paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Корсар Отель : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Корсар Отель 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(183 отзывов)
За весь период
4,38
Item
5

23.02.2021

Прекрасное соотношение цена качество. Приятный милый персонал. Чисто и уютно.
Есть Зимний отапливаемый бассейн, но к сожалению вода прохладная((( плюс 20-21 купаться можно но очень бодряще))) понятно что содержание зимнего бассейна очень дорого, но получается что вода прохладная и в итоге все равно мало кто купается. Тогда какой смысл чуть подогревать и тратить деньги на подогрев.

4

19.02.2021

Отель расположен в 7 минутах от моря, в 10 минутах от остановки "Южное взморье (санаторий)". Тихая, спокойная улица Богдана Хмельницкого. Рядом кофейня, фруктовая лавка, несколько шашлычных (где готовят вкусные овощи на мангале!). В номерах уютно и чисто. Мусор выбрасывали каждый день. У меня был забронирован одноместный "эконом", но меня поселили в двухместный "комфорт", но за ту же цену, за что я очень благодарна персоналу отеля. В номерах этого типа есть все: от набора из трех полотенец и фена для волос до зеркала с пуфиком и щетки для обуви. В ванной (у меня была душевая кабина) была вся парфюмерия: шампунь, гель, мыло. Отдельно хочется сказать про дизайн отеля: хотя я и не любительница "пиратской" тематики, но видела, что другим постояльцам нравятся...
Подробнее↓

4

19.02.2021

Интересное оформление отеля, отличное местоположение: в центре Адлера, 5 минут до моря, до жд вокзала 2 автобус. остановки, 3 автобус. остановки до аэропорта, Олимп. объекты и Абхазия недалеко. Много кафе, столовых и рынок рядом. В номере было очень тепло, мы отдыхали в феврале. Отличный отель.
Не было такого

4

18.02.2021

Отличный отель, очень чисто, все новое, удобная кровать, кухня в номере????
НО!!! Хорошая слышимость, увы, было отлично слышно соседа, как он выяснял отношения по работе, он не орал, а просто громко говорил, а его ребёнок бегал по коридору.. далее, легли рано спать, около 22 часов он решил с женой поиграть с ребёнком перед сном, проснуться от чужих голосов просто ужасно, спросонья просто не понимаешь почему кто-то вокруг тебя говорит и что происходит.. жаль, что поскупились на изоляцию!

5

14.02.2021

Непременно рекомендую к проживанию в гостинице "Корсар". Здесь соединились все необходимые элементы: удобное расположение гостиницы, интересный интерьер, отличный персонал, хорошие и чистые номера. Иными словами, отличное сочетание качества и цены.
Отрицательных моментов при проживании в гостинице "Корсар" замеченно не было.

5

14.02.2021

Особенно понравился бассейн. Искупаться на открытом воздухе, в середине февраля-бесценно! Номер чистый, уютный, большой. Сантехника новая. Горячая вода- постоянно. Рядом много магазинов. Море недалеко. Спасибо «Корсару» за великолепный отдых и положительные эмоции

5

12.02.2021

Отличный отель. Очень чисто. Персонал приветливый. В номере есть всё необходимое. Отопление работало прекрасно, что для зимы имеет значение. Тёплый бассейн(плюс26). До моря 5 минут, до остановки автобусов 5 минут, рядом магазины, вполне приличная столовая
Очень плохая звукоизоляция. Слышно всё, что происходит в соседних номерах.

5

11.02.2021

Во первых очень удобное расположение, девочки на ресепшене отзывчивые, вежливые, уборка в комнате производилась, полотенца менялись, нас всё устроило
не понравилась соседка снизу стонущая, это конечно ужас, как будто в публичном доме. А я была с ребёнком, которая начала спрашивать, что это с тётей? Считаю что посетителей нужно наверное как то информировать о тишине в гостинице. Не понравилось, что это недоразумение мне пришлось самой урегулировать. И ещё отмечу минус, светильники в номере очень мрачные, света не хватает, пришлось снять абажуры тёмные, благо они легко снимаются

4

07.02.2021

Тишина в номере. Внимательный персонал. Транспортная доступность к основным местам отдыха в Сочи.
Канализационная система и прокладка труб в ванной, очень шумный слив воды во всех номерах, впечатление, что вода из верхнего номера просто льется по стене твоего номера, очень неприятно.

5

01.02.2021

Отличный подогреваемый бассейн, в январе вода была +24, поплавали. Уютный, просторный номер, большая двуспальная кровать, хороший матрас. Заселили на 3 часа раньше.
Все понравилось

4

01.02.2021

Отличное местоположение. Заселили быстро. Номер с кухонным уголком, в ванной все необходимое. В гостинице есть открытый бассейн с подогретой водой. Работает лифт.
Кафе в гостинице не работало. Чтобы выключить свет, нужно идти к двери.

5

31.01.2021

Остались только положительные отзывы от проживания в отеле, номер чистый, постельное белье и полотенца тоже, всё необходимое (холодильник, чайник, фен) есть. Удобное местоположение, всё рядом, пляж в шаговой доступности. Рядом есть и магазины и кафе на любой вкус. Что порадовало, так это постоянное наличие горячей воды, в Адлере встречаются отели где с этим есть проблемы, здесь всё идеально. Приятным бонусом был большой балкон с креслами и столиком, а так же бассейн с тёплой водой (температура не для теплолюбивых, но купаться вполне возможно, главное утеплиться выходя из бассейна). В целом отель я очень даже рекомендую!
В целом минусов я не заметила, единственное что оказалось не удобно, так это оплата только наличными, в принципе это не критично, просто подготовьте наличность зара...
Подробнее↓

5

29.01.2021

Удобное месторасположение, до моря 5 минут не спеша, тихий район, номера приличные . Рядом очень вкусная столовая Гранат! Завтраки отменные, недорогие
Странные девушки на ресепшн, попросили заменить полотенца и дать мыло, которое закончилось, нам ответили ок, в итоге полотенца поменяли, мыло не положили, списав это на то, что они только при заселении его дают и мою просьбу якобы не услышали

4

25.01.2021

Прекрасное расположение - рядом пляж, магазины, кафе, столовые, остановка автобуса недалеко. Очень приятно в январе поплавать в теплом бассейне. Номера убирались регулярно. Есть лифт.
Единственный недостаток - слышимость, пришлось ночью просить соседей вести себя тише.

5

21.01.2021

Нам понравилось все в этой гостинице! Замечательные, приветливые девушке за стойкой размещения. К сожалению, мы были не долго, поэтому нет возможности оценить все услуги отеля. Обязательно приедем еще раз.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой