paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Hyatt Regency Sochi : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hyatt Regency Sochi 5*

(Хаятт Ридженси)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1202 отзывов)
За весь период
4,32
Item
4

14.04.2021

Персонал приветливый, но были некоторые заминки при заказе трансфера (в результате все хорошо); завтрак в условиях коронавируса просто фантастический (богатый выбор блюд и возможность взять необходимое самостоятельно, в отличие от многих других отелей, очень порадовали); номер хороший, балкон с боковым видом на море. Цены на номера высокие, но оно того стоит. Спасибо

4

12.04.2021

Отзывчивый персонал , хорошее расположение , приятные комплименты при заезде и если останавливаешься больше 7 дней, вкусные и разнообразные завтраки. Вид на море потрясающий
Уборка номера , но после нашего обращения , все исправили и в дальнейшем все было хорошо

4

12.04.2021

Расположение, номера, ванная комната, вид, сервис со стороны персонала. Подарили супруге подарок на день рождение, пошли на встречу и дали Дополнительное время на выписку.
Regency club. К сожалению, он не похож на формат закрытого клуба. Нужно как-то поменять концепцию. Ресторан - вкусно, но дороговато даже по сравнению с самыми изысканными ресторанами Сочи. Не очень удобно было сидеть за креслами и ужинать, больше похоже на расширенное лобби, чем на ресторан

5

10.04.2021

Шикарные номера, великолепный завтрак, чистота и максимальная вежливость.Небольшой недостаток только один – платная парковка. Для такого отеля это как-то несерьёзно.В остальном – всё прекрасно, рекомендую!

4

07.04.2021

Отличный номер, чистый, но видно что уже не самый новый. Персонал отзывчивый, во всем помогает
В период нахождения в отеле, у нас было бракосочетания, о чем я заранее предупреждала отель, узнавала насчет прохода в номер визажиста и фотографа. Но Отель не сделал никакого комплимента, обычно в таких случая может бутылку шампанского направляют в номер... это огорчило...даже в ресторане на набережной нам подарили бутылку вина

4

06.04.2021

1. Всегда персонал в срок приносил и вазу и вопрос решал с недочетами, и в комплимент нам был предоставлен завтрак. 2.Качество продуктов на завтрак отменное, и разнообразие продуктов и вид на море 3. Очень понравилась ванна, как на вилле на Бали 4. Высокий этаж=прекрасный вид на море 5. Хороший спорт зал 6. Великолепный спа центр 7. Ребята на ресепшн вообще молодцы, особенно Максим, он организовал прекрасную машину за пол часа ( нам почти не пришлось для этого выходить из номера). 8. Прекрасный ресторан на 1м этаже. 9. Бизнес-центр -поработал, пошел дальше отдыхать-просто идеально
Такого нет.

4

05.04.2021

Классный обогреваемый бассейн, хороший спа салон, вкусная еда, отличный дизайн и расположение.
Абсолютно дурацкое обслуживание на стойке регистрации, из ряда вон плохо. Ладно, нас не поселили в ранний заезд, этого делать никто не обязан, но когда мы пришли ко времени регистрации, нам предложили подождать ещё 1,5 часа, потом номер не коннект, а затем сделали одолжение: не хотите ждать, значит этаж ниже. И дополнительно, я считаю, что в описании номера необходимо указывать, что вид на море только боковой, когда ты выходишь на балкон и нужно смотреть через загородку, это существенно снизит ожидания и степень разочарования.

5

05.04.2021

Красивые, разнообразные и вкуснейшие завтраки! Приветливый персонал, отличное постельное бельё, хорошая звукоизоляция, достойный спортзал и замечательная спа зона..
Замечаний нет.

5

04.04.2021

Понравилось обсалютно все,от службы приема и размещения,если не ошибаюсь администратор Татьяна нас тепло встретила,все рассказала ,попросила помочь нас проводить своего коллегу,и вручила небольшой презент для нашей малышки,ооочень приятно.Шикарный номер,ванная комната ...тут комментарии излишни??Конечно завтраки радуют в отелях данного уровня.Успели даже посетить детскую комнату ,ребенок счастлив,а это главное.Обязательно вернемся !P.s. подскажите фирму ароматизатора )
Не считаю большим минусом отеля,но сауны ,парная разделены на женские и мужские,да во многих отелях так,но нам пришлось разделиться,муж сидел один, а мы с дочкой в двоем сидели.

4

04.04.2021

Завтраки отличные, фитнесс и бассейн!!!
Первое впечатление по отелю, когда в него заселяешься! Цветов как принято для сетевого отеля с 5 звёздами и не видела! Веник высохших скромных цветов!!!! Второе и самое основное, это номера! Не видевшие ремонта, подусталый номер с потертыми мебелью и полами! Это огромный минус! Вообще отель по своему дизайну очень темный и тяжелый!!!! Я профессионал и заявляю это ответственно! Чтобы сделать Мейк в номере пришлось включить все осветительные приборы и сконцентрировать их в одном месте!!!! Это очень плохо!!!!

4

04.04.2021

Прекрасный завтрак, вид из окна на город и море, уютный хорошо оборудованный номер, удобные кровати с качественным постельным бельём. Плюс к этом приличный спортзал, довольно маленькая, но функциональная баня с парными двух видов, бассейн с подогревом: всё очень удобно и располагает к отдыху. До центра пешком минут 15, до набережной - 5. Район отеля тихий, чистый, рядом парк, в шаговой доступности полно приличных и недорогих ресторанчиков и кафе.
Было бы неплохо починить душ в номере, а то вместо ожидаемого потока воды сверху вода разлетается во все стороны, как какой-то модерновый фонтан. И систему управления кондиционером хотелось бы чуть проще - высшего образования не хватает, чтобы разобраться.

5

04.04.2021

Завтрак, вид с балкона и сервис прекрасные, благодарим за комплимент за долгое ожидание номера, мы очень устали и хотелось поскорее заселиться! Но пришлось ждать номер 2 часа. Отель нам принёс свои извинения в виде нескольких бонусов. Мы были приятно удивлены)
Долгое ожидание номера при заселении.

5

02.04.2021

Невероятный завтрак! Отличный дизайн номеров. Останавливалась с сыном в его день рождения, ему как раз исполнилось 4 года, он был в восторге, от счастья бегал по номеру минут 10. Затем переехали на Поляну в отель попроще и он с порога схватил чемодан и на выход, обратно ?? в общем, нам очень понравилось, уровень на высоте. Персонал очень приветливый и обходительный. Халаты - отдельная любовь

3

01.04.2021

Отдыхали неделю семьей с ребёнком 8 лет.

Локация.
Расположение хорошее, близко от моря, кафе и ресторанов.

Заселение
При бронировании указывала раннее заселение. Приехали в час дня, поселили сразу. Не помогли с багажом.
В номере не было воды в бутылках, потом она появилась спустя несколько часов. В номере проживали 2 взрослых и 1 ребёнок. Комплект полотенец на двоих. На ребёнка ни полотенец, ни халата и тапочек. Предоставили только по запросу.

Номер
Уставший. Зеркало в пятнах. Выбоины в плитке в ванной, мебель ободранная, в туалете пахнет сыростью и плесенью. Да и в целом запах в номере не приятный. Неуютно. Балконные двери оооочень тяжелые. Стандартный номер довольно тесный. Большая прихожая и длинный коридор, на саму комнату места остаётся не так...
Подробнее↓

1

31.03.2021

Планируя проведение мероприятия мы выбрали площадку отеля, забронировали зал, перешли к заключению договора. В момент, когда договор был согласован на 90% менеджер по мероприятиям предложил нам замену зала по причине того, что у них есть другой гость, который готов заплатить больше за полный день. На стадии согласования договора менеджер постоянно путался в ценах и условиях аренды. В итоге мы получали сметы с разницей в 100%. Очень жаль, что всего за год отель такого уровня так низко пал, чтобы за разницу в 50 - 60 тыс. рублей испортить отношения с постоянными гостями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой