paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Park Inn by Radisson Sochi City Centre 3*

(Парк Инн от Рэдиссон Сочи Центр)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1565 отзывов)
За весь период
4,30
Item
4

27.10.2021

часто летаю в сочи.по бизнесу.С эти отелем я познакомился в этом году,отель престижный ,ухоженный,чистый.Весьма вежливый персонал,девушки на ресепшене большие умнички,встречают всегда с улыбкой,компетентны дать ответ на любой вопрос ,касающийся отеля.По поводу еды ,тут формат шведский стол,а так также есть ресторан,с чудесным обслуживанием.Номера уютные ,и полностью соответствуют стандартам четырех звездочного Отеля.вообщем и целом Отель хороший ,приеду сюда еще не раз однозначно.

5

27.10.2021

Мы увидели за номер адекватную на сайте и забронировали номер в отеле . К нам относились в гостинице очень учтиво, перед заселением занесли наш багаж в номер. Попался номер большой, внутри было чисто, вид хороший. Частенько заглядывали в ресторан, поскольку любим хорошо выпить и поесть вкусненько. Также не брезговали заказать с парнем еду в номер утром и в обед, Ходили в лобби чтоб спину размять - для этого садились в массажные кресла, ещё было круто, что есть выход в мировую сеть. Отдохнули хорошо, есть что вспомнить в особенности ваш персонал который часто нам помогал и то, как мы ездили на такси на отдых в горы.

5

27.10.2021

Приехала в отпуск с мужем и с дочкой 12 лет. Заселили нас очень быстро. Поскольку бронировали заранее, номер заказывали люксовый. Приехали на отдых, чтоб везде походить, а именно побывать на экскурсиях местных и попробовать сходить в горы. Пользовались услугами там: ресторана в неделю по три раза, вызывали такси каждый день, и ходили на экскурсии через два дня, в остальное время ходили на пляж и ходили в центр. Кстати иногда были акции по спиртным напиткам бесплатно, на некоторые мой муж попал. Нам отдыхалось в отеле замечательно, персонал был услужливый, выход в интернет имелся.

5

27.10.2021

Персонал очень дружелюбный и готовы помочь в любой ситуации, удобное расположение, прямо напротив вокзала, несмотря на это довольно тихо. Номера очень чистые и удобные. Ресторан при отеле очень хороший, пробовал несколько блюд, вкусно.
Завтрак можно немного улучшить. Хочется видеть скрэмбл или омлет в меню. В остальном всё хорошо.

4

25.10.2021

Люблю этот парк ин. Хоть он уже вышел из сетки и теперь называется космос. Хорошее расположение, хорошая шумоизоляция, не плохие завтраки. Заселили раньше- огромная благодарность.
Ужасный напор в душе. Краны уже поизносились, честно. Было прохладно в номере

5

18.10.2021

У меня была деловая поездка в Сочи с коллегов в июле. Отель бронировали напрямую через их сайт. Удобная навигация и можно выбрать номера разного класса, я бы не сказал что ценны сильно отличаются. Сам отель ухоженный и чистый, видно что следять как за номерами так и за прилегающей территорией. Мы брали номер с завтраком-вкусный, без излишеств. Так же есть вай-фай, зоны отдыха. Персонал учтив и вежлив

5

18.10.2021

Кровать выше всех похвал, огромная, удобная, я давно так хорошо не спала. Звукоизоляция на уровне, соседей не было слышно
Это уже из придирок) маленький санузел, когда открываешь дверь, загораживаешь унитаз

4

14.10.2021

Персонал очень хороший. У нас был поздний отъезл и нас выселили с номера без доплаты в 14,00. Спасибо ребятам с рецепшна .
Шум на улице . Невозможно было оставлять окно открытым. Автобусы и таксисты всегда сигналили

5

13.10.2021

В первых числах июля отдыхали в Сочи, по моему мнению это отличный курортный город. Мой муж на время отдыха нам забронировал номер в этом отеле. Сам отель очень красивый с современным внутренним дизайном, уже в самом лобби вас встречают массажные кресла, что отлично подходят для туристов с дороги. Персонал в отеле приветливый и вежливый, помогли разобраться нам со всеми нюансами во время заселения. Номер мне очень понравился, он довольно большой и светлый, хотя я думала будет намного меньше, но в этот раз мы сделали правильный выбор. В номере есть все необходимое и главное оно работает, во время проживания никаких проблем не возникало. Кормят, как и везде в отелях путем шведского стола, готовят довольно вкусно и сытно, мне нравилось и мужу тоже. Кстати ему так же понравилась акция, где давали...
Подробнее↓

4

13.10.2021

Очень чисто, стильный интерьер, быстрое заселение, превосходные завтраки в формате шведского стола. В отеле тихо, соседей не слышно. Хорошие матрасы и постельное белье.
Это не минус, но важно четко понимать: отель не подходит для пляжного отдыха. До ближайшего пляжа 1.4 км и 2 подземных перехода, ну и сам пляж (городской) не очень.

4

13.10.2021

Повысили категорию номера, неплохой завтрак с большим выбором. К сожалению в межсезонье не предусмотрено отопление номеров. Предложили дополнительные одеяла, за это спасибо, но все равно очень замёрзли, поэтому съехали как можно раньше сразу после завтрака

4

08.10.2021

Номер чистый,, комфортный, но не новый. Душевая кабина работала не очень хорошо (слабый напор) Персонал очень вежливый, профессиональный. В отеле чисто, убирались каждый день Завтрак хороший, но несколько однообразный

5

06.10.2021

Выбрались в конце августа в Сочи нашей небольшой семьей. Этот отель нашли по отзывам, и он оправдал наши ожидания. Номер уютный и чистый, полностью современный, есть все необходимое и даже больше) По цене получилось вполне по-божески, для такого комфорта просто отлично. Персонал всегда вежливый и внимательный, всегда готовы помочь, что очень ценно для меня. Поэтому смело рекомендую этот отель)

5

06.10.2021

Прилетели из Москвы в Сочи на weekend, насладиться Бархатным сезоном. Заранее забронировали на сайте номер Стандарт на двоих, на 3 дня. В сутки номер нам обошёлся на 5800. Считаю, что это отличный бюджетный вариант, несмотря на цену и качество обслуживания. В апартаментах чисто, уютно, хорошая техника с бесплатным интернетом. Есть кондиционер, мини бар с сейфом.
Отель находится рядом с небольшим чудесным парком и жд вокзалом. Недалеко течет река Сочи, ну там уже рукой подать до моря.
Так же в отеле есть прекрасный ресторан с отменными классическими блюдами европейской кухни, так что голодными точно не останетесь.
Пребывание в отеле очень понравилось, думаю грех не оставить положительный отзыв.

4

03.10.2021

Хорошие завтраки, отличное месторасположение, большая кровать, в номере есть все удобства.
Видно, что отель не новый, мебель, коридоры поизносились; нет чувства чистоты в отеле и номерах. Цена завышена

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой