paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Мрия Резорт : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Мрия Резорт 5*

(Mriya Resort Rixos)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1745 отзывов)
За весь период
4,49
Item
5

17.02.2021

Очень круто! Отдыхали с семьей, поездка была подарком на свадьбу сына - с нами ездили молодожены. Все в восторге от уровня сервиса! Отель продолжает расстраиваться, осваиваются новые территории, появляются новые объекты. Отдых очень высокого уровня. Рекомендую!

5

16.02.2021

Мрия- это место, где исполняются мечты!
Мы ещё отдыхаем в Мрии, но уже хочется оставить отзыв о фотосессии для доченьки, которую провёл для нас Алик!
Начну с того, что мы заранее планировали сделать красивые фотографии. Очень рады, что попали в руки не только профессионала своего дела, но ещё и тонкого психолога, умеющего создать тот самый образ, который хочется увидеть на фотографии.
В Мрии каждый шаг можно использовать, как место для фотографии! Алик мастерски подобрал фотозоны, которые в сочетании с одеждой, позой создали идеальную фотографию!
Одно из качеств Алика, которое я хочу выделить и за которое выражаю отдельную благодарность- это умение найти индивидуальный подход к подростку и вселить в него уверенность!)
Фотосессия прошла незабываемо и самое приятное...
Подробнее↓

5

16.02.2021

Отель «Мрия»-рай на земле! Просто восторг, очень довольны, обязательно ещё посетим, обслуживание на 5+, питание - 5+, очень вкусно , разнообразно, все невозможно попробовать, обязательно. Обязательно рекомендуем провести фотосессию в Японском саду у фотографа Андрея, профессионал своего дела, вежливый, с ним очень комфортно работать, из 175 фото все 175 хотелось купить, очень рекомендуем. Наша оценка в целом не просто 5,а 5+++++

5

16.02.2021

На мой взгляд Мрия- самый лучший отель в Крыму. Здесь вы точно хорошо отдохнёте и каждый найдёт себе то что интересно. Мы ещё отдыхаем здесь, но уже во второй день отдыха нас поразила отличная фотосессия у фотографа Романа. Мне кажется он мастер своего дела. За два часа мы отошли множество локаций и на каждой сделали множества фотографий, настолько качественных. В первые мне понравилось столько своих фотографий. Спасибо большое)

5

16.02.2021

Отдыхали с друзьями в этом году уже несколько раз в Мрии. Мрия, на мой взгляд, один из лучших отелей в Крыму. А Королевский люкс - это любовь с первого взгляда.
Также мы с друзьями заказали фотосессию у фотографа Алика. Мы в этом очень придирчивы, т.к. блогеры и нам нужен был качественный контент. Обычно фотографируемся только у проверенных фотографов. Признаюсь честно, что переживали на счет результата. Мы были очень приятно удивлены!!! Алик быстро уловил то, что мы хотели. Для мужчин, как фотограф, Алик просто находка, т.к. помогает подобрать стильные и красивые позы для фотографий. Мы остались очень довольны. Фотографии получились как для обложек журналов!

5

15.02.2021

Очень порадовал сервис фотосессии. Фото получились отличные, передают эмоции и настроение! Жаль на улице не получилось пофотаться, погода была "нелетная", с сильным ветром. Повешу на стену коллаж, будет напоминать прекрасные моменты отдыха!
Наш менеджер была Алена, фотограф Андрей, фотостудия Арт-студия Анны. Проживали в феврале 2021.

5

15.02.2021

Отличное место для отдыха! Сервис на высшем уровне. Анимация разнообразная, скучно точно не будет. Кухня великолепная. Так же хотим поблагодарить Романа за отличные фото на память, глядя на них будет хотеться вернуться сюда снова и снова! Спасибо!

5

15.02.2021

Отдыхала вместе с мамой в начале февраля 2021г. Понравилось все от начала регистрации до выезда из отеля!!! Особенную благодарность хочу выразить фотографу Андрею и команду Ар-студии Ани, профессионалы своего дела. Андрей не только сделал качественные фотки но и рассказал про отель. Обязательно вернусь в Мрия !!!!

5

15.02.2021

Были на отдыхе в Mriya resort&spa в начале февраля(31.01-10.02) с семьей. Шикарный отель и уровень сервиса на такой высоте, что удалось отдохнуть на ура! Качество всего на уровне . Очень много оздоровительных процедур, так что подлечились и зарядились силами надолго. Шикарная природа и такая ухоженная территория вокруг!Видно сколько сил потрачено на создание такого уюта и красоты!Очень понравился Детский парк Дримвуд, много крутых аттракционов для детей и взрослых! Завершением нашего отдыха была крутая фотосессия, все было максимально легко и комфортно, в веселой и непринужденной обстановке. Спасибо нашему фотографу Андрею из Арт- студии Ани, от номера 2329, за то, что помог запечатлеть наш отдых таким ярким и солнечным в нашей памяти навсегда!!!

5

15.02.2021

Были с мужем на отдыхе в Мрии! Прекрасно провели время, хороший Отель, обстановка, интерьер! Особую благодарность хотелось бы выразить фотографу Алику, который помог нам запечатлеть моменты, проведённые в таком шикарном месте! Мы очень благодарны ему за профессионализм и подход, который он воплотил в шедевральное фото!!! Слов нет, одни эмоции, спасибо огромное!!!

5

14.02.2021

Спасибо Мрии за великолепный семейный отдых! Всё на высшем уровне! Также выражаем особую благодарность за прекрасную фотосессию, Роман отлично запечатлел наши счастливые моменты! Успехов и процветания!

3

13.02.2021

Остановились в этом отели на 4 ночи. Отель большой, и большие очереди на регистрации. Очередь никто не курирует, и создаётся не понятная ситуация. Парковка от отеля далеко. Но ходит автобусы. К сожалению никто не помогает чемодан поставить в автобус. Далее мы просто ходили пешком до машины, просто это было быстрее.
Что касается номера то люкс был без ванны. Обшарканные двери в туалете и дверь в туалете не закрывалась. Сервис хороший. Отличный фитнесс-зал. Завтраки, обеды, ужины ну норм(много народу и детей). На территории есть много Арт-объектов.

5

12.02.2021

Особое спасибо за прекрасные фотографии, которые сделал для моей семьи фотограф Роман! Роман профессионал своего дела! Фотографии которые он сделал превзошли все наши ожидания от фотосессии! Огромное спасибо!

5

10.02.2021

Отдыхали с 7 по 11 февраля. У отеля великолепная территория, архитектура, рестораны на высоте, очень профессиональный персонал, все вежливые и приходят на помощь, НО уборка номеров это ужас:
- нас заселили на два часа позже, не успели убрать номер;
- на весь коридор слышно перекрикивание горничных;
- когда вечером разносят шоколадки, стучатся и не дожидаясь ответа заходят в номер, один раз встретил в нижнем белье, не успев надеть халат.
Надеюсь администрация Мрия прислушается...

5

09.02.2021

Самое лучшее время отдыха в Mriya –это после новогодних праздников. Поехали в этом году с мужем после всех туристов так сказать, с 11 по 18 января и не пожалели. Мало того, что самые колючие московские морозы в более теплом месте провели, да еще и сэкономили прилично. Получили скидку 30 % на проживание+базовую оздоровительную прогорамму в подарок. Отель классный, приехали сюда не случайно, 2 года уже посматривали в его сторону, но предпочтение Европе отдавали. Супруг английский учит и для него неделя в другой стране-дополнительная возможность с носителями пообщаться. А в этом году все русские по родным курортам путешествуют из-за карантина. Заселили нас за 15 минут в очень светлый и просторный номер, даже из окна море видно было. Это не принципиально, все равно в номере не бываем до вечера,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 117

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой