paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Спутник Пансионат 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(780 отзывов)
За весь период
4,23
Item
5

04.10.2021

Прекрасный семейный отдых
Были в отеле Спутник с 16.09.21 - всё было просто великолепно. Настолько великолепно, что мы почти не замечали плохую погоду. Отлично организовано развлечение детей всех возрастов - от детского сада до подростков. Тут хочется особо упомянуть и выразить родительскую благодарность Дмитрию, который умудрился организовать колючих подростков. Чистота. Чистота везде и во всем - тоже прекрасный повод расслабиться и не бегать за детьми с антибактериальными салфетками. Питание - превосходно, разнообразно. Все свежее, все вкусное. Очень поразила поголовная доброжелательность персонала - как будто мы не в России отдыхали. Огромная, просто гигантская благодарность Спутнику за великолепный отдых от всей нашей семьи.

5

04.10.2021

Нам очень понравилось, только не хватало спусков для колясок в ресторане и Кафе у моря. А так все отлично!!! Ребёнок рад и счастлив от анимации, еда великолепна, сервис безупречный. Обязательно приедем ещё раз

5

01.10.2021

Отдыхаю в этом отеле пять лет подряд. Единственный отель в Сочи "УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Другие отели заметно отстают от требований времени и клиентов. Отель соответствует четырем звездам. Ни в Египте, ни в Турции отелей с таким высоким качеством обслуживания я не встречал.

5

30.09.2021

Все было отлично,только нам не повезло с погодой.Поэтому пользовались банным комплексом.состоящим из 5 разного вида бань и подогреваемым бассейном. Крытый бассейн для детей был прохладным на мой взгляд.Питание-выше всяких похвал,честь и слава поварам!Все было очень вкусно и главное полезно,порадовало наличие питания в кафе на пляже после завтрака и ужина! ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

5

29.09.2021

Отдыхали семьей 2 взрослых и 3 детей. Очень понравилось что все есть на территории отеля, свой пляж, кафешки, бары прям на пляже где можно нормально поесть, если не успели на завтрак, обед или ужин в основном ресторане. Хочу отметить, работу персонала отеля.. все большие молодцы! Общительные аниматоры, внимательные спасатели, приветливые официанты и все кто работает в этом отеле, к кому бы мы не обратились, всегда очень быстро решали наши вопросы. Питание хорошее, всегда находили что поесть даже сыну с аллергией. Очень весело проходят тематические дни. Всей семьей участвовали в конкурсах, в некоторых соревнованиях, уехали с медалями и грамотами. Обязательно вернёмся в «Спутник» и уже рекомендуем своим друзьям! Спасибо за прекрасный отдых от всей нашей семьи! 🥰

3

29.09.2021

Не могу сказать что кушать нечего, еды много, но ассортимент небольшой, даже скудный! в Геленджике в этой же сети питание было более разнообразным. Не очень понравились бассейны, когда тепло весь отель как в лягушатнике в одном небольшом бассейне сидит, детский холодный (а когда мы были еще и не работал). А когда похолодало детский внутренний открыли только когда все ругаться начали, два дня теранили руководство, но вода и там холодная, в итоге вся наша семья уехала от туда с ангиной))) Обслуживание хорошее, все чисто, отдельное браво анимации, если бы не ребята из анимационной группы делать там совсем нечего было, бармены-красавчики, развлекали взрослых))))

3

29.09.2021

В целом отель нормальный, контингент семейный, заняться сильно нечем, еда и напитки надоедают на 2 день. Территория по началу кажется большой но потом понимаешь что нет. При таком количестве народу ощущение постоянной толкучки везде от ресторана до спа и зон отдыха. Второй раз врядли поеду, хотя в целом номерой фонд не плохой все новое чистое. Очень низкие потолки - прям давят на голову.

4

28.09.2021

Хорошее место для отдыха с маленьким детьми, но есть но, которые я уже описала отелю. Причём в сравнении с прошлым годом цена выросла, а проблемы добавились. Если уберут недочёты- поедем ещё раз. Место уединенное.

5

27.09.2021

Прекрасный отель. Были в нем уже второй раз. Обстановка домашнего уюта. Проживали в номере супериор с мужем и внуком. Вполне достаточно для комфортного отдыха. Питание вполне разнообразно, для детей отдельные блюда. Для детей прекрасная игровая, где детишек можно оставить ненадолго с воспитателями. Очень удобно, что теперь есть кафе около бассейна, где можно перекусить.

2

27.09.2021

На фоне остальных отелей сети, Спутник самый печальный. Не советую к поездке. Не работают бары, облезшие стены на пляже, разбитая кабинка для переодевания у бассейна, не работал спа комплекс, однообразное меню, очень холодная вода в детском бассейне, крайне скромная анимация.

5

24.09.2021

Отдыхали в конце августа - начале сентября . Это уже наш 4 отдых в этом отеле. Питание очень достойное, ничего не испортилось по сравнению с предыдущими годами. Хороший пляж, внимательный и очень корректный персонал везде. В ресторане очень хорошо работают официанты , столы убирают очень быстро и меняют приборы. Хочется также отметить работу салона Красоты на территории отеля. Хорошие мастера. Было бы здорово, если бы появилось вывеска в витрине салона о тех услугах, которые есть в салоне красоты. Команда аниматоров старается. Но есть ньюансы. Программа повторяется. И многое мы уже видим не первый раз (испанский день, арбузный фестиваль и другие мероприятия). Поскольку отель выстраивает отношения с гостям надолго, и знаю, что многие приезжают сюда не один раз, хотелось бы разнообразия в анимационной...
Подробнее↓

2

24.09.2021

Отдыхали 13.09-23.09.21 Были в прошлом году с пожилыми родителями,тоже в сентябре, все на УРА: погода, море, номер, ресторан- выше всех похвал!!! И вот вчера мы прилетели с, так называемого, отдыха, а сегодня пишу ответ Отелю, хочу, чтобы люди, которые едут с детьми, его почитали! Вдруг- пригодится! Про медицинские услуги- отдельная глава! На третий день у ребенка 3-х лет открылась страшная рвота! Вызвали врача- поставили укол, затем начался понос, сказали, что мы были первые на вызове с такими симптомами! Назначили препараты, цены в аптеке ТАКИЕ, что сразу подумалось о выгодном бизнесе! Через два дня поднялась температура, кашель и насморк. Вызвали- назначили- купили... Еще через два дня - отит!!! Та же схема! Цены на препараты впечатляют!!! Мы уже напрямую спрашиваем у вас какая-то вспышка...
Подробнее↓

5

24.09.2021

Отзывчивый персонал,отличная еда,всё предусмотрено и продумано для деток!! Нам очень всё понравилось,очень приятно были удивлены таким сервисом в России! Спасибо всем работникам отеля,что ежедневно так ответственны и внимательны к нам,постояльцам ))

5

23.09.2021

Самый лучший отдых в моей жизниХочется поблагодарить руководство и весь персонал отеля)просто переполняют эмоции)лучшего отдыха в своей жизни я не помню)очень классный отель просто нет слов чтоб выразить своё восхищение ребят)мы ваши на веки❤️❤️❤️🙏🙏🙏спасибо огромное за отличный отдых и незабываемые эмоции)все супер)на высшем уровне

5

22.09.2021

Ехали по рекомендации сослуживца. Признаюсь, были опасения, так как этот человек не был на отдыхе за границей. К счастью, опасения не оправдались. Питание разнообразное и вкусное в основном ресторане, на пляже можно также полноценно и перекусить, и пообедать. Неплохой алкоголь в коктейль-баре, но мы не любители спиртного. В бассейне не купались, при плохой погоде или шторме это хорошая альтернатива. Температура воды в бассейне 29 градусов, как раз для детей. Пляжные полотенца всегда в наличии, с 8 до 20 часов, меняй хоть несколько раз в день. Официанты в ресторане молодцы, молодые девчата и парни, очень быстро убирали со столов, проверяли, все ли в наличии на раздаче. Вежливые, всегда улыбаются. Номера отремонтированные, матрасы удобные. Полотенца меняли каждый день, пылесосили, на балконе...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой