paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Grace Наири : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Grace Наири 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(965 отзывов)
За весь период
4,42
Item
5

10.09.2021

Шикарный отель, бассейн, веранды, нам достался номер с видом на морею Отличный завтрак, приветливый персонал, разрешили оставить вещи и до, и после выселения. До моря минут 15 пешком, для нас не было проблемой, но идти обратно в гору. Все очень понравилось!

5

06.09.2021

От отеля в восторге. Приветливый персонал. Номер чистый, восхитительный вид из окна. В номере убирали каждый день. Большой выбор вкусных блюд на завтрак. В отеле много мест для отдыха. С террасы открывается восхитительный вид на город и море. Море в шаговой доступности.

4

06.09.2021

Отель очень милый и уютный. Каждый квадратный метр грамотно используется и в саду и самом отеле. В саду плодовые деревья, маленький бассейн, столики и лежаки. Номера просторные и чистые. Большие балконы. Есть игровая зона для детей и теннисный стол, сауна и купель. Питание - шведский стол, приготовленно вкусно, цена на питание невысокая. Овощи и фрукты. Персонал вежливый и улыбчивый.
Из минусов - подуставшая сантехника и много лестниц по дороге, ведущей к морю, но это скорее особенность Сочи.

5

03.09.2021

Потрясающее расположение, красивый вид, завтраки выше всяких похвал (идеальный ассортимент, все свежее, здоровое и как домашнее). Вежливый персонал, все чисто и эстетически приятно!

5

31.08.2021

Прекраснейший сад и веранды на каждом этаже с отличным видом на город.
Отель расположен на горе. Движение на дороге одностороннее. Из-за этого есть трудности с транспортной доступностью. Таксисты вообще отказываются приезжать.

5

30.08.2021

Расположение отеля, бассейн, террасы, а главное парковка для авто. Сауна с бассейном входит в стоимость номера. Хорошие завтраки, шведский стол, завтраки с 8.00 до 11.00 что очень важно.

5

29.08.2021

Я очень хотела какой-нибудь номер с морюшком или горами. Нам попался номер с балконом, и там было и то, и другое ?? Но вид из окна вообще не сравнится с сервисом, чистотой в номерах, кухней. Все было на высшем уровне. Лучшее соотношение цена/качество из всех предложенных вариантов! Мы отдохнули здесь прекрасно! если будут спрашивать, где отдохнуть в Сочи - будем советовать! Не хочется уезжать, уже хочется вернуться сюда снова!
Было так классно, что я не могу выделить существенных минусов :)

4

26.08.2021

Вкусная еда, уютно, приятные люди, бассейном мы не пользовались - больше гуляли по городу, сауна работает для гостей - приятный бонус.По своей цене - оптимальный вариант на небольшое по времени путешествие.Красивый вид с крыши
Находится на горе, подниматься тяжело, но зато близко ко всему, что надо посмотреть в Сочи.Было очень жарко, тяжело спать (кондиционер работает хорошо, но дует прямо на кровать, с маленьким ребёнком включать его на ночь побоялись), открытое окно не очень спасает в сочинскую жару, да ещё и комары все наши

5

21.08.2021

Небольшой, но очень приятный для проживания отель, с красивыми зелёными зонами, прекрасными видами на море и город, с бассейном и сауной. Расположен отель на склоне, потому много лестниц, но система прохождения по ним хорошо продумана, с горизонтальными переходами и местами для отдыха. Прекрасный шеф-повар в ресторане, все блюда очень вкусные, хорошим кофе заправлена кофе-машина. Всё под рукой, в каждом коридорчике есть гладильная доска и утюг. До пляжа Маяк спуск составляет минут 15 по чистым улицам. Подниматься несколько тяжеловато для неподготовленных людей и пенсионеров, но наша 80-летняя мама ежедневно проходила с нами эти лестницы. Было бы желание! На парковке всегда были места для машины. Администрации и персоналу отеля - наша большая благодарность и уважение за достойный труд!Подробнее↓

5

17.08.2021

Отель полностью соответствуем описанию, потрясающая территория, красиво, ухоженно, зелено. Очень вкусная кухня. Персонал отзывчивый и внимательный. Дорога до моря для кого-то может быть далековато, мы доходили за 10-15 мин.

4

17.08.2021

Все было отлично, приятный персонал, ухоженная территория, вкусный завтрак) была приятна удивлена часами работы бассейна до 23:00, это для самых припозднившихся приятный бонус! Выдаются полотенца для бассейна
Бассейн очень маленький, буквально 4 лежака около него. Также важно понимать, что отель на горе, но зато красивые виды и фото обеспечены)

4

16.08.2021

Чисто уютно, чистое белье, что очень важно, набор полотенец и одноразовых мыльных принадлежностей
Некомпетентность администратора, мы заранее предупредили о позднем заселении, летели из Хабаровска с большой пересадкой с маленьким годовалым ребёнком, я попросила заселить меня и ребёнка сразу, а муж бы оформлялся пока мы расположись, но девушка проигнорировала и начала офомлять нас снимать-копии документов, в это время мой ребёнок от усталости упал, споткнувшись, тут я не выдержала и начала настаивать, чтобы она меня с ребёнком впустила в номер, а муж останется и все заполнит(документы), мои нервы просто не выдержали этого

4

16.08.2021

Очень приветливый, дружелюбный персонал , вкусные завтраки, чистый номер и вообще отель довольно уютный. Кулеры на каждом этаже.Красивый сад, бассейн тёплый. Единственно порекомендую установить сетку москитную, потому что если открыть окна на ночь, то придётся ночевать с огромными жуками , комарами и бабочками типа моли??
Расположение- до моря около 900 м и все они сначала под горку ,а обратно вверх и по ступеням постоянно. Плюс у нас был номер на 4 этаже, без лифта. Также в шаговой доступности и по пути к морю нет сетевых магазинов, выручала доставка.

5

15.08.2021

Расположение высоко ( видно море ) необычные узкие улицы ,но лучше с автомобилем добираться . Очень красивый оазис с бассейном , вкусные завтраки , в номере все есть и хорошего качества.остались очень довольны . Процветания отелю
Нет такого

5

14.08.2021

Очень понравился отель. Расположение внутри города, но при этом есть вид и на море, и на горы. Во дворе прекрасный оазис с бассейном. Очень вкусный завтрак. С удовольствием рекомендую отель к размещению.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 65

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой