paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на TRYP Princesa Dacil 3*

(Принцесса Дасил)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(112 отзывов)
За весь период
3,99
Item
5

14.05.2024

Отель отличный . Расположение отличное . Номер был семейный супер . Питание супер . Уборка супер . Персонал очень отзывчив . Анимация просто отличная . Рекомендую .

4

19.04.2024

Жили в номере на 1 этаже.для трех звезд все прилично. Особенно порадовало питание. Завтраки и ужины выше всяких похвал. Вкусно,много,разнообразно. Месторасположение прекрасное. Три минуты и океан,в обратном направлении три минуты и автостанция.
Заселились ночью следующего дня,проплаченый ужин пропустили,обещали холодный ужин. Увы,не было. В два часа ночи очень шумно в отеле. Но это вина гостей. Звукоизоляция не очень.

4

05.04.2024

Местоположение, цена качество.
Нет розеток возле тумбочек, шум от окон при сильном ветре, в нашем номере был древний кондиционер только с одним режимом работы( вкл. выкл.)

4

29.03.2024

Огромный плюс отеля- питание. Это было великолепно! Такое разнообразие и так все вкусно! Мы брали полупансион, можно было и "всё включено ". Официанты великолепно обслуживали, были любезны и внимательны. Мы приехали во время карнавала, в один из дней официанты встречали посетителей ресторана в карнавальных костюмах. Было очень мило. Хочу отметить хорошую уборку номеров, которую проводили каждый день, также меняли полотенца и постельное белье. Очень удобное расположение отеля. До пляжа 10 минут, рядом остановка автобуса, откуда можно уехать во все парки, недалеко автовокзал, откуда можно отправиться в столицу и другие города.
Отель старый и требует реновации. Это не так заметно в ресторане или вестибюле. Но номера! Ой! То, где мы жили, комфортабельным...
Подробнее↓

2

26.01.2024

Месторасположение
Перед выбором номера при бронировании смотрю, что входит в номер, для меня очень важно, что бы в номере была кофемашина, а не чайник с растворимым кофе , в этом варианте было заявленно, что чайник и кофеварка имеются, мне не нужен был семейный номер, но я пошла на это и о какое разочарование, ничего из обещенного не было, я переплатила 500 евро. Это нормально? я думаю нет- семейный номер за 2859 евро этих денег не стоит, уставший отель не очень добросовестным отношением к гостям, сюда больше не поеду, а жаль

5

13.12.2023

Мы отдыхали 14 дней. На завтраках и ужинах. Номер - семейный, на 9м этаже с видом на океан. Очень хороший номер. Все работало, ничего не текло. Питание - отличное. Расположение отеля -5 минут и ты океане. Всем рекомендую отель!

4

21.11.2023

Замечательный отель: хорошее расположение, очень удобная кровать, красивый вид из окна. Еда очень вкусная и большой выбор (завтраки , ужины). Очень приветливый и внимательный персонал: при любом обращении был дан исчерпывающий ответ. Полотенца меняли через 1-2 дня. Гели-шампуни пополнялись постоянно.
Окна выходили на бар и концертную площадку, соответственно, пока не заканчивалась анимационная программа , заснуть не получалось, конечно, если были планы сделать это до 23.00.

5

31.05.2023

Нормальный отель. останавливались там два раза, один раз в самом обычном номере на 5 этаже, второй раз в улучшенном на 15 с видом на море. Второй понравился больше, там была нормальная вентиляция, на 5 этаже было душновато и был небольшой запах сырости. но в целом, очень даже хорошо 👌🏼

4

12.01.2023

удобное расположение и бесплатная большая парковка
очень стары и обшарпанный, мебель не обновлялась давно, на диване в гостиной не возможно было сидеть, вентилятор в спальне не работал.

3

29.11.2022

Расположение неплохое, до пляжа Лас Вистас минут 10-15 пешком. Из окна 6 этажа открывается красивый вид из номера на горы и океан. Персонал приветливый.
Удивило, что в номерах и местах общего пользования, таких как столовая или лобио нет систем кондиционирования воздуха. Мы были в ноябре при температуре воздуха 23-24 °С, вся вентиляция -это пару вентиляторов и открытые окна. Не представляю, как там жить в жару. В номерах нет холодильников. Охладить воду нет возможности.

5

10.01.2022

хочу отметить, заботу персонала гостиницы к своим гостям, мы приехали ночью, а заселение в 15:00( консьерж все сделал и нас заселили в 8:00 утра))) отличный просторный номер, вид на город океан и горы с высоты 16 этажа это просто супер! шведский стол с утра с шампанским и всевозможными блюдами и фруктами, халаты.
бассейн без подогрева

4

21.03.2020

Хорошая работа поворов,неплохой ассортимент блюд в ресторане. Красивые виды с балкона нашего номера. Всегда готовый помочь обслуживающий персонал. Всё великолепно. Рекомендуем своим друзьям и знакомым.

5

19.02.2020

В отеле Sol Arona Tenerife во второй раз, номер взяли Extra room 13 этаж, отличный вид на океан, супер широкая кровать, большая ванная комната со всеми принадлежностями, халаты тапочки, электро чайник. Номер большой очень комфортный, частично оплатили бонусами начисленными за предыдущую поездку. Питание отличное: завтрак обычный, на ужин большое разнообразие рыбы, морепродуктов, несколько видов мяса. Уборка отлично, персонал отлично.В бассейне не купались, ходили на пляж (Кристьянос 10 мин., Вистас 20 мин). Были на машине, у отеля своя парковка бесплатная для гостей отеля. Все замечательно. На развлекательные мероприятия не ходили.

4

10.02.2020

останавливаласьв этом отеле в январе 2020 года, отель соответствует "цена-качество", в номерах чисто, комната просторная. состоит из двух комнат-спальни и гостинной. много чего понравилось в этом отеле: в первую качество питания. очень хорошо готовят повара, все в питании есть, разнообразная кухня. Единственное что не понравилось-это то . что бассейн в этом отеле без подогревала хотя знаю, что есть отели с подогревом. В январе в океане не искупаешься, ожидала, что искупаюсь в бассейне. персонал приветливый, отличное расположение отеля, пляж рядом, отлель не шумный. правда очень много пожилых людей, мало молодежи, как пансионат для тех кому за 50 лет! а так все было замечательно. рядом с отелем есть автобусные остановки для поездки бесплатно в Сиам парк, и другие достопримечательности...
Подробнее↓

2

10.02.2020

До пляжа идти 5- 7 минут, номер большой, меню разнообразное (завтрак и ужин).
Должна сказать, что бывала раньше в отелях 3* и не рассчитывала увидеть люкс, там где его быть не должно, но то что было в номере это крах. Плитка на полу в трещинах через одну, можно реально поранить ногу, ходя босиком, по углам грязь, волосы. Матрасы ужасные, пришлось все доп одеяла стелить под наматрасник. Изголовье кровати разбито, дверь в ванную заедало, душ еле жив. Такое ощущение, что это приют для беженцев. Персонал не здоровается, на просьбы реагирует, но толку нет, на все претензии только обещали прислать горничную, ну и пришёл слесарь отпереть ванную. Ещё есть один важный момент. В этом отеле 90% постояльцев пенсионеры лет 80-90. Мы отдыхали с ребёнком, тусовка нам не нужна была, но вначале ребёнок...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой