paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Славутич Санаторий 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(210 отзывов)
За весь период
3,38
Item
2

06.05.2021

По факту: приехали в 11 часов Утра, отстояли очередь на ресепшен: заселение с двух часов, надели браслетики, отправили гулять. Ну ладно, погуляли три часа, вернулись. Браслетики сняли, мол извиняйте, вам не сюда, а вверх в гору в дальний корпус еще за километр. Ребят, ну серьезно? А сразу нельзя было проверить, чтобы мы рядом с дальним корпусом гуляли? В итоге уствшие, голодные, снова очередь на ресепшен, но благо на этот раз заселили хоть. Номер простяцкий: 2 односпальные кровати, одна двухспальная и диван. Балкона нет. Где сушить вещи неясно, сушилку не выдали. Итак, не знаю даже о плюсах, кроме хорошей горничной я их не нашла. Во-первых санатории далеко от пляжа, нет он ОЧЕНЬ далеко от пляжа, основной то корпус от пляжа в районе километра, а наш, дальний, так еще плюс столько же, причем...
Подробнее↓

1

27.04.2021

Думаю, санаторий не сильно изменился со времен СССР.
Размещение. На ресепшене заселялось человек 30 одновременно. Полная неразбериха, три часа ожидания, переезды из корпуса в корпус.
Одноместный номер. Площадь ~10м2. В номере: две кровати (зачем?), между которыми проход 30см, холодильник прошлого века латанный-перелатанный, столик, кресло, кондиционер, балкон как будто со следами «обстрела». Ремонт видимо делался лет 5 назад, но очень экономичный. Мебель, сантехника современные, рабочие, но обшарпанные. Горячая вода через день. Уборка каждый день, вроде добросовестная, но линолеум такой черный от грязи, что тапки после этого номера пришлось выкинуть. Замена белья раз в неделю, белье все чистое и целое.
Территория ухоженная, засажена разными видами деревьев (как в ботаническом...
Подробнее↓

4

13.04.2021

Отдыхали весной 2021г.по соцпутевке .разместили в 1 корпусе с лифтом,в номере ремонт,кондишен,фен,балкон,кормили хорошо,шведский стол,но на 4,ванное отделение и соляная пещера не работают,есть платно ванны,но в 3 корпусе,он расположен на расстоянии около 1 км,многих селят туда,но грязь в 1 корпусе(процедура),столовая на 3 этаже,физио на втором,во 2 корпусе нет лифта,понравился массаж,в принципе это основная процедура,которую назначают всем,врач навязывает кучу платных процедур.вечером концерты в основном платно и диско.в номере прохладно.

5

25.02.2021

Прекрасный и незабываемый отдых мы с мужем провели в санатории «Славутич» Нас поселили в просторный, чистый номер, оборудованный всем необходимым. Вид из окна был на горы, красота неописуемая... есть балкон. Уборку у нас делали каждый день, персонал очень деликатный и вежливый. Территория большая, есть где погулять, очень много хвойных деревьев и зелени. Здесь впервые я занялась йогой, ощущения абсолютно новые. Отдохнули отлично!

5

23.02.2021

Ездили сюда в свадебное путешествие так сказать. Было очень круто, отдохнули прям на славу. Очень вкусное меню, для всех, кто на диете, и кто любит плотно поесть.. Каждый вечер развлечения, бар, караоке. Территория большая и красивая, все ухоженное, есть большой бассейн с подогревом. Частенько играли в спортивные игры. В общем всем рекомендую, отличный отдых за такие деньги.

5

19.02.2021

Приехала в санаторий по путевке поправить здоровье. Встретили и поселили в чистый просторный номер с балконом с видом на красивый горный массив. Встретилась с доктором, он провел осмотр и назначил процедуры. Особенно понравилась сухая углекислая ванна и азонотерапия. Очень красивая ухоженная прилежащая территория, есть где погулять. Море вообще нет слов, теплое и чистое. Только в автобусе ехать тесно, людей очень много. Вообщем отдыхом и лечением осталась довольна!

5

19.02.2021

Отдыхаем здесь почти каждый год. Санаторий всё время меняется в лучшую сторону. Мы с мужем очень любим активный отдых, поэтому всегда посещаем аквааэробику, йогу и волейбол. Здесь выбор предостаточный. Ходим на море всё время, открытым бассейном почти не пользуемся, хотя здесь он отличный. Море красивое, чистый пляж, но шезлонгов маловато. Отдых очень запомнился и понравился! Спасибо!

5

18.02.2021

Если б знали, что здесь такое большое разнообразие развлечений для детей, взяли б дочку с собой. Есть аниматоры, которым можно оставить ребенка хоть на целый день и ей будет весело и мы с женой отдохнём. Для тех, кто ещё здесь не был напишу, что есть большая детская площадка и игровая комната, хороший детский бассейн с тенью. Вообщем следующий раз мы обязательно возьмём с собой ребенка. На удивление здесь очень приветливый персонал, всегда готовы помочь и посоветовать. Вот только на пляж в автобусе слишком много народа, а так санаторий и сервис на высоте!

5

18.02.2021

Отличный санаторий который помог сделать наш отдых незабываемым. В этом году вновь планируем к вам. Комфортные номера, очень вкусная кухня, столько разнообразных блюд, есть даже диетические. Хорошая, ухоженная территория с двумя бассейнами, мы даже не всегда ездили на пляж, потому как в автобуе тесно, а покупаться можно и на территории. В общем, молодцы, так держать.

5

17.02.2021

Впечатления после отдыха в санатории остались самые положительные. Номера современные, есть всё, что нужно, кондиционер, телевизор, мини бар. У нас номер был с балконом с видом на горы. Питание 3-х разовое, разнообразные блюда и вкуснейшая выпечка. Купались очень часто в открытом бассейне, когда не охота было идти на море. Есть где погулять и куда сходить вечером. Смущает только большое количество кошек на территории, а у меня аллергия.

5

15.02.2021

Этим летом всей семьей поехали отдыхать в Алушту, в санаторий "Славутич". Всегда берем с собой детей и думали, что полноценно отдохнуть не получится. Но были приятно удивлены, что в здесь есть аниматоры, с которыми можно спокойно оставить детей и самим пойти отдохнуть и посетить различные виды процедур, грязевые ванны и насладиться массажем. Отпуск провели замечательно. Много чего запомнилось! Мы в восторге!

5

14.02.2021

В прошлом году всей семьёй были в санатории "Славутич", все очень довольны отдыхом. Для меня куча спортивных мероприятий, муж любитель вечеринок, для детей работают аниматоры. Очень понравилась экскурсия в долину привидений, всем было интересно. Ещё могу отметить отличное медицинское обслуживание да и сервис вообще. Единственный минус - на пляж нужно ехать, а в автобусе с детьми тесновато, так что подумываем в этом году ехать на машине.

5

13.02.2021

Это тот самый пансионат, где хорошо всем и детям и взрослым. Для детей много развлечений, даже есть аниматоры, не раз оставляли наших пацанов, а сами отдыхали. Для взрослых так же полный букет развлечений. Питание хорошее, мои привереды могли выбрать что хотят сами и я не переживала что будут голодные, потому что шведский стол, большое разнообразие. Из минусов, лежаков на пляже маловато нам на 4-х не хватало, малышня сидела на гальке.

5

11.02.2021

Ездили сюда в свадебное путешествие так сказать. Было очень круто, отдохнули прям на славу. Очень вкусное меню, для всех, кто на диете, и кто любит плотно поесть.. Каждый вечер развлечения, бар, караоке. Территория большая и красивая, все ухоженное, есть большой бассейн с подогревом. Частенько играли в спортивные игры. В общем всем рекомендую, отличный отдых за такие деньги.

5

20.01.2021

Добрый день!
Хотим политься с вами отдыхом в санатории Славутич. Мы с супругом по соц.путевкам отдыхали тут с 22.12.2020-13.01-2021, проживали во втором корпусе в 4 комнате.
Хочется отметить отличную работу администратора Ангелины, администраторов обеденного зала Светлану и Викторию. За все время пребывания в санатории у нас ни разу не было плохого настроения и проблем. Ангелина чуткая, внимательная, отзывчивый сотрудник и мы обращаясь к ней по любому вопросу всегда получали корректный, вежливый и доступный ответ.
Работникам столовой хотим сказать спасибо за качество блюд и ассортимент, а также отличное качество выпекаемой продукции.
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Всем крепкого здоровья, благополучия и всего-всего самого хорошего!

С уважением,
Ирина...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой