paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Арли : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Арли 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(469 отзывов)
За весь период
4,50
Item
4

20.01.2021

Все отлично для отеля ***. Просто отлично. Не мешало бы обновить ремонт ( в номерах), но по сути - это единственное, к чему можно придраться. И опция «горнолыжный тур»- тема. Рекомендую.

5

20.01.2021

Быстрая регистрация, номер понравился. Достаточно места на одного человека, все удобства в номере созданы, отличная кровать с удобным матрасом. есть подогреваемый бассейн и трансфер на красную поляну.

5

17.01.2021

Могу рекомендовать этот отель смело. Удобное расположение, бассейн с подогревом - это два, номер комфортный, чистый, с хорошей мебелью - это три. Всё прекрасно, нам понравилось, спасибо!

5

16.01.2021

В прошлом году мы приезжали тоже в Адлер, только в другой отель, разница конечно есть, и не маленькая я бы сказала. Здесь нас и встретили очень доброжелательно, и номер был полностью готов к нашему заселению, всё чисто, белье свежее. Спасибо!

5

15.01.2021

Я ваш отель всегда рекомендую, и сам приезжаю сюда уже третий раз. Спасибо вашему отелю и персоналу за прекрасный отдых и чудесный номер, и прекрасное отношение персонала к гостям.

5

15.01.2021

Многое конечно зависит от обращения персонала, с которым нам в отеле Арли очень повезло. Номер замечательный с приятным видом на парк и чуть-чуть моря) Хорошая уборка. Вкуснейший завтрак.

5

14.01.2021

Понравился отель, хоть и ездили зимой, всё замечательно. Трансфер до красной поляны у нас был включён в стоимость – просто супер, единственный момент, нужно на него предварительно записаться на ресепшен. В проживании минусов не нашли.

5

14.01.2021

Отличный отель с теплейшим бассейном – купаться одно удовольствие! Хамам, баня отличные – мы бронировали в вечернее время, только под свой номер. Завтраки сытные и вкусные, но выбор не очень большой.

4

11.01.2021

1. Очень порадовал бесплатный трансфер на Красную Поляну. 2. Огромное спасибо за комплимент супруге в номер на день рождения. 3. Четкая и качественная работа персонала.
1. Ассортимент кофе для шведского стола хотелось бы дополнить эспрессо. 2. Было бы полезно разместить в номерах халаты для купания в бассейне.

5

08.01.2021

Было все замечательно.Персонал очень внимательный и приветливый.В ресторане шведского стола прекрасное обслуживание.Особенно понравилось обслуживание сотрудницы Екатерины в шведском столе.
Негативных замечаний нет.

5

08.01.2021

Мне всё понравилось, сходил в сауну с парилкой, расслабился. Чистое постельное белье, в номере есть телевизор и вай фай, большая мягкая кровать. Минусов не заметил, остался доволен.

4

05.01.2021

Дружелюбный персонал - Альбина встретила нас в полночь, подробно рассказала про все услуги в отеле, показала территорию. Также из плюсов - близость к морю, теплый бассейн и трансфер в горы к подъемникам. Шикарные креветки в ресторане на территории отеля - в пряном соусе, сочные, в меру упругие.
Почти нет отличий между завтраком и ужином на шведском столе. Завтрак даже поразнообразнее и интереснее. Ужинать лучше в ресторане на территории. Отсутствие ограничений по громкости музыки отдыхающих - в один из вечеров компания в соседней беседке очень увлеклась веркой сердючкой и русским роком и с этим к сожалению пришлось смириться. Хотя административный ресурс не пытались привлекать, общались самостоятельно, возможно зря. На бортик бассейна нельзя ставить стеклянную посуду. Причины понятны...
Подробнее↓

5

31.12.2020

Все супер!!! Отличные номера и хорошая цена. Очень здорово, что подогреваемый бассейн на территории отеля. Отличное питание (брали номер с завтраком). Зверюшки на территории - интересно было. Персонал улыбчив и вежлив. Месторасположение отличное. Нам все понравилось. Очень рекомендую!!!
Единственный минус - считыватель карточек, на двери номера напрягал, нужно было по 20 раз совать, чтоб открыть. Карточку меняли, не помогло. Но про замок мы сами уже не говорили, чтоб не было заморочек с ремонтом двери. В остальном все супер в отеле!!!

5

30.12.2020

Давно хотела съездить в Адлер, увидеть горы в живую. Забронировали ваш отель, всё супер, номер с балконом и вид на горы потрясающий, как я и мечтала. Цена и качество соответствует, спасибо за чудесный отдых.

5

29.12.2020

Город очень красивый поэтому не обязательно ехать сюда в жаркую погоду, мы просто прогулялись по берегу моря, насладились тишиной, в горы сейчас ехать самое то - снег выпал, просто сказка. Отель замечательный, кормят очень вкусно номера просторные в тёплых тонах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой