроватями. Не соглашайтесь на эту авантюру. Не спали больше половины ночи, тк матрацы разъезжаются и максимально не комфортно падаешь в дыру между ними:( Это , конечно, провал. Но если сразу проследить этот момент-смело заезжайте в этот отель и с детьми и без

5

29.08.2018

Останавливались в этом отеле на 1 ночь во время путешествия по Шри-Ланке в августе.
Отель расположен очень уединенно, достаточно высоко в горах.
Номера большие и очень уютные, с прекрасным видом на окружающие горы и самую высокую вершину острова Адамов пик (Adam's Peak).
В отеле есть открытый бассейн. Правда, плавать в нем вечером затруднительно, т.к. из-за высоты температура воздуха низкая.
Питание было разнообразным, обильным и вкусным: на ужине и завтраке была представлена как обычная европейская, так и местная кухня (в этом отеле особенно острая!).
Персонал очень дружелюбный!

5

29.08.2018

Останавливались в этом отеле на 1 ночь во время путешествия по Шри-Ланке в августе.
Отель расположен очень уединенно, достаточно высоко в горах.
Номера большие и очень уютные, с прекрасным видом на окружающие горы и самую высокую вершину острова Адамов пик (Adam's Peak).
В отеле есть открытый бассейн. Правда, плавать в нем вечером затруднительно, т.к. из-за высоты температура воздуха низкая.
Питание было разнообразным, обильным и вкусным: на ужине и завтраке была представлена как обычная европейская, так и местная кухня (в этом отеле особенно острая!).
Персонал очень дружелюбный!

5

05.10.2017

И вот опять. То что было . В этот отель нас занесло во время трехдневного путешествия по внутренней Ланке. Мы ехали компанией. Первая остановка была в Амайя Озеро. ( Lake ) Спасибо отелю, все было очень мило. Но касаемо Amaya Hills
Отель прекрасен. На горе. Туда добраться ой как не просто. Серпантин просто вау. Масса впечатлений от поездки. Особенно, что ехали уже вечером. Экстрим на дороге полный. Но доехали. В отеле нас приняли очень мило. И выдали два ключа от номеров. Первый был стандарт. Но когда вошли во второй.... это был номер из трех комнат.... Возможно самый дорогой в отеле. Но нам его предоставили. На одну ночку. В общем спасибо администрации . Это был приятный жест со стороны отеля.
И что порадовало это возвышенность. В первый раз, да и последний в Ланке , мы надели чуть...
Подробнее↓

5

25.09.2017

Были с группой из 15-ти человек с рабочей поездкой. Останавливались на один день и впечатления от отеля самые наилучшие. Великолепный вид, свежий воздух и очень предупредительный персонал. Номера чистые и уютные. Еда в ресторане наивысшего качества. Очень хороший СПА салон и массаж.

2

10.02.2017

Хороший интернет. Good internet. Воздух чище, чем в других отелях. Что бы нас совсем не расстраивать, персонал подобирал нам свои лучшие номера, но даже это не помогло.
Персонал расслабленный, не организованный, когда им выгодно не понимают по английски. Номера очень убогие. Цена дико завышена. Отдыхают в основном пакетники. В басссейне так и не решились искупаться. Место не уютное. Отель не рекомендую.

5

03.02.2017

Великолепное место для тихого наполняющего отдыха. Вид на горы и долины Канди просто захватывает, не пропустите закат! Даже если день жаркий, здесь более свежий и влажный воздух, зелень повсюду, в бассейне прохладная вода, даже по сравнению с океаном

5

13.01.2017

Останавливались в этом отеле на одну ночь. Отдыхали после экскурсий на чайную плантацию и Королевский ботанический сад. Встречали нас как всегда с улыбкой стаканчиком сока и полотенцем для рук. Я это ценю. Вежливый улыбчивый персонал. Разместили нас в отличный двухместный номер. Там есть всё. Полный фарш. Вид с балкона номера - просто завораживает. Как будто весь Цейлон на ладони.
Бассейн чистый, лежаки, полотенца, всё норм.
Брали завтрак и ужин - очень вкусно, разнообразно.
У меня лично только восхитительные отзывы об этом отеле. Рекомендую. Для релакса - просто то что надо.
Рассмешила табличка на балконе - обезьянка и замок. Сразу и не поняли, что это предупреждение от обезьян. Но я их там и не увидела.

5

13.01.2017

Останавливались в этом отеле на одну ночь. Отдыхали после экскурсий на чайную плантацию и Королевский ботанический сад. Встречали нас как всегда с улыбкой стаканчиком сока и полотенцем для рук. Я это ценю. Вежливый улыбчивый персонал. Разместили нас в отличный двухместный номер. Там есть всё. Полный фарш. Вид с балкона номера - просто завораживает. Как будто весь Цейлон на ладони.
Бассейн чистый, лежаки, полотенца, всё норм.
Брали завтрак и ужин - очень вкусно, разнообразно.
У меня лично только восхитительные отзывы об этом отеле. Рекомендую. Для релакса - просто то что надо.
Рассмешила табличка на балконе - обезьянка и замок. Сразу и не поняли, что это предупреждение от обезьян. Но я их там и не увидела.

5

17.09.2016

Чего только стоит вид, который открывается с террасы ресторана! Завтракать там было одним удовольствием! Невероятно вкусный ресторан! Мы были в июле 2015 года, не сезон, поэтому было прохладно, бассейн был холодным, но это никак не помешало прекрасному времяпровождению. Номер убирается, чисто, опрятно.

3

05.09.2016

Это главным образом "транзитный отель". Сюда приезжают, чтобы посетить Королевский ботанический сад Канди и древний Храм Зуба Будды. Отель расположен на живописном склоне холма, с которого открывается вид на лес Хеерасасагала. Архитектура отеля - традиционная для Шри-Ланки. Отель неплохой, но благодаря удобному расположению, в нем всегда иного туристов - одни приезжают, другие уезжают (немножко похоже на вокзал). В ресторане тоже всегда многолюдно, столик можно выбрать в зале и на террасе.. Есть неплохой открытый бассейн и спа-салон. Бесплатный wi-fi.

1 2 3 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой