paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ялта-Интурист : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ялта-Интурист 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3240 отзывов)
За весь период
3,71
Item
5

25.01.2023

Номер брали стандарт, по размеру маленький, но мы и приехали не в номере сидеть. Бассейн «Инфинити» с баром – самое то, что нужно для отличного отпуска. Мне нравилось вечером лежать в «Парке коконов», постоянно там сидели и смотрели сериалы, вай-фай на территории хорошо ловит. Мы, кстати, посетили центр грязеомоложения, люблю всякие такие процедуры и мужа затащила.

1

05.01.2023

Пребывание наше началось с 3-го января по 8-е
Первый день прошёл довольно на позитиве!
Но потом мы вкусили все прелести катания и ожидания лифтов!
Огромный бетонный ангар совершенно не приспособлен для комфортного отдыха!!!
Толпы людей! Везде! Постсоветское пространство, украшенное природой!
Еда в столовой из серии каша из топора, запеканка из манки!
И кругом звон посуды!
Отвратительные заляпанные стулья!
В приличной одежде лучше не ходить!!!
Ни кому из своих знакомых не порекомендую!!!
Этот ужас!!!

2

01.01.2023

Не понимаю восторженных отзывов. Отель не соответствует 4*. Все плюсы- это природа и погода, которые от отеля не зависят. Жили 5 дней, бельё не поменяли ни разу. Хотя в 4* обязаны менять ежедневно! Номер маленький, дополнительное место поместилось кое-как, такой номер нельзя продавать для 3 гостей, максимум 2. Шкаф не предусмотрен, чемодан положить некуда, места для хранения- это полки по стенам, короче, всё на виду! Анимация для детей отсутствует: есть детская комната, где дети предоставлены сами себе, никто ими не занимается. Например, мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки: дали бумагу, карандаши и ножницы- делайте что хотите. Ребёнок 5 лет ничего, конечно, не сделал- только расстроился! В новогоднюю ночь обещали деда мороза, снегурочку и анимацию до 2 часов ночи. В итоге ребёнка...
Подробнее↓

1

15.12.2022

Самый грязный, ужасный и безобразный отель ! Сервис на нуле. Отношение цены и качества - обман ! Никому не советую , заселяют по пол дня, тем самым воркуют отдых и деньги гостей, и в номера не соответствующие заказанным , не понимаю, на чем держится этот отель.

5

03.12.2022

Скажу одним словом. Наш любимы отель в Крыму. Цена самая адекватная по Крыму. Мы практически , каждые три месяца посещаем этот отель. Могу написать большой отзыв, но не буду. Так как кто приедет один раз. Будет приезжать постоянно. Ждите нас в декабре

1

03.12.2022

Здравствуйте! 1 декабря 2022 года мы заселились в отель на сутки. По телефону красиво рассказали, как все включено и здорово. Взяли номер стандарт-улучшеный на 14 этаже, номер маленький, но вид красивый на город.
Заселились в 17:00, как было указано в приложении, фото прикладываю.
И так, спустились мы на ужин с мужем, шведский стол… это был первый шведский стол в моей жизни, мне было очень интересно. По еде:
1. Целый стол вина: оно разбавлено, не вкусное, просто вода с капелькой спирта! Это ужасно, я даже не знаю что там за вино наливают, отвратительное
2. Еда безвкусная! Вообще! Самая дешевая колбаса нарезана, сыры, все очень дешевле и вообще не вкусное.
На следующий день на завтрак в яичнице попался волос, я показала девочке в фартуке, я так поняла она следила, чтобы...
Подробнее↓

1

14.11.2022

Больше суток в этом отеле делать нечего! Кроме, неплохой еды (шведская линия) и бассейна , заняться более нечем, особенно с детьми!!!
-Анимация - НИКАКАЯ. Вернее, ее нет.
-Ночью для молодежи никаких развлечений , ни танцев , ни караоке. В 9 вышли с ужина «под шофе» и валите в номер.
- самое окончательное, что нас добило, это выезд!
При заселении я попросила на ресепшен записаться на трансфер самое позднее время, чтобы мы могли прогуляться по территории без дополнительной оплаты , на что девушка нам пообещала что до 14.00 мы сможем так сделать . В итоге, в 12.00 у нас забрали браслеты и выгнали на улицу ждать 2 часа свой трансфер. Оказывается, гулять по территории после 12.00 платно-1000 рублей с человека !!!! ВСМЫСЛЕ? Нас пятеро , мы заплатили 34500 за 2 дня , вы в своем...
Подробнее↓

1

12.11.2022

Больше никогда не посетим этот отель !
Были в нем много раз , с каждым разом наш отдых был хуже и хуже ..
по приезду нас не заселили т.к у ребёнка не было паспорта , раньше всегда селили когда показывали фото паспорта , сказали что сейчас антитеррористические меры и видимо ребёнок может быть террористом , пришлось возвращаться домой за документом .
В номере был ужасный запах ,с канализацией проблемы , просили заселись с видом на море в правом крыле , заселили в итоге с точностью наоборот с видом на трубы !!
Ночью в номере по мне пробежался таракан (фото прилагаю ) были и другие насекомые .
С Едой все тоже очень плохо , не свежая , макароны заветренные как будто уже неделю их выносят, фрукты гнилые и т.д … Интурист катится вниз ..

5

08.11.2022

Уже второй раз отдыхали всей семьёй в Интуристе. И снова отпуск пошёл идеально! Это отель, в котором есть абсолютно всё,чтобы и дети, и взрослые могли прекрасно провести время: разнообразные подогреваемые бассейны, в которых мы с детьми с удовольствием плавали в конце октября! Сауна - это просто кайф) Множество ресторанов, большой зоопарк, детские площадки, анимационные программы для детей, развлекательные программы для взрослых и много много всего. Номер был с видом на море и горы. Блюда в ресторане разнообразные и очень вкусные. Персонал внимательный и очень доброжелательный.
Очень любим этот отель))

4

07.11.2022

Чистые комфортные номера (не знаю как эти номера продают на троих, места вообще не будет). Отель слишком большой всегда очередь на лифт. Завтраки, обеды и ужины вкусные, НО! на завтраке невозможно найти место, чтобы присесть за столик. Люди на завтраках как с голодного края, набирают с собой пакеты с едой, переливают шампанское из бокалов в бутылки, заливая все вокруг сладким вином. После них липкие столы и полы. На ужине все повторяется, но с вином. Отвратительно. Невоспитанные дети, хамовитые родители. Из плюсов только бассейн с морской водой.

3

02.11.2022

Отдыхали в августе 2022 с двумя детьми. Поехали по рекомендации. В целом,отдых понравился.Сразу о хорошем : территория большая,зеленая. Грин Парк -вообще рай для любителей тишины,зелени и семей с маленькими детьми.Анимация работала постоянно. Шведский стол весьма разнообразен (Грин Парк). Фруктов много,вкусная выпечка.Брали только завтраки. Вкусно. Не считая одного -НО! Об этом ниже. От Грин Парка постоянно курсируют шаттлы. Больше 2-3 минут не ожидали.
Там же находится веревочный парк. Уровни различные : от мала до велика.Инструкторы все очень доброжелательные. И муж,и дети с большим удовольствием посетили его.
Роскошная бассейновая зона. Отдельное спасибо за аквапарковую зону для детей!Вообще на територии несколько детских площадок - есть где развлечься и выбегаться.Очень воспитанный...
Подробнее↓

3

27.10.2022

В июле 2022 года мы приехали отдыхать в Крым, в любимый отель "Ялта - Интурист". Номер бронировали заранее, еще в январе, поэтому нам наши две недели обошлись не так дорого, плюс бонусом шли номера в Ростовском филиале для тех, кто путешествует на машине.
Итак. Заселение. Мы приехали с ребенком. Нам поначалу дали номер на 9 этаже в левом крыле с видом на бассейн. Как только мы туда вошли, сразу почувствовали очень неприятный запах. Говорят, у них там не поменяли еще трубы канализации. Эту канализацию уже лет 10 пытаются поменять, но ремонта так и не случилось. Вида на бассейн тоже не было. Был вид на крышу ресторана. Спасибо респешну - номер поменяли в течение 10 минут. В результате мы жили на 14 этаже в правом крыле с видом на город.
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ:
- огромная зеленая...
Подробнее↓

5

21.10.2022

Спасибо большое фотографу Дмитрию и Юли. Фото получились красивые . Обращайтесь к Дмитрию за фотосессие, вам понравится ! Отель прекрасный , были не первый раз , бассейн тёплый , а вот сауна могло быть и по теплее и по больше

5

21.10.2022

Фотоссесия прошла в дружелюбной, позитивной атмосфере. Очень понравилось - фотографировались, смеялись. Как результат, красивые и качественные фотографии. Спасибо, Роман! Желаю вам счастья, позитива и успехов в работе!

5

16.10.2022

При аыборе отеля сразу остановились на Ялта Интурист, исходя из отзывов и то, что были месяц назад в нем наши родственники. Отель удивляет своим масштабом, большой зелёной территорией. Это действительно очень красивое место для отдыха. Территория чистая, ухоженная, много прогулочных дорожек, смотровые площадки и зоопарк.
При заселении очень понравилось то, что предоставили право выбора номера (было 2 варианта с разным видом), это большой плюс. Номера комфортные, все есть. Вид у нас был на бассейны и море. Единственное что огорчило, так это уборка в номерах, ее по сути и нет. Уборка подразумевает выброс мусора, смена полотенец и выставление новой косметики (шампуни, гели). Раковина, ванна, туалет, ковролин как было так и остаются грязными. Вот не понятно это такая концепция мыть номер...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 217

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой