paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Кипарис : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Кипарис 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(656 отзывов)
За весь период
4,29
Item
4

09.09.2020

Чисто. Убирают каждый день. Полотенца меняют через день-два. Кондиционер работает тихо и хорошо охлаждает. Нормальный матрас на кровати. В общем, мы остались довольны.
Немного не совсем первая линия)). До пляжа, который относится к отелю идти метров 800 по набережной. Еда (завтраки) однообразные. Номер был на 3 этаже в корпусе D. Лестницы достаточно крутые (вдруг, кому-то это критично). Но нам все это отдых не омрачило))

4

08.09.2020

Красивая территория, шикарный бассейн. Уютно, свой пляж, но далековато
Заказывала ужин, вечером шведский стол был очень слабоватым. Хотелось бы что бы на ближайшем пляже были какие - то, чтобы не идти 15 минут по жаре

5

07.09.2020

Понравилрсь все. Территория. Бассейн. Персонал. Еда. Доступность к пляжам. Ничего отрицательного не нашли.
Такого нет. Единственное может вместо душа ванная была бы и кровати для великанов как я по шире односпальные:)

5

06.09.2020

Бронировали номер в отеле "Грейс Кипарис" с семьёй. Номер замечательный, очень уютный и комфортный. Рядом пляж. Завтраки отличные. Для детей есть анимация. Дети с мастер-классов слаймы домой привезли ??

3

19.07.2020

Начало июля с 1.07 по 10.07 провела на Красной поляне в отеле «Грейс империал». Поэтому при выборе отеля в Адлере никаких сомнений о качестве будущего отдыха не было! Выбрала отель данной сети. Встретили нас замечательно. В ожидании номера прогулялись по пляжу, затем переоделись и окунулись в бассейн. На этом все положительные эмоции и закончились . Номер был подготовлен для двоих гостей. Но разложить кресло и застелить его не составило труда. А вот посещение душевой кабины... принимать душ или постоянно отмахиваться от прилипающей к телу противной клеенчатой шторки. Какую функцию выполняла эта шторка я так и не поняла. Воды на полу было достаточно, полотенце для ног служило половой тряпкой для впитывания этой воды. Причём на просьбу попросить горничную заменить это полотенце, администратор...
Подробнее↓

4

10.07.2020

Отель бронировали через официальный сайт отеля, так получается дешевле агрегаторов и ТО, питание брали полупансион. Номер повышенной комфортности, корпус В. Заселили чуть раньше положенного. Комната уже охлаждалась кондиционером, но номер был готов на двоих, а нас трое. Пришлось несколько раз напомнить, чтобы донесли постельное и прочее на 3 человека. Постельное белоснежное. Матрас на кровати удобный. Доп. Место - это раскладное кресло-диван. На полу ковролин. Номер чистый. Есть кружки, стаканы, штопор. Санузел маленький, полотенцесушитель прямо над унитазом. Душ просто огорожен шторкой. Гели и шампуни постоянно не докладывали. 1 полотенце для ног, по 3 для лица, тела и пляжные. Фен Valera мощность 1200 ватт. На балконе сушилка и 2 стула, очень не хватало столика. Соседей не слышали,...
Подробнее↓

4

28.06.2020

Все
Не очень хорошо поднимается по лестнице на четвёртый этаж неприятно журчит канализационный слив когда жильцы моют я в душе или ходят в туалет это как-то не очень продумано в корпусе д

5

26.06.2020

Наконец-то удалось выбраться в отпуск, думали не получится вообще, пропали надежды на Испанию как планировали зимой. По отелю. В отеле очень чисто и красиво. Все меры безопасности соблюдаются. Дали супер уютный номер. Частный пляж очень красивый, с лежаками и навесом, + пляжные полотенца - бесплатно. Это все что нам нужно, после месяцев сидения дома просто рай на земле и не меньше!

5

25.06.2020

Нам очень понравился отель! Мы брали мансарду с балконом, вид был на горы. До моря действительно очень близко, до частного пляжа чуть пройтись конечно нужно. Очень крутой бассейн, большой, вода чистая и комфортная, всегда много свободных шезлонгов! Завтрак шведский стол тоже отлично, я на пп и там для меня был большой выбор, омлет, сыр, даже куриная грудка, все очень вкусно!Но больше всего нас зацепил персонал. Мы жили в отелях подороже иногда, но такого сервиса не было никогда! Такая забота о клиентах, воспитанность работников, постоянные развлечения детей! Иногда даже забывали, что мы в Адлере!Ещё из плюсов кулер на каждом этаже и гладильная доска с утюгом, не нужно ходить выпрашивать.
Немного не понравился душ в номере, тесноват был, хоть я и не большая))

4

07.04.2020

Оставались на три ночи. Отель расположен чуть в стороне от центра, но очень удобно. В номере чисто, уборка была каждый день. Хорошие завтраки, есть горячее, в том числе два вида каши. В ресторане возможен заказ по меню и доставка в номер. Есть открытый подогреваемый бассейн, работает круглогодично. Халаты выдаются напрокат. Полотенца для бассейна и тапочки в номерах. Брали велосипеды напрокат.
Можно было бы в номере, хотя бы при заезде, оставлять бутылку с водой, т.к. кулер на этаже - не очень удобно.

4

05.04.2020

Все отлично! Приехала в Сочи буквально на несколько дней. Пребывала там с 26 по 28 марта. Успела насладиться последними спокойными деньками перед «карантином». Хороший персонал - улыбчивый, заботливый, внимательный. Ребята молодцы! Территория отеля приятная, ухоженная. У меня был номер в корпусе В, с видом на бассейн. В номерах неплохая шумоизоляция, даже если я ложилась рано, а в бассейне плескались дети - они мне особо не мешали. Конёк отеля - подогреваемый круглогодично бассейн: это неповторимый кайф, вода тёплая, а когда выходишь из него очень свежо )) в номере есть полотенца для бассейна, это очень удобно. Что особо порадовало, что горячий душ можно принять в любое время суток: нет таких перебоев с водой, что частенько это бывает в других отелях в Адлере/Сочи. Завтрак отличный! Все...
Подробнее↓

5

28.03.2020

Персонал выше всех похвал. Очень доброжелательный и гостеприимный. Прекрасные вкусные завтраки. Постоянная уборка, смена постельного белья и полотенец регулярно. Близко к морю. Чудесный бассейн и ухоженная территория.
Всё прекрасно

5

28.03.2020

приезжал сюда с друзьями на мальчишник. классно! условия великолепные, чистоту поддерживают. вкусные завтраки. еда в ресторане бомба! теплый бассейн с чистой водой. есть караоке. развлечений полно! и центр был близко! было очень весело и душевно. персонал просто душки, помогали и с вещами и просто могли пожелать хорошего дня. очень атмосферно! в общем 10 из 10! спасибо за хорошие воспоминания.

5

27.03.2020

Номер чистый комфортный, небольшой правда, зато балкон есть))) Постель и полотенца чистые Уборка ненавязчивая. Мыло и шампунь в ванной были.
я очень довольна осталась, спасибо! буду рекомендовать.

5

27.03.2020

Второй год уже в марте приезжаю сюда с семьей. Спасибо большое службе размещения что дали первый этаж по состоянию здоровья!! Выручили! Местоположение отличное, до моря минут 5 пешком, хороший пляж, отличный бассейн с подогревом, ребёнка было не вытащить, да и я плавала, горячее не надо, тяжело было бы дышать при плавании, сейчас именно комфортная температура. Отличные завтраки, блинчики очень понравились!! Жили в корпусе б прямо напротив бассейна, что очень удобно. Убирать приходили каждый день, номер чистый, на 1 ом этаже кулер с водой, на третьем гладильная доска с утюгом , единственное в этом корпусе ванная Комната маленькая, в корпусе где кафе в номере стандарт она побольше, да и номер там показался побольше, но это не минус а скорее уточнение, нам основное было первый этаж, поэтому...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой