paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Мисхор Санаторий 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(233 отзывов)
За весь период
3,51
Item
4

06.02.2020

Дали мне социальную путёвку в санаторий Мисхор в конце октября. Погода в Крыму до середины ноября была солнечной. Уезжала я в дождь. Поселили меня в 3 корпус, была у меня соседка, замечательная женщина. Номер на двоих достаточно приличный. Раздельные кровати, тумбочки у каждой, шкаф большой, столик журнальный и кресла. Да и ещё был выход на балкон. Небольшая ухоженная территория вокруг санатория. Крытый бассейн работает каждый день с морской водой, раздевалки широкие, удобные. По вечерам проводили танцы, мы с Людой ходили каждый раз. Зарядка проходила утром, получали каждый раз новый заряд энергии. Питание неплохое. Прекрасно отдохнула

4

28.01.2020

С подругой ехали наугад, решили даже отзывы не читать. Номер хорошенький, две раздельные кровати, прикроватные тумбочки стояли у каждой. Шкаф стоял при входе в номер, вешалок нам не хватило, много нарядов взяли, попросили горничную принести хотя бы две, наша просьба была выполнена. Мы отдохнули, загорели, кстати пляж великолепный.

4

20.01.2020

В июле пожили немного в санатории. Людей было много, поздно забронировали номер, поэтому жили в 3 корпусе. Санаторий славится своей лечебной частью. Действительно это так и есть. Медики трудятся на износ. Процедур много, можно сдать анализы, пройти узи, получить консультацию доктора. Плюс прогулки на свежем воздухе тоже своего рода считается лечением. Пляж недалеко от корпуса находился. Возле главного корпуса стояли палатки с фруктами.

5

30.12.2019

Проживала в санатории Мисхор с 3 октября по 15 октября. Мне на ресепшене был предложен номер в 1 или во 2 корпусе. Я выбрала 2-й. В шаговой доступности находилась столовая, парк, кинозал. Уборка номеров производится каждый день, выносят мусор, моют полы. Полотенца и постельное меняют часто. Питание хорошее, нравились супы, пюре, рыба. Процедуры все находятся в поликлинике Мисхора, людей много, поэтому образовывались живые очереди. Рядышком находится чудесный парк, дворцы, и много всего интересного.

4

27.12.2019

Очень хороший санаторий. Отдыхала бесплатно по социальной путёвке. Питание в целом неплохое, будут светы и дети и взрослые. Сильная лечебная и диагностическая часть. Рядом находится парк и пляж близко. Инфраструктура рядом вообще замечательная, в двух шагах Юсуповский дворец, чуть дальше Ласточкино гнездо.

4

16.12.2019

С женой неделю находились на отдыхе. Солнце светило каждый день. Обслуживание нормальное. Лечащий терапевт посоветовал пройти обследования, сдать анализы. После завтрака мы ходили в лечебный корпус, там у нас был бассейн, магнитотерапия. Совсем рядом с санаторием находится большой парк, кусты красиво стрижены, пальмовая аллея. Пляжная зона у санатория своя, сейчас конечно уже холодно, а вот летом думаю там отлично можно провести время.

5

04.12.2019

В общем отдохнули мы хорошо. Что нам понравилось так это лечебная база. Нас принимал и лечил замечательный врач терапевт Лариса Михайловна. Обслуживание отличное, номер убирали без нареканий. Досуг хороший, соревнования нам устраивали и концерты, танцы, кино, найдёте чем заниматься. Питание нормальное, голодными не ходили. Территория красивая, кругом деревья, клумбы с цветами, скамейки целые.

5

30.11.2019

Небольшой посёлок возле моря. Тихо, людей не особо много. Когда регистрировалась в главном корпусе, нам сообщили, что номер наш находится в 3 корпусе. Были конечно свои плюсы и минусы. Из плюсов, то что мы жили рядом с лечебным корпусом, не то что бы для нас это минус, но нужно было три раза в день ходить в столовую. Люди вечно толпились возле еды, как будто им не хватит, хотя там же все порции рассчитаны. Мне нравился борщ на обед и котлета. Салаты, разные гарниры, каши утром всегда варили на молоке, готовили для нас с душей.

5

13.11.2019

Даже не знали о существовании такого посёлка. В Крыму не были ни разу. Решили осенью посетить. Остановились в санатории "Мисхор". Нам на выбор предложили номер в 1 или во 2 корпусе. Выбрали 2. Располагался номер на 6 этаже. Несколько рабочих лифтов. Большой шкаф стоял в комнате куда уместились все наши вещи. Маленький балкон был, после обеда на нем проводили время. Сразу возле корпуса была лестница, которая вела в большой парк. Чуть дальше находился пляж санатория. Процедуры были неподалёку от нашего здания. Бассейн неплохой, физио процедуры получали через день.

5

29.10.2019

Наш отдых затянулся, приехали на 10 дней, решили что мало и продлили ещё на 5. За время нашего нахождения в санатории несколько раз обращались к администраторам за помощью по хозяйственным вопросам, сначала дверная ручка в ванной стала заедать, потом лампочки перегорели, устранили все без шума и быстро. Из плюсов это наличие своего бассейна с морской водой.Можно в аренду взять спорт инвентарь.

5

26.10.2019

Современный санаторий. Досуг для гостей продуман почти на каждый день. Для детей была отдельная программа в детской комнате. Возле нашего корпуса была детская площадка. По утрам возле моря на свежем воздухе проходила зарядка, это так здорово. Мисхор работает круглый год. Поэтому порешать можно в любое время года. Мы прошли профилактические процедуры.

2

20.10.2019

Санаторий построен в советские времена. Здания добротные, но ремонт чисто косметический. Замечательный парк. Хочу отметить работу администраторов на регистрации и бухгалтерию. Возникшие у меня проблемы решались оперативно и профессионально. Так как моя путевка Фонда социального страхования, то рассчитывать на комфорт и уют не рассчитывали. Лечение очень минимальное. Добиться у доктора какой то процедуры по сопутствующему заболеванию практически невозможно. Питание первую неделю было выше всяких похвал. Но, после того, как приехал управляющий, всех отдыхающих по путевкам Фонда социального страхования перевели в отдельный зал, и сразу ассортимент и качество питания резко ухудшилось. Все инвалиды почувствовали себя людьми третьего сорта. Все положительные впечатления были испорчены основательно....
Подробнее↓

2

15.10.2019

В целом нормальный санаторий с прекрасным питанием, приятным персоналом, за исключением одного человека - Федорова Андрея Романовича. Крайне высокомерное и непочтительное отношение к людям старшего возраста. При первом осмотре 18.09.2019, несмотря на наличие талона на первый осмотр пришлось ожидать сначала полчаса, затем после слов "подождите минут 10", пришлось ожидать еще час. Это при том, что Федоров видел, что ожидает человек старше 80 лет! После длительного ожидания никаких извинений, а еще пришлось выслушать определения "вы зашли шумно, как торгашка" и еще ряд оскорблений. Очень жаль, что все впечатление от санатория было перечеркнуто крайне неприязненным отношением этого человека (высокомерием, национализмом, грубостью). Вот уже 25-й раз посещала санатории по всей...
Подробнее↓

5

08.10.2019

Приехали специально для оздоровления. В санатории работает бассейн, там за людьми следит медсестра и спасатель. Понравились занятия лфк, массаж. Были не большие очереди на процедуры. Есть пляж, парк рядом. Через дорогу от санатория работают магазины. Из развлечений для гостей санатория был организован праздник на день герба и флага Крыма

3

06.10.2019

Санаторий ,, Мисхор" Крым, Кореиз.Отзыв для отдыхающих и руководства санатория.Отдыхала в санатории,, Мисхор"С 14 сентября по 1 октября 2019г.Самый комфортный корпус №1, по оценке, не знаю кого, якобы кондиционер в номере и шаговая доступность в столовую и главному ресепшену...В номерах и коридорах пахнет канализацией. Горничная предложила закрыть сливное отверстие пакетом с водой, в душе советского времени. Уборка в номере производится без пылесоса, о чем говорит волосиной покров на полу и под мебелью. На балконе особенно не чисто. Стекла очень грязные.Полотенца и постельное белье в номерах меняют достаточно!Здание старой постройки, поэтому хорошая звукоизоляция, исключая старые двери в номерах. Один ключ от номера доставляет неудобства, если проживает, так скажем не семья.Нет...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой