paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Мрия Резорт : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Мрия Резорт 5*

(Mriya Resort Rixos)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1833 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

30.06.2022

Съездить в отпуск в Мрию – мечта! И особенно приятно, когда еще и экономишь на поездке. Попали под акцию «Вся Россия» -30 %. Длится правда только до 31 мая , поэтому мы прямо сейчас и поехали. Купили тур ,собрались за 3 дня, в машину прыгнули и через день уже наслаждались солнцем и видами здесь.У нас был номер Делюкс и взяли питание полный пансион. Трехразовое по системе «шведка». Не хотелось просто заморачиваться и искать, где поесть потом. Хотя проблем с этим точно не возникнет, кафешек и ресторанов на любой вкус тут предостаточно). Порадовал отличный фитнес-зал с панорамной кардиозной. Я теперь понимаю, почему мне дома лень бегать, нет таких видов на виноградники впереди) Посещали 2 раза, в остальное время погода солнечная была и заменяли утренними прогулками. Из развлечений рекомендую...
Подробнее↓

5

25.06.2022

У отеля суперское расположение! Территория вся зеленая, красочная, горы, море, виноградники. Одними видами можно любоваться и любоваться. Позиционирует себя курорт как семейный, но и одиночкам будет чем заняться. Я не скучала совсем. Наконец-то качественно отдохнула и побыла наедине с собой) Персонал вежливый и вкусные завтраки. Омлеты просто объеденье, а когда вернулась домой, поняла, что скучаю по свежайшей выпечке из отеля по утрам. Море чистое, обустроенная и комфортная набережная. Было непривычно, что уже даже в мае так много народу приехали сюда, но потом адаптировалась) Номера чистые, светлые. Заказывала чай вечером травяной в номер, приносили в течение 15 минут с небольшой шоколадкой в подарок) Спасибо, за хороший сервис и комфорт.

5

24.06.2022

И правда мир, в который хочется вернуться! Очень все продуманно и обустроено. Мы сразу влюбились в этот отель, как только видео обзорное на сайте посмотрели. Нам с погодой не очень повезло, было половину дней сереньких. Но зато обошли все рестораны и бары на территории. Особенно понравилась кальянная HOOKAH с террасой и видом на море. Местечко для тотального релакса.В ресторане шведской линии тоже приличнное питание. Некоторые блюда прями при вас готовят (пасты там всякие, мясо некоторое) . Есть отдельное детское меню. Полезные супчики, пюре, запеканки.Мамочки, будьте спокойны, тут точно есть чем накормить свое чадо) Жили мы в Делюксе , очень светлом и чистом. А вообще в интерьере много стекла и различных перегородок прозрачных, что само собой пространство расширяет визуально. Кровать...
Подробнее↓

5

23.09.2021

Не думала, что моя семья станет счастливым обладателем заветной путевки! Отдых там- одно удовольствие, море самое лучшее, повара- им нет цены, тех персонал- умнички, мед. Работники- пример для подражания! Всему персоналу даю оценку на 100. В столь непростые времена и обстановке создаёте рай на земле и в душе, когда отдыхаешь тут. Процветания и высочайшего полета!! Спасибо огромное Сбербанку!

5

23.09.2021

Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимает участие в организации такого прекрасного отдыха! Море эмоций, море света, море солнца и само море! Отдых для души и тела! Огромное спасибо команде анимации! Досуг организован на высшем уровне! Вернемся и не раз!

5

17.09.2021

Отдыхали семьёй. Вся семья в полном восторге. Номера чистейшие, уборка каждый день. Очень дружелюбный, отзывчивый персонал отеля. Так же хочу сказать отгромнейшее спасибо анимации отеля, вы спасители!!!! Особенно детский лагерь при отеле. Слава богу что вы есть!!!!!!!
И отдельно хочу акцентировать внимание на ресторане Азур (система шведский стол). Просто наивкуснейшие блюда. Шеф-повара и просто повора- вы лучшие!!!! Такого разнообразия изысков я ещё не видела. Таких сладких арбузов я ещё не ела. Что уж сказать о фруктах, ОНИ ВСЕ СВЕЖАЙШИЕЕЕЕЕ! Мне кажется что каждая ягодка отбирается отдельно. Я очень довольна отдыхом!!!

5

15.09.2021

Мы просто в восторге от отдыха Замечательное место Красивая территория Всё на высочайшее уровне Дети в восторге Родители счастливы И да кстати Мы с мужем многодетные работники Сбербанка Огромное спасибо руководству за предоставленную возможность

5

14.09.2021

Супер Отель. Лучший в Крыму. Всем рекомендую. Обязательно вернусь..Никогда не думала, что такой Отель и отдых появится в Крыму. Очень желаю , чтобы такие отели строились на Южном побережье Крыма. Жаль, что поздно узнали о таком месте. Живем в Крыму, и не подозревали, что рядом такая красота. Да здравствует День Рождения любимого братика)

5

11.09.2021

Давно собирались в Мрию) и вот мы здесь.... Понравилось всё огромная ухоженная территория, отличные номера, теплый бассейн и разнообразная еда в ресторане. Отель однозначно заслуживает 5приедем сюда еще обязательно.

5

11.09.2021

Сентябрь в Мрии - это волшебство! Для отдыха семьёй отличный вариант. Заняты все и ребёнок и родители. Бассейны, спа, анимация, семейный парк развлечений Дримвуд, отличная территория, множество интересных локаций, комфортный просторный номер, а если он ещё и с видом на море, так это вообще супер! Жаль, что только на выходные можем приехать... Хотяб неделю, чтоб все сполна попробовать

5

09.09.2021

Время здесь проходит незаметно, а виды радуют глаз. В любое время можно найти именно тот досуг, который будет наиболее приятен и полез. Винный парк порадует прекрасными видами и утонченными вкусами вина, японский сад наполнит гармонией и позволит на время убежать от суеты, а также поучаствовать в чайной церемонии, парк развлечений ДримВуд позволит разбудить внутреннего ребенка и никого из детей не оставит равнодушным, тренажерный зал и прекрасные тренеры позволят оставаться в форме и помогут подобрать оптимальную программу и нагрузку. И ещё очень много интересного, чего хватит не на один отпуск!!! P.S. большое спасибо всем тем, кто работает для создания столь комфортных условий для отдыха!

1

08.09.2021

Начну сразу с претензии, которую отель не может удовлетворить с июля 2021. У нас не состоялась конная прогулка, организованная отелем. На месте все вопросы по данному поводу были решены. Но!!! При отъезде и расчёте с нас взяли деньги за несостоявшуюся экскурсию. Тут же находясь ещё в машине на пути в аэропорт мы связались с нашим менеджером и нам обещали вернуть деньги, извинялись. Но, после всех переписок, неоднократного общения, звонков, вопрос до сих пор не решился. Цена вопроса 15000. Обещали в течении установленного законом времени вернуть деньги, все сроки прошли. На мои звонки и претензии я слышу, что мне перезвонят и разберутся почему бухгалтерия до сих пор не перечислила деньги. Не перезванивают!!!! Позор отелю, повели себя, как последние мошенники!!! Мы оставили у Вас приличную...
Подробнее↓

5

08.09.2021

От всей души хотим выразить благодарность всему коллективу отеля Мрия. Не зря он называется Мечта. О таком качестве обслуживания можно только мечтать. Прекрасные апартаменты, отличная, безукоризненно чистая территория, кухня на любой вкус. Обязательно приедем Вам в следующем году. Хотя много раз отдыхали в ОАЭ, у Вас лучше!

5

05.09.2021

Потрясающий райский уголок. Семейный отдых. Уют, комфорт, красивейшие виды, чистое море, гостеприимные люди и восхищение в каждом проведённом здесь дне. Хочется возвращаться снова и снова. Мрия в сердце теперь навсегда!

5

03.09.2021

Всё очень понравилось, персонал приветливый, шведский стол-пальчики оближешь, большая территория отеля и сделано всё на высшем уровне глаз не отвести, вообщем одни плюсы! Кто не был в Mriya тот много потерял!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой