paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Pullman Sochi Centre : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Pullman Sochi Centre 5*

(Пулман)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1244 отзывов)
За весь период
4,52
Item
4

18.01.2022

Месторасположение. Дизайн первого этажа. Просторные номера. Шумаизоляция. Вид из СПА.
Завтрак обыкновенный, явно не соответствующий многим хвалебным отзывам с букинга. СПА, не смотря на шикарный вид из окон, довольно простой и без искус. В номерах тоже все простенько. Да, есть приятные моменты: простор, кофе Илли, большая и удобная кровать, шумоизоляция. Но есть и косячки: где то пошарпаность, ковровое пкрытие в пятных , их достаточно и они очень дешевят номер. И в целом деревянная мебель смотрится к сожалению скорее дешево, чем дорого ( из цвета и фактуры материала). Скажу так: скорее всего это частично моя вина, я слишком легко доверился рейтингу отеля 9.1 балла, отзывам посетителей ( возможно немного подкрученным), отфотошопленным фоткам из букинга (номер и спа например) и звездности...
Подробнее↓

5

17.01.2022

Хороший отель, практически все понравилось, правда бассейном и сауной не пользовались. Брали на базе завтрака и ужина. За все спасибо!
Можно немного разнообразить меню на ужинах.

4

15.01.2022

Достойный сетевой отель, хороший приветливый персонал(ресепшн, официанты, охранники, няни, уборщицы итд), в плане интерьера- ничего особенного, но ничего и не бесит, чисто, функционально, красивые картины и скульптуры. Предоставили номера коннект, как и просили. Из номеров с видом на сад, море тоже видно(по крайней мере у нас так было)
перед бассейном в коридоре есть (как ее назвать?) «лужа для ополаскивания ног», в ней вода ледяная!!!! все ее стороной обходят, а там скользко! нужно либо подогрев там сделать, либо закрыть ее.

5

14.01.2022

все очень понравилось!ребенку при заселении подарили подарок,это очень мило:) персонал великолепен, любую просьбу выполняли очень быстро. приятная зона спа, в номере тоже все было идеально, приятным бонусом нам был доступен лаундж с чаем,кофе, а вечером с изысканными закусками и отличным просекко. обязательно вернемся еще
не понравились в спа пьяные эскортницы.

5

13.01.2022

Хочу выразить благодарность администрации отеля, в частности менеджеру Mercury Hotel Марии, благодаря высокому профессионализму и прекрасным личным качествам которой удалось быстро и комфортно разрешить возникшие затруднения при заселении. В результате остались только положительные эмоции от проживания - отель с уютными, стильными номерами, вежливым и отзывчивым персоналом. Буду рекомендовать своим знакомым для проживания в Сочи

5

12.01.2022

Приятный комплимент, очень вкусный тортик в День Рождения :) Спокойная, умиротворенная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Красивая зона лаунж с закусками и напитками очень порадовала. Однозначно рекомендую!

5

10.01.2022

Снова и снова остаёмся абсолютно довольны и качеством обслуживания и самим отелем!!!
Может быть стоит только отметить высоковатую цену завтрака при семейном отдыхе (4 человека)

4

09.01.2022

Вид на море из номера и spa - великолепен! Завтраки лучшие, огромный выбор на любой вкус. И роскошная кровать.
Ковролин в номере с пятнами, плохо работала кофе-машина и плохой чай в номере.

4

30.12.2021

Расположение отеля, размер номера, завтраки, спа зона и бассейн - все прекрасно!
В 15.30 (заселение в 15!) мне позвонили и спросили - собираюсь ли я приехать? Я как раз ехала от аэропорта и этот вопрос привел меня в изумление, там что - очередь на мой номер и я должна быстрее бежать??? Второй раз сотрудники отеля удивили меня звонком в 8 утра с аналогичным вопросом - собираюсь ли я на массаж (на который я записалась накануне в 22.30!). У меня нет альцгеймера, чтобы я утром не помнила то, что происходило вечером, да и в номере я не одна, чтоб названивать мне ни свет ни заря. И я не просила никого помогать мне проснуться! На мой взгляд, это совершенно недопустимые вещи. Дорогие сотрудники, справляйтесь со своей тревогой сами, не выливая ее на гостей!

4

30.12.2021

Отличное местоположение, очень понравился номер и вид из номера, а также бассейн на 16 этаже с панорамными видами на море, горы и город.
Неприятно удивило заселение и работа ресепшн, ждали, пока администратор заселит гостей перед нами, были вторыми в очереди. В других отелях даже более низкой категории такая ситуация не создает проблем и решается в считанные минуты. Здесь второй сотрудник подошел на ресепшн и занимался своими делами, игнорируя гостей в очереди - ни приветствия, ни контакта глазами, никакого промежуточного апдейта. Подошли другие гости, они были обслужены этим сотрудником вне очереди. Вызывает недоумение, неприятное первое впечатление от знакомства с отелем и осадок. Не ожидаешь такого "сервиса" от отеля 5*...

5

28.12.2021

Все понравилось! Персонал, месторасположение, завтраки, бассейн.
В первый день заказали еду в номер. Ждали ооочень долго! Но видимо не зря, потомуичто было все очень вкусно!!!!

5

24.12.2021

Очень красивый вид на море, персонал вежливый, номер просторный, все очень удобно! Более чем достаточное количество подушек на любые предпочтения! Завтрак разнообразный, вкусный, с шампанским))) Спасибо за прекрасный отдых!
В декабре, когда отдыхали мы преодоление этого количества ступенек не было проблемой. Но представили как тяжело подниматься в жаркую погоду. Считаем наличие лифта необходимо для отеля такого высокого уровня.

4

14.12.2021

Максимально приветливый персонал, в номере с заявленным видом на город был вид на море, очень чисто, хорошая косметика для душа, вкусные завтраки, поздравили с ДР тортом и приятными пожеланиями, идеальное местоположение, все в пешей доступности.
В период нашей поездки не работал спа, нет вытяжки в санузле, потрёпанная кушетка

4

13.12.2021

очень удобное месторасположение! спасибо персоналу, что заселили нас сразу, как был готов номер (где-то в 12:30-13:00), а не в 15:00 как положено. очень вежливый персонал, от охраны до уборщиц!

5

10.12.2021

Очень достойный номер. Доплатили за вид на море, утром очень приятно посидеть на балконе.В номере есть ортопедические подушки, несколько капсул для кофемашины и чай. Вкусная еда в номер по меню. Премиум сантехника, обалденный тропический душ
Задвижная дверь в ванну не закрывается до конца, постоянно щель. Иногда хочется полностью уединиться в ванной, но тут это было невозможно. За стоимость 10 тыс в сутки можно было бы положить что то бесплатное в мини бар

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой