paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Резиденция Крымский Бриз 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(340 отзывов)
За весь период
4,50
Item
5

07.02.2021

Хотите отличного,спокойного,семейного отдыха, вам сюда!!Территория отеля ухожена и утопает в зелени.Особенно хочется отметить это воздух, дышится тут не перидоваемо даже с учётом сезона, боюсь представить какие здесь запахи летом!) Приветливый и вежливый персонал, помогали в любых даже не стандартных ситуациях и просьбах.При позднем заезде нас не оставили без ужина, приготовили все достаточно быстро и безумно вкусно с доставкой в номер,что после дороги с двумя маленькими детьми особенно ценно) Прекрасные,уютные номера, у нас был с видам на море и сосны с небольшим болкончиком для наслаждения видом в полной мере. С уверенностью можно сказать, что мы вернёмся!

5

10.12.2020

Отдыхали в начале декабря: просторный чистый номер (классический 2-местный) с видом на море, белоснежное постельное белье, халаты, косметика в номере, капсульная кофе-машина, премиальная бут вода -все оставляет очень приятное впечатление. Сотрудники все на уровне, приятная внешность, грамотные, ненавязчиво услужливые! Ресторан небольшой, но очень комфортный. Завтраки шикарные! По меню, но это даже намного лучше заезженных шведских линий. Обслуживание на высоком уровне, вкусно, все свежайшее. Ужинали: все очень вкусно и достойно . Официанты 5 звезд: идеальное обслуживание! Территория красивая и ухоженная. Спа-центр хороший, большой закрытый бассейн с теплой морской водой очень понравился.В межсезонье, конечно, скучновато, но пары дней достаточно отдохнуть от суеты.
Я влюблена в это место!...
Подробнее↓

3

07.12.2020

Отдыхали в резиденции в начале декабря 2020 г. С погодой как будто бы повезло - не было дождей, хотя температура воздуха была от 6 до 10 градусов. Заселились быстро - сдали экспресс-тест на ковид при въезде в отель и уже через 10 минут были в номере с видом на море. Внутри чисто и тепло, большая двуспальная кровать, отличное свежее белье. На ночь решили приоткрыть балконную дверь, чтобы дышать морским бризом - напрасно, внизу прямо под нами работала вытяжка, заснуть было нереально. Утром пришлось поменять номер - рецепция явно понимала, о чем речь, и ключи от другого номера выдали беспрекословно.
Оценить ресторан одним словом сложно: на первый взгляд, неплохое меню на завтрак, вежливые официанты, свежие продукты, но ждать приходилось по 25-30 минут, что удивительно для заявленного класса...
Подробнее↓

5

15.11.2020

Отдыхала в резиденции в ноябре 2020г.Все понравилось. Брали полупансион завтрак+ужин (за ужин цена: взрослый 3000 руб, ребенок 2000 руб). Можно приходить в любое время в ресторан "Пиццетта", нет строгих требований к времени ужина. Из меня выбираете по 1 блюду из каждой категории: закуски, салат, первое блюдо, горячее (второе) блюдо, десерт, напиток (в т. ч. свежевыжатые соки из моркови, апельсина, грейпфрута, яблока). Можно брать с собой. В номере есть холодильник, чайник, капсульная кофемашина, чай/кофе/сахар/сливки. Бар очень разнообразный. Очень понравилась детская анимация. 4 девушки-аниматора с 09:00 до 19:40 развлекают детей.

5

02.11.2020

Питание:
Очень все вкусно! Не знаю как теперь буду жить без брускетта с лососем )
Уборка:
Уборка номера отличная и очень быстрая. Первый раз вижу чтоб номер убирали несколько человек и несколько раз в день.

Персонал:
Спорных и конфликтных ситуаций не было. Персонал очень приветливый, причём весь персонал! Все улыбаются приветствуют тебя, это очень приятно. Люди подготовлены к встрече гостей.

Номера:
Жили в семейном номере, разделён перегородкой. Очень хорошее решение дети в одной комнате, мы в другой. Мебель номера качественная. Изысканный интерьер. Все продумано до мелочей.

Анимация:
Анимация это единственный минус в этом отеле! Минус в том, что ребёнка (8лет)не возможно было вытащить с детской комнаты. Какие-то квесты, мастер классы и...
Подробнее↓

5

30.10.2020

Классно отдохнули в резиденции Крымский бриз в свой медовый месяц. Отель нас сразу поразил интересным дизайном, комфортной мебелью и чистотой. У отеля хорошее месторасположение - сплошная зеленая зона. В номере нас ждали приветственная бутылка игристого вина и коробочка крымских сладостей. У нас был светлый и просторный номер Люкс, с огромной кроватью и шикарной ванной комнатой. На балконе было приятно проводить поздний вечер, слышен шум моря, приятная романтическая обстановка. Номер убирали часто, претензий нет. Пляж тоже в отличном состоянии, чистый. Так как мы с мужем любители пляжного отдых, а не активного, то весь отпуск пролежали на пляже, много купались и привезли с собой в Москву отличный загар и кучу положительных эмоций!

5

27.10.2020

Нам с друзьями очень нравится Крым. Стараемся приезжать на отдых сюда каждый год большой компанией. Этот год не стал исключением. Поселились мы в отеле Крымский бриз. Сняли большую виллу Елена с тремя спальнями и открытым большим бассейном с видом на море. Отдохнули замечательно, всем все понравилось. Персонал вежливый, обслуживание по высшему разряду. На территории резиденции есть несколько ресторанов, мы посетили все и везде было очень вкусно! Для нас организовывали морские прогулки и различные экскурсии. Вообщем отдых понравился, советую и вам здесь побывать.

5

27.10.2020

В августе ездили с друзьями отдыхать в резиденцию Крымский бриз. Снимали виллу «Чайка». Нам понравилось отношение персонала отеля – все вежливые, улыбчивые, помогли быстро заселиться, хотя мы приехали на 3 часа раньше. В вилле сделан хороший дизайнерский ремонт, красивый вид из окон, убирали часто. Территория отеля ухоженная, есть хвойный лес, тропинки и дорожки облагорожены. Детьми занимались в LEGO-школе, они с удовольствием проводили время там. В это время мы ходи в спа-комплекс. Отдых понравился и нам, и детям. Обязательно приедем на следующий год.

5

21.10.2020

Прекрасный Отель для семейного отдыха.
У отеля своя огромная территория с ландшафтным дизайном, красивыми видами на горы, море, пляж. Приятные прогулочные тропинки среди тенистых деревьев.
По всей территории находятся небольшие корпуса для проживания, так, что нет большого скопления людей в одном месте.
Внимательный персонал.
Электрокары организуют моментальную доставку из любого места на территории отеля.
Особое внимание уделяется профилактике распространения Covid, при заезде каждый гость проходит тест.
Разнообразное меню завтрака.
Роскошные бассейны с видом на море, морской водой и подогревом.

5

21.10.2020

Отдыхали в отеле с 10 по 15 октября. Вдвоём с мужем.

Просто потрясающая территория и архитектура. Великолепный ухоженный сад! Столько любви и труда! Браво! Очень красивые виллы. Мы жили в вилле «Верочка» в семейном номере. Это бесподобно! Очень качественная мебель,постельное белье,ванная комната. Все сделана добротно и дорого. Холлы в вилле прекрасны. Тишина и покой!
Отличный завтрак! Все вкусно и качественно.
Великолепный пляж. Хорошие лежаки с мягкими матрасиками. Большие пляжные полотенца.
Небольшие недоразумения вызвало заселение. Я бронировала на сайте стандартный номер. Попросила тихий номер. Муж, оказывается даже звонил в отель, тоже с таким пожеланием. Заселяемся. Номер рядом с лифтом, коннекшн??и с видом на гудящую вентиляцию. Бинго! Звоню на ресепшн, прошу...
Подробнее↓

5

20.10.2020

Очень рады тому, что решили остановиться в отеле “Крымский бриз”. Он расположен в красивом и уединенном месте, с большим парком. У нас был уютный номер Супериор с большая ванной комнатой. С женой до позднего вечера играли в теннис на корте, нам очень понравилось. Тренеры резиденции обучили нас игре с нуля. Рекомендую побывать в Крыму именно в резиденции Крымский бриз!

1

17.10.2020

Если вы читаете этот отзыв значит мы живы
Хочется так начать писать!!!
К сожалению
Очень разочарованы
Отдыхали муж , я и сын 12 лет
Выбираем всегда самые достойные отели
Приехали в Крым чтобы походить по горам , а сын скалолазит у нас
Цены космос ! Еда нормальная только на завтраках. Остальные рестораны просто отвратительны! Цены завышены так, что мало не покажется !
Весь отель под специальной службой безопасности , за всеми блюдят и наблюдают. Не дай бог плохо себя поведёте или пожалуетесь что вас обслужили плохо
Мы отказались платить в ресторане т к они нас обманули самым наглым образом ! В отеле так и не появилось менеджера отеля или управляющего с которым мы хотели поговорить
С нами разговаривал с службы безопасности начальник и юрист
Они...
Подробнее↓

5

16.10.2020

Сразу оговорюсь, что прибыли в резеденцию на 10 дней, но через неделю поняли, что хотим здесь задержаться. При чём погода тоже этому способствовала. Самый больший жирный плюс - это территория отеля, бассейны с морской водой. На втором месте это доброжелательный, приветливый и всегда готовый помочь персонал. Номера и еда тоже на должном уровне. Отдельные слова благодарности аниматорам - ребёнка целыми днями просто не видели. Любители потусить могут проходить мимо, так как направление отеля на размеренный и спокойный отдых. Отель расположен на крутом склоне, но неудобств вы не почуствуйте, так как по огромной территории постоянно колесят электрокары. Сразу видно, что над созданием такой красивой территории на славу потрудились ландшафтный дизайнеры. А какой воздух! Отдых здесь однозначно ...
Подробнее↓

5

15.10.2020

Приехали третий раз. Очень любим это место. Забронировали также данный отдельно и на Новый год.
Даже в условиях пандемии сервис на высоте.
Номер чистый. Спа прекрасный.
Сам отель очень красивый. Меню ресторана изысканное.
В номерах хорошая добротная мебель. Отличная косметика. И все необходимое для комфорта. Рекомендую и советую.

5

12.10.2020

Мы отдыхали в Крымском Бризе в начале октября и это были лучшие дни нашего 2020 года. С момента бронирования номера и до выезда из резиденции это были только приятные эмоции и абсолютно качественный сервис.
Заранее мы попросили учесть наши пожелания и предоставить нам при заезде семейный номер с видом на море и наша просьба была полностью удовлетворена (отдельное спасибо отделу бронирования и личная благодарность Сергею)!
Это был большой, комфортный номер с изумительным, панорамным видом на море.
Зона спа, фитнес зал, территория резиденции - всё это заслуживает наивысшей оценки.
Вышколенный персонал, всегда готовый угадать Ваши желания, делает отдых в резиденции безупречным.
Относительно ресторана и кухни могу сказать следующее - за все последующие дни путешествия...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой