paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Park Inn by Radisson Sochi City Centre 3*

(Парк Инн от Рэдиссон Сочи Центр)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1528 отзывов)
За весь период
4,29
Item
4

14.10.2021

Персонал очень хороший. У нас был поздний отъезл и нас выселили с номера без доплаты в 14,00. Спасибо ребятам с рецепшна .
Шум на улице . Невозможно было оставлять окно открытым. Автобусы и таксисты всегда сигналили

5

13.10.2021

В первых числах июля отдыхали в Сочи, по моему мнению это отличный курортный город. Мой муж на время отдыха нам забронировал номер в этом отеле. Сам отель очень красивый с современным внутренним дизайном, уже в самом лобби вас встречают массажные кресла, что отлично подходят для туристов с дороги. Персонал в отеле приветливый и вежливый, помогли разобраться нам со всеми нюансами во время заселения. Номер мне очень понравился, он довольно большой и светлый, хотя я думала будет намного меньше, но в этот раз мы сделали правильный выбор. В номере есть все необходимое и главное оно работает, во время проживания никаких проблем не возникало. Кормят, как и везде в отелях путем шведского стола, готовят довольно вкусно и сытно, мне нравилось и мужу тоже. Кстати ему так же понравилась акция, где давали...
Подробнее↓

4

13.10.2021

Очень чисто, стильный интерьер, быстрое заселение, превосходные завтраки в формате шведского стола. В отеле тихо, соседей не слышно. Хорошие матрасы и постельное белье.
Это не минус, но важно четко понимать: отель не подходит для пляжного отдыха. До ближайшего пляжа 1.4 км и 2 подземных перехода, ну и сам пляж (городской) не очень.

4

13.10.2021

Повысили категорию номера, неплохой завтрак с большим выбором. К сожалению в межсезонье не предусмотрено отопление номеров. Предложили дополнительные одеяла, за это спасибо, но все равно очень замёрзли, поэтому съехали как можно раньше сразу после завтрака

4

08.10.2021

Номер чистый,, комфортный, но не новый. Душевая кабина работала не очень хорошо (слабый напор) Персонал очень вежливый, профессиональный. В отеле чисто, убирались каждый день Завтрак хороший, но несколько однообразный

5

06.10.2021

Выбрались в конце августа в Сочи нашей небольшой семьей. Этот отель нашли по отзывам, и он оправдал наши ожидания. Номер уютный и чистый, полностью современный, есть все необходимое и даже больше) По цене получилось вполне по-божески, для такого комфорта просто отлично. Персонал всегда вежливый и внимательный, всегда готовы помочь, что очень ценно для меня. Поэтому смело рекомендую этот отель)

5

06.10.2021

Прилетели из Москвы в Сочи на weekend, насладиться Бархатным сезоном. Заранее забронировали на сайте номер Стандарт на двоих, на 3 дня. В сутки номер нам обошёлся на 5800. Считаю, что это отличный бюджетный вариант, несмотря на цену и качество обслуживания. В апартаментах чисто, уютно, хорошая техника с бесплатным интернетом. Есть кондиционер, мини бар с сейфом.
Отель находится рядом с небольшим чудесным парком и жд вокзалом. Недалеко течет река Сочи, ну там уже рукой подать до моря.
Так же в отеле есть прекрасный ресторан с отменными классическими блюдами европейской кухни, так что голодными точно не останетесь.
Пребывание в отеле очень понравилось, думаю грех не оставить положительный отзыв.

4

03.10.2021

Хорошие завтраки, отличное месторасположение, большая кровать, в номере есть все удобства.
Видно, что отель не новый, мебель, коридоры поизносились; нет чувства чистоты в отеле и номерах. Цена завышена

5

01.10.2021

Отдыхали с мужем в этом отеле, приехали мы в конце июля, пробыли здесь дней 5-6! Могу сказать честно, что отдых был незабываемым, а всё благодаря вашему отелю. Выбрали мы вас совершенно случайно, и были очень рады такой находке! Отель очень понравился именно тем, что в нём очень чисто и просторно. Это позволило нам чувствовать себя свободными, а атмосфера внутри отеля создавала приятные ощущения! Что могу о кухне, так это то , что здесь мы нашли множество разнообразных блюд, на любой вкус!
Особенно понравились завтраки в формате шведского стола, по приятной стоимости.
Были все удобства для проживания! Также была акция - бокал пива каждому проживающему! Мелочь , а приятно! Хочется от души поблагодарить всю компанию отеля, за хороший отдых и за лучшие условия проживания!

5

28.09.2021

Большой и чистый номер с мансардой. Самый центр Сочи. С мансарды можно разглядывать город, так же видно море и горы. Завтраки разнообразные, еда свежая и вкусная (семья всегда была сыта). Скоростные лифты, парковка небольшая и выезд узковат, но справлялись. До пляжа ходили минут 15-20 медленным шагом. Если были какие-то вопросы на ресепшн их быстро решали. Отель оправдал ожидания!

4

26.09.2021

Были в отеле в марте 2021 на 3 ночи в стандартном номере. Номер маленький, но чистый и комфортный, отличная кровать. Вид из номера на вокзал, поэтому ночью было шумно, это большой минус. Плюс в том, что отель очень близко к вокзалу :) Если вы остановились на одну ночь проездом, то очень удобно. До моря идти 20-25 минут. Важный момент: мы были в отеле, когда он ещё принадлежал к сети Radisson. Со сменой владельцев все могло поменяться.

4

18.09.2021

Во-первых, персонал прекрасен!) В двух минутах от ЖД вокзала, что с одной стороны просто прекрасно (пробки в Сочи никто не отменял, в Адлер, Розу Хутор или аэропорт добраться можно электричкой)! До пляжей, Морского вокзала и Гастропорта идти минут 25-30; рядом Дендрарий. Хорошие разнообразные завтраки.
Спящие люди у вокзала: он очень близко, и это немного некомфортно (у нас окна выходили на вокзал).

5

17.09.2021

Останавливались в люксе. Две комнаты, несмотря на близость вокзала тихо при закрытых окнах. Прекрасно работал климат контроль, было комфортно по температуре. Кровать удобная, постельное белье приятное, белое. Все необходимое в номере есть( холодильничек, кофемашина,вода, гладильные принадлежности, сейф,халаты,тапочки). Большая терраса , вид на здание вокзала, площадь, горы. Воспользовались трансфером, который предложил отель из аэропорта. Все отлично, встретили, довезли. Понравилась работа девушек на регистрации: быстро заселили, на все вопросы ответили, помогли. Пешком до моря минут 15 вдоль набережной реки.
Полотенца и халаты не совсем белого цвета, наверное надо подобрать моющие средства другого качества. Все остальное устроило.

4

14.09.2021

Хороший отель в своей категории. Находится рядом с прогулочной улицей как я поняла центральной. Куча ресторанов рядом, два вокзала что удобно, но шумно от них ночью. Мы были готовы, поэтому не вызвало удивления. Номер чистый, стильный, уютный. Уборка каждый день, очень вежливый персонал. Завтрак вкусный, разнообразный, на любой вкус можно найти блюда. До моря идти минут 15, без горок, просто вниз и упираетесь в порт. Отель не пляжный
Мебель конечно уже поизносилась, да и кривовато стоял стол с зеркалом, как бы он накренился уже и прогнулся

4

12.09.2021

Номер люкс на 7 этаже огромный,кровать удобная ,есть диван, который можно разложить,большая лоджия с видом на вокзал, ночью с закрытыми окнами не шумно,завтраки вкусные,но не очень разнообразные.
Незначительные минусы: 1)Фен старый без насадки,для того чтобы посушить волосы приходилось все время держать кнопку 2)Лампочки на пожарной сигнализации,которые висят прямо над кроватью, очень ярко мигают ночью. 3)Детское меню в ресторане никакое.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой