paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Отели : : Sol Barbados : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Sol Barbados 4*

(Сол Барбадос)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(142 отзывов)
За весь период
4,05
Item
5

25.07.2019

Отель бронировала за полгода на их сайте, номер был на 2 этаже с видом на дорогу, но это не огорчало,во второй половине дня в номере была тень. Отель хороший,питание и напитки отличные. Катались на горках в бассейне всей семьёй. Пляж рядом, 3 минуты, отличный. Остались очень довольны

5

12.07.2019

Наш отдых удался на все 100%!
Отдыхали с Анекс Тур, перелёт Азур Эйр-все хорошо, обратный рейс задержали на час, но по независящим от авиакомпании причинам и с 1 июля у них на рейсах менее 5 часов нет питания, только напитки. Ехать от аэропорта до отеля 30 минут.
Приехали в отель вечером в 17:00, наша комната была уже подготовлена, нам достался 6-ой этаж, номер стандарт с боковым видом на море. Сначала хотела забронировать номер с видимо на бассейн или доплатить в отеле ,но не стала и хорошо-номер отличный. Номера с видом на бассейн имеют вид и на горы и пустое поле. В предыдущих отзывах пишут про отель напротив с шумными англичанами-да отель есть, но он закрыт на ремонт мне нем даже нет названия. Номер маленький, но оч милый, конечно на троих тесновато, но в номере мы находились...
Подробнее↓

4

02.07.2019

Отель понравился. Из мелких недостатков: 1. Стройка под окнами(вид на море) - утром терпимый шум при открытом окне 2.нет детской анимации на русском 3.при заселении забыли сразу наполнить номер аксессуарами xtra(чайник, кофеварка, полотенца и т.д).

4

26.06.2019

Хорошая 4 для отдыха с детьми. Горки, анимация. Брали AII. В течении дня гамбургеры, фрукты, мармеладки, мороженое, детские коктейли и слаш в баре. Путешествовали по острову и после Барбадоса переехали в другое место. Второпях забыли мягкую игрушку дочки - черепашка. Она очень расстроилась, я списалась с отелем и, о чудо! Они её нашли спустя 2 дня. Огромное им за это спасибо!

2

17.04.2019

Вид на море был, разнообразная еда. Разные виды рыбы и мяса, которые готовят при тебе, а на завтрак яичница и блинчики. Фруктов и овощей не много, но всегда были. Вкусные сыры. Хороший интернет в номере.
В номере душно, кондиционер работал только на обогрев. Балкон не возможно открыть, т.к. напротив стройка гремит весь день. Санузел пах общественным туалетом, хоть и убирали. Все довольно старое, дверь в ванну раскрошилась прямо на пол. Из еды много полуфабрикатов, зажаренных во фритюре. Не для гурманов)

5

07.11.2018

Доброе время суток. Отдыхали с ребёнком 7 лет на Майорке с 5 октября. Очень переживали за погоду, а отель взяли какой был по цене и наличию мест. Погода чудесная, остров прекрасный, море великолепное. Пляжи городские, в октябре можно с комфортом разместиться прям на песочке или на лежаках под зонтиками (4,5€ Лежак, 4,5€зонтик). И конечно об отеле. Sol Barbados отличный отель для Европы, можно сказать что направлен на отдых с детьми, даже не смотря на то, что в октябре уже аквапарк не работал. Но близость (5 минут) тёплого великолепного моря решал полностью этот недостаток. В холле для деток конфеты и мармелад в неограниченном количестве, огромная радость для них и экономия для родителей. На завтраках блинчики, омлеты, выпечка, сосиски, фрукты и всегда йогурты в коробочках, хоть и нельзя,...
Подробнее↓

3

06.10.2018

Решила написать отзыв по отелю Sol Barbados, Так как сложно действительно определиться с отелем на Майорке. Очень много разных пляжей, разного плана отелей, мы выбрали этот по рекомендациям и по прошествию отдыха могу сказать, что отдохнули мы прекрасно, но отель бы я выбрала в следующий раз (если ещё вернусь на остров) конечно же другой. Мы отдыхали втроём, я муж и сын 3,5 лет в начале сентября 2018 года. Я не буду писать плохой он или хороший, я просто напишу о плюсах и минусах, о которых мне кажется нужно знать.
Во - первых для общей информации , в отеле практически никто не говорит по английски, только на ресепшн, некоторые бармены. С русским языком думаю дела ещё хуже обстоят. Но для соотечественников некоторых это не проблема, они объяснялись на пальцах)
Второе. Мы отдыхали...
Подробнее↓

3

28.09.2018

" очень хорошо" отель не дотягивает, нет русско-говорящего персонала на ресепшене, на английском тоже с трудом понимают, из-за этого трудно что-нибудь уточнить, в ресторане еда в целом хорошая, анимация достойная, уборка номеров оставляет желать лучшего. отель достоин оценки "ХОРОШО"

4

27.09.2018

отель понравился, проблем не возникало. Все очень доступно и понятно. Возможно рассмотреть и включить в систему питания: полупансион - ужин с напитками. В номерах кровати на колесиках, легко катаются, более удобно было бы если они стояли более устойчиво.

1

15.09.2018

Отель просто отвратительный!!! ВО ВСЕМ! мы много в каких странах отдыхали и в разных отелях и сетевых, и нет. На Майорку мы прилетели во второй раз, тк нам тут очень понравилось. И прилетели на 3 недели! А ПОЛУЧИЛИ ОТРАВЛЕНИЕ, ДИАРЕЮ , ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБСЛУЖИВАНИЕ И УБОРЩИЦ ВОРИШЕК! после жизни в этом отеле на майорку просто не хочется возвращаться. я бы и одной звезды не поставила. когда покупали в турфирме тур , покупали номер с видом на море. только по приезду выяснилось, что есть фронтальные и боковые виды на море. Как может быть боковой вид на море?! вид либо есть, либо его нет, все остальное номера без вида. в итоге гостиница была забита на 100 процентов тк высокий сезон, нас за наши деньги поселили на втором этаже с видом на крышу!!!!!!!!!!! хотя у нас в ваучере было написано вид на...
Подробнее↓

2

14.09.2018

МИНУСЫ
отель этот - ужасный кошмар - и это еще слабо сказано!
такого количества орущих 24/7 детей разного возраста, пола и цвета я еще не видел никогда в одном месте! они повсюду! и они орут нон-стоп!
еда - студенческая столовая - от голода не умрешь, но все однообразно, мертво и почти без вариаций. То, что вы не скушали на ужине - подадут на завтрак в виде салатов, я даже умудрился отравиться / это впервые за мою жизнь в отелях / и 2 дня температурил со всеми вытекающими

сейф - 3 евро в сутки!!!!!!! афигеть!!!!!!! полотенце для басика - залог 10 евро и 1 евро за КАЖДУЮ замену

плюсы
бассейн большой, персонал старается, аниматоры скачут, море недалече

итого - такое впечатление, что хозяева выжимают из отеля остатки возможной прибыли - ценник завышен...
Подробнее↓

4

08.09.2018

Отель как отель... номера уютные, компактные. Убираются хорошо. Еда оч вкусная. Разнообразно. До моря пару минут. Два маленьких детских бассейна. Горки в бассейне для подростков. Анамация так себе... много говорят . Какие то невнятные конкурсы для детей. Лучше бы больше танцевали. Wi fi отличный. Ловит везде и довольно быстрый. Персонал оч приветливый и общительный. Всегда приветствуют. Шумоизоляции просто ноль! Ее нет! Все слышно!

5

04.09.2018

Отдыхали компанией с друзьями. Покупали номера The Level - очень удобно, особенно если учесть, что даже безалкогольные напитки в отеле платно. Питание- полупансион, выбор большой, и дополнительно у нас были закуски с 17-30 до 18-30 с алкоголем (бесплатно). Вокруг много кафе, покушать есть где, все вкусно. У нас был номер на 10 этаже с прямым видом на море- превосходно! Отель находится в небольшой бухте, волн больших не было, вода прозрачная, пляж песчаный (платный). Бесплатно только лежаки возле бассейна. Отель рекомендую!

2

30.08.2018

Пишу в своём отзыве всю правду об этом отеле, которую к сожалению перед своим бронированием я нигде не прочитала... быть может кому-то будет полезно.. возможно, для людей малопутешевствующих отель понравится.. Но перечитывая отзывы уже по возвращению домой - возникло впечатление, что из пишет либо сам отель, либо люди, которые совсем не видели других отелей, особенно 4*. Дело даже не в самом отеле, а в организации отдыха и в самих постояльцах... Хороший, отзывчивый персонал. Всегда без вопросов вызывали такси, помогли с распечаткой билетов. Близость к морю. На все просьбы и пожелания по номеру и уборке всегда отвечали оперативно. Наличие водных горок. Насыщенная развлекательная программа на протяжении всего дня. Это все, что я могу выделить из плюсов
Отдыхали в этом отеле месяц назад....
Подробнее↓

1

25.08.2018

Худший из отелей, в которых довелось бывать. На ужин километровая очередь (см фото это мы ещё стояли в середине) - такой жести нигде не видели, люди стоят по 20 минут, чтобы попасть в ресторан, а потом попадают в очередь уже внутри ресторана, сама еда на тройку. Нет территории, где можно погулять с ребёнком. До пляжа идти по лестнице - если вы с коляской, то не вариант. Вечером активности проходят в небольшом зале прилегающем к бассейну площадь зала метров 200, которая явно не рассчитана на такое количество людей. Слышимость отдельная тема - слышно, как сужаются зрачки у соседей за стеной.
кандей в номере работает, как трактор беларусь, но зато заглушает крики пьяных англичан из отеля напротив.

Из плюсов - только персонал, хорошие отзывчивые ребята.
Отель подойдёт тем, кто...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой