paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Swissotel Resort Sochi Kamelia 5*

(Камелия)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1461 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

15.07.2022

Номер на 6 этаже с видом на море очень понравился
Ухоженный парк,
Чистый пляж
Порадовали солнцезащитные средства в номере
На день Рождения мужа подарили дизайнерский торт)
Персонал внимательный
Завтраки очень разнообразные
Хотела бы вернуться в этот отель

1

10.07.2022

Для начала хотела бы отменить высочайший уровень работы персонала по гостеприимству. Вежливые, отзывчивые, готовые сделать все для гостей.
Второй плюс это частный пляж, первая линия. Огромная редкость для Сочи.
НО
На этом плюсы закончились.
Минусы:
1) Номер. Номер маленький. Ремонт ТАКОЙ старый, это просто капец. Прикрепляю фотографии ванны. Да, мы понимали, что это не грязь. Нам объяснили, что реакция камня на химию при уборке. И что такая проблема присутствует почти во всех номерах!!! Я в шоке. Мы платим 30к в сутки, чтобы наблюдать такой пол? Мне лично неприятно наступать ногами в ванну с таким полом. Хорошо, нас переселили в другой номер, с меньшей проблемой.Но она все равно была! нам, кстати, сказали, что этот номер еще и выше ценовой категории. Мне вообще страшно...
Подробнее↓

5

07.07.2022

Отдыхали с двумя детьми второй раз во время школьных каникул. На Черноморском побережье не были лет 20. Отель впечатлил сервисом. Красивая территория, удобная для отдыха с детьми любого возраста. Детский клуб с творческой школой Камелия поразили воображение, увлечены были оба ребёнка: подросток и первоклассник. Необыкновенные концерты, проводимые ребятами в клубе, квесты и игры на открытом воздухе заставляли менять все планы - дети отказывались пропускать мероприятия)) А нам, родителям, давали много свободного времени. Превосходный спа-комплекс. Великолепная еда во всех ресторанах. Ездили в различные модные места, сделали вывод: в Камелии еда лучше, в Бао и основном ресторане. Клиентоориентированность сотрудников на высоте, были учтены все пожелания и запросы выполнялись легко и быстро. Непременно...
Подробнее↓

5

06.07.2022

Отличный отель для семейного отдыха. Прекрасный ресторан с завтраком/обедом/ужином. Отличная территория с бассейнами, взрослый+детский, оба подогреваемые. Свой пляж у моря. Для детей 2 раза в сутки анимация.

5

04.07.2022

Очень понравился отель.
Обслуживание на высоком уровне.
Вкусные рестораны.
Красивая, ухоженная территория отеля. Рекомендую СПА. Удобное расположение к центру города. Железная дорога которая идёт вдоль моря, в целом не портит впечатление.

5

23.06.2022

Отличный отель, в Сочи у него почти нет конкурентов.
У нас был просторный номер с видом на парк на 4-м этаже. По номеру вопросов нет, всё отлично.
Территория большая и красивая подогреваемый бассейн!
Паназиатский ресторан на последнем этаже, также оставил самые положительны впечатления, всё вкусно, официант Виталий - молодец!
Однозначно рекомендую!

5

23.06.2022

Понравилось в отеле все. Персонал очень вежливый. Атмосфера в отеле спокойная, расслабляющая. Питание отличное. На завтрак - тунец, красная рыба, шампанское. Приятно удивил комлимент - набор средств по уходу за телом и лицом, пляжная сумочка от CLARINS. В общем впечатления от отдыха в этом отеле остались очень приятными. Теперь в Сочи только в этот отель))

5

21.06.2022

Отличный отель, расположение в парковой зоне , пение птиц, свежий воздух и замечательный вид на море. Красивая и ухоженная территория, свой пляж , отличные завтраки . Очень вежливый персонал . Хороший спа комплекс .нравится расположение отеля

4

14.06.2022

Первый раз побывали в этом отеле в июне 2021 года, нам на столько все понравилось, что вернулись еще и в августе 2021 г.
В этом году решили также провести свой отпуск здесь же, но в этом году было не все так же хорошо, как в прошлом году:
1) в номерах заменили хорошие пуховые подушки на дешевые синтепоновые, спать на них невозможно, постоянно потеет голова, подушки жесткие. По нашей просьбе подушки заменили, но в 5-ти звездочном отеле с таким ценником не должно быть в приниципе таких дешевых подушек.
2) Матрас уже нужно менять, уже промятые. Мы переселялись в три разных номера, везде ситуация с матрасами одинаковая.
3) По сравнению с прошлым годом меню на завтрак количество блюд уменьшилось. Ужин по "все включено" был через раз скудным, ну не стоил он...
Подробнее↓

5

09.06.2022

Выбрал для своего пребывания в Сочи на свой День Рождения Свиссотель Камелия. В итоге, получил бесплатное повышение категории номера на…. На самый классный номер из всех отелей, где я раньше бывал) Но, что это за номер - большой секрет!) Уточните, может и вам повезёт!) А ещё, с утра в номер был доставлен потрясающе вкусный фирменный торт от отеля!) Очень приятно! Ребята, реально, очень внимательны! И большие молодцы!!!

5

08.06.2022

Идеальное место и для работы, и для отдыха! Уютные номера, приветливый персонал, божественные завтраки! С удвольствем вернусь сюда еще раз , но уже с семьей!
Чисто, тихо, удобная кровать и спальные принадлежности, постояно питьевая вода в номере

4

07.06.2022

Роскошный отель, красивейшая ухоженная территория, необыкновенный бассейн с действительно теплой водой, большой пляж с удобными лежаками и большим тентом. Хорошо подготовленный персонал. Особое спасибо Олесе. К сожалению, не знаю должности. Внимательно выслушала и оперативно решила все мои вопросы. "9" поставила только за то, что мне в номере не хватало света. Освещение в номере без большого света. В пасмурные дни практически темно. Рекомендую всем и надеюсь сама приехать еще не один раз. Всем спасибо

5

07.06.2022

Отель очень высокого уровня: большие номера, в номерах чисто, отличный бассейн, большой плюс, что в открытый бассейн можно выплыть из помещения, поэтому пользоваться открытым подогреваемым бассейном возможно даже в прохладную погоду. Room Service очень хороший, доставляют еду быстро. Еда в отеле прекрасная. Ресторан паназиатской кухни на 7 этаже просто восторг! Пользовались услугами стирки вещей, все прекрасно! СПА центр великолепный, балийские девушки делают прекрасные массажи и СПА программы! Отдельно хочу упомянуть парк на территории отеля: гулять с собакой по утрам и вечерам было одно удовольствие, запахи от растений и пение птиц - это прекрасно!
Мне кажется неплохо было бы организовать в отеле какую-нибудь развлекательную программу по вечерам, например, живая музыка, вечерами было...
Подробнее↓

5

02.06.2022

Прекрасный отель, приветливый и дружелюбный персонал.
Сервис на высшем уровне, все что нужно для отличного отдыха
Бассейн подогреваемый, купайся в любую погоду.
Завтраки вкусные и качественные есть все.

5

01.06.2022

Оставались в отеле за день до свадьбы. И сообщили, что будет свадебное фото в отеле. Отношение было великолепное. Было много разных приятных сюрпризов. Все были максимально приятны по отношению к нам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой