paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Альмира Отель : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Альмира Отель 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(649 отзывов)
За весь период
4,40
Item
4

18.05.2021

Удобное местоположение, рядом маленький парк, большой торговый центр и 5 минут от пляжа. В последний день решили попросить поздний выезд, персонал связался с заезжающими и получилось нас оставить.
За неделю ни разу не поменяли полотенца, очень шумно под окнами (люкс на дорогу), не было выделенных лежаков на пляже. Завтраки среднего качества, доступа к микроволновке круглосуточного нет

5

17.05.2021

Разница с предыдущим отзывом - шесть месяцев. Отдыхала в этом отеле второй раз в номере студио с балконом. В прошлый раз из минусов я указала, что напольное покрытие - ковролин и весели тяжёлые бархатные шторы, все это собирало много пыли и ещё небыло уборки. В этот раз все было иначе. Нас заселили в номер, который отличается от всех в данной категории. Огромный номер с окнами на 3 стороны под самой крышей. На полу плитка, шторы из лёгкого материала. В номере очень большой балкон и в хорошую погоду вполне возможно загорать не выходя к морю) Касаемо уборки я была приятно удивлена. Мы прилетели поздно вечером. На утро, при выходе из номера к нам подошла девушка, спросила все ли у нас хорошо и может нам что-то нужно. Мы попросили протереть пол и выбросить мусор. В номере была произведена уборка...
Подробнее↓

5

16.05.2021

Расположения отеля отличное, рядом есть абсолютно все: едальни на любом вкус и кошелёк, продуктовые магазины и сувенирные лавки. До набережной 5 минут пешком, до платного подогреваемого бассейна 5 минут пешком. Напротив отеля зелёный сквер с детской площадкой - мы ходили туда с ребёнком.В номерах есть очень хороший фен и освежитель воздуха (приятно удивлена, так как за многие путешествия такое увидела впервые :). Так же имеется раскладная сушилка для белья.Завтрак сытный и разнообразный. Особенно порадовал зерновой кофе.Персонал отеля вежливый и отзывчивый. 9 мая смотрели салют с общего балкона на 6 этаже - прекрасный вид :)
По какому принципу проводится уборка - не понятно. Основательно убрали номер (с заменой белья и полотенец) только 1 раз за неделю. Все остальное время пребывания...
Подробнее↓

5

08.05.2021

Меня подселили в номер 605. Вид из окна на море, так красиво ?? огромный номер, огромный балкон. Что особенно порадовало - ничего не слышно ни с улицы, ни внутри отеля. Отдохнула по полной программе. Выспалась. Очень удобное расположение отеля, рядом набережная , рестораны , торговый центр.
Не очень понравился завтрак, сходила один раз - больше не пошла. Но за эти деньги и соотношение цена-качество - не стоило ожидать чего-то большего. И советую администрации отеля иметь зубные наборы для продажи, для коротких поездок это было бы здорово!

4

06.05.2021

Удобное расположение, до набережной 5 мин. Вкусные завтраки. Проживали в номере 403, вид с балкона на соседнее здание. В принципе, это не мешало, так как все дни проводили вне гостиницы. В целом, гостиница соответствует своей ценовой категории!
Если открывать окно или балкон, ночью шумновато, слышно дорогу и самолеты.

5

04.05.2021

Отдыхали с мужем в конце апреля! Отель нам очень понравился, вкусные завтраки, отзывчивый персонал ( отдельное спасибо горничной Ларисе, спасибо за чистоту и заботу))),хороший номер. Отель очень удобно расположен, все рядом в шаговой доступности:море, торговый центр, магазины и много кафешек на любой вкус! Спасибо!!! Обязательно приедем ещё и остановимся в Вашем отеле ??

4

03.05.2021

Комфортный отель. Соотношение цена/качество оптимальное??(отдыхали с 19 по 29 апреля). В отеле есть всё необходимое: лифт, на каждом этаже кулер с холодной и горячей водой, гладильная доска. В номере есть холодильник, кондиционер, стандартный набор мебели (кровать, шкаф, стол, 2 тумбочки, кресло и пуф), большой плоский телевизор. В ванной комнате удобная душевая кабина. С балкона красивый вид на армянскую церковь и сквер. На балконе столик и два кресла, раскладная сушилка. До моря идти 2 минуты. Перед входом в отель красивый ландшафтный садик. В стоимость номера входит завтрак (шведский стол): довольно однообразный, но сытный и хорошего качества. Отзывчивый, доброжелательный персонал. В номерах чисто. Бесплатный wi-fi.
В номере на полу ковровое покрытие, которое уже неплохо было...
Подробнее↓

5

03.05.2021

Отличное расположение, рядом парк Бестужева с детской площадкой, от набережной пару минут ходьбы, рядом рестораны и кафе на любое в вкус, мандарин плаза в 5 минутах ходьбы, также рядом парк победы с прокатом велосипедов, самокатов, детских джипов. 10 минут от отеля и вы на местном рынке. В самом отеле очень комфортное проживание, завтрак включён, хороший выбор: каша, омлет, сосиски; блинчики с мясом и творогом, хлопья, сыр колбаса.
-

4

01.05.2021

Шикарное расположение ,все в шаговой доступности автобусы рядом ,рынок рядом. Кушали в ресторане Инжир в Мандарине 300 -400 бизнес ланч - выше всяких похвал.
Шумно от шахты лифта и шумно закрываются двери в номера.

5

01.05.2021

Понравилось все)! Расположение удобное, близко к морю. Завтраки вкусные! Кофе божественный. Не понравилась только кровать, очень мягкий матрас ( не удобно спать. Но все равно ставлю "5". Если вернусь в Адлер, остановлюсь в Альмире!

4

29.04.2021

Отличный персонал. Завтраки включены в стоимость. Мягкие и удобные матрасы. Просторный номер.
Очень душно в коридоре.В ванной кафель, а тапочек не было для гостей. Кулер на этаже.

4

27.04.2021

Близко к морю, магазины и кафе в шаговой доступности. Вежливый и внимательный персонал. Уборка ежедневно. Завтрак- шведский стол, есть кофе-машина с ароматным кофе. Просторные номера.
Ключи на деревянном брелке,нет эл.замков

5

27.04.2021

Останавливаемся в отеле второй раз, мы забронировали стандартный номер, по приезду нас поселили в апартаменты, нам было очень приятно)) персонал вежливый и внимательный, очень быстро к нам пришёл мастер и починил сейф, горничные принесли горшок, меняли постельное белье, принесли дополнительные полотенца для детей. Приятно, что на завтрак в кафе зерновой кофе, вкусные каши, запеканка и омлет. Большое спасибо за наш комфортный отдых, желаем отелю приятных гостей и процветания!
Все хорошо

5

27.04.2021

Очень хороший персонал в отели. Понравилась на рессепшене Клавдия. Очень отзывчивая девушка и горничные Лариса и молодая девушка. Аделина ( точно не помню). Все очень понравилось. Советую и рекомендую.

5

27.04.2021

Немного насторожила девушка на ресепшене, я бы (будь я руководителем её, сделал бы ей замечание). Не буду больше ничего говорить, но персонал мог бы быть чуть поприветливее. Нет, лизать ничего не надо, просто подобрее, почеловечнее что ли. Вид из окна супер (нам один номер, а бронировал я два стандарта, один стандарт поменяли на люкс, двух комнатный. Шикарный вид из окна, летом там еще лучше. Расположение отеля очень удачное. Думаю летом на набережной шумно, хотя окна были на парк, если ночью кто-то затягивал песню) то слышно.
Всё норм, соответствует. Но расти всегда есть куда. Мы приехали отдыхать, а не лазить с белыми тряпками под шкафом. Да, вот мебель................ шкаф в номере, это жесть, поменяйте его (номер 402 кажется). Ручки в дверях тоже можно поменять.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой