paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Резиденция Крымский Бриз 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(272 отзывов)
За весь период
4,54
Item
5

08.03.2020

Идельно , если вам хочется уединения на природе рядом с морем!) и при этом комфорт и сервисы на 5*.
На территории прекрасные терренкуры, ведущие к морю. Если устали, то можно перемещаться на гольфкаре. Пляж, похоже, полностью закрыт от посторонних. И очень хорошо оборудован!

5

08.03.2020

Лучшее, что здесь есть - это персонал.
Тактично, быстро, профессионально.
Где еще в Крыму можно приехать, не выключая оставить машину возле ресепшн, попросить припарковать и не дожидаясь парковщика уйти? Так доверять персоналу можно только здесь.
На электрокарах парни- сама вежливость.
Официанты в ресторанах работают профессионально.
Ресепшн, спа, горничные - отлично работают.
Не понравилось, что телевизор не подкючается к телефону и нет возможности смотреть то, что нравится. Неужели, кто-то смотрит еще каналы тв?
И самое печальное - это шторки в ванной. Низ весь желтый, с черным грибком. Это вызывает брезгливость. (фото шторок прилагаю).
Остальное - всё отлично.

5

08.03.2020

Останавливались в этом замечательном отеле в марте 2020 года. Замечательный персонализированный сервис, запоминающаяся атмосфера. Красивые виды. Организация досуга для детей так же радует. Вернёмся обязательно ещё, и, думаю, ни раз!!!

5

07.03.2020

Повторно приезжаем на мартовские праздники всей семьей. Замечательное место: размещение, питание, территория - все на высшем уровне.
С ребёнком особенно удобно наличие стульчика для кормления и кроватки (само собой).
Резиденция располагает обширной ухоженной территориией, по стоимости отопрей так удобно прогуливаться с коляской.

5

01.03.2020

Отлично отдохнул. Шикарная кухня. Вежливый и внимательный персонал. Хороша баня, бассейн с морской водой. Отличное место для спокойного, уединенного отдыха. Прекрасные виды на горы и море. Шикарные и чистые пляжи. Наверно лучшее место где я отдыхал.

5

29.02.2020

Шикарные виды на горы и море. Великолепный ландшафтный дизайн с красивыми деревьями и цветами. На территории комплекса, перемещение на электромобилях, что позволяет наслаждаться истинно чистым и лечебным воздухом. Прекрасный, приветливый и внимательный персонал. Изысканная кухня. И расслабляющий СПА центр. Я безумно довольна.

5

28.02.2020

Вилла находится рядом с морем, отличная кухня и архитектора. Ездили с друзьями и всё очень понравилось. Каждый день отличные виды. Номера очень комфортные, если бы не работа жил бы там всё время. В следующий выберем именно это место

5

27.02.2020

Очень понравился отель. Красивые виды, органично вписанная архитектура и ландшафт. Европейский уровень сервиса, очень вкусные завтраки. Дизайнерские интерьеры. Понравился СПА! В номере очень комфортно, есть все необходимое для замечательного отдыха.

5

26.02.2020

Мы уже дважды отдыхали в резиденции Крымский Бриз. Выбирались сюда с женой на выходных летом 19го, а здесь решили посетить резиденцию в декабре. Немного отдохнуть от московской суеты, бизнеса. Выбрали Резиденцию, так как уже были здесь, и нам запомнилась именно душевная атмосфера, которой ни в одном отеле мировых курортов нет.С первых минут здесь тебя окружают заботой, которая ненавязчива, но ты знаешь, что чтобы не случилось, тебе тут же помогут. Виллы и номера прекрасные, есть все, что нужно для комфорта. Повара стараются – блюда в ресторанах очень вкусные, я люблю русскую кухню, поэтому в основном обедали в Melodiа. Территория Резиденции просто огромная, а какие виды открываются на море! Чувствуешь свое единение с природой, и мысли о проблемах исчезают сами собой. За территорию вполне...
Подробнее↓

5

26.02.2020

Резиденция Крымский Бриз всегда оставляет самые приятные впечатления об отдыхе. Сюда приятно приезжать в любое время года, ведь море прекрасно всегда. Для меня главным плюсом этого места слала безмятежность и отсутствие какой-либо суеты. Мы заезжаем сюда минимум на месяц и живем в небольшой вилле. Очень нравится, что у нас отдельный выход и мы не пересекаемся с другими жильцами. Вечерами ходим в ресторан поужинать и послушать хорошую музыку. А что еще надо жителю мегаполиса. Тишина и спокойствие. Это место идеально.

5

20.02.2020

Я полюбила этот отель. Добротные номера, большая собственная территория, что предусмотрительно - можно вызвать для себя электромобиль, чтобы с ветерком доехать до нужного места. Персонал весь очень приветливый и отзывчивый. Все вопросы решаются мгновенно. Сотрудники ресторана милейшие, всегда поднимали настроение с утра. Все свежайшее, очень вкусное. Гурманам обязателен к посещению ресторан Piazzetta, там вам подберут вино из погреба, не пожалеете))

5

17.02.2020

Крым – место потрясающее. Особенно радует, что Крым – это у нас, в России. И Резиденция Крымский Бриз, в которой мы отдыхали уже второй раз, как нельзя более подходит к этому прекраснейшему месту на земле. Здесь отлажено все до мелочей: архитектура строений, внутреннее убранство вилл, организация питания, сервис, обслуживающий персонал. Мы были здесь в середине января. До этого – два года назад летом. В этот раз мы останавливались на вилле Кораллы, где номер порадовал своим уютом, чистотой и интерьером. В прошлый раз, летом, нас поразил галечный пляж непередаваемой красоты и теплое море, из которого мы практически не вылезали. Зато сейчас, приехав сюда, чтобы просто побыть вдвоем в тишине, мы смогли в полной мере насладиться кухней, СПА, массажем. Лично я прошла множество...
Подробнее↓

1

17.02.2020

С 2015года останавливаемся в Крымском бризе. Дороговато, но того стоило. Обслуживание, территория, всё на высоком уровне. Однако в этом году ЖАДНОСТЬ управленцев победила. Мы по работе находились в крыму в феврале 2020г и проживали в Пальмире Паласе. Захотели зимой посетить наш "любимый крымский бриз" и приехали в него на СПА процедуры. Народу в отеле практически нет, но СПА зона работает. Нам сказали что надо будет заплатить дневное посещение, хотя приехали мы после 17.00, я договорился с администратором СПА что заплачу только за себя, а жена будет проходить процедуру и поэтому за неё оплачивать не буду. Однако при расчёте мне выставили счёт и за жену, так как она погрелась в хамаме и проплыла в басейне 10 минут. Денег не жалко, но такой подход полностью отбивает желание проводить...
Подробнее↓

5

17.02.2020

Лучший курорт, где мы были!! Вилла шикарная, обслуживание на высоте. Безумно красивые виды. Ещё очень порадовало, что немало внимания уделяют детям. Есть чем занять их. Крымский Бриз это несомненно место, куда хочется вернуться!)

5

15.02.2020

Бущумное место, ранее постоянно отдыхали в Мрии, посоветовали после Крымский бриз, очень все понравилось, уеденненость, безумно шикарные номера, а ресторан с камином, где мы сами его разжигали вообще нет слов, и самое главное это баня у моря, даже не знаю как описать , все понравилось. Теперь только в Бриз.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой