paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Богатырь : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Богатырь 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2370 отзывов)
За весь период
4,39
Item
3

25.01.2023

До приезда казалось что это очень хороший отель. При условии что с нас взяли 40т руб за 3 ночи, должно быть все на высшем уровне. Но с первого дня все началось. Отключение света каждый день на 2 часа. Вы серьезно? Не кто об этом не уведомлял. Ходьба по лестницам обеспечена. Лифты не работают. Не кому не рекомендую. Если конечно любите ходить по лестницам с детьми , то это ваш отдых. Принесли в качестве извинения бутылку вина и фрукты, но зачем если от этого ничего не изменилось и свет так же отключают. Хотя нас уверено что это последний раз. Протекающая кабинка в прихожую. Так что когда будете купаться , старайтесь не включать воду чтобы вода не текла в прихожую. Лучше выбрать другой отель и спокойно сходить в Сочи парк по платным билетам , чем сидеть без света и ходить по лестницам .

5

22.01.2023

Отдыхали в январе 2023 года, остановились на 7 дней и реально почувствовали себя королем и королевой. Влюбились в этот отель с первого дня проживания. Сервис на высшем уровне, девушки на ресепшен всегда помогут для решения возникающих вопросов, даже поменять номер если вас не устроил вид или что-то другое, в самом отеле очень тихо, между номерами хорошая шумоизоляция, удобная кровать и подушки, номер чистый, уборка ежедневная, белоснежное белье, белоснежные полотенца, халаты и тапочки. Вид был шикарный: море, горы, обалденные рассветы и закаты.

5

14.01.2023

Спасибо огромное фельдшеру, (жаль имя не спросила в суете,) которая работала 12 января 2023 года! Успокоила нас, вывела из паники, все подробно объяснила и очень нам помогла! Состояние ребенка сразу заметно улучшилось.
В ресторане су-шеф девушка Рита приятно удивила доброжелательностью и индивидуальным подходом к каждому гостю. Она быстро приготовила и принесла именно то блюдо, которое хотел наш ребенок.
В целом все сотрудники отеля очень компетентны: понимающие, внимательны и отзывчивы. Администраторы всегда селят согласно желаниям, указанными при бронировании.
Горничные молниеносно реагируют на все просьбы и хорошо убирают в номере.
Очень приятно было получить комплимент в виде фруктов и бутылки вина, спасибо!
Приезжаем каждый год по два раза и будем соблюдать...
Подробнее↓

5

26.12.2022

Очень понравился шведский стол, богатый и разнообразный ассортимент, который удовлетворит даже самого капризного гостя. Всё очень вкусно и красиво.
Большое спасибо шеф-повару Элле за её мастерство и её «очумелые ручки». Её блюда – просто шедевры.

Светлана, г. Екатеринбург
21.11.2022

5

16.12.2022

Впечатления от отеле Богатырь на 5! Понравилось многое. Заселение в отель было в 15 часов, т.к мы прилетели раньше, нам предложили сдать багаж в камеру хранения и отправится в Сочи Парк. Билеты каждый день выдаются новые. По ним можно ходить туда-сюда в парк и в отель. У нас был номер джуниор с двухъярусной кроватью и балконом, что очень понравилось. Есть одно, но. 12 декабря нас переселили из него в другой номер, т.к прежний должны были обрабатывать(так и не поняла зачем, но выбора у нас не было, пришлось переселится) новый номер показался немного уставший, по кадровому покрытию заметно. Уборка проходила каждый день, по требованию принесли зубные щётки. Особо понравилось питание, у нас был завтрак и ужин. Каждый раз было что-то новое и очень вкусно. Большой выбор на любой вкус! Так-же я...
Подробнее↓

5

10.12.2022

Отдыхали всей семьей в Богатыре уже 9 раз , нравится всё! Вкусная еда, качественный ремонт в номерах, приветливый персонал! Отличный детский клуб!
Уже запланирована следующая поездка!
Спасибо большое за тёплый прием и организацию качественного отдыха!

4

08.12.2022

Отдыхала в “Богатыре”с внуком второклассником во время осенних каникул, в дни празднования др Бабы Яги. Присоединяюсь ко всем хорошим словам из отзывов. Концепция : парк+ отель, отличная. Питание, оформление отеля, сам парк, всё очень понравилось. Мы здесь не первый раз и планируем приехать ещё, поэтому напишу и о недостатках. Вечерняя анимация и дискотека проходят в очень маленьком помещении, детей много, душно и тесно. Обидно, потому что аниматоры прекрасные, выкладываются на все сто, каждый день новые костюмы, игры. Отдельное спасибо за «Сказки на ночь», идея и антураж на 5+. Главной ложкой дёгтя для нас стал вечерний корпоратив в ресторане. Возможно, нам не повезло, тк жили на 2ом этаже почти над ним. Музыка громыхала так, что в номере было не только слышно, но...
Подробнее↓

5

26.11.2022

Про отель написано очень много отзывов, хороших и не очень. Но редко пишут о людях, которые делают отдых путешественников и гостей незабываемым.
Наша семья отдыхает в отеле несколько раз в год на протяжении многих лет. Но отель - это не только красивая архитектура, парк развлечений и вкусная еда. Это те люди, которые помогают нам чувствовать себя, как дома.
Если вы приедете в отель и пройдете в ресторан, вас там встретит замечательный администратор смены - Ирина, которая создаст вам потрясающее настроение. А еще вы встретите работницу кухни - су-шефа Эллу, которая поинтересуется , всё ли вкусно, обязательно ответит на все вопросы, если они возникнут.
В отзыве я не могу перечислить всех работников отеля, которые нам встречаются и дарят радость во время отдыха, но тех, которые...
Подробнее↓

3

16.11.2022

Отдахала с детьми в данном отеле с 6-8.11.
Очень красивый отель, рядом парк и набережная. Интересно и тематически украшено к празднику Бабы Яги.
Заселили практически сразу и выдали билеты в парк. В номер заскочили только оставив чемоданы.
Когда вернулись не обнаружили воду, я позвонила на ресепшн по данному вопросу (нигде нет кулеров), мне сказали что вода должна быть и я просто не могу её найти!
В итоге принесли, но сказали пейте из под крана, она у нас чистая
Очень неприятная охрана в гостинице, при выходе и входе досмотр как в аэропорту.
Питание на 3.
Завтраки не плохие, но вот на ужине горячее практически есть не возможно. Мои дети не ели толком ничего, тк много всего либо жаренного, либо с подливкой.
Гостиница расчитана на детей, вода в номере один...
Подробнее↓

5

09.11.2022

Приезжаем в третий раз. В связи с пандемией последний раз был дважды перенесен. К нашему удивлению возврат был без штрафов. Каждая поездка была лучше другой и снова и снова нас этот отель удивляет. Бонус с ежедневным посещением сочи-парка вообще бомба! С детьми за неделю в спокойном режиме обошли все аттракционы и представления и по нескольку раз. Очень понравился шведский стол, ассортимент которого удовлетворит даже самого предвзятого гостя. Все очень вкусно! Отдельно хотели бы отметить мастерство су-шефа Эллу, блюда из под её ножа просто шедевры!

3

01.11.2022

Казалось бы отель мечты, но эту мечту ты забываешь, как только сюда приезжаешь. Заплатив около 18 тыс в сутки, ты ожидаешь получить немного другой сервис. Самое раздражительное, это то что большинство услуг в отеле платные, не входят в стоимость проживания. Например билет в Сочи парк входит, а вот колесо обозрения нет! Все аппараты детские тоже платные, от 150 р за 3 минуты катания на машинке-аппарате, которая просто шевелится.

Далее по детской анимации, все мероприятия в отеле для детей проводились в маленьких комнатках, человек 30 детей в комнате 12 квадратов, и еще плюс взрослые, потому что если оставить ребенка одного, его могут просто затоптать. Мероприятие «сказки на ночь» проводилось также в маленьком зале, там дышать невозможно, такое маленькое помещение.

Также...
Подробнее↓

1

01.11.2022

Мы приехали 31.10.2022 большой компанией в этот отель. Никогда не писала плохие отзывы про отель, но тут решила написать.
1. Приехали в отель Богатырь в 14:50 нас быстро оформили и ВСЁ на этом плюсы сразу закончились на ресепшене ничего не объясняют все надо спрашивать и вытягивать клещами. Про Сочи парк не объясняют как попасть. При всем своем внешнем великолепии неприветливый, непрофессиональный персонал.
2. Так как мы приехали большой компанией и нам надо было накормить детей мы спустились по обедать в ресторан, который мы тоже искали сами в отеле, на ресепшене также нам ничего не объяснили при заселении. И тут началось: этот стол зарезервирован, другой стол не накрыт, не садитесь вы что не видете, так нас гоняла девушка официант по ресторану Садко. Мы попросили соединить два...
Подробнее↓

2

27.10.2022

Мы приехали уже в третий раз на Хэллуин. Но! Самый кайф когда везде звучит приглушенная музыка со звуками приведений и разных «страшных историй» больше НЕТ! А мы ехали на Хэллуин. На ресепшене сказали что руководство запретило это фон в гостинице. Оооочень жаль. Уменьшилось количество декораций. Детям и взрослым было очень интересно! Больше на день рождения бабы Яги не поедем!

5

26.10.2022

Богатырь
Классный вариант для отдыха семьей - ежедневные билеты в Сочи парк включены. Их нужно получать на ресепшн каждому проживающему, поскольку на билет фотографируют и сверчки фото при входе
номер стандарт просторный с софой, придраться можно к тому, что мало света и рыцарский стиль) но не критично
завтраки интереснее ужинов - разнообразны - станция с омлетами и яичницей, каши, хлопья, фрукты, сыры, колбасы, сосиски, картошка, десерты. Шампанское . Ужин в пятницу был слабый, в субботу, воскресенье получше. Без изысков, но найти вкусное блюдо можно любому
открытый бассейн подогреваемый на улице - 28 градусов взрослый и классный тёплый детский. Там де выдают полотенца
спа платный 1500 руб взрослый за 2,5 Часа, дети 850 руб
есть детский клуб, где есть определённые...
Подробнее↓

3

19.10.2022

Просто отвратительный отель! При всем своем внешнем великолепии, все остальное ужасно! Невежливый, неприветливый, непрофессиональный персонал. Одна девушка на ресепшен высказалась нам "Вообще-то мы вам звонили! А вы трубку не брали!", вторая (Юлия) не могла по-человечески ответить на наши вопросы, все приходилось вытягивать "клещами", а потом продолжила общение в стиле "Ну что тут может быть непонятного?", закатывая глаза. Сказала, что для прохождения на пляж потребуется Карта клиента, что такое карта клиента мы смогли выяснить с трудом. Оказалось, что это конвертик для ключей. Каким образом мы должны были догадаться, что это и есть Карта клиента я так и не поняла, потому что на ней ничего подобного не написано (и нигде потом эта Карта клиента никому не потребовалась!)....
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 159

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой