paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Миндальная Роща 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(54 отзывов)
За весь период
3,94
Item
4

09.10.2019

Расположение отеля отличное, аквапарк на берегу моря, перешел дорогу и море. Пляж свой, отдельный, хороший.

4

03.08.2019

Отдыхали на вилле ЖАСМИН (отель аквапарк) просто все на высшем уровне. На вилле имеется все что необходимо для комфортного отдыха, гостиная, кухня, наличие посуды, стиральная машина, микроволновая печь. Ежедневная смена полотенце для ванной и бассейнов. Внимательный отзывчивый персонал. Идеальный бассейн рядом с виллой. Отличный аквапарк. В стоимость был включён завтрак. Не плохо, есть аппаратный кофе, капучино , латте. Выбор еды хотелось бы побольше, выпечки нет вообще, а было бы очень актуально к завтраку, но то что было все вкусно.

4

09.01.2019

Расположение отеля отличное, на самой набережной Профессорского уголка, перешел дорогу и море. Пляж свой, отдельный, хороший.
Номер с видом на море, небольшой, но уютный, с балконом.
Питание только завтрак, шведский стол, обедать и ужинать ходили в кафе, недалеко вправо по набережной есть хорошая недорогая столовая.
Территории у отеля нет, только аквапарк, но и для жителей отеля вход в него хоть и со скидками, но платный. В 2018 жили в другом отеле, но ездили в него опять, аквапарк хороший.
Моя оценка: с маленькими детьми в этом отеле делать нечего, семейным парам для спокойного отдыха подойдет отлично. Мы с подростком постоянно искали развлечения, хотя мы с мужем были не прочь прогуляться просто по красивой набережной, но ребенку это было скучно и не интересно.

4

12.09.2018

Буду писать про сам отель, сразу скажу что расположение у него хорошее, но не больше.
У нас двухкомнатный Люкс на втором этаже с видом на море.
Конечно Люкс это ну очень громко сказано... я бы назвала максимум стандарт улучшенный- а мебель вообще давно пора менять- диван скрипит ужас, ночью даже в соседней комнате слышно. В спальне ковролин на всю комнату и так же по всей комнате на нем несмываемые пятна(.
Потоленца, белье и халаты тоже старые и застиранные- белье даже рваное кое где- и это стелят в Люкс !!
В гостиной кафель, ну очень холодно ногам.
Ребёнок 10 месяцев ползает и ручки всегда ледяные.
Окна панорамные... но огромный из минус- пожалели деньги на хорошие шумоизоляционные и непродуманные Окна хозяева!!! Так как мы в сентябре, то ночами прохладно- дует...
Подробнее↓

3

12.09.2018

Буду писать про сам отель, сразу скажу что расположение у него хорошее, но не больше.
У нас двухкомнатный Люкс на втором этаже с видом на море.
Конечно Люкс это ну очень громко сказано... я бы назвала максимум стандарт улучшенный- а мебель вообще давно пора менять- диван скрипит ужас, ночью даже в соседней комнате слышно. В спальне ковролин на всю комнату и так же по всей комнате на нем несмываемые пятна(.
Потоленца, белье и халаты тоже старые и застиранные- белье даже рваное кое где- и это стелят в Люкс !!
В гостиной кафель, ну очень холодно ногам.
Ребёнок 10 месяцев ползает и ручки всегда ледяные.
Окна панорамные... но огромный из минус- пожалели деньги на хорошие шумоизоляционные и непродуманные Окна хозяева!!! Так как мы в сентябре, то ночами прохладно- дует...
Подробнее↓

1

15.08.2018

Как аквапарк место отличное.Были несколько раз, претензий нет. Теперь о плохом-раньше в комплексе был боулинг и бильярд.Проводили там с удовольствием вечера. Сейчас там детская площадка, где на огромной территории бегают двое-трое детишек. Может это кому то нужно, но мы были расстроены. Кафе наверху просто жесть, мало того что рассчитываешься браслетом, и для этого нужно отстоять очередь, официанты вечно недовольны, ругаются между собой. Заняли столик, сделали заказ и убили час времени на оплату браслетом и ожидание простейших блюд абсолютно никаких по вкусу. Мы редко привередничаем, но тут просто убило все

4

10.08.2018

Это лучший из аквапарков, где я была. В первую очередь, из-за ландшафтного дизайна и вида на Алушту и море. Достаточно много горок, волновой бассейн и джакузи. Ужасная была пицца в ресторане. Цены, конечно, высокие. Но были в авкапарке 5 часов с детьми, надо было что-то поесть -попить. Еще один недостаток - в одном месте при подъеме на горку по ступеньке очень скользкое место с лужой, явно можно было исправить. При мен девочка упала, потом случайно и я в том же месте чуть не упала. Проводите почаще инспекцию по безопасности не только горок, но и всей территории. И обучите персонал почаще улыбаться).

4

04.08.2018

Мы семьей 2 взрослых и 2 детей (11 и 5 лет) отдыхали в отеле Морской комплекса Миндальная роща. Номер брали семейный, он условно поделен на две зоны, места нам хватило. В номере все чисто и уютно, кондиционер установлен в обеих зонах. Но номер выходил на парк, так что в номере всегда было прохладно. В номере балкон, на балконе стол, стулья, сушилка. Очень хорошая ванная комната, средства гигиены пополняли ежедневно. У нас был завтрак в отеле Морском, завтрак хороший, голодным не уйдешь, но впечатлений не произвел, много народу, мест не хватает, посуды тоже. Ужинать мы ходили в отель Миндальная роща (у нас было включено в стоимость), наверное это было лишним, на набережной огромное количество кафе где можно вкусно и совсем недорого поужинать. Самым огромным плюсом является, то что отель находится...
Подробнее↓

1

27.07.2018

Отвратительно!!!!Охранник О?лег , только что в драку не полез, вместо приветливого отношения оскорбление и полная тупость!Отзыв не заказной меня зовут Андрей мой тел ?+7 (928) 825-17-46?Звоните и желательно руководство отеля.Я понимаю один человек не весь персонал но обгадил и испортил отдых однозначно

4

21.07.2018

Добрый день!
Останавливался в отеле Аквапарк и посещал аквапарк.
Отель неплох, номера большие, достаточно чисто. Завтраки разнообразные и вкусные. Есть детская комната где можно оставить ребёнка, а также включено бесплатное посещение аквапарка. Пляж через дорогу, лежаки бесплатно.
Аквапарк под открытым небом, с него открывается прекрасный вид на море и горы. Все неплохо, для детей отлично. Есть один серьёзный недостаток, это напольное покрытие. Подозреваю что решили проявить экономию и использовали материал который очень скользкий, поэтому надо быть аккуратнее иначе можно пробить голову.

4

01.12.2017

Были с семьей и с ребенком.Все понравилось территрия достаточно большая рядом растут кипарисы.Для детей конечно большая радость туда сходить.Цена за вход я считаю завышена конечно.Сейчас конечно есть аквапарки больше и круче и дешевле.Но в принципе можно сходить покататься на горках и повеселиться.Для детей самое то.Советую.

4

28.09.2017

Отдыхали в отеле «Морской». В основном все понравилось, есть небольшие недочеты. Если еще раз поедем, наверное, опять в «Миндальную рощу», потому что если идти направо от отеля там даже набережной нет и шумно очень, в центре народу толпы ходят, орут вечерами, хотя стоят там шикарные отели, но жить там не хочется. А здесь получается тихо, спокойно, все рядом, до центра города 15 -20 минут не спеша. Номер большой, просторный, высокие потолки. 2 кровати, диван со столиком, бар (но холодит не хуже холодильника, фрукты там хранили), телевизор, кондиционер центральный( очень удобно, горничная не выключает при уборке, приходишь в прохладу), небольшой балкон с сушилкой , сейф в шкафу, чайник, бокалы для вина, стаканы, графин, миска для фруктов, даже штопор положили. В туалете биде. Номер убирали...
Подробнее↓

5

15.09.2017

Отдыхали с мужем в отеле Морской, комплекса Миндальная Роща. Расположение отеля супер!!! Вид из номера обалденный. Сами номера, чистые, современные, убирались в них каждый день. Питание (завтраки), шведский стол. Еда разнообразная, на любой вкус, и жареное, и на пару, много фруктов и овощей, мы на завтраке просто объедались )) Очень удобное расположение отеля, находится он прямо на набережной. в 200 метрах от нас был бесплатный огромный аквапарк. До моря 10 метров, вдоль набережной куча кафе и ресторанов, на любой кошелек. Вообщем все понравилось. Если вернемся в Крым, то только в Алушту и только в комплекс Миндальная Роща. Всем советуем ОДНОЗНАЧНО!!!

3

22.08.2017

Мы, возможно, не очень удачно выбрали время для посещения! Море штормило и, видимо, все отдыхающие Алушты забились в аквапарк! Очереди на кассах, полотенца не выдают (оттого впечатление, что на китайском рынке), те что продают там в магазинчике мы даже забирать не стали, полубумажные! Везде вода, скользко! Даже в детском бассейне скользко, абсолютно не безопасно! Бассейны битком! Найти место присесть огромная проблема. Ну и шезлонги! Это ужас, таких грязных я ещё не видела... неужели нельзя вымыть хотя бы перед сезоном! Туалеты в воде, грязно! Унитазы не мыли лет 10!!! Обедать не стали, побрезговали!
Из хорошего! Красивые виды, много локаций для эффектных фотографий. Ребенку очень понравились детские горки.
Наверное, если прийти в другое время все те недостатки, которые я описала...
Подробнее↓

3

12.07.2017

Приятный небольшой аквапарк с шикарным видом на море. Немного не логично что детский бассейн на самом верху и с колясками туда не просто подняться. Вода везде довольно бодрит, приходилось вытаскивать ребёнка переодически погреть :). Больше всего впечатлила зелёная территория с кипарисами , кедрами и вид на море. Везде довольно чисто, персонал приятный дружелюбный. Стоимость на мой взгляд завышена немного, но так как других развлечений мало, то... впечатление аквапарк оставил позитивное.

1 2 3 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой