paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Mercure Sochi Centre : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Mercure Sochi Centre 4*

(Меркури)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1354 отзывов)
За весь период
4,44
Item
5

06.05.2021

Мы отдыхали в мае, в самый наплыв туристов, и ни разу не почувствовали, что гостей в отеле много, даже на завтраке.Номер бронировала привилеж, с обалденным видом на море! Номер хорошо укомплектован: халаты, полотенца, косметика, утюг, гладильная доска, кофемашина с капсулами( даже декаф!).В достаточном количестве вода, которая пополняется при уборке. Кстати, уборка-отличная, спасибо девочкам горничным 10 этажа??Завтраки тоже отличные, не знаю, кто недоволен, что еще нужно: рыба слабосоленная,каши овсяная на воде, пшенная на молоке, сырники, всякие горячие блюда, нарезки мясная, сырная, отличные местные сыры. Фрукты, свежевыжатый сок апельсиновый.Очень грамотное расположение блюд на завтраке: стильно, эргономично, все пополняется молниеносно??Отличная идея соединения с отелем Pullman, в лобби...
Подробнее↓

5

04.05.2021

Приезжала на конференцию .Отличное расположение, если спуститься вниз, то оказываешься на набережной. Там можно гулять, покушать ( цены такие же как в городе) , купить сувениры или гостинцы. Все находится в пешей доступности.Сами номера просторные, в номере есть чайник, кофе-машина . Завтраки -шведский стол. Очень разнообразный выбор и все очень вкусно. В стоимость входит сауна и бассейн, но мы не воспользовались. Рекомендую этот отель.

5

04.05.2021

Были в мае 2021, номер заказывали обычный без вида. Дали превосходный угловой номер с балконом на 10 этаже, с него можно было увидеть гору Ахун, подъёмник Дендрария, а с угловой части балкона море и морской вокзал. От отеля добираться до набережной 5 минут по парковым дорожкам. К дендрарию 15-20 минут пешком. Мы арендовали Яндекс.драйв на всю поездку и оставляли на большой подземной парковке которая бесплатна для гостей отеля, тк связи там нет для блокировки авто выключите сотовую связь и вай фай и блокируйте по блютус, а спускаясь на паркинг загружайте приложение до того спуститесь на паркинг. В номере было тихо и чисто, даже швы на полу в душе были идеальными(а такое редкость чистюли меня поймут).
При том что в номере было чисто , на столешницы снизу я бы обратила внимание службы...
Подробнее↓

5

03.05.2021

Второй раз остановились в этом отеле, комфортно в номере, хорошая звукоизоляция, соседей не слышали это большой плюс. Отличные завтраки, местоположение очень удачное. Нам все понравилось. Было приятно получить поздравление от отеля с тортиком на день рождения, спасибо))

4

30.04.2021

Хороший отель , приветливый персонал, заселили раньше , номер большой , светлый. Еда заказанная из рум сервиса была очень вкусной, особенно стоит отметить драники из кабачка, принесли довольно быстро.
В общем в отеле все хорошо, но цена на проживание немного завышена. В номере немного потёртый ковралин, не хватало ватных дисков и палочек в ванной и халатов. Халаты принесли после звонка. В день заезда нам не сказали про бассейн на улице , а во второй день он не работал из-за дождя. Немного расстроило, что баня и хамам маленькие и раздельные. А к бассейну можно заказать только чай или смузи

2

27.04.2021

Прежде всего хочу сказать,что я работаю в международной сети отелей,поэтому знаю, о чем пишу.
На заезде в номерах не было халатов,возможно они предоставляются по запросу,что очень странно ( после звонка на ресепшн нам их принесли ), ковер был грязный ,были странные красные пятна (номер 1013), на полу в ванной были волосы.. Косметика сомнительного качества, произведена в г.Липецк.
Ни на один наш вопрос, сотрудники ресепшн ответить толком не могли, более того ,дали некорректную информацию ( мы спрашивали идет ли ласточка до аэропорта , один сотрудник сказал,что поездом из Сочи до аэропорта не добраться, после того, как мы погуглили и нашли поезд идущий до аэропорта,другой сотрудник сказал,что придет идти от остановки минимум 20 минут, в связи с этим нам пришлось выезжать заранее на...
Подробнее↓

4

25.04.2021

Понравился вид из номера, много окон.
Отношение персонала безучастное, никакое. На ресепшн девушка была более менее приветливая, но горничные в коридорах даже не здоровались. Собравшись принять душ, была неприятно удивлена, что в моем номере отсутствуют банные полотенца.. Пришлось звонить, просить и ждать. На завтраке кроме овсяной каши мне ничего не понравилось и сервировка блюд тоже. Отель не плохой, но я надеялась получить больше эмоций за 18000р за ночь.

5

25.04.2021

Есть все для комфортного отдыха )) вкусные завтраки , уборка каждый день !! Всегда чисто , приветливо, уютно ! Круглосуточный румсервис , готовят тоже изумительно !Не в минус отелю, но с таким местоположением др моря несчетное количество ступенек , имейте ввиду ??Предлагается бесплатное посещение саун соседнего отеля, но бассейн - платно , 1500? с человека ..
Завтраки до 11, но убирают их в 10:30?? считаю это неправильным

5

24.04.2021

Отличные номера, все продумано до мелочей, удобные полочки, шкафы, комфортное кресло, свет общий и для чтения. Шумоизоляция. На высоте! Вид из окна на мор порт.
Слабый фен, напор воды в душе также слабый. Последний день у нас не убрали с утра, мы так и остались с невынесенным мусором ( тк в обед вернулись в номер на сон с ребенком и уже не могли пустить на уборку). Горничная правда дала воду и чистые полотенца.

5

24.04.2021

Завтрак был великолепен. Отдыхали 7 дней и завтраки были разнообразными, вкусными, всего было предостаточно на любой вкус! Расположение отеля великолепное, в самом центре Сочи и недалёко от моря) Была возможность пользоваться услугами сауны и хаммам, что является большим плюсом отеля. Кругом чистота, доброжелательность персонала)
Все было замечательно!

4

21.04.2021

Расположен прекрасно, очень чисто, быстрый рум сервис. Воспитанный Персонал.
Стенка в душе кажется недостаточно длинная. После мытья, весь пол в ванной был мокрый.А так все гут. Вопросов нет

4

20.04.2021

Отдыхали с ребёнком в апреле до наплыва туристов. В целом, комфортно для таких аскетов, нацеленных на городской отдых, как мы. Расположение класс! Рядом с променадом, морпортом, парками, ресторанами. Опция (хоть и платного) бассейна тоже супер, ходили туда в дождивые дни, до открытого бассейна лишь пару дней не дожили. Вид из окна на море и закаты потрясающий. Этот Mercure очень аскетичный по сравнению с Mercure в Калининграде. За атмосферой и хорошей едой мы ходили в соседний Pullman, в ресторан и лобби бар. В целом чисто и комфортно. Завтраки вкусные. Персонал приветливый. Из минусов: в обычном номере у нас была маленькая (queen size) и слишком мягкая кровать, душ без дверцы, брызги по всей ванной, напор воды слабоват, room service меню очень грустное, spa раздевалки очень тесные.

4

18.04.2021

В целом очень позитивное впечатление. Хорошее расположение, хорошие завтраки, уютный номер.
Не очень комфортный душ - стекло не очень широкое, недостаточно закрывает, в результате мокрый пол вокруг после принятия душа.

4

17.04.2021

Отель располагается очень удачно - и море, и набережная, и центр города - всё рядом. От отеля есть бесплатный шаттл до Розы Хутор, очень удобно, в 8 утра садишься и едешь в горы :) Здорово, что доступны сауна и хамам в Pullman. Единственное неудобство - чтобы туда попасть нужно пройти через холл двух отелей, в халате и тапочках не очень комфортно. Кровать и подушки - отличные, высыпалась замечательно.
Не хватило привычных мелочей в номере - блокнот, ручка, тряпочка или губка для обуви, в ванной нет ватных дисков. Не заполнен мини-бар. Пятна на ковровом покрытии в номере. Тропический душ, в котором несколько отверстий уже сломалось, и нет такого напора, чтобы назвать его тропическим. Ещё каким-то несуразным показался околокресельный столик, не вписывается в пространство комнаты, лучше...
Подробнее↓

5

17.04.2021

Комфортный номер, качественная уборка, хорошие завтраки, вежливый персонал. Доплата за номер с видом на море того стоит.
Оторвать мыло от мыльницы у раковины в ванной комнате невозможно. У отеля отличное расположение, но стоит на возвышенности. Нужно быть готовыми к прогулкам по лестницам на набережную и обратно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой