paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ялта-Интурист : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ялта-Интурист 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3240 отзывов)
За весь период
3,71
Item
5

25.01.2023

Номер брали стандарт, по размеру маленький, но мы и приехали не в номере сидеть. Бассейн «Инфинити» с баром – самое то, что нужно для отличного отпуска. Мне нравилось вечером лежать в «Парке коконов», постоянно там сидели и смотрели сериалы, вай-фай на территории хорошо ловит. Мы, кстати, посетили центр грязеомоложения, люблю всякие такие процедуры и мужа затащила.

3

01.09.2022

В этом году решили приехать в Ялту Интурист. Плюсы самой Ялты, конечно же природа! Красота неописуемо! Это единственное, что спасло весь отдых! В самом отеле огромная территория, много отдыхающих и конечно же персонал не справляется СОВСЕМ! Сначала не убирали комнату дней 5, потом система наладилась в нашем номере. Слышала, что другие номера ругались. Есть услуга прачечной. 5 дней я жду когда же заберут вещи! Всех уже по 10 раз попросила, ноль реакции. В кафе посуду со столовой не убирают, можно стоять с тарелкой у грязного стола и ждать долго. Многие сами переставлять тарелки. Какие 4* у отеля? За что? Жили в Green Parke, вниз надо ждать машину или идти пешком. Неудобно очень. Наши люди очередь соблюдать не могут. Некоторые позволяют себе детей выдерживать с машины, что бы сесть!
Вообщем,...
Подробнее↓

4

30.08.2022

Прошел почти месяц как вернулись из отеля. Не хотел писать отзыв по горячим следам, чтобы немного прошли эмоции. Лучше писать на холодную голову.
Приехали в Симферополь на двухэтажной Таврии точно по расписанию. Заранее заказали такси комфорт у местной фирмы. Машина нас ждала. Поездка до отеля почти два часа - 4200 руб.
Стоянка. Стоянка конечно не впечатлила т.к. вся была забита. Хорошо, что мы не на машине.
Номер. Немного постояв в очереди на рецепшн (скажу сразу же, что все отрицательные отзывы о работе рецепшн подтверждают, но не буду детально на этом останавливаться, им просто нет дела до вас) нам предложили наш двухкомнатный номер на 3-м этаже. Зайдя в номер был очень удивлен тому, что в гостиной была сплит система, а в спальне не было никакого кондиционирования! Такого...
Подробнее↓

3

30.08.2022

Начну с номеров. Мы поселились в номере стандарт, номера хоть обновили, но они старенькие, ванная комната мне не понравилась, при купании вода растекается по полу, из удобств ушные палочки , мыло и шампунь. Отсутствует зубная паста и щётка, расчёска. В номере нет банных халатов и тапок( для меня это принципиально) очень плохо работает кондиционер. Номера , которые выходят на зоопарк лучше не брать, потому что в 6 утра просыпаешься от дикого Крика бедных обезьян. Природа здесь конечно супер, неплохая еда, но до сервиса в Турции очень далеко, за эти деньги там можно отдохнуть намного лучше. Отличные бассейны , очень красивая территория, приезжаем во второй раз, если нельзя зарубеж то смело сюда, если есть выбор то конечно Турция

4

27.08.2022

Всем доброго дня!начну я с благодарности !спасибо улыбчивому персоналу за такой тёплый приём обычно на претензии все делается с недовольным лицом)а здесь отзывчивые и не важно кто горничная или официант, все пожелают доброго дня ?Отель прекрасен!бассейны на лЮбой вкус баня сауна спорт зал все включено)ресторан очень вкусно кормит особенно на ужин всегда ,что то новое вкусное .персоналу кухни спасибо !все на высоте!есть с чем сравнить )официанты видно ,что замученные бегают с едой туда сюда ,но никогда не нагрубят!горничные тоже молодцы)про пляж расстроилась думала будет вышел с отеля и море)но нет у них спец лифт ,который спустит вас к пляжу)на территории много Разных кафе и ресторанов ,но на мой взгляд ,чтобы наесться лучше брать шведский стол там дороговато.полотенца халаты выдаются как...
Подробнее↓

4

24.08.2022

Сразу скажу про единственный минус отеля – люди, их много, ну просто очень много. Если бы не люди, все было бы комфортнее, но нам это отдых не испортило. Море классное, хорошо оборудованный пляж и бар возле него КикиБич. Напитки замечательные. Очень нравится расположение отеля, можно гулять как на территории, так и выходить, тоже все близко и красиво. Мы брали несколько экскурсий прямо в отеле, а сотрудники подсказали, как и что лучше сделать. Анимационная программа насыщенная, есть много мероприятий и вечером всегда какое-то шоу. Я очень полюбила вечерами сидеть в коконе и качаться, так уютно и очень помогает расслабиться.

3

23.08.2022

Отдыхали в августе 2022 , в Green Park, на территории находятся заброшенные недостроенные здания , что портит общее впечатление, проблема с парковкой, машины стоят в двух шагах от корпуса ,чтобы войти в корпус натыкаешся на машины, которых просто много и припаркованны хаотично, очень дорогой шведский стол за один обед 1500 р , еда однообразная напоминает столовую, На пляже не хватает лежаков, хотя эта услуга входит в оплату , по факту либо приходится идти на другие платные пляжи или лежать под солнцем на полотенце на камнях, многие отдыхающие решили эту проблему советским способом, занимают лежак оставив на нем полотенце уже с раннего утра и когда ты приходишь то видишь картину пустых лежаков накрытых полотенцами, а людей нет .Обратились на сайт отеля в ответ на письменное обращение на...
Подробнее↓

5

18.08.2022

Очень понравился отель. Большой, много развлечений, кормят от души (берите завтрак обед ужин). Номера красивые, окна в пол с видом на море. Есть выход к морю и крутые бассейны на территории. Много чего можно посещать бесплатно. Есть и платные всякие спа и косметологи. Из минусов если только много народа. Но это логично для лета и такого большого отеля на берегу моря.

4

11.08.2022

Были уже в третий раз. Отель с каждым годом становится лучше. В этом году появилась новая смотровая площадка «Бездна» с рестораном, вечером живая музыка. Еда в большом, основном ресторане вкусная и разнообразная. Бассейнов много, летом работает аквапарк. Из минусов море - волны и галька, пляж грязноватый, но это уже не претензия к отелю. Были в августе, народу много, но из-за большой территории отеля не критично. На бесплатные экскурсии записывайтесь заранее. Много детских комнат и площадок. Конечно зподводят лифты, просто не успевают обслуживать такой большой поток гостей. Но, в целом, очень даже остались довольны отдыхом.

5

09.08.2022

ставили лайки
Добавить аватарку
Ваши отзывы влияют на рейтинг организаций
Поделитесь вашим мнением об этих местах. Оценка и отзыв публикуются для всех.
Ваши оценки на организации смогут видеть все пользователи сервисов Яндекс рядом с фото и названием вашего профиля.
Знаток города
3 уровень
35 / 60
Дикси
Супермаркет, ул. Свердлова, 33А, Балашиха, Россия

Не был

Пропустить

Самоделкин
Строительный магазин, ул. Объединения, 9/28, Балашиха, Россия

Не был

Пропустить

ГлавClub
Концертный зал, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 1, Москва, Россия

Не был

Пропустить

Скай Ялта
Гостиница, ул. Дражинского, 48, Ялта, Россия

Не был

Пропустить

Садовод
Вещевой...
Подробнее↓

3

09.08.2022

Прежде, чем описывать отель, признаюсь, что я - неприхотливый турист. Большую часть времени провожу не в номере и для меня главное, чтобы было на чём спать ночью, поэтому мелких минусов в виде плохо работающего фена, или шумящего кондиционера не замечаю, априори. А вот Сергею, например, нужен хороший телевизор, поскольку он загорает и плавает только до часа дня, а остальное время отдыхает в номере или на балконе. Денис не загорает совсем, и ему нужны закрытые, тенистые места с мягким креслом или удобной скамьёй и столиком для работы. Наташа любит шезлонги, в которых, качаясь можно помедитировать с фужером хорошего вина. Всего этого в отеле с избытком и на любой вкус. Он прокачан до уровня хорошей турецкой или эмиратской пятерки, а по развлечениям даже выше оных. Первый раз мы были без детей...
Подробнее↓

2

08.08.2022

Были первый раз в отеле в августе. Сервис отвратительный. Зонтики на бассейне не открывают при малейшем ветерке. Это при том что навесы здесь не предусмотрены, соответсвенно тенек в 32 градуса жары не найти. На все жалобы, руководство не реагирует никак, соответственно можно сделать вывод что на мнение гостей им просто наплевать, платите деньги и берите то что дают. Вообщем больше сюда не поедем, и никому не посоветуем!!!!

5

01.08.2022

Впервые в отеле и впервые отдыхали не за границей. Ехали с опаской, но отель превзошел ожидания. Он прокачан до уровня хорошей турецкой/эмиратовской пятерки. Понравилось все. Просто надо учитывать, что это полный пансион, а не "все включено" и не будет негатива. Ребенок в восторге. Для детей продумано все до мелочей. Рекомендую туристам, избалованным "заграницей" ).

1

30.07.2022

Будьте внимательны при бронировании номера в данном отеле. Производятся мошеннические схемы(прошу заметить отработанные и сотрудниками отеля). Высылают поддельную ссылку для оплаты и люди со всех концов России приезжают в данное заведение, чтобы в итоге остаться без жилья совершенно одним. Никому не рекомендую такой отвратительный отель, который не предпринимает решения для данной проблемы.

1

30.07.2022

Приехали с Екатеринбурга для отдыха в отели за 33 000 за сутки но мне было отказано так как я забыла паспорт было фото был паспорт у мужа, на ресепшене давай торговатся мол сверху пять тысяч платим и регистрируемся вы серьёзно за ведомо обманули что достаточно мужа паспорт пригласив старшего администратора для выяснения,она так и не вышла, испорчен отдых,где человечность ваша?сутки не ставшие люди хотели просто отдохнуть,не рекомендую данное заведение!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 217

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой