paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Вилла Бавария : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Вилла Бавария 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(262 отзывов)
За весь период
3,63
Item
5

17.02.2020

Всё супер. Персонал вежлив и профессионален. В номерах чисто. Всё что нужно есть. Местоположение тихое и до всех нужных мест близкое. Приеду еще однозначно.
Не всегда есть свободные номера ;) иногда плохо работал интернет. Но - редко.

2

12.02.2020

Останавливалась в этом отеле на сутки. Понимала, что стоимость маленькая. Но вот действительно маленькая цена полностью соответствовала отсутствию качества. Итак, заселение заняло ровно полчаса, это рекорд, я бронировала на 2 дня, но увидев условия решила изменить на 1 сутки, стоимость при этом осталась как за двое суток. Чудеса, да и только. Девушка за стойкой не умела и не знала ничего. Ладно, пережили. Номер одноместный, площадью наверное квадратов 9. В номере ощутимо воняло канализацией. И далее завтраки.... И снова разочарование. Каша на воде, 2 блинчика и 1 кусочек сыра, масла и хлеба. Ну я лучше доплачу 500 рублей и остановлюсь в другом месте. Сюда больше ни ногой!

4

09.02.2020

Подход к мелочам. Есть полотенца, тапочки, гель для душа , шампунь, сейф, холодильник, телевизор ( я так и не смог его включить но он работал), ложка для обуви губка. Нужно отдать должное повору, и поставить ей 5+ , больше спасибо Вам за вкусные домашние завтраки ( блины с мясом очень мне понравились давно такие мне ел рекомендую!!!!!!), А также спасибо персоналу за гостеприимство очень добрые и отзывчивые люди. Наверное это всё стоит того что бы ещё раз посетить эту виллу... P.S. хочу добавить что менеджер отзванивается и готов помочь добраться до отеля 5 ему. Есть трансфер. Хочу выразить четвероногому коту особую благодарность от Него у меня не было аллергии и за это ему большое спасибо!!!! Очень милый и безобидные котик...
Наверное самое жуткое это подушка и матрас. Подушка самая...
Подробнее↓

4

03.02.2020

Во-первых, порадовало местонахождение отеля. Единственное- при заказе такси лучше обозначать адрес соседнего отеля "Роза ветров", так как к "В. Бавария" ведёт ещё одна дорога, где присутствует крутой спуск вниз, к его парковке. Инфраструктура развита достаточно- рядом школа, больница,православный храм, магазины "Магнит" и "Пятёрочка". Если нужно уехать в центр города, в 50 м находится остановка, откуда ездит 24 маршрут. Если в другие районы б. Сочи, в 10-15 минутах ходьбы также имеются: остановки, небольшой рыночек, аптеки. Так же порадовал персонал отеля, заботливые администраторы Анна и Андрей выполняли любую нашу просьбу касаемо комфортного проживания. Номер достаточно уютный, очень тёплый и чистый. Но было бы неплохо положить в номера данной категории...
Подробнее↓

5

29.01.2020

Мне понравилось все! Останавливались с мамой, на 5 ночей, в стоимость входили завтраки. Номер очень чистый, просторный, два окна, душ, холодильник, телевизор, фен, принадлежности для душа, одноразовые тапочки. Кровать большая. Номер убирали каждый день. Завтраки очень сытные, порционные. Как правило это каша+ омлет(запеканка, блинчики) + десерт+ бутерброды+ кофе(чай) Отдельно хочется отметить НЕВЕРОЯТНО ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!! И потрясающего котика живущего на территории отеля (если будете здесь жить, не забывайте подкармливать котейку) Расположение, не самый центр, но район достаточно ухоженный, минут 20 пешком до парка Ривьера, до морского вокзала и центральной набережной 30-40 мин. Не далеко остановка маршрута 24, который за 10-15 минут довезет до самого центра.
Минусов...
Подробнее↓

4

16.01.2020

Большое спасибо хотим сказать женщине, которая готовила завтраки! Это было прекрасно, мы наедались и сытые шли гулять и до обеда вообще не волновались по поводу того, что хотим кушать. В номере было тепло, он достаточно большой и светлый, огромная ванная комната

2

08.01.2020

Благодарность сотруднику ресепшена Андрею и сотруднику кафе. Вежливость, внимательность.
Фактические условия по оплате не соответствуют заявленным в условиях бронирования (предоплата за 1 сутки из трёх) - предоплатой с карты была списана полная стоимость проживания. В санузле на стене плесень, холодильник после предыдущих гостей не вымыт. Нет свободного прохода к морю, пропуск необходимо покупать в санатории, через чью территорию идти. Администрация гостиницы могла бы такой пропуск предоставить своим гостям. В результате хаотичной застройки неудобный и небезопасный въезд на парковку гостиницы (крутой узкий подъём).

1

04.01.2020

Ничего не понравилось(
Мне не понравилось, во первых далеко от моря, дворик очень маленький зелени нет вообще, бассейна нет, кухня вообще ни как. Сам отель находится в хурхуяновке к ниму добирались по калдаебинам и по очень узким улочкам.

4

27.12.2019

Персонал очень доброжелателен и всегда готов помочь , вкусные завтраки ,Повару Татьяне отдельное спасибо ,человек заряжает своим позитивом на весь день , а так же нельзя не уделить внимание маленькому пушистому дворецкому (коту) который с радостным мяуканьем будет вас встречать у ворот , в общем впечатления только положительные :)

3

09.12.2019

Я сама работала в отеле 3* и 5*. Естественно в пятизвёздочном уборка и смена полотенец обязательна. В отеле 3* так же обязаны менять мокрые полотенца. На что нам ответили, что это делается только на третий день!!! Не стали говорить, что хотим перестил. При заезде ковролин был грязным. Как и кружки! Будто сполоснули и поставили. Хром в душевой так же не натёртый. Плюс в раковине от прежних жильцов была зубная паста!

4

01.12.2019

Чисто, очень вкусный и сытный завтрак. Ребята с ресепшн молодцы! Спасибо за все.
Нет куллера на этаже. Нет позднего выезда,мало принадлежностей в ванной(гель, шампунь).Нет столовых приборов (ложки, вилки,нож).Далеко идти до остановки пешком в горку.

5

30.11.2019

Все очень понравилось, номер просторный, каждый день уборка, персонал вежливый, остановка рядом, магазины, рынок, ресторан, достопримечательности, море все в шаговой доступности, обалденные сытные завтраки)) можно даже назвать завтрак-обед! Обязательно вернёмся! А цены просто шок, качество соответствует)

5

26.11.2019

Приезжаю в Баварию четвёртый раз. Очень нравятся поездки в Абхазию, которые организовывает сотрудник отеля Андрей. Поездки значительно отличаются от обычных туров. В этот раз мы ездили в гастрономический тур, купили морские продукты и загрузили полную машину мандаринов. Успели посетить целебные термальные источники, и прогуляться по Сухуму, где растут самые высокие пальмы и готовят кофе по 25 руб. за чашку на песке. Так что если вы хотите, чтобы вам организовали отдых, то это только Андрей, и никак иначе, не пожалеете!

5

25.11.2019

Очень понравился номер,чистота,белоснежные халаты,тапочки....огромная терраса с цветущей геранью.В номере чайник,холодильник,тв...также есть утюг и гладильная доска(что очень важно для женщин).Завтраки великолепные,разнообразные...на любой вкус,до вечера ходили сытые)))Чудесный,улыбчивый персонал.Заезд был очень поздно,администратор Андрей заказал нам трансфер и очень быстро мы доехали из аэропорта.Жаль не получилось побывать в Абхазии,поездки с гидом организует тоже Андрей.Общественный транспорт тоже в шаговой доступности...очень много автобусов и маршруток,ждать почти не приходится.Очень советуем этот отель для проживания и надеемся ещё раз вернуться)))

1

18.11.2019

Что спал не на улице.
Был в Сочи в командировке. Отметку на Booking ставил, что путешествие по работе. Разумеется, оплатил бы проживание работодатель, если бы персонал был компетентнее и знал, что такое акт о проживании (для отчёта в бухгалтерии). Но, на стойке регистрации сказали, что такого они не делают и что чек об оплате и есть отчётный документ (разумеется, это не так). В итоге, все проживание (6 суток) я оплатил сам и понес немалые убытки в связи с этим. Уже дома снова обратился в отель через Booking и напрямую через WhatsApp с просьбой отправить электронное письмо с актом. Мне ответили, что со мной свяжутся в ближайшее время для разрешения данной ситуации. Как уже понятно из отзыва, никто так и не звонил, не писал, голубя не присылал. Раз уж у вас гостиничный бизнес, наверное,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой