paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Богатырь : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Богатырь 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2101 отзывов)
За весь период
4,40
Item
5

11.02.2021

Отличный отель для отдыха с детьми! Вкусные и разнообразные завтраки, в стоимость номеров включены билеты в парк и это огромный плюс. Детей всегда есть чем занять! И самый огромный плюс это хорошая шумоизоляция.

4

07.02.2021

Я уже сдесь был год назад. Поэтому понимал куда еду. Отличная парковка, персонал.
Не мыли стаканы во время уборки номера. Питание в праздничные и дни и в обычные существенно отличается.

5

06.02.2021

Понравилось абсолютно все ! Редко оставляю такие отзывы . Интерьер гостиницы для деток очень хороший, 4 лифта, большие номера в которых есть все необходимое тапочки, халаты и т.п, замечательный разнообразный завтрак ( есть каша на воде для нас это важно) , шикарный вид на горы , бонус в виде билетов в парк, на др поздравили тортиком. И хотелось бы выразить персоналу отдельную благодарность за отзывчивость и что пошли нам на встречу ! Очень приятен такой подход
Немного напрягал строгий контроль на входе и получение справки , но это ограничения из-за ковида. И нет зонтов для постояльцев

4

05.02.2021

Очень хорошая локация, необычный стиль отеля. Хорошая косметика, абсолютно все есть в наборе. Полотенца, постель, халаты - все кипельно белое. Еда приличная.
Ребята, уберите ковролин в номерах !!! Это же столько гадости люди в себя вдыхают. Горничная пропылесосила только на 3 день, когда попросила ее. Причём каждый раз спрашивала, нужно ли убираться , хотя и кнопку уборки нажимала, и ярлык с просьбой убрать вешала. Утром завтраки прям вот как в столовке столовке, шум гам, толпы. Соки на завтраках видимо самые дешёвые, прям юпи из детства .

4

30.01.2021

Удобное расположение. Есть парковка.
В округе много мест, где можно покушать. В самом отёле есть ресторан, но туда не ходил.
Гостям выдают билеты в парк аттракционов.
Номер был чистый (для меня это главное).

Минусов 3:
1. Шумная система вентиляции и кондиционирования. Днём на это не обращаешь внимания, но ночью ее гул доставляет дискомфорт.
2. Не вежливая охрана (не буду говорить про всех, мне попался один такой (для администраторов-имя не спросил)).
3. Местами уже требует ремонта. У меня в номере на балконе были следы подтеков.
Местами наклейки на дверях (под дерево) и в лифтах (под библиотеку) исцарапаны или отклеиваются. От вандалов конечно никуда не деться-только смириться и периодически обновлять.

А так отель неплохой. Будет в шорт-листе...
Подробнее↓

5

26.01.2021

Не знаю по какой причине, но нам повысили категорию номера до полулюкс и заселили в одну из башен. Дочь была в полном восторге! Вид шикарный и на Сочи парк и на Фишт и на колесо обозрения и на море! Номер чистый, просторный. Кровать комфортная. Нам все очень понравилось. Стоит каждого потраченного рубля. Приедем еще

4

26.01.2021

Завтрак выше всех похвал.
Детская комната платная после выселения. Выселение в 12:00, самолёт например поздно вечером, могли бы сделать детскую комнату бесплатную до конца суток выселения.

5

19.01.2021

Чисто, уютно, стильно, отличный сервис и инфраструктура, выход в Сочи парк.
Прекрасный отель, стильный и чистый, прекрасный сервис. Дочка сломала ногу на сноуборде, так отель предоставил коляску, другую помощь, создал все удобства. Отель оказался выше ожиданий, очень рекомендую.

5

19.01.2021

Отдыхали в отеле двумя семьями с детьми. Дети в восторге от интерьера и особенно двухъярусный кровати в номере. Персонал вежливый, номера просторные, замечательнейшие завтраки и бонусом входные билеты в парк развлечений. Очень рекомендую!!

5

13.01.2021

Понравилось местоположение отеля, вежливый персонал, питание в изобилии на любой вкус, оформление номеров превосходное. Билеты в Сочи парк включены
Один минус, считаю что спа зона ( бани и крытый бассейн должны быть включены в стоимость отеля) Попали на рождественские праздники стоимость посещения спа зоны на троих за 2,5 часа обошлось в 7200. После праздников стоимость снизилась на половину.

5

12.01.2021

Начиная с входа, вы погружаетесь в атмосферу сказки и не важно сколько вам лет;). Номер очень большой, кровать удобная, есть все необходимое в номере (халаты и тапочки). Все рестораны оформлены в «сказочном» стиле. В отеле есть бассейн, спа, магазины, аптеки. А билеты в Сочи парк это подарок о котором мечтал каждый из нас, я счастлива оказаться здесь и почувствовать себя ребёнком. Руководству отеля отдельная благодарность за этот отель и билеты в Сочи парк! Это лучший отдых в России!!! Почти как Disney land

4

12.01.2021

Отель рядом с сочи-парком и бесплатный билет в парк на каждый день пребывания !Красивый стильный антураж отеля в стиле замка, анимации для детей !
1. Оформление на Ресепшн началось с негатива, когда "подсунули" бумажку об моем обязательстве возмездного размещения при инфицировании COVID на время карантина, после того как я попросил объяснить, что это и я отказываюсь брать на себя обязательства прописанные в "бумажке", девушка с ресепшена перешла на хамский тон...и отказалась меня обслуживать...старшая смены сменила коллегу, извинилась и предложила в компенсацию номер выше категории, что сгладило настроение !2. Мастер классы для детей имеют ограничения по кол-ву...при этом ведущие никак не сглаживают "страдание" ребенка который не попал в число...."1,...
Подробнее↓

5

11.01.2021

Отличный номер. Внимательное, но ненавязчивое отношение персонала. Хороший ассортимент блюд шведского стола. Качественное приготовление.
Отсутствие на шведском столе заварочного (листового) чая в чайниках. В наличии был только чай в пакетиках Возможно надо было просто спросить. Но, на виду не было.

4

11.01.2021

Идеальное место доя посещения парка Сочи
Мы не были предупреждены о том, что понедельник-вторник - парк не работает.Соотвественно не смогли использовать все возможности доя посещения парка

5

11.01.2021

Очень вкусное и разнообразное питание.Билеты в Сочи Парк.Бассейн с подогревом на улице (пользовались в январе).
Я люблю по приезду сразу разбирать чемодан, но в богатыре не очень удачное решение с системой хранения и неудобные вешалки. Но это такие мелочи, что просто не обращаю внимание на них.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой