paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Bridge Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Bridge Resort 4*

(Бридж Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3337 отзывов)
За весь период
4,25
Item
4

14.03.2022

Отель большой, красивый и комфортный. Очень понравилось питание Разнообразные завтраки и обеды. Большая и ухоженная территория. В отеле несколько бассейнов: в главном здании закрытый и открытый, и на территории огромный открытый. В последнем народу не было совсем, хоть он и с подогревом. В главном - всегда толпа. Есть небольшой тренажерный зал. Можно позаниматься. В номере все есть: тапочки, халат, принадлежности для душа, фен и т.п. Еду из лобби можно заказать прямо в номер.
Очень холодно в номере. Спасало только наличие 2-х кондиционеров. Центрального и индивидуального. Но центральный почему то в одиночку со своей задачей не справлялся. Грел, но очень плохо. Приходилось включать второй на обогрев. И мне в номер на 1 человека зачем-то поставили еще 3-е место - раскладушку. В бассейне...
Подробнее↓

5

13.03.2022

Отличный отель, с прошлого года стал даже лучше. Видимо уделили внимание работе персонала: сотрудники рецепции стали приветливыми, уборка номеров улучшилась. Всё остальное так же хорошо, как и было.

5

04.03.2022

Покупали тур у туроператора.Об отеле: Прилетели поздно вечером (летали вдвоем с сыном 6лет), в день рождения ребенка, попросила "как подарок" номер с хорошим видом) Дали на 5 этаже в главном корпусе с видом на море! за что, отдельное спасибо! Номера ооочень чистые, есть холодильник, чайник, водичка. Окна в пол, шикарно на самом деле! Много корпусов на территории, все с разными названиями)Питание: У нас был куплен завтрак, обед, но нам, при покупке тура, сказали, что можно поменять на завтрак ужин, при регистрации на ресепшн сами предложили поменять, мы поменяли. Кухня- честно Восторг! Все вкусно! Каши, молочка, йогурты, омлеты, яичница на завтра, и еще много чего!!! Запеченные яблоки... отдельная моя любовь! Не могу ни к чему придраться. Мой ребенок мало и плохо кушает, на мое удивление...
Подробнее↓

1

02.03.2022

НЕ БОЙТЕСЬ ОМОНА! 💪ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ ПРЯМО СЕЙЧАС И БОРИТЕСЬ ❗️МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ ЭТО ОСТАНОВИТЬИх (омоновцев) 300 000 на всю страну, а нас 150 000 000💚 ВЕСЬ МИР ВСТАЕТ ПРОТИВ ВОЙНЫ в УКРАИНЕ❗️СРОЧНО ВЫХОДИМ ВСЕ МАССОВО НА УЛИЦЫ!!!❗️❗️ПРИШЛО ВРЕМЯ »> СНЕСТИ ЦАРЯ❗️💥КОТОРЫЙ УЖЕ НАЧАЛ УГРОЖАТЬ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ💥💥РАДИАЦИЯ ОТ КОТОРОГО ПОТОМ ОСЯДЕТ В РОССИИ И В БЕЛАРУСИ 💥Во всех городах России начались протесты ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 👊Войска не помогут ОМОНУ👊 - они ушли ПОГИБАТЬ в Украину ☠️☠️☠️❗️ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ ПРЯМО СЕЙЧАС❗️Остановите смерти наших детей, остановите кровопролитие💥НЕ ДОПУСТИТЕ...
Подробнее↓

2

26.02.2022

Приехали первый раз. 1. Заселили в самый ужасный номер, при свободных. При заселении номер не подготовили: сидели ждали горничную.2. Номер холодный, очень дует из окон-дверей.3. Спа: в финской бане льют воду на камни. Бассейн холодный. Указано 28⁰, по факту 21⁰.4. Если хотите взять завтраки и ужины - ужины не берите. Придёте и половины блюд в разгар ужина не увидите, их ещё не приготовили или не приготовят.Не соответствует цена/качество

3

20.02.2022

Живу сейчас в отеле с маленьким ребёнком. От лифта до номера приходится идти по коридору, заваленному чужими грязными вещами. Администрация не реагирует. Ощущение, что живу в коммуналке или бомжатнике каком-то. Не понимаю, почему за такие деньги я и мой ребёнок должны каждый день возле своей двери перешагивать через чужое грязное белье (в том числе трусы!!!) и вонючую обувь. Готовлю претензию, т. к. устно было уже 5 обращений.

4

17.02.2022

любим этот отель, наверное 4 раз уже здесь отдыхаем. комфортный, тихий, чистый. территория, бассейны, номера, трансфер в горы-как часы. всё хорошо.
невыносимо выглядит пол в ресторане. протёрт до дыр. для такого достойного отеля иметь такие дыры в полу-не позволительно. ну, и не безопасно.

4

02.02.2022

Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Питание очень разнообразное и вкусное. Служба уборки номеров работает оперативно, в 10.30 выдали ключи и мы уже в номере. Бесплатный бассейн, сауна очень хороший бонус после горнолыжного дня. За трансфер до Красной Поляны, так же не надо платить, только необходимо предварительно записаться на ресепшене до 19.00 или по тел.
Проживали в здании Вена 410 номер, кровати показались менее удобными( чувствовались пружины)

4

31.01.2022

Достоцный отель по системе все включено, ну или полный понсион. Мы взяли завтраки, если прийти к 10 можно и не обедать, голод до ужина не будет беспокоить. Широкий асортемень. До ужина можно сходить в сауну, хамам и бассейн. Море рядом территория большая. Настоящий семейный отель. Самой большой неожиданностью бвл прещент в честь Дня Рождения супруги. Нам принесли тортик и мы его с удовольствием съели. Жнна обожает такие сюрпризв. Респект??
Трудно сказать, что нам не понравилось. Мы не сильно придирчивые люди. Хотя если придраться, хотел взять тапочки на ресепшен, чтобв пойти в СПА зону, послали в корпус, где находиться номер и с номера позвонить, чтобы пртнемли тапочки. Не стал тратиь время одел бахилы и пошел, так как в продаже сланц тоже не было. А так все супер!

5

29.01.2022

Отдыхали не в первый раз, очень хороший отель, внимательные администраторы, порядочные и вежливые горничные (уборка и смена каждый день), теплая, домашняя, уютная атмосфера. Массажистка (таечка) по имени Нитта просто огонь, теперь на массаж только к ней! Отдельное спасибо девушке в холле , которая радовала нас прекрасной классической музыкой. Но, есть и мелкие недочеты, например, некомпетентные сотрудницы на ресепшене СПА. Несмотря, на " не сезон" в столовой со свей работой не справлялись: успевали убирать со столов посуду, но не успевали либо не спешили вытирать их, и совсем забывали про стулья (которые оч красивые и удобные), но постоянно в крошках.

5

23.01.2022

Приехали с подругой на 3 дня с 14 по 16 января просто погулять и увидеть море, отель просто поразил! Мы бронировали номер без балкона, а в качестве комплимента нам дали отличный номер с балконом! Включены были только завтраки, но они просто потрясающие!! Что не возьми, все так вкусно! И в этом отеле самый вкусный капучино, который когда я либо пробовала! Каждый день ходили в сауну, хамам, бассейн, бассейн кстати выходит на улицу с подогревом, все на высшем уровне! Ставлю 5 баллов этому отелю по пятибалльной шкале! Это были лучшие выходные! Спасибо большое бриджресорт! Однозначно сюда вернусь и не раз!
Недостатков нет

1

17.01.2022

Зимой сюда точно лучше не приезжать. Номера холодные, одеяла маленькие, за первую же ночь простудился((( качество номеров и зданий тоже оставляет желать лучшего. Дверь в туалет закрывается очень плохо, так же и входной дверью нужно сильно хлопнуть, так как есть шанс, что дверь останется открытой. Пытались освежить стены краской, но красили похоже всё) изголовья кровати, выключатели. Если кто-то думает что я так описываю по незнанке, то мне есть с чем сравнивать, переехал в Бридж Резорт 4 звезды из Грейс Калипсо 4 звезды. Грейз Калипсо реально 4 звезды, а бридж Резорт думаю 1, ну край 2. Жил как то в Сочи парк отель 3 звезды, скажу что Сочи парк отель намного лучше и дешевле вразы. Жалею что выбрал этот отель и желаю быстрее с него съехать. Проживаю в здании Стамбул, 302 номер

5

10.01.2022

замечательный во всем отель. Месторасположение- близость к морю, набережной с ресторанами, до скайпарка и Красной поляны. до Красной поляны от отеля организован бесплатный трансфер. Отличный открытый бассейн. Отличная анимация. Вообщем этакий «турецкий» отель в России. спасибо за работу!

4

10.01.2022

Хорошая территория, много всего для детей. Расположено в уютно районе, море достаточно близко. Завтраки с хорошим выбором, еда вкусная, и без проблем можно накормить для маленького ребенка.
Уборка оставляет жать лучшего. Кровать была составлена из двух односпальных, спать неудобно, матрас с торчащими пружинами (правда по просьбе постелили наматрасник). Ходили платно на обед (шведский стол) - за эти деньги ни о чем. Бассейн (внутри) выглядит неуютно, из двери сильно сквозило

5

09.01.2022

Приятный отель, культурные сотрудники. Заселили на час раньше, и разрешили на час задержаться.Завтрак - супер и самый большой размах времени, который я встречала в отелях с 7 до 11, мы приходили в 10.30 и всё ещё было из еды.Понравился закрытый бассейн, джакузи только со специфическим запахом, сразу ушла оттуда.Номер в корпусе Афины 207 и вот не очень приятный сюрприз- постельное белье 50/50 хб и синтетика.. ну просто нет слов, я не знаю, такое смятение, но для меня это точно отказ ещё раз сюда приехать:(Ещё неприятность, номер вроде не прокуренный, но одежда отдавала запахом курения, и утром просыпалась от того что чувствовала дым сигаретный, где-то рядом на балконе курили. Санузел маловат конечно для 4*, но это не критично, просто замечание.Уборка очень хорошая, горничные молодцы, спасибо...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 223

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой