paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Арли : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Арли 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(493 отзывов)
За весь период
4,49
Item
5

25.03.2020

Отель находится прям возле моря, первой береговой линией. Отдаленность от центра - для таких как я идеально. Люблю отдых в тишине и спокойствии. Номер полностью удовлетворил меня. Вай фай хороший, постоянно сидел в инете и созванивался с родными, все было хорошо.

5

21.03.2020

За невысокую стоймость жилья мы получили отличный сервис, очень чистые и комфортные аппартаменты. И как прекрасный бонус, пользование удобствами других отелей этой сети. Например, мы ходили в спа в отеле Грейс Империал на Красной Поляне
Хотелось бы завтраки поразнообразнее

5

19.03.2020

красивая зеленая территория с бассейном. при заселении спорных моментов не возникло. на территории отличный ресторан, где варят вкусный кофе в турке, также можно сделать заказ в номер – приносят быстро и бесплатно.

4

18.03.2020

Встретили радушно , заселили немного раньше без каких либо доплат . Весь персонал очень приветливый и вежливый . Номер в деревянном здании понравился , очень чисто . Были перебои с горячей водой , очень быстро решили проблему . Месторасположение отеля отличное , так как мы отдыхали в несезон , многое было закрыто , летом думаю тут очень интересно и весело . К коридоре Кулер с горячей и холодной водой , гладильная доска , это удобно .
В номере было прохладно , но обогреватель в принципе решил эту проблему . Но холодный пол все равно остался . Еда очень однообразная и выбор очень небольшой , на 3 день уже все очень сильно надоело . Что не доели с вечера , ставят на завтрак . Ну такое ... Рядом нет никакой нормальной детской площадки , так что мы с дочкой постоянно занимались тем что...
Подробнее↓

5

16.03.2020

Небольшая, но красивая и уютная территория. Отзывчивый, приветливый персонал. Очень вкусная еда в ресторанчике. Номер Делюкс комфортный, уютный, светлый. Удобная кровать, идеальный матрац). Уборка регулярная, ненавязчивая. В номере есть всё необходимое: гели, шампуни, бритвенный и зубной наборы, белоснежные полотенца и халат (из "вафельной" ткани, но очень мягкий) , мощный фен, утюг, гладильная доска, чайник. Много розеток и вариантов освещения в номере. Хороший отель, рекомендую!
Это не минус, а скорее особенность номера Делюкс: на балконе полностью прозрачные перегородки, утречком в халатике выйти-потянуться будет уже не комфортно, балкон выходит на основную территорию отеля, на бассейн.

5

12.03.2020

персонал дружелюбный))) в номере чисто. Шведский стол на завтрак порадовал. также есть ресторан на территории, цены нормальные. можно сходить в дельфинарий поблизости. отель оставил приятные и теплые воспоминания.

4

12.03.2020

Расположение отеля в зеленой зоне, все окружено зеленью(а не как в большинстве случаев просто плотная застройка),рядом с отелем много магазинчиков и столовых ,кафе (но вне сезон практически все закрыты),до пляжа максимум 200 метров, завтраки просто шикарные(система шведский стол),живой уголок(особенно будет интересен для деток), бассейн прям на входе, до остановки не спеша 7-8 минут, транспорт ходит регулярно),кулер и гладильная доска на этаже, холодильник в номере. Предлагали воспользоваться спа в соседнем отеле, но у нас просто не хватило времени.
Ремонт в номерах, по фото номера кажутся намного свежее и красивее. Вытяжка ужасная в туалете, шум нереальный, фен не для длинноволосых красавиц))сушить им будете часа 3-4,не меньше))звукоизоляция слабая)но нам было все равно на это)WI-FI...
Подробнее↓

5

11.03.2020

Доступная цена+++++ Месторасположение класс. Итог-отличный отдых с семьей. Особенно цена подкупает. Номер понравился, ничего лишнего, как мне и нравится. Горничные очень хорошо работают, номер был убран чисто. Холодильник однозначно спас. Разнообразие кухни также порадовало. Машину тут мы кстати оставили. Парковка своя частная есть удобная
Для нас не было.

4

11.03.2020

В этом отеле останавливаемся уже второй раз. Для нас его размещение удобно в силу обстоятельств. Кроме удобства размещения, очень нравится то, как организован завтрак. На территории есть чем полюбоваться: клумбы, ручей, фонтан, бассейн, белки, голуби, петушок, который поет поутру. Есть бесплатная парковка. Все нравится и мы всем довольны. Насколько я знаю, это один из трех отелей сети; есть трансфер на Красную Поляну, есть SPA. Не пользовались всем этим. Думаю, что все будет достойным!

5

10.03.2020

Очень понравилась территория - зелёная, ухоженная, красивая и уютная ! Вкусные и разнообразные завтраки! Кофейня на территории отеля тоже произвела положительные впечатления! Весь персонал очень вежливый и доброжелательный! В день рождение преподнесли презент шампанское и фрукты, было приятно! Номера достаточно простые, но чистые и уютные- у нас был 2-х комнатный стандарт! Единственное в сезон наверно будет очень много отдыхающих, и не знаю как будет хватать всем мечта! Сейчас мы остались довольны!

4

05.03.2020

Номера теплые (отдыхали в конце февраля),комфортные и очень чистые. Постоянно убираются, через день меняют полотенца и белье. Завтраки вкусные, еда всегда свежая и большой выбор блюд. На территории есть живой уголок с кроликами, белками и голубями, ребенку очень понравилось. Рядом автобусная остановка, аптека, магазины. До моря пешком пять минут.
пора поменять подушки и отсутствие детской площадки

5

04.03.2020

Оч рад, что нашел для себя такой отель. Цена=качество. Встретили очень дружелюбно. Мы приезжали всей семьей ( с маленькими детьми). Сначала переживали с женой, что ожидания не оправдаются и все такое, но зря как оказалось. Трансфер встретил и быстро довез. Нам все показали, для детей отдельное меню в кафе и есть мини зоопарк, не могли оттащить их от туда) Спасибо! Вернемся несомненно!

5

02.03.2020

Отличное соотношение цены и качества. Был нюанс при заселении. Управляющая Ирина сама предложила свою помощь и ответила на наш запрос в течение 7 минут. Номер нам достался 52 (5этаж), с видом на море. С кровати видно небо, море и сосны. В феврале виден закат с балкона. Тепло в номере. Сухо. Сантехника в порядке, следов плесени нет. Уборка отличная, ежедневная. Полотенца меняли каждый 2й день, постельное белье - каждый 3й. Достаточно места для размещения вещей. На этаже кулер с водой и гладильная доска. Мы 3й раз в этом отеле. Качество завтраков выросло. Появились блины, оладьи, свежие овощи и фрукты. Спасибо за комфорт и качество! Рады, что прислушиваетесь к отзывам постояльцев.
Спальное место для ребёнка - кресло-кровать. Для сна не совсем комфортная. Место узкое. Спать можно только...
Подробнее↓

4

28.02.2020

Отзывчивый пкрсонал, ежедневная уборка в номере, уютная территория
Неудобные скомканные подушки, нулевая звукоизоляция. ежедневное сверление, которое было слышно по всему зданию. В зимний период никаких мероприятий не проводилось.

5

27.02.2020

достойный отель по соотношению цены/качества. Хорошие завтраки. Хорошее удачное(!) месторасположение, подальше от шумихи, отдыхается спокойно. Предлагают доп. удобства, достаточно много. туда относится и СПА (баня и хамам), экскурсии и белеты на подъемники и скипасы на ресепшен купить сразу можно. Продуманность предоставляемых услуг на высшем уровне.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой