paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ялта Круглый Год 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(623 отзывов)
За весь период
4,48
Item
3

04.09.2019

Нужно было срочно найти место переночевать в Ялте, на одну ночь и двигать рано утром домой, на материк. Задача стояла так, не дорого (4600) и с парковкой, на остальное махнули рукой))) В итоге гостиница коридорного типа с ремонтом, длинные темные коридорыыыы) Не хочу обижать гостей и тем более персонал, но уровень отдыха из разряда "все это далеко в прошлом и забыто навсегда", а кому то нравится, по этому решение за вами.
Завтрак пропустили, надо было "аварийно покидать без пробок полуостров", сказать не чего. Интернет был, парковка не большая и хаос, можно прийти, а твоя машина заперта другой машинкой.
Очень понравилось то, что без всяких плутаний, по прямой выходишь к любимой Пушкинской улице и набережной, пешком около 2 км. Все.

3

31.08.2019

Останавливались на одну ночь с 29.08 по 30.08 в 320 номере с женой и дочкой. При заселении, я отказался чтобы ксерокопировали наши паспорта. В ответ администратор сказала, чтобы тогда я сам переписывал для неё данные наших документов. Хотя это ей в общем-то надо...Администратор только посмотрела мой паспорт, а потом просто стояла рядом и смотрела, как я всё переписываю. Ни в одном отеле ещё такого не встречал! Потом администратор потребовала что-бы я написал заявление директору отеля, что я буду нести ответственность за своего ребёнка. Хотя т.к. я являюсь отцом ребёнку, то по закону в любом случае несу за своего ребёнка ответственность.Такого я тоже ещё ни где не встречал! Бронировал 3-х местный номер. Когда мы зашли в номер, то одна из 3-х кроватей оказалась без постельного белья. В номере...
Подробнее↓

4

19.08.2019

Плюсы: большой отель с хорошим завтраком (шведский стол), есть несколько каш (особенно когда с ребёнком это важно), всегда есть мясное что-то, если на завтраке что-то заканчивается, тут же приносят официанты.
Отличный бассейн тёплый, в номере - чисто, звукоизоляция отличная, белье белое, халаты, тапочки. Номера удобные, большие балконы. Услуги прачечной очень доступны, внизу бар, который работает до поздна с доступными ценами.
Об отеле: пляж далеко, но до него ходит трансфер каждые 10-15 минут от отеля и назад, что удобно. Возят на собственный пляж, где дают полотенца.
Есть детский бассейн на улице и игровая в самом отеле.
Минусы:
Нет детской площадки на территории (песочницы, горки и качели) для нас это было важно и нам приходилось ходить в парк городской.
Парковка...
Подробнее↓

2

17.08.2019

Здравствуйте, друзья путешественники! Путешествую в этом году по Крыму, не могли не заехать в славный город Ялту, где остановились на пару дней в отеле под названием "Ялта-круглый год". Затерянный в суете и сумбурности ялтинских узких и извилистых улочек отель располагается в самом центре города по соседству с дачей, а ныне музеем Чехова. Сам отель представляет собой шестиэтажное здание советского санатория, подвергшееся легкой реновации. На территории есть небольшой бассейн и ужасная парковка, вмещающая смехотворное количество автомобилей при значительно превосходящем количестве номеров. В связи с этим первый совет: если вы путешествуете на автомобиле, лучше подобрать другой вариант; здесь же будут проблемы как с заездом, так, в дальнейшем, и с выездом (просто заставят ваш автомобиль...
Подробнее↓

5

12.08.2019

Ездим второй год сюда с дочкой. Нареканий особо нет, все на 3 звезды. Бассейн на свежем воздухе отличный! Экскурсии и ежедневные выезды на набережные зачет. С детьми, особенно бабушкам и дедушкам будет отлично. Людям 35+ без претензий на элитный отдых тоже - то что нужно.

5

21.07.2019

Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о комплексе "Ялта круглый год". Отдыхали семьёй, муж и дочка. Всем понравилось, хорошее обслуживание, уборка в номерах регулярная,вкусная еда. Впринципе неплохое место, чтобы отдохнуть семьёй.

5

11.07.2019

Прекрасное место для семейного отдыха . Были в отеле с 5.06-8.06.19. Возможно не самое лучшее расположение относительно моря, примерно 20 мин пешком прогулочным шагом. Но! каждые 15 минут с 7.45-21.00 от отеля курсирует бесплатная маршрутка, которая довозит до пляжа Дельфин, на котором отдыхающим из Ялта Круглый год предоставлены бесплатные лежаки/полотенца, пиво и лимонад. Вкусные завтраки, довольно разнообразные.
Рядом с отелем остановка общественного транспорта, от которой можно доехать о всех основных достопримечательностей.
Отель больше ориентирован на семейный отдых с детьми, ест открытый бассейн, детская горка, спортивная площадка. Вечером проводятся концерты, вечеринки, игры и анимация.
В целом все очень понравилось.

3

10.07.2019

Отдыхали вдвоем несколько дней. В номере довольно чисто. На первый взгляд все хорошо, но потом повсплывали и минусы. Двухспальная кровать, по мнению руководства, это два маленьких матраца придвинутые друг к другу. Они постоянно разъезжаются, кровать неудобная. Мыло и шампунь в дозаторах отвратительные, советую купить самим. Напор воды в душевой очень слабый. Парковка маленькая, все друг друга подпирают, из-за чего утром суматоха, так как надо либо самому кого-то пропустить, либо искать людей, чья машина мешает выехать вам самим. Персонал не особо вежливый, но и не грубый. На ресепшен любой вопрос, который я задавал, ставил в тупик администратора. Хотя нет ничего сложного, чтобы ответить на вопрос: "что дают на ужин". Когда я это спорсил, то мне ответили - "у нас шведский стол",...
Подробнее↓

4

09.07.2019

Рекомендовано тем, кто приезжает не лежать на пляже, а познавать мир. В стоимость проживания входит обширная программа: экскурсии, активы (по факту походы по горам), вечерняя анимация, групповые занятия спортом, выезды на пляж в Ливадию и не только. Каждый день есть выбор из 3-4 вариантов как провести день. Инструкторы и гиды высокой квалификации и приятные люди. Отель 3 звезды, но есть такие бонусы как халат и тапочки в номере, в коридоре кулеры с водой, напитки входят в ужин и предлагаются на пляже. Выдаются пляжные полотенца. Пешком до набережной мин 15-20, плюс еще столько же до пляжа Дельфин в Ливадии, который закреплен за отелем. Маршрутка доставляет до пляжа за 10 мин.
К сожалению не все идеально. У меня и у многих отдыхающих были претензии к кухне по пересоленности блюд, из...
Подробнее↓

5

07.07.2019

Нам все понравилось! Уютная атмосфера, с детьми очень удобно, хороший бассейн, сытные завтраки, приятный персонал. Единственный минус- маленькая парковка. Хотя мы местные и переборчивые в отелях )))))

5

04.07.2019

Для трёх звёзд просто отличный отель. Хотя, это не совсем отель, а туристический центр для людей любознательных и не ленивых. Экскурсий много, днём и вечером, и все они уже входят в стоимость путевки. Есть супер-активы по горам. Номера просторные, с качественной мебелью, с большой лоджией (это в номерах со стороны фасада). Кормят отлично, большой выбор блюд и каждый день что-то новое + ещё на улице готовят на мангале мясо и овощи. До моря 20 минут пешком по прямой дороге. Правда, отель стоит на горке и туда каждый раз нужно подниматься и спускаться, но Ялта вся такая холмистая.

3

20.06.2019

Уже второй год отдыхаю в этом отеле.Из плюсов данного отеля хочу отметить организованную экскурсионную программу,что поможет разнообразить отдых.Но к моему сожалению,в этом году на летнее время отменили некоторые супер-активы о чем узнала я только по приезду в отель,на сайте данной информации не было.Знаю,что для многих посетителей это стало неприятным сюрпризом.В первую неделю прибывания в отеле питание было не очень разнообразным:из мяса в основном курица,творог на завтрак был пару раз,из фруктов бананы/апельсины/дыни,хотя в июне сезон черешни,а не дынь. По работе ресторана хотелось бы отметить «резервирование» столов на улице во время ужина.В летнее время многим гостям отеля хочется поужинать на свежем воздухе,но к сожалению,каждый вечер несколько столов были кем-то зарезервированы уже...
Подробнее↓

3

01.11.2018

Добрый день!
Останавливалась в отеле с 27 октября по 1 ноября, впечатления следующие:
это именно 3* гостиница, я бы даже сказала 2+*, ориентированная на семейный отдых.
Питание - однообразное: наедитесь , конечно, но удовольствия не получите.
Расположение неудобное, если вам хочется самостоятельно изучать город, окрестности, выходить к морю и вы без автомобиля.
На своём сайте гостиница размещает заманчивую информацию о туре, куда включены завтраки, поздние обеды (с 17.00 до 19.00), Экскурсии и т.д. Заезды в фиксированные дни, если нужен общий бесплатный трансфер. У меня было своё расписание, так что трансфером я не воспользовалась.
Я совершила большую ошибку, пожадничав и оплатив номер с подселением. По приезду мне не дали ключей и сразу отправили к соседке, которая...
Подробнее↓

5

21.09.2018

Приехали на разведку, всего на неделю. Были немного поражены уровнем сервиса за достаточно скромную плату. Очень хороший отель, приятная атмосфера. Достаточно комфортные и чистые номера. Отличная организация отдыха: от пляжа до супер актива (походы и т.д.) Очень содержательные и познавательные экскурсии.
Всё супер, обязательно приедем ещё раз, не все успели посмотреть!

4

28.08.2018

Отдыхала в этом году со своей семьей. В отеле все не плохо, но есть небольшие погрешности ! Номера не плохие, экскурсии наполненные, еда свежая, без изысков. Но очень стыдно за гостей отеля, которые выносят огромное количество еды с зала кафе к себе в номер! Никто за этим не следит, к сожалению. Повара не успевают на улице жарить на гриле мясо, т.к. один гость может унести с собой 8 шашлыков и 11 сосисок !!! Замечания по поводу подушек в номерах : силикон (холофайбер) внутри подушек уже совсем изжил себя - пора бы заменить на новые, тем более, что они не очень дорогие по цене ! В общем отдых удался! Удачи и процветания вашему отелю!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой