paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Адельфия, Отель 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(515 отзывов)
За весь период
4,41
Item
4

30.08.2021

Номер большой из окна видно море, балкона не было, но панорамные окна вполне компенсировали обзор. Очень отзывчивый персонал, любые просьбы старались исполнить. Завтраки очень вкусные и разнообразные. В баре отеля работает бармен/официант Светлана очень добрая и позитивная женщина.
Поставить в номера чайники

4

26.08.2021

Хороший отель недалеко от пляжа «Чайка», идти на пляж буквально две минуты. Очень приветливый и вежливый персонал, в холле всегда прохладно, в кулере вода, в ресторане завтраки — весьма добротные: каши, омлет, блинчики, овощи. В дополнение ко всем полотенцам выдали два больших пляжных. На этаже было тихо, спать ничего не мешало. Окно номера выходило на сад и море: в шторм было слышно шум волн, красотища!
Из посуды в номере были только два бокала и большое блюдо. Нам нужен был нож, чтобы нарезать фрукты, мы попросили на ресепшн, нам выдали его откуда-то из-под полы, попросив в скором времени вернуть)) Двуспальная кровать оказалась составлена из двух матрасов — не надо так! Спать с дыркой посередине неудобно.

5

24.08.2021

Проживали в адельфи мы 5 дней 4 ночиВсе развлечения в шаговой доступности ???????????? даже ночной кинотеатр есть простенький но романтичный ??????
Приятный коллектив , добрые отношения и вежливое обращение. Тёплая Атмосфера великолепные завтраки просто вставать нужно раньше, чтобы забрать то что вы хотите, но даже если приходите поздно 9.30 , то все равно выбор не велик, но есть!) Номер 603 в котором мы проживали очень чистый, Ровно три минуты до моря. Вид с окон на море и на горы великолепный.Столовок вокруг огромное колличество!) Даже не пришлось еду брать на вечер все вкусно и все оочень сытно, не дорогого ценник на человека 300-400? полноценно пообедать. Кафешек тоже не мало, где вас встретят доброй улыбкой и вкусно накормят). Шаговая доступность до центра с магазинами с банкоматами,...
Подробнее↓

2

22.08.2021

Всем добрый день! Были в этом отеле в свадебном путешествии с 1.08.21 - 11.08.21...и увы и ах...считали дни когда же мы съедем из этого адского места! Так как мы не смогли уехать заграницу в свое время и получили сертификат, то увы и ах пришлось ехать в один из отелей Адлера. Из всего того, что нам предложили - Адельфия выглядел по отзывам наиболее позитивно. Но далее сложилось ощущение, что позитивные отзывы пишут кто-то из их персонала или их родственников. Итак, приехали мы 1 августа, заселили нас, а точнее мурыжили ровно до 14 00, хотя уборка в этом отеле проходит ровно до 12 00! Но нас держали упорно на ресепшен до 14 00. Ну это ладно, ничего страшного. При бронировании через Coral было указано, что мы молодожены, а также при заселении мы показали наше свидетельство о регистрации брака,...
Подробнее↓

4

22.08.2021

Общее впечатление от отеля остались только положительные. Первое это доброжелательный и отзывчивый персонал на ресепшене и в кафе. Снимали 2 номера, один нам не понравился. Попросили поменять и без проблем нам поменяли. Завтраки приличные, на мой взгляд и разнообразные и вкусные. Уборку в номерах выполняют ежедневно. Расположение отличное, рядом и море и все необходимые магазины и кафе. Есть банька с бассейном. Считаю, что цена соответствует качеству.
В период отдыха, нам не очень повезло с погодой. То дождик, то шторма в связи с чем на море попали раза 2 и в первый раз сын подхватил ротовирус на второй день дочь. Наличие бассейна разнообразило бы отдых и добавило положительных эмоций детям)

5

14.08.2021

Отдыхали с дочкой с 29.07.2021 по 08.08.2021. Отель очень понравился. Номер чистый, комфортный. Есть кондиционер. Вид был с боку на море, очень красиво. Из минусов в 7 утра начинали из соседнего отеля убирать территорию, звук газонокосилки. Номер убирали ежедневно. Полотенца меняли каждый день. Постельное белье через день. Т к с ребёнком взяли питание все включено. Завтрак шведский стол, обед и ужин комплекс. Очень все вкусно, ресторан же.Море находится в двух минутах от пляжа. Пляж общественный. Народа было не просто много, а очень много. Можно взять на целый день лежаки (2)и зонт, вместе 600 руб. Море теплейшее.Отель я безусловно советую., если не смущает толпа на пляже.

4

12.08.2021

Заезд был ночной, заселили быстро. В номере было очень жарко, с кондеем разобрались только на второй день. Полотенца меняли каждый день. Кровать хорошая. Лифт довозит до 6го этажа, а номер на 7, но это была не проблема)Ванная комната хорошая. Номер очень чистый. От отеля до пляжа вообще пару секунд пешком, очень удобно. В отеле дают полотенца пляжные, тоже можно менять каждый день. Все заведения, рестораны в 5 минутах пешком. Персонал очень вежливый и приятный.
Единственный минус мы отравились в последний день на завтраке( Завтраки в целом не разнообразные, но перекусить утром можно.

5

09.08.2021

Очень чистый, уютный и в прекрасном доступе до всего необходимого (пляж,кафе/рестораны). Брали завтраки, но они оказались абсолютно невкусными (шведский стол). Во всем остальном очень советуем этот отель. За свою сумму-это топ.
Еда. На наш взгляд ее брать не стоит, т к еда не вкусная.

4

08.08.2021

Прекрасное местоположение. Отличный номер люкс с балконом. Полотенца меняли каждый день. Чисто.
Ужасные завтраки!!!!! Были небольшие проблемы с заселением. У ребёнка не было ПЦР теста и пришлось ехать в аэропорт, чтобы сделать срочный анализ. Курортный взнос можно оплатить только наличными. Это тоже было неожиданно. И раздражало когда об этом сообщали практически каждый день. Пришлось перевести по номеру телефона на карточку.

4

08.08.2021

Хороший отель для отдыха, до моря минута ходьбы. Вежливый и внимательный персонал на ресепшн отеля, доброжелательные горничные помогают решить любые вопросы. Спасибо вам!
Завтрак на мой вкус не достаточно хорош Отсутствует столик на балконе Балкон нужно плотно закрывать на ночь- громкая музыка отовсюду и злющие комары лишат спокойного сна.

4

07.08.2021

Расположение отеля на "5" с плюсом. Улыбчивый, отзывчивый персонал! Замена полотенец ежедневная, смена постельного белья раз в три дня! Звуконепроницаемые стеклопакеты хорошо защищали от шума с оживленной улицы, заполненной курортниками! Отличный кондиционер!
Для номера полулюкс, размером в 30 кв. метров установлен такой микроскопический холодильник, в который помещаются всего 2 бутылочки воды объемом 0.5 л, что вызывало некоторое неудобство! В 30 градусную жару хотелось охладить фрукты, прохладительные напитки, но увы....

4

05.08.2021

Приветливый персонал, чистота в номерах, регулярная смена белья и полотенец
Кондиционер установлен напротив кровати, включение и выключение в ручном режиме, приходилось ночью вставать и выключать

5

27.07.2021

Очень понравилось расположение-реально первая линия, от пляжа и моря отделяет только набережная, с утра, если окна открыты, то просыпаешься под шум волн-что может быть лучше?. С балкона вид просто шикарный! Всегда приветливый и отзывчивый персонал. В номере чисто и довольно уютно. Уборка, замена полотенец и банные принадлежности- каждый день. В стоимость входит пользование басеином, хамамом и баней- очень приятные бонусы. Басеин довольно большой, с зонами для детишек, чистый, куча лежаков вокруг для загорания, зонты для тени.В Адлер я приехала после долгого перерыва-очень боялась, что проживание в отеле как-то омрачит впечатления(был неприятный опыт в Анапе), но осталась под приятным впечатлением. Всё очень достойно!
Не очень разнообразные завтраки. Но в целом вкусно и сытно. Номер немного...
Подробнее↓

4

23.07.2021

Отдыхала в Адлере в конце мая, начале июня. 9 ночей. Отель очень понравился, приветливый персонал на Ресепшн, вкусные завтраки. Отель находится очень близко от аэоропорта, ехали 13 мин. В отеле имеются сауна, хамам, бассейн, очень внимательная сотрудница Алеся всегда встречала с улыбкой, готовностью прийти на помощь. Мне все понравилось, по возможности, обязательно приеду в отель Адельфия.

5

21.07.2021

Понравилось все. Локация, комфорт,всё необходимое есть,чистота номеров, балкон с водом на море, вкусные завтраки ,замечательная команда, которая трудится в отеле и ресторане!Огромная благодарность всем за отличный приём и участливость в любом вопросе! Уже не первый раз здесь останавливаюсь.Как всегда все безупречно.Всегда только к Вам!
Минусов для меня не было. Как пожелание отелю: было бы здорово если бы усилили интернет (это актуально для тех, кто работает).Это небольшое замечание, чтобы сделать ваш отель ещё лучше! Нет пределов совершенству!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой