paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Лазурь : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Лазурь 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(433 отзывов)
За весь период
4,35
Item
5

05.11.2021

Прекрасный отель. Номера чистые, постель мягкая , халаты, тапочки, мыльные принадлежности, чайник,чай, кофе -все предоставлено. Отличный завтрак: разнообразный и свежий: выпечка, фрукты,мясная и овощная нарезки, каши,омлет, сосиски, птица, блины,творожная запеканка, различные соусы. Доброжелательный персонал. Атмосфера в отеле очень спокойная, домашняя,номер очень уютный. От аэропорта до отеля 15-20 минут. Море чистое, берег тоже. Очень рекомендую.
Нареканий нет никаких. Вся работа отеля и персонала отлажена.

5

03.11.2021

Энергетика это отеля греет душу!!! Неоднократно отдыхали в Лазурь Бич в разное время года. Прекрасные и профессиональные руководители этого отеля! Ответственный персонал, расположение отеля на берегу моря и аэропорта, всё в шаговой доступности. Летом, конечно, это Высший пилотаж!
Вода в море прохладная....)))

4

02.11.2021

Отличный отель на 1 береговой линии. Вежливый и предупредительный персонал. В номере чисто и уютно. Завтрак по системе "шведский стол", большой выбор блюд на разные вкусы. Понравилось очень. Рекомендую для отдыха.

5

01.11.2021

Отель на берегу моря, засыпаешь под шум волн. Очень чисто. Халаты, тапочки, вода, чай, кофе -все это есть в номере. Очень приветливый персонал. И прекрасные -просто прекрасные! -завтраки.

5

13.10.2021

Отель прекрасно расположен - прямо на набережной, 10 метров от моря. Соответственно, половина номеров с видами на море. Хозяйка отеля нам любезно предоставила выбор одного из трех номеров - дело в том, что мы были с мамой (73 года), у которой есть определенные сложности с передвижением. В результате мы выбрали номер на первом этаже с панорамным видом на море. Без балкона, но мы прекрасно без него обходились. В номере есть кондиционер, насколько я поняла, с центральным управлением. Но поскольку дело было в октябре (с 2 по 9), то кондиционер нам был не нужен, хватало проветривания. Уборка в отеле проводилась ежедневно - качественно и незаметно от нас. Смена полотенец и пополнение запасов туалетно-банных принадлежностей также проводилась ежедневно. Постельное белье сменялось раз в три дня....
Подробнее↓

4

15.09.2021

Отель расположен прям на пляже! Просто в двух шагах. Засыпал под шум прибоя. Шезлонги и зонтики для постояльцев отеля бесплатно, как и пляжные полотенца. Пляж песчано-галечный. Заход в воду - крупная галька. В отеле и ресторане доброжелательный персонал. Ресторан достойный. В общем, понравилось. Рекомендую.
Отель на 3 звездочки: нет бассейна, нет тренажёрного зала (то, что имеется, трудно так назвать: 3 сломанных тренажёра, плюс склад стройматериалов). В номер питьевую воду не приносили.

5

13.09.2021

Понравилось всё ?? отдыхала с детьми, самому младшему 4 мес. Выбирала отель из первых линий. Очень понравилось обслуживание. Классный завтрак, девушки очень приветливые всё покажут всё расскажут?? хозяевам отдельное спасибо за добродушный приём. Да, что я говорю до сих пор здесь сижу, спасибо, что продлили время выезда, так как у нас рейс перенесли. Есть время ещё насладиться морем. Надеюсь мы ещё увидимся, так как если отдых в Сочи, то только Лазурь Бич Отель?
Нету такого

5

13.09.2021

Понравилось всё ?? отдыхала с детьми, самому младшему 4 мес. Выбирала отель из первых линий. Очень понравилось обслуживание. Классный завтрак, девушки очень приветливые всё покажут всё расскажут?? хозяевам отдельное спасибо за добродушный приём. Да, что я говорю до сих пор здесь сижу, спасибо, что продлили время выезда, так как у нас рейс перенесли. Есть время ещё насладиться морем. Надеюсь мы ещё увидимся, так как если отдых в Сочи, то только Лазурь Бич Отель?
Нету такого

5

13.09.2021

Понравилось всё ?? отдыхала с детьми, самому младшему 4 мес. Выбирала отель из первых линий. Очень понравилось обслуживание. Классный завтрак, девушки очень приветливые всё покажут всё расскажут?? хозяевам отдельное спасибо за добродушный приём. Да, что я говорю до сих пор здесь сижу, спасибо, что продлили время выезда, так как у нас рейс перенесли. Есть время ещё насладиться морем. Надеюсь мы ещё увидимся, так как если отдых в Сочи, то только Лазурь Бич Отель?
Нету такого

4

12.09.2021

Первая береговая линия - в 2-3-х метрах от пляжа. Наличие в любое время дня лежаков и зонтиков. Просто великолепные завтраки - вкусные, разнообразные. Чистый номер. Ежедневная уборка номера, смена полотенец. Администрация старается сделать ваш отдых максимально комфортным.
1. Учитывая, что даже на отдыхе предпочитаю быть в курсе событий как в экономической, так и в политической жизни , дискомфорт составлял практически неработающий ТВ - центральных каналов вообще не было, а из оставшихся (ТНТ, ПЯТНИЦА и еще 1-2 канала) изображение очень сильно двоилось - смотреть вообще было невозможно. 2. И для особо чутко спящих хочется отметить - отель находится на пути взлета и посадки самолетов, так что спать с открытым балконом и наслаждаться ночью морским воздухом невозможно. 3. В месте, где находится...
Подробнее↓

5

15.08.2021

Отличное месторасположение, море под окном. Номера большие, светлые. Завтрак отличный, разнообразный. Очень приветливый персонал, во всем помогут. Рядом много кафе, столовых, закусочных. Общественный транспорт в пешей доступности.
На 1 этаже комары.

5

10.08.2021

Прекрасный отель! Очень приветливый. вежливый персонал! Отличный завтрак! Огромное спасибо хозяевам отеля за замечательные бытовые условия! Очень приятно было там находиться!
Никаких претензий!

4

25.07.2021

Отель располагается прямо на набережной пляжа Огонек. Пляж один из лучших в Сочи. Без волнорезов. У отеля на пляже своя территория с бесплатными зонтиками и лежаками. Зонтики достаточно широкие, поэтому можно подольше любоваться морем, не спешить днем в номер. Расстояния между зонтами не меньше трёх метров. На пляже рядом с отелем отдыхающих было немного. Рядом нет шумных кафе, зазывал с рупором. Довольно-таки тихо. Над отелем пролетают самолеты. Но гул не мешает, так как самолеты идут на взлет и находятся уже высоковато. Один день (в шторм) самолеты шли на посадку над отелем. Вот тогда гул был ощутим. Но летящие низко над морем прямо на тебя самолеты - это завораживающее зрелище. А в шторм - тем более. В номере очень чисто. Уборка номера (с заменой полотенец) осуществлялась ежедневно,...
Подробнее↓

5

19.07.2021

Все замечательно. Вкуснейшие завтраки. Первая береговая линия. Немного дороговато, но, это и понятно, учитывая что до моря рукой подать. Девочка администратор умница! Спасибо ей огромное. К сожалению, я забыла как её зовут, но она просто удивительная. Решили, что на следующий год приедем сюда же.

2

18.07.2021

По западным стандартам тянет на 2* может. Близок к пляжу. Т е хорошее расположение . Хороший завтрак. Но комнаты и сам отель нуждается в хорошем ремонте. Ощущение , что все старое и не совсем чистое . Кондиционер не очень работает. Wifi вообще не работает. В номерах нет телефонов . Точнее они есть для вида , но не работают. Деньги берут не маленькие . Советую за такие же деньги переехать в настоящие 4 * отель. Это radisson или hiatt в более современные районы Сочи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой